Обидно за Валеру? Он пока ещё ничего не сделал для команды
А кто сделал? Арташес? Набрали бесплатных нонеймов и еременко которые набрали 20 очков в 9 турах и Валера рядом постоял? Балахнин столько за весь чемп набирал (утрирую конечно)
Опубликовано 16.09.2019 - 22:23
Обидно за Валеру? Он пока ещё ничего не сделал для команды
Опубликовано 16.09.2019 - 22:24
Так я это под сомнение не ставил. Ну видно было просто что норманна на скамейке держать = стрелять себе в ногу. К решению гацкана играть а не сидеть тоже вопросов нет. Просто тут на Валеру накидывали, что мол не ценит, было обидно немного за него
я в дополнение писал, а не в протест))))
надо знать ту кухню точно, чтобы знать ( а не гадать), почему ушел Гацкан, и настолько ли он был "не в форме".
все игроки, включая Месси и Рональдо бывают не в форме. Месси несколько месяцев вообще пенальти не мог забивать. и тем не менее на него делали ставку, и он вошел "в форму".
Опубликовано 16.09.2019 - 22:28
Гац и Калач это последние из магикан были! И нехрен про них писать в тоне “умер Максим да и ёж с ним»...
Опубликовано 16.09.2019 - 22:31
Ну хз что там под ковром но я если мне память не изменяет в этом году почти все матчи Ростова посмотрел и физуха Гацкана НА МОЙ СКРОМНЫЙ ВЗГЛЯД была уже далеко не та что в славных 15-16 годах, что на позиции опорника может быть критичным. Да рвал жилы, да забивал на последних минутах но это вспышки, а не система, а на вспышках предсказуемую команду не построишь, учитывая что под ним сидит готовый молодой игрок, физически уже превосходящий, технически не хуже, психологически тоже настроен отламывать мячик вместе с ногой но без желтойя в дополнение писал, а не в протест))))
надо знать ту кухню точно, чтобы знать ( а не гадать), почему ушел Гацкан, и настолько ли он был "не в форме".
все игроки, включая Месси и Рональдо бывают не в форме. Месси несколько месяцев вообще пенальти не мог забивать. и тем не менее на него делали ставку, и он вошел "в форму".
Опубликовано 16.09.2019 - 22:32
Опубликовано 16.09.2019 - 22:35
Ну хз что там под ковром но я если мне память не изменяет в этом году почти все матчи Ростова посмотрел и физуха Гацкана НА МОЙ СКРОМНЫЙ ВЗГЛЯД была уже далеко не та что в славных 15-16 годах, что на позиции опорника может быть критичным. Да рвал жилы, да забивал на последних минутах но это вспышки, а не система, а на вспышках предсказуемую команду не построишь, учитывая что под ним сидит готовый молодой игрок, физически уже превосходящий, технически не хуже, психологически тоже настроен отламывать мячик вместе с ногой но без желтой
может быть и так.
а может быть, как проигрыш несколько лет назад команде, находящейся на последнем месте весной, который похоронил первое место в РФПЛ. странное такое поражение...
этот ковер скрытен.
Опубликовано 16.09.2019 - 22:36
а может быть, как проигрыш несколько лет назад команде, нахрдящейся на последнем месте весной, который похоронил первое место в РФПЛ. странное такое поражение...
вы как маленькие
Опубликовано 16.09.2019 - 22:37
вы как маленькие
и чего вы дяденька, в детские разговоры лезете?)))
Опубликовано 16.09.2019 - 22:39
Это уж точно не Валерина война)))может быть и так.
а может быть, как проигрыш несколько лет назад команде, находящейся на последнем месте весной, который похоронил первое место в РФПЛ. странное такое поражение...
этот ковер скрытен.
Опубликовано 16.09.2019 - 22:41
Это уж точно не Валерина война)))
ковер тот же))))
Опубликовано 16.09.2019 - 22:48
Еще одна крутая победная фотка!!!)))
Опубликовано 16.09.2019 - 22:50
Скорее обидно за Гацкана
Опубликовано 16.09.2019 - 22:56
Отличная традиция
Согласен!!!
Надо, чтобы эта традиция продолжалась, как можно больше))
Опубликовано 16.09.2019 - 22:56
А что никто не пишет, что крайние три встречи Ростов выиграл с одинаковым счётом 2-1 ? Традиция походу наметилась )
Опубликовано 16.09.2019 - 22:58
А кто сделал? Арташес? Набрали бесплатных нонеймов и еременко которые набрали 20 очков в 9 турах и Валера рядом постоял? Балахнин столько за весь чемп набирал (утрирую конечно)
А что никто не пишет, что крайние три встречи Ростов выиграл с одинаковым счётом 2-1 ? Традиция походу наметилась )
Опубликовано 16.09.2019 - 23:07
Изменено: Avtograni, 16.09.2019 - 23:09
Опубликовано 16.09.2019 - 23:08
Команда не там где кубань/Амкар/Алания/спальчик и другие региональные команды в России без бабок из ресурсодобыввбщих компанийА чего они добились? Пока ещё ничего. Цыплят по осени считают
Именно поэтому в прошлом сезоне в прогнозах я больше всего ставил на 2-1:)
Опубликовано 16.09.2019 - 23:11
Команда не там где кубань/Амкар/Алания/спальчик и другие региональные команды в России без бабок из ресурсодобыввбщих компаний
Опубликовано 16.09.2019 - 23:23
Быстро забылись божович, байдачный, долматов и Балахнин с ними. Мне вот просто интересно, когда ростов набирал 20 очков в первых 9 турах (пердив не считается)? Всегда вытирая слезы открывал газету футбольный курьер и считал не так ли уж сильно мы оторвались от 13 места первые туров 10, уже потом чето заводилось и кое-как мы от этого дна отталкивались. С таким составом любое место выше 7 будет нереальным успехом (надеюсь динамо так и не окуклится)Это пока. Каждый сезон, вне зависимости от того кто у руля, мы начинаем гарно. И не важно - кучук или карпин у руля. Все решает конец сезона. Потому и написал - «цыплят по осени считают»
Опубликовано 16.09.2019 - 23:28
Опубликовано 16.09.2019 - 23:28
Опубликовано 16.09.2019 - 23:30
Мне очень интересно, как закончится этот сезон для ФК Ростов. Потому что пока это ближе к золотому сезону Бердыева. И прям очень хочется верить, что будет борьба. Ну пусть не до ЛЧ, ну хоть до ЛЕ добраться...
Опубликовано 16.09.2019 - 23:39
Ок, ты прав. Не буду спорить. Валера Бог и на него надо молиться. Вот то( ко конец прошлого сезона он откровенно засрал. Посмотрим на этот год
Опубликовано 16.09.2019 - 23:43
я щас глупость спрошу, но может игрок вызванный в сборную, не поехать? Без уважительной причины.Карпин как только настал перерыв на игры сборной, просто негодовал, объясняя это тем, что команда потеряет игровой тонус...это было видно по игре, но собрались, и сделали результат. Давно не видел чтобы после победы так Карпин искренне радовался победе))
Опубликовано 16.09.2019 - 23:45
я щас глупость спрошу, но может игрок вызванный в сборную, не поехать? Без уважительной причины.
да нет конечно не может, тут без вариантов, это норма
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых