Какой именно храм, как звали священника?
Господи! Ну так грубо и прямолинейно троллить, что же это за дисквалификация?
Полнейший непрофессионализм.
Опубликовано 14.10.2012 - 20:02
Какой именно храм, как звали священника?
Опубликовано 14.10.2012 - 20:02
Ваша шутка, в данном случае, совсем неуместна.Понятно. Не зналь не зналь да ещё и забиль?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 14.10.2012 - 20:06
Не зная названия храма и имени священника, я бы постеснялся писать нелицеприятную информацию о нем, чтобы не быть обвиненным в пустословииВаша шутка, в данном случае, совсем неуместна.
А Вы со всеми священниками знакомитесь? На фига?
Давай документы ищиГосподи! Ну так грубо и прямолинейно троллить, что же это за дисквалификация?
Полнейший непрофессионализм.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2012 - 20:11
Да, уже пошел билет покупать.Давай документы ищи
Опубликовано 14.10.2012 - 20:13
А гугл чё, за неуплату отключили?Да, уже пошел билет покупать.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2012 - 20:14
А мне стесняться нечего, я правду говорю.Не зная названия храма и имени священника, я бы постеснялся писать нелицеприятную информацию о нем, чтобы не быть обвиненным в пустословии
Хотя, ничего страшного, продолжайте
Изменено: Шоколадка, 14.10.2012 - 20:16
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 14.10.2012 - 20:15
Конечно, да, агаА мне стесняться нечего, я правду говорю.
Не имею привычки клеветать, не так воспитана.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2012 - 20:19
Серж, иногда Вы становитесь очень неприятным.Конечно, да, ага
Опубликовано 14.10.2012 - 20:21
Вообще-то я приятный только для очень узкого круга людей. А что?Серж, иногда Вы становитесь очень неприятным.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2012 - 20:44
Опубликовано 14.10.2012 - 20:50
Вряд ли Ваш.Так, я много пропустил? Храм какой? Не мой ли часом? Если священника не знаете хоть адрес скажите
Опубликовано 14.10.2012 - 20:54
Какого цвета фасад? Какие цвета преобладают внутри храма?Вряд ли Ваш.
Около Северного кладбища. Здание, где отпевают усопших.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2012 - 20:55
Ну ты вообще серъезно зашел. Думаешь все настолько плохо, что человек просто врет?Какого цвета фасад? Какие цвета преобладают внутри храма?
Опубликовано 14.10.2012 - 20:58
Шокко известный фантазёр форума )Ну ты вообще серъезно зашел. Думаешь все настолько плохо, что человек просто врет?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2012 - 21:28
))))))))) Ты решил откровенно хамить?Шокко известный фантазёр форума )
Опубликовано 14.10.2012 - 21:34
Вот именно это я и имел в видуТвои хозяйчики ... шебесгой
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2012 - 21:43
Сереж, ты что не в курсе какие цвета преобладают? Беленький с синеньким. А за отпевание там нормально берут. Дороже, если отпевание будет индивидуальным на месте захоронения непосредственно.Какого цвета фасад? Какие цвета преобладают внутри храма?
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 14.10.2012 - 21:44
С 17-го г. РПЦ не получает госдотаций. Льготы - да, есть, коммерческая деятельность - тоже, но в бюджете РФ нет статей расходов на содержание РПЦ. Шоколадка, а тебе каким бы хотелось видеть главный храм России? В виде деревянной избушки на курьих ножках? Перефразируя известную народную мудрость, скажу, что народ, не желающий молиться своему Богу, будет в итоге молиться чужому.Так это они с голодухи водкой и табаком приторговывали? Ну-ну.))))
А то, что в виде налогов уходит в бюджет ежемесячно, и часть перечисляется РПЦ, Вы не считаете? Или Вы, как и наши чиновники, абсолютно уверены, что бюджетные деньги должны идти только в их кармашко?
Я даже согласна установить им жалование, из бюджета, но оно должно быть равно з/п школьного учителя. А их моральный облик должен быть кристально чист.
Как вам такая перспектива?
Опубликовано 14.10.2012 - 21:46
Вроде кто-то говорил о попрошайничестве.Сереж, ты что не в курсе какие цвета преобладают? Беленький с синеньким. А за отпевание там нормально берут. Дороже, если отпевание будет индивидуальным на месте захоронения непосредственно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2012 - 21:47
Изменено: sergbsvn, 14.10.2012 - 21:50
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.10.2012 - 21:47
Тебе интересно, куда деваются твои деньги? См. картинку выше. И ссылку ниже.Как это не касается? Что значит не лезьте? Хорошенькое дело.)) Вытаскивают деньги из моего кармана, но меня это не касается? Прелестно.)))
Вот когда определимся с "обывательской нудятиной", тогда пойдём дальше. А пока, перед нами - напёрсточники.)
Изменено: Boss, 14.10.2012 - 21:49
Опубликовано 14.10.2012 - 22:08
То-то мы начали строить мечети на территориях, которые со временем станут независимыми.скажу, что народ, не желающий молиться своему Богу, будет в итоге молиться чужому.
Опубликовано 14.10.2012 - 22:11
Мне бы не хотелось, чтобы они прибеднялись. РПЦ - богатейшая коммерческая организация, которая не платит в бюджет ни копейки.С 17-го г. РПЦ не получает госдотаций. Льготы - да, есть, коммерческая деятельность - тоже, но в бюджете РФ нет статей расходов на содержание РПЦ. Шоколадка, а тебе каким бы хотелось видеть главный храм России? В виде деревянной избушки на курьих ножках? Перефразируя известную народную мудрость, скажу, что народ, не желающий молиться своему Богу, будет в итоге молиться чужому.
Опубликовано 14.10.2012 - 22:24
Отвечу бородатым анекдотом времен перестройки:Мне бы не хотелось, чтобы они прибеднялись. РПЦ - богатейшая коммерческая организация, которая не платит в бюджет ни копейки.
Опубликовано 14.10.2012 - 22:29