А почему обломаться-то?
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 15:19
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 15:45
Я тут решил посмотреть как там Vast поигрывает... Ну я те скажу дядька ты красава, мне чет прям перехотелось вообще играть в танки
. ![]()
http://wot-news.com/...VicKing-vastegg
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 17:19
Если кто-то тут до сих пор считает, что в 8.6 «понерфят» арту, то он серьёзно заблуждается! Артоводы будут приятно удивлены.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 18:54
Если кто-то тут до сих пор считает, что в 8.6 «понерфят» арту, то он серьёзно заблуждается! Артоводы будут приятно удивлены.
ага
они будут просто вне себя от радости. Навскидку из того что я посмотрел УГН и разброс 261, скорость Хуммеля, разброс и скорость полёта снаряда у топовой пушки С-51 (ну и соответственно у всех остальных с этой пушкой). Топовых немцев, а так же французов и американцев не смотрел, но судя по тому что пишут на форумах - с ними не менее радостно. В принципе да, с УГН и разбросом можно справиться используя ручник и доворачивая на цель с зажатой ПКМ. Скорость полёта снаряда можно нивелировать за счёт голды (сплеш больше). Так что можно даже сказать что нерфа как такового нет ![]()
К счастью я закончил с артой когда выкачал 261, так что 8.6 жду с нетерпением т.к. наконец-то продам 261 за цену покупки. Плюс с ёрзающей по уровням арты на халяву снимают допоборудование что тоже радует, я уже полгода как завязал с донатом и теперь голда только если за смену пароля.
А что касается новой модели обсчёта попаданий, то после полусотни боёв на арте, на тесте, у меня сложилось впечатление что новая модель к арте не относится.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 22:11
Фигассе у нас и в картошке есть свои люди??
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 23:22
Я на тесте от арты исключительно неприятное удивление испытал.
Изменено: Snajper, 12.06.2013 - 23:22
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 01:02
Я на тесте от арты исключительно неприятное удивление испытал.
+100500
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 07:27
Я тут решил посмотреть как там Vast поигрывает... Ну я те скажу дядька ты красава, мне чет прям перехотелось вообще играть в танки
.
Стараюсь) хочу к 20к хотябы 65+)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 08:24
Стараюсь) хочу к 20к хотябы 65+)
Для этого надо держать 75% до 20000 тогда выйдет ровно 65%. А если будешь нагибать до конца года так как на прошлой неделе то будет к 20к даже 66+ ![]()
Vast поделись плз репками с WZ-120 интересно посмотреть на настолько лютый нагиб.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 12:25
Как офигено мы сливались сегодня с Магистром это просто нечто
)) Эпик на эпике ))
у меня карма видимо испорчена) С клановскими ребятами во взвод пошел - я на т34, они на 59-ках - там млин забрасывать стало исключительно к 10- лвл, причем полкоманды топуровни, ессно мы там не решали, хотя раз умудрились больше всех опыта получить, при этом имея лвл ниже всех. Сливы за сливами) Вчера на хеллкетах с соклановцем погонял - до меня у него перло - мама не горюй - 8 фрагов брал и дамага настреливал по 3 тыс. Как зашли вместе, там сплошные исы3, левы, Кт и прочие... Стату чуть поправил на Т54-е1 - нагибает, если в правильном месте и в нужное время оказаться)
.
15 редли уолессов! Крут!))
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 13:17
Для этого надо держать 75% до 20000 тогда выйдет ровно 65%. А если будешь нагибать до конца года так как на прошлой неделе то будет к 20к даже 66+
Vast поделись плз репками с WZ-120 интересно посмотреть на настолько лютый нагиб.
http://www.twitch.tv...ine/b/415944169 вот последние игры, не перло меня ваще просела стата с 81% до 79% после таких боев(, а как ты выщитал такие данные? Я кстати почти каждый вечер стримлю, можно задавать вопросы по тактике на технике на картах, обычно перед боем даю примерный прогноз и рассказываю почему я поехал туда а не туда, ну и в дальнейшем пытаюсь расказывать свои действия по бою. Но в этом стриме я особо не балую) инфой.
По стримам это обычно танки, самолеты вартандер которые, стракрафт алмазная и мастер лига, иногда вар z.
Изменено: Vast, 13.06.2013 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 13:30
ага
они будут просто вне себя от радости. Навскидку из того что я посмотрел УГН и разброс 261, скорость Хуммеля, разброс и скорость полёта снаряда у топовой пушки С-51 (ну и соответственно у всех остальных с этой пушкой). Топовых немцев, а так же французов и американцев не смотрел, но судя по тому что пишут на форумах - с ними не менее радостно. В принципе да, с УГН и разбросом можно справиться используя ручник и доворачивая на цель с зажатой ПКМ. Скорость полёта снаряда можно нивелировать за счёт голды (сплеш больше). Так что можно даже сказать что нерфа как такового нет
К счастью я закончил с артой когда выкачал 261, так что 8.6 жду с нетерпением т.к. наконец-то продам 261 за цену покупки. Плюс с ёрзающей по уровням арты на халяву снимают допоборудование что тоже радует, я уже полгода как завязал с донатом и теперь голда только если за смену пароля.
А что касается новой модели обсчёта попаданий, то после полусотни боёв на арте, на тесте, у меня сложилось впечатление что новая модель к арте не относится.
Смейся, ведь нерфа действительно как такового нет. Это я ответственно заявляю. Пофиг на разброс, когда ты всё равно будешь попадать точно в крестик с огрооомной вероятностью. Тест это подтвердил. Кто умел на арте играть раньше, тот и теперь не обломается. Остальным — прямить руки.
Фигассе у нас и в картошке есть свои люди??
Дык, давно уже =)
http://www.twitch.tv...ine/b/415944169 вот последние игры, не перло меня ваще просела стата с 81% до 79% после таких боев(, а как ты выщитал такие данные? Я кстати почти каждый вечер стримлю, можно задавать вопросы по тактике на технике на картах, обычно перед боем даю примерный прогноз и рассказываю почему я поехал туда а не туда, ну и в дальнейшем пытаюсь расказывать свои действия по бою. Но в этом стриме я особо не балую) инфой.
По стримам это обычно танки, самолеты вартандер которые, стракрафт алмазная и мастер лига, иногда вар z.
Васт, а нет желания постримить на новом уровне? Может можно и канал раскрутить, мне хорошие стримеры нужны. ГК стримишь?
Если что, пиши в скайп sotis_a, расскажу что как.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 13:36
Смейся, ведь нерфа действительно как такового нет. Это я ответственно заявляю. Пофиг на разброс, когда ты всё равно будешь попадать точно в крестик с огрооомной вероятностью. Тест это подтвердил. Кто умел на арте играть раньше, тот и теперь не обломается. Остальным — прямить руки.
Дык, давно уже =)
Васт, а нет желания постримить на новом уровне? Может можно и канал раскрутить, мне хорошие стримеры нужны. ГК стримишь?
Если что, пиши в скайп sotis_a, расскажу что как.
Тока хотел тебе написать, а то ВГ даже наши голдовые стримы чета игнорят и народ особо не заходит, а конкурировать с тузами с их 24/7 у меня нет возможности). Добавил в скайп
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 15:24
Ух ты круто нифигасабекрасава! Буду смотреть.
Данные твои вот http://noobmeter.com/player/ru/vastegg там можно за любой интервал с начала мая смотреть когда я первый раз тебя там посмотрел теперь он подгружает ежедневно твои бои.
Изменено: ZiP, 13.06.2013 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 16:25
Акция «Прорыв обороны»
Представляем вашему вниманию новую акцию, в
которой особое внимание будет уделено средним танкам 6–7-го уровня.
Экипажи этих боевых машин получат в два раза больше опыта за бой на
любом из средних танков 6–7-го уровня, включая премиум танки.
Подробности:
http://worldoftanks....e_breakthroug..
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру ![]()
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 17:13
Попадать-то будешь. 261 при полном сведении по неподвижному танку можно даже ББ ТТ10 ваншотить (впрочем в 8.5 это тоже есть с такой же вероятностью). В трене мы это уже проверили. Но вот незадача, в трене ТТ просто стоял и светился, а в рандоме все катаются, стараются прятаться и не подставляться, я уж не говорю о лампочке. И имея разброс на весь экран, унылый УГН и уменьшенную скорость снаряда... ну понятно, да?
Теперь, касательно "нерфа как такового нет", ну элементарно ведь, тот же 261 в 8.6 будет в бою встречать тех же противников что и в 8.5, заметь, я говорю не про уровень боя, а про противников. На 10 лвл у 261 меньше скорострельность, хуже УГН, ниже скорость снаряда при этом дамаг и точность остаётся как в 8.5 - ну не нерф ни разу.
А что касается кто "умеет", "кто не умеет" тоже всё просто. Можно уметь, но не любить жрать кактус в процессе этого умения.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 19:19
а кто спорит
Попадать-то будешь. 261 при полном сведении по неподвижному танку можно даже ББ ТТ10 ваншотить (впрочем в 8.5 это тоже есть с такой же вероятностью). В трене мы это уже проверили. Но вот незадача, в трене ТТ просто стоял и светился, а в рандоме все катаются, стараются прятаться и не подставляться, я уж не говорю о лампочке. И имея разброс на весь экран, унылый УГН и уменьшенную скорость снаряда... ну понятно, да?
Теперь, касательно "нерфа как такового нет", ну элементарно ведь, тот же 261 в 8.6 будет в бою встречать тех же противников что и в 8.5, заметь, я говорю не про уровень боя, а про противников. На 10 лвл у 261 меньше скорострельность, хуже УГН, ниже скорость снаряда при этом дамаг и точность остаётся как в 8.5 - ну не нерф ни разу.Ну и такой интересный девайс как "Сверхтяжёлый подбой" вот что реально работает так это именно он.
А что касается кто "умеет", "кто не умеет" тоже всё просто. Можно уметь, но не любить жрать кактус в процессе этого умения.
Самое забавное, что меня это устраивает
Арта, наконец-то из дамаггеров-ниндзя, каковыми на самом деле должны быть ПТ, превращается в единицу огневой поддержки. Мощную, но косую и медленную. А их нишу займут ПТ.
Жаль, но вас ждёт разочарование. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 20:02
Жаль, но вас ждёт разочарование.
А можно подробностей? В патче будут какие-то изменения которых не было на 2 тестировании?
И я кстати не понимаю причины восторга по поводу непонерфленной арты... Вы на 10 лвл давно заходили в рандом? Как оно так и должна игра выглядеть?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 21:30
А можно подробностей? В патче будут какие-то изменения которых не было на 2 тестировании?
И я кстати не понимаю причины восторга по поводу непонерфленной арты... Вы на 10 лвл давно заходили в рандом? Как оно так и должна игра выглядеть?
10 лвл на то и топовый, чтобы быть сложным. Месилово в 2D без учёта арты надо? Плоскую логику ромбом? Ну так Battle City ждёт! Плоский, с кустами и домиками, с базой, все дела.
Изменено: Sotis, 13.06.2013 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 22:59
10 лвл на то и топовый, чтобы быть сложным. Месилово в 2D без учёта арты надо? Плоскую логику ромбом? Ну так Battle City ждёт! Плоский, с кустами и домиками, с базой, все дела.
Т. е. бои на 5-9 уровнях = батлсити? На этих уровнях с артой все нормально шизофрения творится на 10-х. Вопрос еще скажите нам плз по секрету я правильно понимаю настроение в варгейминге "на хайлевеле все нормально"? Планируются может быть какието изменения которые увеличивают роль арты на средних уровнях, что бы приблизить ситуацию к десяткам?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2013 - 23:23
Рекомендую всем попробовать формат реально в тыщу раз интереснее обычных рот.
Изменено: ZiP, 13.06.2013 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 00:19
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 00:55
Только у меня хочется комп разбить последние дней пять от игры в рандоме?
Каникулы же начались.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 07:54
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых