Каким бизнесом? Кто кого поглощать будет ?А бизнесом поглотить можем...
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:09
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:10
Сейчас скажут что это не путин сказал,а человек в его одежде ну мало ли в магазинах костюмов продается
![]()
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:10
под шумок можно и отжать их бизнес в России )))
землю крестьянам, заводы рабочим? Возродим коммунизм повесим красный флаг и оградимся железным занавесом
![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:11
Товарищ,если я в ответ перейду на личности,мне вас жалко будет...
Как украину или жальче?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:14
На самом деле не самый худший вариант ))) Только занавес должен быть на столько железный, что бы ни кубометра газа, ни капли нефти и даже пыль от редкоземельных металлов на запад не падала, тем более за баксы.землю крестьянам, заводы рабочим? Возродим коммунизм повесим красный флаг и оградимся железным занавесом
![]()
Изменено: AmpeR_13, 5.03.2014 - 15:14
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:16
А вообще я не понимаю тех кто поддерживает то что произошло в Киеве, и при этом пытается осуждать то что происходит в Крыму. Получается Киевлянам можно высказывать свое мнение и хотеть в ЕС, а Крымчанам нельзя высказываться и куда то хотеть.... Двойные стандарты какие то, господа.
Замени слово "Киев" на слово "Москва 93-й", а слово "Крым" на слово "Чечня". Наиди хоть одно отличие в значимости и направленности начала событий для жителя зимбабве? А потомуже говори за двойные стандарты.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
землю крестьянам, заводы рабочим? Возродим коммунизм повесим красный флаг и оградимся железным занавесом
![]()
)) Земля китайцам, фабрики таджикам ... Поделим Европу, аж до самого Ла-Манша. ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
"Жизнь — это супермаркет, бери что хочешь, но касса — впереди." (с) И. Коломойский, новоиспечённый губернатор Днепропетровской области.
Хорошо сказал..
И́горь Вале́риевич Коломо́йский (13 февраля 1963, Днепропетровск) — украинский предприниматель, создатель крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы «Приват» представленной в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, авиаперевозках, спорте, и медиа. Занимает 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,645 млрд, а также является одним из наиболее влиятельных людей на Украине[1]. Член наблюдательных советов, владелец и совладелец различных коммерческих предприятий, включая «ПриватБанк», нефтеперерабатывающий завод «Нефтехимик Прикарпатья», нефтедобывающую компанию «Укрнафта», ««Приват-интертрейдинг» , телеканал «1+1», и др. Вице-президент Федерации футбола Украины, член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска. Имеет гражданство Израиля, о чем заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году.[2][3]
----------
Фриман, скажи клёво.. а ваще вспоминаем Пучкова - вот Вам материальная составляющая (ПриватБанк), вот вам информационная поддержка (телеканал 1+1)... все составляющие есть.
вообще если отбросить все диванные срачники эмоциональные составляющие, в сухом остатке это действительно борьба кланов. И по результату бурления говен, называемых народной волей, на самом деле происходит обычная реализация амбиций. просто в данном случае смешно от того, что называют это коричневым переворотом. Вернее смешно с результатов коричневого переворота. Если проводить с 39-м годом (как некоторые делают), так там хоть логика была, завершенность процесса. Ну время идет, методы совершенствуюццо.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:17
Каким бизнесом? Кто кого поглощать будет ?
Например, Роснефть под шумок хочет купить Одесский НПЗ
.
http://www.newsru.co.../odessanpz.html
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:17
На самом деле не самый худший вариант ))) Только занавес должен быть на столько железный, что бы ни кубометра газа, ни капли нефти и даже пыль от редкоземельных металлов на запад не падала, тем более за баксы.
Баксами предлагаю обклеить, общественные туалеты ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:19
под шумок можно и отжать их бизнес в России )))
Было,не?
В СФ готовят поправки о конфискации активов компаний США и ЕС в ответ на санкции против России
http://news.mail.ru/...662/?frommail=1
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:20
.... что бы ни кубометра газа, ни капли нефти и даже пыль от редкоземельных металлов на запад не падала, тем более за баксы.
Золотые слова! Особенно показателен общий уровень развития современного российского общества!
P.S. Только этот вариант ещё Проспер Мериме в Томанго описал.....
P.P.S. А я чё? Я ни чё? Тоже россиянин..... поправлюсь: в "Таманго".
Изменено: Эрик Картман, 5.03.2014 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:21
Как украину или жальче?
Цыц! ![]()
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:23
.http://www.newsru.co.../odessanpz.html
Ну что могу сказать, молодцы, не растерялись. Так глядишь и на свои инвестиции их посадим... а они мотом как вступят в ассоциацию )))
Баксами предлагаю обклеить, общественные туалеты
+1 ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:24
.
Ей её втюхивают как неликвидный товар...
Ты ещё разводку за Севастопольский торговый порт озвучь....
P.S. Хотя чё нам стоит "Южный поток" перепроектировать. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:24
И́горь Вале́риевич Коломо́йский (13 февраля 1963, Днепропетровск) — украинский предприниматель, создатель крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы «Приват» представленной в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, авиаперевозках, спорте, и медиа. Занимает 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,645 млрд, а также является одним из наиболее влиятельных людей на Украине[1]. Имеет гражданство Израиля, о чем заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году.[2][3]
Ога, а у сына Януковича - 4,5 млрд. Вот тебе и вся "революция". ))
"Сегодня я не занимаюсь текучкой, а только глобальным планированием. Иногда я концентрируюсь над какими—то важными моментами, в чем—то участвую. Но того, как я занимался этим до 40 лет, уже нет. Сидеть в офисе с утра до вечера, что—то считать, обсуждать, советы директоров, совещания…. Надоело."(с) И. Коломойский
"Олег Тягнибок публично опроверг циркулирующие по Украине слухи о том, что Коломойский его финансирует." )))
Изменено: sergbsvn, 5.03.2014 - 15:30
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:27
Баксами предлагаю обклеить, общественные туалеты
Согласен помучатсья для общего блага, лучше не общественные лучше мои.....
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:29
Ога, а у сына Януковича - 4,5 млрд. Вот тебе и вся "революция". ))
Коломойский будет умнее )) на бабушку надо все активы списывать, или тёщу .. или уже мабуть поздно ))
В 2011 году Коломойский «за закрытие „Газеты по-Киевски“, журнала „Профиль“, увольнения журналистов без предупреждения на канале „Сити“ и в других структурах группы „1+1“» был помещён на второе место в рейтинге врагов прессы по версии Независимого медиапрофсоюза и Института массовой информации[37].
Изменено: monstermagnet, 5.03.2014 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:29
Согласен помучатсья для общего блага, лучше не общественные лучше мои.....
Ну можно и твой, только потом придется на благо народа лес валить ехать ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:30
Ну что могу сказать, молодцы, не растерялись. Так глядишь и на свои инвестиции их посадим...
Бомба! Товарисчь вы с марсу?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:32
Интересные цитаты википедия приводит :
Тимошенко – это другой, не менее тяжелый случай. Она классическая "черная вдова" в политике. Она одиночка и власть для нее представляет абсолютную ценность, а идеологически она явный троцкист. Причем это сидит внутри нее, и сама она не может это осознать. Будучи олигархиней–неудачницей, она ненавидит любой капитал, а особенно крупный. И этот замес троцкизма и поломанной бизнес–карьеры в сочетании с мстительностью дает гремучую смесь
- Я очень уважительно отношусь к Ахметову, особенно к его проворству. Он очень проворный человек.[40]
- Телеканал — это еще и инструмент влияния.[17]
- Вы знаете разницу между хомячком и крысой? Разница в пиар–обеспечении. Хомячок такой маленький, симпатичный, домашнее животное, дети любят, играются. А крыса – отвратительное мерзкое животное, от которой женщины падают в обморок. А разница только в одном – в пиар–обеспечении.[40]
Изменено: monstermagnet, 5.03.2014 - 15:33
Оффлайн
Согласен помучатся для общего блага, лучше не общественные лучше мои.....
тебе можно отдать, после использования их в туалете в качестве туалетной бумаги...
Оффлайн
Коломойский будет умнее )) на бабушку надо все активы списывать, или тёщу .. или уже мабуть поздно ))
Когда? На собственных похоронах?
Оффлайн
Бомба! Товарисчь вы с марсу?
Не, ну а что ? Мы с этого заводика пыль сдуем, стены побелим. Так коклам еще и рабочие места обеспечим.
У нас весь бизнес человеческое лицо имеет )))
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2014 - 15:33
![]()
Упс... дочитал :
Я не считаю, что детей или родственников надо привлекать к семейному бизнесу. Я бы не хотел, чтобы они занимались бизнесом.
Конечно он умнее януковича. но это же не так уж и сложно )))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта