ах вы пятая колонна рыбий глаз! все патриоты тут! в едином порыве поддержать! вот что такое патриотизм! вперед Россия! боожецаряхраниии!
Прикрепленные файлы:
Изменено: gr, 22.08.2015 - 10:55
Опубликовано 22.08.2015 - 10:41
ах вы пятая колонна рыбий глаз! все патриоты тут! в едином порыве поддержать! вот что такое патриотизм! вперед Россия! боожецаряхраниии!
Изменено: gr, 22.08.2015 - 10:55
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.08.2015 - 10:43
гриша, тебя чо на митинг пригнали?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 22.08.2015 - 10:54
Что поделать? Одним фраза "вали!" надоела, другим надоело вечное нытьё "всё пропало!"
. Тут форум - разные мнения разных людей.
Кому надоело - нет ничего проще - не заходить на форум )) А переделать пользователей под себя, чтобы слышать лишь то, что нравится - не получится
Да никого переделывать я не хочу и не собираюсь, когда нечего противопоставить собеседнику на его аргументы, это самое вали, то что нужно. Аналог женского "ой -всё!"
Так что, не уезжает уже?
Тебя это так волнует?
Опубликовано 22.08.2015 - 11:05
Опубликовано 22.08.2015 - 11:12
Изменено: Яков, 22.08.2015 - 11:19
Опубликовано 22.08.2015 - 12:38
user130358_pic12365_1395950360.jpg 119,92 Кб
11 раз скачано
можно последнее фото в большем размере?
Половина а может и более брендов на рынке принадлежит американцам
А почему скорей бы?
. Вы так ждёте падения рубля - аж вспомнилось
Spoiler
Не я жду,а граждане на фото
там ничего интересного. Фримен считает, без сникерсов и тампаксов мир не проживет. Слава Америке!
женщина, а по умнее некоторых мужиков.
А вашего фото не было в соответствующей теме?
Ну предложи жене не пользоваться тампаксами))
Опубликовано 22.08.2015 - 12:41
Гриш, а если ты весь такой свободомыслящий и без 5 минут сделал алию, чего ж ты в шаббат поперся на неприятное тебе мероприятие? Ну так прямо и сказал бы, что дескать фигвам, я другого мнения. И вообще ребе запрещает в субботу работать, а тут вы со своим тяжеленным флагом, да еще и пройти с ним надо расстояние более 2000 локтей. Жена с пятницы вкусный чолнт сделала, пора кушать, а не с вами тут. Ну и так далее
Почему ты так не сказал? Чего ты испугался, Гришаня? Что премии лишат окончательно? И где же твоя принципиальность?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.08.2015 - 13:15
А ты что в руках держал (кроме фотоаппарата)?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.08.2015 - 13:21
Опубликовано 22.08.2015 - 14:26
О как! А вы, мадам, с Пежо на Гранту пересели?
Она мне с МегаГодзилой в теме про Корею минусит, когда я говорю, что в изоляционистском обществе машинок импортных днём с огнём не сыщешь ![]()
Очень познавательная картинка!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.08.2015 - 15:03
Очень познавательная картинка!
великая Америка подарила нам чипсы и сникерсы, как же мы жили то без них
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.08.2015 - 15:14
великая Америка подарила нам чипсы и сникерсы, как же мы жили то без них
Если вы заметили, то помимо чипсов и сникерсов (которые я на нюх не выношу), там представлены средства бытовой химии, гигиены. Вы чем их заменить предполагаете? Кроме того, не забудьте, что это срез по товарам узкой группы. Уверен, что в большинстве отраслей происходит что-то подобное или очень похожее.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.08.2015 - 15:35
Если вы заметили, то помимо чипсов и сникерсов (которые я на нюх не выношу), там представлены средства бытовой химии, гигиены. Вы чем их заменить предполагаете? Кроме того, не забудьте, что это срез по товарам узкой группы. Уверен, что в большинстве отраслей происходит что-то подобное или очень похожее.
не понял? что зубная паста с США к нам плывет?
Опубликовано 22.08.2015 - 16:23
Нет ее делают на заводах в том числе у нас которые принадлежат американцамне понял? что зубная паста с США к нам плывет?
Опубликовано 22.08.2015 - 16:32
Изменено: Gold666, 22.08.2015 - 16:35
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 22.08.2015 - 16:33
Нет ее делают на заводах в том числе у нас которые принадлежат американцам
Есть еще интелектуальные компании типа гугл,фэйсбук я уже не говорю о серверах для инета,визе амексе и тд и тп куда не плюнь везде америка
Форд на котором работал кстати грамотный,дженирал моторс,крайслер все это тоже сша
да что вы такое говорите!!! прям глаза открыли мне!!! Я в благоволении упал на колени, спел американский гимн, и повесил дома ихний флаг
![]()
Опубликовано 22.08.2015 - 16:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.08.2015 - 16:35
Это все выпускают в России.
ну и что? Великая америка научила русских варваров чистить зубы пастой!!!
Опубликовано 22.08.2015 - 17:04
Это все выпускают в России.
и в Советском Союзе, кстати, тоже мылись не только хозяйственным мылом.
и не только зубным порошком чистили зубы.
Опубликовано 22.08.2015 - 17:26
Ну не знаю.. Мне нравится паста колгейт, мыло сэйвгард, конечно, я и российскими брендами почищу зубы и искупаюсь, но не могу понять, почему я должен себя лишать лучшей продукции.ну и что? Великая америка научила русских варваров чистить зубы пастой!!!
Хорошее дело сарказм! Можно по сути не отвечать, поприкалываться, и вот ты весь в белом,а оппонент в говне))да что вы такое говорите!!! прям глаза открыли мне!!! Я в благоволении упал на колени, спел американский гимн, и повесил дома ихний флаг
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 22.08.2015 - 17:35
Хорошее дело сарказм! Можно по сути не отвечать, поприкалываться, и вот ты весь в белом,а оппонент в говне))
он сам виноват, тролит по дибильному.
Опубликовано 22.08.2015 - 17:52
никакие вы не патриоты, проявляете неуважение к Флагу, льёти на Родину!
и это в то время как проклятые пиндосы спят и видят чтобы нас развалить и затоптать великий флаг великой Страны!
а вот я - патриот!
*Для справки ...
"Утверждённый 22 августа 1991 г. в дни «путча», когда рвавшиеся к власти либералы уничтожали остатки Советского Союза, триколор стал одним из символов новой, капиталистической России." http://comstol.info/.../politika/11519
" ... Мозаичное панно в Центральном музее вооружённых сил. Под ногами народа-победителя — триколор."(с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.08.2015 - 18:01
куда не плюнь везде америка
Куда ни плюнь - везде Китай! Может, устроим баттл, чьих товаров в мире больше - американских или китайских? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.08.2015 - 18:25
Куда ни плюнь - везде Китай! Может, устроим баттл, чьих товаров в мире больше - американских или китайских?
у меня дома есть символ Ну Йорка - яблоко, на фоне которого башни-близнецы.
привезен мне оттуда.
шикарный сувенир, на обороте - мэйд ин чайна.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых