Перейти к содержимому

Фото

духовное развитие человека

• Закрыто Тема закрыта
933 ответов в теме

Опрос: прочитав статью, оцените себя (14 пользователей проголосовали)

к какой из групп вы относите себя ?

1. Высшая группа (6 голосов [42.86%] - Смотреть)

Процент голосов: 42.86%

2. Средняя группа (2 голосов [14.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 14.29%

3. Низшая группа (1 голосов [7.14%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.14%

4. Минус группа (5 голосов [35.71%] - Смотреть)

Процент голосов: 35.71%

Голосовать

#751 Оффлайн   _ALEX_

_ALEX_

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 710 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 09:59

Отличная статья, может быть полезна людям, посвященным в тему   http://www.lifexpert...articles/reiki/

Всегда так считала, и вот в статье популярно объяснили:

Теперь о мнимой «чистоте» энергии рэйки (Рэй-Ки)

Взгляните еще раз на рис.15. Плоско-параллельное космическое излучение (изображено волнистыми линиями сверху), которое и называется в системе обучения рейки каналом «чистой» энергии, обязательно проходит через программную, интеллектуальную и эмоциональную оболочку целителя, прежде чем оно попадет в его энергетическую оболочку. И вот только уже от своей энергетической оболочки (а точнее только с уровня её 5-ой чакры) целитель рейки может сделать отвод этого канала на другого человека, которому оказывается помощь.

Рис.15. Канал привлекаемой энергии рейки обязательно проходит через программную, интеллектуальную и эмоциональную оболочку целителя. Может ли эта энергия быть «чистой»?

каждая оболочка имеет свою частоту и "узор", рэйки также имеет свою специфическую частоту и модуляцию. представь для примера радиоволны, окружающие тебя - как частота одной радиостанции изменяет сигнал другой частоты? да никак. сигнал, проходя через оболочки, своей частоты не меняет.

а вот про связь оператора с пациентом автор верно пишет, только упускает один момент: причина не в рэйки. паразитическая связь возникает в случае, если пациент не думает об осознании причин своей деформации, не работает над собой, а тупо ходит на прием за дозой. а оператор так же тупо ему эту дозу отдает. вот они и нашли друг друга, в чем проблема то? ) 

а вообще, не на статьи надо ориентироваться, а на опыт и ощущения.

• 1
Моторные масла по оптовым ценам. Стретч-пленка и скотч оптом.

#752 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 10:22

Не забывайте чистить чакры вантузом

рэйки

Деревянные?
  • 0

#753 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 10:25

Деревянные?

Строганые!

• 0

#754 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 10:45

Так?

ко1355944165_miropomaz7.jpg1370813469_winda5.jpgst7-1b.jpg

Конкурирующая фирма?))

• 3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#755 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 11:28

каждая оболочка имеет свою частоту и "узор", рэйки также имеет свою специфическую частоту и модуляцию. представь для примера радиоволны, окружающие тебя - как частота одной радиостанции изменяет сигнал другой частоты? да никак. сигнал, проходя через оболочки, своей частоты не меняет.

а вот про связь оператора с пациентом автор верно пишет, только упускает один момент: причина не в рэйки. паразитическая связь возникает в случае, если пациент не думает об осознании причин своей деформации, не работает над собой, а тупо ходит на прием за дозой. а оператор так же тупо ему эту дозу отдает. вот они и нашли друг друга, в чем проблема то? ) 

а вообще, не на статьи надо ориентироваться, а на опыт и ощущения.

каждый человек сам по себе излучает собственную энергию. он не ретранслятор, он накопитель. а излучает уже с помощью своего сознания переработанную. У каждого из нас своя "частота", вибрация.  Если бы чистая энергия вот так проходила через все, то не было бы надобности в так называемых инициациях. 

"А теперь из всего вышесказанного подумайте, что тут не так? Что является анти-Природным? С точки зрения Природы, в данном случае заболевания у человека возникают всего лишь из-за его некорректной, а именно «пессимистической» и, возможно, агрессивной жизненной позиции! Природа таким образом призывает его просто изменить своё отношение к миру, показывает ему, что он делает что-то не так, если более не испытывает от жизни положительных эмоций. Начни радоваться, искать позитив, измени своё отношение к тому, что тебе не нравится, или больше не общайся с этими людьми, измени место работы, только радуйся.... генерируй положительные эмоции.... и будешь снова здоров!

А сторонняя энергетическая помощь, оказываемая техниками рэйки, в данном случае ничем не лучше таблетки, помогающей устранить следствие заболевания, но не его причину. Получив облегчение за счет внешнего энергетического доппинга в ходе сеанса рейки, этот человек так и не решит свою основную проблему, связаную с его мировоззрением, не сдаст тот экзамен, который ему приготовила Природа, а будет отправлен на штрафной круг, так как энергетическая подкачка, полученная анти-природным способом, очень быстро растратится из-за отстутствия собственой подпитки от космической энергии. И как только энерго-потенциал такого человека упадет до прежнего уровня, у него снова пойдут те же заболевания! Вывод – мозги свои надо включать! Основная проблема – в них " 

- вот-вот. Мое мнение всегда было следующим. Человек приходит, любой желающий. Платит немалые деньги за инициацию.  А проблемы его никуда не исчезли. Они пластами накапливались из прошлых жизней, человек имеет сформировавшийся характер. Изменить мышление полностью на несколько дней невозможно. НО человеку открывают верхний даньтянь ( опустим вопрос о чистоте энергии мастера рейки)  , и ему начинает поступать энергия в большом количестве. Человеку подправляют его внешнюю оболочку,а проблема уходит  глубже. Есть опасность, что неприятности начнутся на более тонких уровнях : отношения, крах бизнеса, несчастный случай и даже смерть. И, кстати, моя знакомая мастер рейки рассказывала  мне о своих проблемах в семье после инициации. Она научилась лечить, но получила проблемы в семье. Но так как человек увлечен, он зацепляется за полученные способности ( что отчасти является не чем иным как гордыней), и принимает "побочные эффекты". Но эта побочка может быть более страшной.... 

Итого. Рейки - удовольствие недешевое. Обещают мгновенное излечение и прорыв сознания  за немалые деньги. Это БИЗНЕС. Так же, как официальная медицина лечит следствие, а не причину. 
Ничто, кроме работы над собой не может плавно выровнять здоровье и энергетику человека. 
Мое ИМХО. немного сумбурно, с утра пораньше, сорри. 

Изменено: Innushka, 14.10.2015 - 11:31

• 0

#756 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 12:11

Иннушка: "Ничто, кроме работы над собой не может плавно выровнять здоровье и энергетику человека."

Вы это онкобольным расскажите...
  • 0

#757 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 12:14

Иннушка: "Ничто, кроме работы над собой не может плавно выровнять здоровье и энергетику человека."

Тс-с-с... Не спугни... Здесь диалог наметился  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#758 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 12:19

Вот чего вы гадите? У человека собеседник нашёлся, а то было бы две монотемы на АФ ,про евгенику и про духовность. В одной Серж сам с собой разговаривает, а в другой иннушка
  • 1

#759 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 12:27

Вот чего вы гадите? У человека собеседник нашёлся, а то было бы две монотемы на АФ ,про евгенику и про духовность. В одной Серж сам с собой разговаривает, а в другой иннушка

он ревнует ) 

ЗЫ\ иногда лучше самому с собою, чем с некоторыми ;) тишина, благодать.. 

да, на ранних стадиях можно что-то сделать, именно работая над собой. 
и не надо  тут на мне отрываться ;)

Изменено: Innushka, 14.10.2015 - 12:29

• 0

#760 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 12:31

иногда лучше самому с собою, чем с некоторыми

Иннушка, можно я это поставлю в подпись? :)  

• 0

#761 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 12:41

Иннушка, можно я это поставлю в подпись? :)  

на здоровье, и - с Богом ! у меня появился шанс от вас отдохнуть ?  :hehehe:

кстати, занятия восточными единоборствами без духовных и энергетических практик - европиоидная хрень. 

И если вы, как заявляли, занимались тай цзы цюанем , то знание форм без энергетической составляющей - лишь балет. 
то же и каратэ. Не развив свою хару  :hehehe:  хреновые удары получаться будут ))) 

Изменено: Innushka, 14.10.2015 - 12:46

• 0

#762 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 12:47

на здоровье, и - с Богом ! у меня появился шанс от вас отдохнуть ?  :hehehe:

Да я и не лезу в вашу дискуссию, как ты могла заметить  :) . У людей есть свои интересы, они находят единомышленников, делятся своими соображениями - это здОрово, ради Бога!  :good:

Когда ты не пытаешься подёргать меня за усы (которых нет  :D ), то я - милейший и приятный человек  :rolleyes: . Так держать, Иннушка! 

Надеюсь, этими словами я тебя не задел?  :huh:

• 0

#763 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 12:52

Когда ты не пытаешься подёргать меня за усы (которых нет  :D ), то я - милейший и приятный человек  :rolleyes: . Так держать, Иннушка! 

Надеюсь, этими словами я тебя не задел?  :huh:

сам себя не похвалишь - никто не похвалит ?  :hehehe:  
Впечатление, что ваше поведение в инете сильно зависит от вашего настроения ))) имхо. Странно от вас слышать такие речи... 

• 0

#764 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 13:44

Гы! Да у вас тут прям лубовъ намечается групповая... Ай-на-нэ-на-нэ-на-нэ!!!))))
  • 0

#765 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 13:52

Гы! Да у вас тут прям лубовъ намечается групповая... Ай-на-нэ-на-нэ-на-нэ!!!))))

:D  :D  с кем же по-твоему ? 

• 0

#766 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 15:51

Да я тоже хотел бы посмотреть на этих счастливчиков, включая сержабмвЭна. )))
  • 0

#767 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 16:11

Да я тоже хотел бы посмотреть на этих счастливчиков, включая сержабмвЭна. )))

ты  еще и в Сержа влюблен ?  :hehehe:

• 0

#768 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 16:27

Он моя большая-большая интеллектуально-политическая любовь! Ты тоже моя любовь, но другая!)))
  • 0

#769 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 16:50

Он моя большая-большая интеллектуально-политическая любовь! 

и вот мы создали клуб  :D  :good:  не замечала у тебя такой любви к нему, ты ее тщательно скрывал, но пришел час откровений ))) 

• 0

#770 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2015 - 16:54

Я просто духовно вырос.))) приват общение с тобой явилось стимулом для безудержного духовного роста.
  • 0

#771 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2015 - 12:04

Так?
ко

Spoiler

Конкурирующая фирма?))

Ну и при чём тут чакры и энергии? Мнения отдельных батюшек, если таковые и найдутся, и уж тем более оголтелых шизотериков, не в счёт.

Изменено: sergmessenger, 15.10.2015 - 12:04

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#772 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2015 - 12:38

Ну и при чём тут чакры и энергии? Мнения отдельных батюшек, если таковые и найдутся, и уж тем более оголтелых шизотериков, не в счёт.

Серега, смотри аккуратнее! АФ-зависимость легко получить, но избавиться непросто! :D 
Смотрю, тебя опять затягивает :)

• 1

Иди по зелёной!

#773 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2015 - 12:43

Ну и при чём тут чакры и энергии?

Мнения отдельных батюшек, если таковые и найдутся, и уж тем более оголтелых шизотериков, не в счёт.

Как, причём? Практически и теоретически, тоже самое ...

9c1d0badbb2ba8d8cc1603f9f788c3a2_3dd8479 l_710547a9.jpg

А про мнение оголтелых батюшек можно так же говорить, как и обо мнении оголтелых депутатов-единороссов, министров ... Или, как оголтелые НКВД-шники, судьи, вертухаи в годы "репрессий". Тут уж конечно, ваше либеральное заболевание под общим названием "сферический конь в вакууме", оно неизлечимо. :) ...

В. Познер: Странный вопрос, это все равно как спросить: если бы вы были женщиной, то за кого бы вы вышли замуж... Можно говорить – какую религию я предпочитаю. Но ведь я тоже не такой большой специалист. В общем, мне как-то больше нравится буддизм. Эта религия кажется мне наименее агрессивной на сегодняшний день. Но религия – это одно дело, а церковь – это совсем другое. Можно провести такое сравнение: есть коммунистическое учение, а есть ЦК КПСС. Для меня это не одно и то же. Так что разные религии мне интересны, я много читаю по этому, и могу сказать – буддизм мне симпатичней. Но я не религиозный человек. Меня смущает в религии то, что мне отказывают в праве задавать вопросы. Плюнь, верь! Как это я должен верить?

:) * Буддизм, как религия, мне симпатичен ... но верю я в иудаизм  :lol:

П.С.: Так вот, очищение чакр - это как раз из буддизма (индуизма) Христиане же, это переняли из духовных практик Востока.

Изменено: sergbsvn, 15.10.2015 - 12:52

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#774 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2015 - 13:05

а вы креститесь ?  не говоря о помазании и рукоположении (на верхнюю чакру, темечко, связь с космосом\богом), то как крестятся христиане уже несет энергетическое воздействие : сложенные пальцы к энергетическим центрам. Причем, даже есть виды наложения креста ( внизу до груди или живота)... не знаю правильно ли я выразилась насчет "наложения креста" )))))) 

• 0

#775 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2015 - 13:10

Серега, смотри аккуратнее! АФ-зависимость легко получить, но избавиться непросто! :D 
Смотрю, тебя опять затягивает :)

Ничё, есть кому лечить от зависимости )

Как, причём? Практически и теоретически, тоже самое ...

Spoiler

Ты хочешь подтвердить свой тезис о чакрах фотографиями фанатеющих тётушек?

Spoiler

А Познера ты к чему приплёл  :blink:

П.С.: Так вот, очищение чакр - это как раз из буддизма (индуизма) Христиане же, это переняли из духовных практик Востока.

Оригинальный вывод. Если муха зелёная, и Луна вращается вокруг Земли, то квадрат гипотенузы равен половине литра плодово-ягодного. Да.

Сергей, попробуй сформировать свои доводы более связно, я не успеваю за полётом твоей мысли.

а вы креститесь ?  не говоря о помазании и рукоположении (на верхнюю чакру, темечко, связь с космосом\богом), то как крестятся христиане уже несет энергетическое воздействие : сложенные пальцы к энергетическим центрам. Причем, даже есть виды наложения креста ( внизу до груди или живота)... не знаю правильно ли я выразилась насчет "наложения креста" ))))))

Это называется крестное знамение. К энергиям и чакрам не имеет никакого отношения. Ну, суеверные искатели тайного смысла могут его и приплести, но мы то, христиане в своей массе, при чём тут?
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика