Ну так тоже сравнивать нельзя. А то так можно договорится, что и сборная норвегии при тренере из нхл сможет у бобров выиграть
Ну если бы у Норвегов было такое количество звезд из НХЛ, то разве не сможет?
Опубликовано 25.09.2016 - 16:18
Ну так тоже сравнивать нельзя. А то так можно договорится, что и сборная норвегии при тренере из нхл сможет у бобров выиграть
Ну если бы у Норвегов было такое количество звезд из НХЛ, то разве не сможет?
Опубликовано 25.09.2016 - 16:20
Нет конечно. Система игры, традиции. У словаков было раньше много звезд. Они ничего не смогли выигратьНу если бы у Норвегов было такое количество звезд из НХЛ, то разве не сможет?
Опубликовано 25.09.2016 - 16:26
Нет конечно. Система игры, традиции. У словаков было раньше много звезд. Они ничего не смогли выиграть
Даниил марков:
Скажу так: Канада пижонила, Россия отбивалась и оборонялась, как могла. Бобровский спасал, Прайс отдыхал. Руководителям российского хоккея пора понять, что наша сборная по определению не может играть от обороны, на контратаках. Даже не столько не может, сколько не имеет морального права играть от обороны.
Ну вот сегодня у сборной Европы есть все шансы выиграть у Шведов, и тогда в финале уже будет биться много словаков и немцев
Я почему-то душой за сборную Европы болею, всё таки красавцы они, хоккей красивый показывают. В финал им надо
Опубликовано 25.09.2016 - 16:31
Опубликовано 25.09.2016 - 16:37
Путина надо было выпускать против Канады. Он в НХЛ по 7 шайб за матч кладет.
Опубликовано 25.09.2016 - 16:39
Он в НХЛ по 7 шайб за матч кладет.
Опубликовано 25.09.2016 - 16:46
Кстати, ладно Знарок или Мутко, но почему Третьяк до сих пор на своем месте?
Вот у нас, например, город с населением больше 1 млн. Сколько у нас детских хоккейных секций и крытых катков для занятий хоккеем? А сколько таких в каком-нибудь небольшом городке Канады или Финляндии?
Опубликовано 25.09.2016 - 17:03
Кстати, ладно Знарок или Мутко, но почему Третьяк до сих пор на своем месте?
Вот у нас, например, город с населением больше 1 млн. Сколько у нас детских хоккейных секций и крытых катков для занятий хоккеем? А сколько таких в каком-нибудь небольшом городке Канады или Финляндии?
Справедливости ради, в мое детство (а это СССР) ничего про хоккей в Ростове и слышно не было.
А сейчас для детей как минимум во Дворце Спорта, на Западном и на Северном вроде есть. Вопросы уровня/организации и за чей счет, понятно, что поднимать даже не стоит. А Канаду и Финляндию с Уралом надо сравнивать, как мне кажется.
Опубликовано 25.09.2016 - 17:09
Справедливости ради, в мое детство (а это СССР) ничего про хоккей в Ростове и слышно не было.
А сейчас для детей как минимум во Дворце Спорта, на Западном и на Северном вроде есть. Вопросы уровня/организации и за чей счет, понятно, что поднимать даже не стоит. А Канаду и Финляндию с Уралом надо сравнивать, как мне кажется.
А что там на северном?У нас в Ростове-Айс арена на западном и все,дворец спорта на халтуринском ,то работает то нет
Опубликовано 25.09.2016 - 17:17
в Аксае ещё вроде есть
Опубликовано 25.09.2016 - 17:20
Справедливость тут не при чем. Можно еще со Средневековьем сравнить. (Шучу, не обижайтесь.) Сейчас другие возможности. Я имею в виду современные технологии строительства крытых круглогодичных катков и тому подобное. Просто руководство, как это часто бывает, ставит телегу (КХЛ с массой иностранных хоккеистов и неоправданно высокими зряплатами) впереди лошади (детско-юношеский спорт, инфраструктура и т.д.). Им сразу нужно зрелище мирового уровня. Пахать годами (а то и десятилетиями) на закладке прочного фундамента мало кто хочет. Масса государственных и окологосударственных денег просто уходит на красивую жизнь нескольких десятков (ну, может, сотен) хоккеистов среднего уровня подготовки и всяческих прилипал (агентов, функционеров и т.д.).
Опубликовано 25.09.2016 - 17:26
в Аксае ещё вроде есть
Да,еще есть в Аксае-Айс Арена,а так же в Новочеркасске и в Шахтах и все.
Справедливость тут не при чем. Можно еще со Средневековьем сравнить. (Шучу, не обижайтесь.) Сейчас другие возможности. Я имею в виду современные технологии строительства крытых круглогодичных катков и тому подобное. Просто руководство, как это часто бывает, ставит телегу (КХЛ с массой иностранных хоккеистов и неоправданно высокими зряплатами) впереди лошади (детско-юношеский спорт, инфраструктура и т.д.). Им сразу нужно зрелище мирового уровня. Пахать годами (а то и десятилетиями) на закладке прочного фундамента мало кто хочет. Масса государственных и окологосударственных денег просто уходит на красивую жизнь нескольких десятков (ну, может, сотен) хоккеистов среднего уровня подготовки и всяческих прилипал (агентов, функционеров и с
Совершенно верно,а детский хоккей оплачивают родители,а это ,скажу я вам,очень немалые деньги.
Опубликовано 25.09.2016 - 17:29
Справедливость тут не при чем. Можно еще со Средневековьем сравнить. (Шучу, не обижайтесь.) Сейчас другие возможности. Я имею в виду современные технологии строительства крытых круглогодичных катков и тому подобное. Просто руководство, как это часто бывает, ставит телегу (КХЛ с массой иностранных хоккеистов и неоправданно высокими зряплатами) впереди лошади (детско-юношеский спорт, инфраструктура и т.д.). Им сразу нужно зрелище мирового уровня. Пахать годами (а то и десятилетиями) на закладке прочного фундамента мало кто хочет. Масса государственных и окологосударственных денег просто уходит на красивую жизнь нескольких десятков (ну, может, сотен) хоккеистов среднего уровня подготовки и всяческих прилипал (агентов, функционеров и т.д.).
зачем вкладывать в перспективу, когда можно купить готового?
пока ответов внятных других не будет от государства на этот вопрос, телега так и будет впереди лошади
Опубликовано 25.09.2016 - 17:37
Да,еще есть в Аксае-Айс Арена,а так же в Новочеркасске и в Шахтах и все.
Но это ведь не чисто хоккейные катки, правильно? (Я имею в виду, что там занимаются и фигуристы, не говоря уже о том, что большую часть времени эти катки вынуждены зарабатывать деньги на массовых катаниях обывателей.)
зачем вкладывать в перспективу, когда можно купить готового?
пока ответов внятных других не будет от государства на этот вопрос, телега так и будет впереди лошади
Да. Это та же сама история, что и в футболе и других видах спорта, развращенных легкими (не заработанными) деньгами. Более того, это уже становится государственной политикой. Просто купить готового. Яркий пример - Сочи-2014, где золотые медали для России в числе прочих добывали натурализованные иностранцы: Ан, Уайлдер, Волосожар.
Опубликовано 25.09.2016 - 17:41
Но это ведь не чисто хоккейные катки, правильно? (Я имею в виду, что там занимаются и фигуристы, не говоря уже о том, что большую часть времени эти катки вынуждены зарабатывать деньги на массовых катаниях обывателей.)
Повсюду так, не только у нас. Ещё и массовые мероприятия проводятся, типа концертов
Опубликовано 25.09.2016 - 17:46
Повсюду так, не только у нас. Ещё и массовые мероприятия проводятся, типа концертов
Повсюду в стране или повсюду в мире?
Опубликовано 25.09.2016 - 17:50
А что там на северном?У нас в Ростове-Айс арена на западном и все,дворец спорта на халтуринском ,то работает то нет
Вроде в Осьминожке что-то было, но не уверен.
Опубликовано 25.09.2016 - 17:51
Повсюду в стране или повсюду в мире?
В мире
Опубликовано 25.09.2016 - 17:52
Да какие обиды)
Я свое детство вспомнил, т.к. нас просто зазывали в разные спорт секции и т.д., развитие спорта было на более высоком уровне, увы.
А сейчас при более высоких возможностях...даже не хочу начинать.
Опубликовано 25.09.2016 - 18:01
В мире
Если так обстоят дела на всех крытых катках мира, то, судя по всему, у нас тренировки проводятся в свободное от концертов время, а у них - концерты в свободное от тренировок.
Опубликовано 25.09.2016 - 18:03
Немного записей с микрофонов, которые в разных играх цепляли на наших игроков. У Кузи интереснее всего
Овечкин https://www.wch2016....&adbpr=50004938
Панарин https://www.wch2016....&adbpr=50004938
Кузнецов https://www.wch2016....&adbpr=50004938
Опубликовано 25.09.2016 - 18:08
Опубликовано 25.09.2016 - 18:31
Опубликовано 25.09.2016 - 18:52
Вот что огорчило в игре с канадой - они в третьем периоде просто прибавили в игре. Наши бились, а они прибавили. Так Россия имеет все шансы стать уверенно средней в мировом рейтинге. И забыть о призах. Обидно.
Опубликовано 25.09.2016 - 18:59
Собственно именно словаки в основном за сборную Европы и играют на этом турнире.
Словаков в составе сборной Европы столько же, сколько и немцев. Главный тренер тоже немец.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых