Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7701 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 12:07

Баш:

"Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж*па цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали."
  • 22

#7702 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 12:20

Баш:

"Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж*па цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали."

10 балов!!!
  • 0

#7703 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 12:21

Баш:

:idie: . У нас в Ростове надо за положением передних колёс следить.
  • 2

#7704 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 15:07

Что, в свою очередь, развивает внимание, которое необходимо на дороге :)
  • 0

#7705 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 09:27

За направлением взгляда оленя ;)
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#7706 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 13.12.2012 - 09:32

За направлением взгляда оленя ;)

А если смотрит в одну, а едит в другую сторону...
  • 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#7707 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 10:21

Вчера вечерком на Пушкинской/Ворошиловском девочка на красной Микре за малым бабушку на пешеходном переходе не снесла ...

А если смотрит в одну, а едит в другую сторону...

Тогда это не олень, а хамелеон
  • 0

#7708 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 10:25

Выражаю признательность с искренними пожеланиями здоровья моему соседу по дому на Акценте 056 по адресу Лелюшенко 3, который был вынужден прождать утром целых 5 минут, пока я спущусь и выпущу его со стоянки! Ваши хамские комментарии в мой адрес и угрозы оставить меня без колёс в случае рецидива я внял, и впредь обязуюсь не блокировать Вас своим ТС! :ok:

мне тоже оч тяжело понять таких, которые блокируют авто, а потом как дебилы бубнят, типа ну всего то 5 минут, трудно подождать? сразу вопрос, ты кто вообще такой, что б тебя ждать?
  • 7
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#7709 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 10:53

мне тоже оч тяжело понять таких, которые блокируют авто, а потом как дебилы бубнят, типа ну всего то 5 минут, трудно подождать? сразу вопрос, ты кто вообще такой, что б тебя ждать?

это хоть 5 минут, но тут согласно.
Вон на прошлой неделе какцент перегородил въезд во двор, пришлось парковаться дальше дома, так как час пик и не задерживать поток пока искать хозяина буду.
Подхожу, смотрю телефон, думаю во счастье.
Звоню.
Берет мадам. Я ей "Добрый день, ваша машина?". Мадам "ДА". Я "Уберите, пожалуйста со въезда во двор" Она "Я счас занята, ждите пока освобожусь" О_о Я: "таки я тут поток держу, жду заехать" Она уже крича " меня не волнует, я занята".

Это ваще нормальная барышня?
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#7710 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 11:12

Барышня явно потеряна для общества....А я уже даже бумагу распечатала "Заперли машину-оставьте телефон!!!", потому как невозможно во дворе парковаться. Раньше и так погано было, а полгода назад его заасфальтировали вдруг и вообще всех с окрестностей потянуло. Ставят машины в три ряда. За полгода 2 раза только номер на стекле видела. И вот пойди их найди.....Стараюсь в карман не ставить, чтоб не заперали. Но вчера вот пришлось-мест не было. Бумажку на заднее стекло прилепила. Посмотрим...

Изменено: Polosatik, 13.12.2012 - 11:13

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#7711 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 11:13

Вон на прошлой неделе какцент перегородил въезд во двор, пришлось парковаться дальше дома, так как час пик и не задерживать поток пока искать хозяина буду.
Звоню.
Берет мадам. Я ей "Добрый день, ваша машина?". Мадам "ДА". Я "Уберите, пожалуйста со въезда во двор" Она "Я счас занята, ждите пока освобожусь" О_о Я: "таки я тут поток держу, жду заехать" Она уже крича " меня не волнует, я занята".

ну так это ж ты перегородила поток в час пик, это уже твои проблемы, и в следствии чего/кого, мало волнует
люди такие... я как то выкатываюсь со дворов на дорогу, и прям в повороте, меня перегораживает хрен какой то, и начинает выгружать своих пассажиров, ладно думаю, 5 сек, что тут такого, бывало я сам так делал, выскочил и все, не успел Б сказать. а этот хрен еще начал болтать с ними в открытую дверь... я сигналю, на меня ноль, я вылез и так вежливо спрашиваю, не ах..ло ли это животное, а он мне такой, да пару мин постой... я вышел с целью сломать пару ребер, так пассажир такой еще недовольный, типа поговорить не дал... а тот свалил...
  • 1

#7712 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 11:17

ну так это ж ты перегородила поток в час пик, это уже твои проблемы, и в следствии чего/кого, мало волнует
люди такие... я как то выкатываюсь со дворов на дорогу, и прям в повороте, меня перегораживает хрен какой то, и начинает выгружать своих пассажиров, ладно думаю, 5 сек, что тут такого, бывало я сам так делал, выскочил и все, не успел Б сказать. а этот хрен еще начал болтать с ними в открытую дверь... я сигналю, на меня ноль, я вылез и так вежливо спрашиваю, не ах..ло ли это животное, а он мне такой, да пару мин постой... я вышел с целью сломать пару ребер, так пассажир такой еще недовольный, типа поговорить не дал... а тот свалил...

ну как бы читаем, что я не перегораживала поток а припарковалась дальше. это я ей так сказала, в надежде что она одумается и придет отгонит, а она тупая дура
  • 0

#7713 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 11:19

по советам некоторых форумчан я обзавелась дешевой красной помадой, которую положила в сумочку на такой случай :-)
  • 1

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#7714 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 11:22

по советам некоторых форумчан я обзавелась дешевой красной помадой, которую положила в сумочку на такой случай :-)

ну я уже испробовала данный совет, помада была на вазелиновой основе. ох как она плохо смывается :)
  • 1

#7715 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

ну как бы читаем, что я не перегораживала поток а припарковалась дальше. это я ей так сказала, в надежде что она одумается и придет отгонит, а она тупая дура

ты умничка, горжусь тобой
  • 0

#7716 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Как вариант на первый раз положить камушек или кирпичик на газетку или пакет на крышу или капот, мож задумалась бы, хотя таких людей сложно перевоспитать((( :firee:
  • 0

#7717 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 13:43

Звоню.

Ага. Нормальной ответной реакцией на это будут 4 выкрученных ниппеля. Оставить ли ниппели на машине или забрать с собой - на ваш выбор ;)

Как вариант на первый раз положить камушек или кирпичик на газетку или пакет на крышу или капот, мож задумалась бы, хотя таких людей сложно перевоспитать((( :firee:

Не, четвертинка кирпича на газетке - это для случайно заблудших. Это когда мне въезд во двор перекрывают посетители магнита.
А тут случай злокачественный... медикаментозно неизлечим - только хирургическое вмешательство! :KidRock_07:
  • 7

#7718 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 14:27

Не, четвертинка кирпича на газетке - это для случайно заблудших. Это когда мне въезд во двор перекрывают посетители магнита.
А тут случай злокачественный... медикаментозно неизлечим - только хирургическое вмешательство! :KidRock_07:

:idie:
  • 0

#7719 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 17:57

Сегодня хочется сказать, что эти все подрезальщики-непропускальщики-неморгальщики и прочие - просто большие наивные дети по сравнению с тупыми хамами на летней резине!!!! Ибо не обзавестись к середине декабря зимней резиной, выпереться из дома при снежном прогнозе и потом юлить-буксовать и вилять жопой со скоростью 20 км/час, держа всех - вот это настоящее хамство и жЫвотная тупость!
  • 14

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#7720 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.12.2012 - 18:53

Сегодня хочется сказать, что эти все подрезальщики-непропускальщики-неморгальщики и прочие - просто большие наивные дети по сравнению с тупыми хамами на летней резине!!!! Ибо не обзавестись к середине декабря зимней резиной, выпереться из дома при снежном прогнозе и потом юлить-буксовать и вилять жопой со скоростью 20 км/час, держа всех - вот это настоящее хамство и жЫвотная тупость!

да ладно, я вчера полдня катался на лете - нормально всё... естественно не 20 кмч... у меня 20 кмч это скорость троганья с места... :D просто резина должна быть не лысая... хотя конечно на шипах поприятнее и поспокойней чутку... если не вспоминать, что сзади может быть гражданин с лысой резиной..
  • -3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7721 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 21:13

Сегодня несмотря на кошмарное движение, все были вежливы и добры, пропускали, не сигналили друг другу....вообщем лепота...
Прокатался я сегодня 155 км по городу и приятно поразился факту этому.
Однако под вечер произошло два забавных эпизода
- первый на соловушках, часа два назад., передо мной переход на который на красный выскакивают два пешехода-подростка, ну не давить же их , даю перебежать....и чо тут началось....пешеходы как щеманулись с двух сторон на красный свет...как тараканы на пирог....пока их сигналами не распугали, так и бежали прямо под колеса.
-второй дома на Стройгородке, разворачиваюсь на 7 ветрах, встречный моргнул дальним, я ему помахал и разворачиваюсь, вдруг по правой полосе вижу несется хрень какая-то (бэха вроде) и какбе хотя она вроде далеко я понимаю, что ее водитель носит фамилию Усрусьнонепропущу. Учитываю погоду решаю не рисковать и притормаживаю, чтоб птиса успела пролететь. Дальнейшее меня ввергло в легкий шок. Водитель неопознанного снегохода остановился прямо передо мной, открыл форточку и начал орать на тему глаза разуй, смотри куда едешь....Я если честно не нашелся, что ответить, учитывая, что я в этот момент вообще никуда не ехал, а стоял и ждал пока он пронесется...
Вообщем можно резюмировать, что снегопад оказал забавное влияние на психику горожан.

Изменено: aaleksandr, 13.12.2012 - 21:14

• 2

#7722 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 21:20

Сегодня самое главное хамье это уроды на летней резине! Аварий куча из-за плохой резины и отсутствия мозгов, хотя первое вытекает из второго. Олени на летней и просто не умеющие ездить по такой погоде: огромная к вам просьба-не портите себе карму, оставьте свои авто завтра дома и езжайте пешком, получите меньше проклятий в свой адрес и возможность избежать ДТП. Подумайте хотя бы о сохранности своего имущества, не говоря уже про чужое.
  • 7
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7723 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 21:24

я сегодня забуксовал на шипах, на относительно скромной горке между Ленина и Нансена, даже сам не ожидал:((( Причем не просто буксанул, а минут 5-6 штурмовал ее(((

Сегодня самое главное хамье это уроды на летней резине! Аварий куча из-за плохой резины и отсутствия мозгов, хотя первое вытекает из второго. Олени на летней и просто не умеющие ездить по такой погоде: огромная к вам просьба-не портите себе карму, оставьте свои авто завтра дома и езжайте пешком, получите меньше проклятий в свой адрес и возможность избежать ДТП. Подумайте хотя бы о сохранности своего имущества, не говоря уже про чужое.

Умение ездить по такой погоде это носенс- какое умение ездить в каше? все медленно и печально ползают.
Кто разогнался тот уже где-нибудь торчит:)

Я бы вообще был бы рад никуда не ездить.....но увы...
  • 0

#7724 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 21:29

Аварий куча из-за плохой резины и отсутствия мозгов, хотя первое вытекает из второго.

Если подойти к этому философски, то это-таки второе вытекает из первого :).
  • 0

#7725 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:07

Звоню.

Таких лечить надо ,перегораживай своей машиной выезд ,оставляй свой телефон и говори ей то же самое .
многих лечит ;)
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика