Кто о чем, а кспирекс о деньгах...
конечно, это главный мотиватор в командному футболе, а им похрен и так платят немеряно...
Опубликовано 19.09.2019 - 23:34
Кто о чем, а кспирекс о деньгах...
конечно, это главный мотиватор в командному футболе, а им похрен и так платят немеряно...
Опубликовано 19.09.2019 - 23:35
Гы)) у этих грамот полно, что не мешает так жидко обосраться)))Джорджич....я скромный....но грамоты показать могу.....
Опубликовано 19.09.2019 - 23:38
Блин ну как так можно обосраться.. Может зарядили букмекерам. Не хочется верить что это уровень нашего чемпионата...
Просто реально день такой....((Хоть ты мозгами шевелишь))
Гы)) у этих грамот полно, что не мешает так жидко обосраться)))
Оки....придхои играть вместе в футбик....пока ещё осень....у меня есть где, но не откажусь от твоего предложения....
Изменено: _alexr_, 19.09.2019 - 23:40
Опубликовано 19.09.2019 - 23:38
То чувство когда две классные команды вынесли две полулюбительские с общим счётом 10-1
Опубликовано 19.09.2019 - 23:39
Джорджич....я скромный....но грамоты показать могу.....
я решительно заявляю - играл в дворовой команде в прошлом веке во времена Горбачева! все! на этом мои футбольные университеты окончились.
бегаю медленно и неохотно - не люблю бег.
при наличии алкоголя в крови стремительно овладеваю азами футбольной мудрости и постигаю тренерские наказы!
и грамоты мне ни к чему (хотя при такой хреновой игре держать настрой на продолжение боления - это достойно уважения!)
забыл - я скорее глор, чем болел. и не стыжусь этого (хотя игру Ростова смотрю на стадионе до упора, даже когда проигрывают явно).
но елки-палки! разве сегодня Краснодар и ЦСКА показали футбол? ЦСКА гол забили, молодцы. а дальше? дальше что за расстрел детей взрослыми дядями?
Опубликовано 19.09.2019 - 23:41
В общем ничего страшного,завтра покурят кальяна,поужинают тысяч на двести и придут в норму,ждём зажигательной игры в РПЛ.
Опубликовано 19.09.2019 - 23:44
я решительно заявляю - играл в дворовой команде в прошлом веке во времена Горбачева! все! на этом мои футбольные университеты окончились.
бегаю медленно и неохотно - не люблю бег.
при наличии алкоголя в крови стремительно овладеваю азами футбольной мудрости и постигаю тренерские наказы!
и грамоты мне ни к чему (хотя при такой хреновой игре держать настрой на продолжение боления - это достойно уважения!)
забыл - я скорее глор, чем болел. и не стыжусь этого (хотя игру Ростова смотрю на стадионе до упора, даже когда проигрывают явно).
но елки-палки! разве сегодня Краснодар и ЦСКА показали футбол? ЦСКА гол забили, молодцы. а дальше? дальше что за расстрел детей взрослыми дядями?
Да я сам в ужасе, что произошло.....но обсирать в евкрокубках любую нашу команду....для меня это нонсенс....для меня Россия...в любом кубке - это моя Россия....
Изменено: _alexr_, 19.09.2019 - 23:46
Опубликовано 19.09.2019 - 23:45
На понт будешь своих друзей малолетних по синьке брать. Тут взрослые дяденьки общаются, выдыхай)))Оки....придхои играть вместе в футбик....пока ещё осень....у меня есть где, но не откажусь от твоего предложения....
Опубликовано 19.09.2019 - 23:48
На северном в полночь не предлагали еще?П
Оки....придхои играть вместе в футбик....пока ещё осень....у меня есть где, но не откажусь от твоего предложения....
Опубликовано 19.09.2019 - 23:49
Да я сам в ужасе, что произошло.....но обсирать в евкрокубках любую нашу команду....для меня это нонсенс....для меня Россия. это неразделимо....
не, не любую команду. и не за проигрыш я ругаюсь. за беззубость в обоих играх.
если хоть кто-то из них сможет в домашней игре выиграть для прохода дальше ( по примеру Барсы или Зенита), готов написать гимн в их честь! согласен, сомнительное пари.
но даже от проигрыша я жду борьбы. не так обидно, когда боролись. я борьбы особой не увидел.
но у меня нету грамот)))))
и обсираю я конкретную игру конкретных клубов. точно не мою страну.
Опубликовано 19.09.2019 - 23:51
На понт будешь своих друзей малолетних по синьке брать. Тут взрослые дяденьки общаются, выдыхай)))
Дядь...ну давай пальцы не ставить...я парень простой...45 в этом году стукнуло в день космонавтики....
На северном в полночь не предлагали еще?
Не выдумывай.
Ну если поле будет....обычно в 7-30 утра на западном...))
Изменено: _alexr_, 19.09.2019 - 23:53
Опубликовано 19.09.2019 - 23:51
это ты про себя пишешь, а не про них.
деньги важны, но не только деньгами измеряется футбол и футболисты.
Опубликовано 19.09.2019 - 23:53
это ты про себя пишешь, а не про них.
деньги важны, но не только деньгами измеряется футбол и футболисты.
хорошо, может загнул лишнего, но есть же профессионализм, спортивная злость и т.д и т.п где оно было всю игру, в каком месте?
Изменено: xpirex, 19.09.2019 - 23:54
Опубликовано 19.09.2019 - 23:55
жентльмены, вот только не надо дискуссии, кто больше родину любит))))
и чье кун-фу сильнее.
хорошо, может загнул лишнего, но есть же профессионализм, спортивная злость и т.д и т.п где оно было всю игру, в каком месте?
вот с этим согласен полностью!
Опубликовано 19.09.2019 - 23:56
О, заулыбался. Значит отпустилоДядь...ну давай пальцы не ставить...я парень простой...45
Опубликовано 19.09.2019 - 23:59
жентльмены, вот только не надо дискуссии, кто больше родину любит))))
и чье кун-фу сильнее.
вот с этим согласен полностью!
Думал до игр.Зенит- ничья, Локо - пригрыш, Дыр - ничя, Кони - выигрыш....
Опубликовано 20.09.2019 - 00:01
Я думаю, что просто сегодня футбольный бог был ярым русофобом. Если быки слили чисто морально, что-то у них беда с микроклиматом в команде. То кони боролись. Ключевым, был нелепый гол под мышкой. Гол с лету правой ногой внешней стороной стопы по дуге в притирке со штангой, автор не сможет повторить , ну может быть один раз из десяти. Атаки же коней нелепо срывались, то поскользнется, то прямо во вратаря. Ну просто не перло, не наш день
Опубликовано 20.09.2019 - 00:02
Думал до игр.Зенит- ничья, Локо - пригрыш, Дыр - ничя, Кони - выигрыш....
я тоже думал, что Краснодар забьет, а Кони выиграют. а оказалось, что хреново все. и с минимумом шансов.
Опубликовано 20.09.2019 - 00:10
я тоже думал, что Краснодар забьет, а Кони выиграют. а оказалось, что хреново все. и с минимумом шансов.
Жоржич....это первая игра.....
Изменено: _alexr_, 20.09.2019 - 00:17
Опубликовано 20.09.2019 - 00:55
О, заулыбался. Значит отпустило
это игра была всего-лишь.
Зы. Завидую. Ты в 45 играть можешь.
В 45.....По мне так расцвет сил)) з.ы.... но уже пару-тройку седых волос надыбал....((
Изменено: _alexr_, 20.09.2019 - 01:16
Опубликовано 20.09.2019 - 06:28
Дядь...ну давай пальцы не ставить...я парень простой...45 в этом году стукнуло в день космонавтики....
Леха, как говорит моя жена - "выпил 250 и больше - съешь симку" Никому не звони, убери гаджеты, не общайся в интернетах
ЗЫ. Но у меня, цуко, не получается
Опубликовано 20.09.2019 - 06:35
можно проиграть сражаясь, а можно вот так, с огромным позором и каким командам...одна надежда что Палыч ЛЕ выиграет
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 20.09.2019 - 07:27
Если это в выходные и на Локомотиве, то я бы с удовольствием
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.09.2019 - 07:34
просто не пошла игра, вот и продули. А то что оба с таким счетом, просто совпадение. Еще ничего не потерянно.
Опубликовано 20.09.2019 - 07:51
Вау! Батл!
Я танцор Филиппинского пасодобля! Приходи на паркет...пока в зале потолок не рухнул...
Я сам то из Ростовских Сетевых Маньяков....из их начинания.....ну примерно так
...ну хоть не с их конца!
А вообще забавные персонажи! Считающие себя пупом земли задроты, которые кроме создания гостевой книги ничего не сделали.
Они еще существуют (кроме этого ресурса)?
По моему, растворились они совсем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых