Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2012 - 12:07
"Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж*па цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали."
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2012 - 12:20
10 балов!!!Баш:
"Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж*па цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали."
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2012 - 12:21
Баш:

Оффлайн
Опубликовано 11.12.2012 - 15:07
Что, в свою очередь, развивает внимание, которое необходимо на дороге
. У нас в Ростове надо за положением передних колёс следить.

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 09:27
. У нас в Ростове надо за положением передних колёс следить.
За направлением взгляда оленя

Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 09:32
За направлением взгляда оленя
А если смотрит в одну, а едит в другую сторону...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 10:21
А если смотрит в одну, а едит в другую сторону...
Тогда это не олень, а хамелеон
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 10:25
мне тоже оч тяжело понять таких, которые блокируют авто, а потом как дебилы бубнят, типа ну всего то 5 минут, трудно подождать? сразу вопрос, ты кто вообще такой, что б тебя ждать?Выражаю признательность с искренними пожеланиями здоровья моему соседу по дому на Акценте 056 по адресу Лелюшенко 3, который был вынужден прождать утром целых 5 минут, пока я спущусь и выпущу его со стоянки! Ваши хамские комментарии в мой адрес и угрозы оставить меня без колёс в случае рецидива я внял, и впредь обязуюсь не блокировать Вас своим ТС!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 10:53
это хоть 5 минут, но тут согласно.мне тоже оч тяжело понять таких, которые блокируют авто, а потом как дебилы бубнят, типа ну всего то 5 минут, трудно подождать? сразу вопрос, ты кто вообще такой, что б тебя ждать?
Вон на прошлой неделе какцент перегородил въезд во двор, пришлось парковаться дальше дома, так как час пик и не задерживать поток пока искать хозяина буду.
Подхожу, смотрю телефон, думаю во счастье.
Звоню.
Берет мадам. Я ей "Добрый день, ваша машина?". Мадам "ДА". Я "Уберите, пожалуйста со въезда во двор" Она "Я счас занята, ждите пока освобожусь" О_о Я: "таки я тут поток держу, жду заехать" Она уже крича " меня не волнует, я занята".
Это ваще нормальная барышня?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 11:12
Изменено: Polosatik, 13.12.2012 - 11:13
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 11:13
ну так это ж ты перегородила поток в час пик, это уже твои проблемы, и в следствии чего/кого, мало волнуетэто хоть 5 минут, но тут согласно.
Вон на прошлой неделе какцент перегородил въезд во двор, пришлось парковаться дальше дома, так как час пик и не задерживать поток пока искать хозяина буду.
Звоню.
Берет мадам. Я ей "Добрый день, ваша машина?". Мадам "ДА". Я "Уберите, пожалуйста со въезда во двор" Она "Я счас занята, ждите пока освобожусь" О_о Я: "таки я тут поток держу, жду заехать" Она уже крича " меня не волнует, я занята".
люди такие... я как то выкатываюсь со дворов на дорогу, и прям в повороте, меня перегораживает хрен какой то, и начинает выгружать своих пассажиров, ладно думаю, 5 сек, что тут такого, бывало я сам так делал, выскочил и все, не успел Б сказать. а этот хрен еще начал болтать с ними в открытую дверь... я сигналю, на меня ноль, я вылез и так вежливо спрашиваю, не ах..ло ли это животное, а он мне такой, да пару мин постой... я вышел с целью сломать пару ребер, так пассажир такой еще недовольный, типа поговорить не дал... а тот свалил...
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 11:17
ну так это ж ты перегородила поток в час пик, это уже твои проблемы, и в следствии чего/кого, мало волнует
люди такие... я как то выкатываюсь со дворов на дорогу, и прям в повороте, меня перегораживает хрен какой то, и начинает выгружать своих пассажиров, ладно думаю, 5 сек, что тут такого, бывало я сам так делал, выскочил и все, не успел Б сказать. а этот хрен еще начал болтать с ними в открытую дверь... я сигналю, на меня ноль, я вылез и так вежливо спрашиваю, не ах..ло ли это животное, а он мне такой, да пару мин постой... я вышел с целью сломать пару ребер, так пассажир такой еще недовольный, типа поговорить не дал... а тот свалил...
ну как бы читаем, что я не перегораживала поток а припарковалась дальше. это я ей так сказала, в надежде что она одумается и придет отгонит, а она тупая дура
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 11:19
по советам некоторых форумчан я обзавелась дешевой красной помадой, которую положила в сумочку на такой случай :-)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 11:22
ну я уже испробовала данный совет, помада была на вазелиновой основе. ох как она плохо смываетсяпо советам некоторых форумчан я обзавелась дешевой красной помадой, которую положила в сумочку на такой случай :-)

Оффлайн
ты умничка, горжусь тобойну как бы читаем, что я не перегораживала поток а припарковалась дальше. это я ей так сказала, в надежде что она одумается и придет отгонит, а она тупая дура
Оффлайн
Как вариант на первый раз положить камушек или кирпичик на газетку или пакет на крышу или капот, мож задумалась бы, хотя таких людей сложно перевоспитать(((Это ваще нормальная барышня?

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 13:43
это хоть 5 минут, но тут согласно.
Звоню.
Ага. Нормальной ответной реакцией на это будут 4 выкрученных ниппеля. Оставить ли ниппели на машине или забрать с собой - на ваш выбор

Как вариант на первый раз положить камушек или кирпичик на газетку или пакет на крышу или капот, мож задумалась бы, хотя таких людей сложно перевоспитать(((
Не, четвертинка кирпича на газетке - это для случайно заблудших. Это когда мне въезд во двор перекрывают посетители магнита.
А тут случай злокачественный... медикаментозно неизлечим - только хирургическое вмешательство!

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 14:27
Не, четвертинка кирпича на газетке - это для случайно заблудших. Это когда мне въезд во двор перекрывают посетители магнита.
А тут случай злокачественный... медикаментозно неизлечим - только хирургическое вмешательство!

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 17:57
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 18:53
Сегодня хочется сказать, что эти все подрезальщики-непропускальщики-неморгальщики и прочие - просто большие наивные дети по сравнению с тупыми хамами на летней резине!!!! Ибо не обзавестись к середине декабря зимней резиной, выпереться из дома при снежном прогнозе и потом юлить-буксовать и вилять жопой со скоростью 20 км/час, держа всех - вот это настоящее хамство и жЫвотная тупость!
да ладно, я вчера полдня катался на лете - нормально всё... естественно не 20 кмч... у меня 20 кмч это скорость троганья с места...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 21:13
Прокатался я сегодня 155 км по городу и приятно поразился факту этому.
Однако под вечер произошло два забавных эпизода
- первый на соловушках, часа два назад., передо мной переход на который на красный выскакивают два пешехода-подростка, ну не давить же их , даю перебежать....и чо тут началось....пешеходы как щеманулись с двух сторон на красный свет...как тараканы на пирог....пока их сигналами не распугали, так и бежали прямо под колеса.
-второй дома на Стройгородке, разворачиваюсь на 7 ветрах, встречный моргнул дальним, я ему помахал и разворачиваюсь, вдруг по правой полосе вижу несется хрень какая-то (бэха вроде) и какбе хотя она вроде далеко я понимаю, что ее водитель носит фамилию Усрусьнонепропущу. Учитываю погоду решаю не рисковать и притормаживаю, чтоб птиса успела пролететь. Дальнейшее меня ввергло в легкий шок. Водитель неопознанного снегохода остановился прямо передо мной, открыл форточку и начал орать на тему глаза разуй, смотри куда едешь....Я если честно не нашелся, что ответить, учитывая, что я в этот момент вообще никуда не ехал, а стоял и ждал пока он пронесется...
Вообщем можно резюмировать, что снегопад оказал забавное влияние на психику горожан.
Изменено: aaleksandr, 13.12.2012 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 21:24
я сегодня забуксовал на шипах, на относительно скромной горке между Ленина и Нансена, даже сам не ожидалСегодня хочется сказать, что эти все подрезальщики-непропускальщики-неморгальщики и прочие - просто большие наивные дети по сравнению с тупыми хамами на летней резине!!!! Ибо не обзавестись к середине декабря зимней резиной, выпереться из дома при снежном прогнозе и потом юлить-буксовать и вилять жопой со скоростью 20 км/час, держа всех - вот это настоящее хамство и жЫвотная тупость!

Умение ездить по такой погоде это носенс- какое умение ездить в каше? все медленно и печально ползают.Сегодня самое главное хамье это уроды на летней резине! Аварий куча из-за плохой резины и отсутствия мозгов, хотя первое вытекает из второго. Олени на летней и просто не умеющие ездить по такой погоде: огромная к вам просьба-не портите себе карму, оставьте свои авто завтра дома и езжайте пешком, получите меньше проклятий в свой адрес и возможность избежать ДТП. Подумайте хотя бы о сохранности своего имущества, не говоря уже про чужое.
Кто разогнался тот уже где-нибудь торчит

Я бы вообще был бы рад никуда не ездить.....но увы...
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 21:29
Если подойти к этому философски, то это-таки второе вытекает из первогоАварий куча из-за плохой резины и отсутствия мозгов, хотя первое вытекает из второго.

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 22:07
Таких лечить надо ,перегораживай своей машиной выезд ,оставляй свой телефон и говори ей то же самое .Звоню.
многих лечит

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых