Что так бомбит у тов. Артема? Миллионы частных домов с гаражами в подвале или на первом этаже никого не беспокоят? а тут что случилось то?
лучше у вас под окнами будут парковать на газоне, прогревая по полчаса? и куда пожалуетесь что вентиляции нет?
Опубликовано 31.01.2019 - 11:35
Что так бомбит у тов. Артема? Миллионы частных домов с гаражами в подвале или на первом этаже никого не беспокоят? а тут что случилось то?
лучше у вас под окнами будут парковать на газоне, прогревая по полчаса? и куда пожалуетесь что вентиляции нет?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 31.01.2019 - 12:27
Мне показалось,что там и на территории нормальная парковка,Что так бомбит у тов. Артема? Миллионы частных домов с гаражами в подвале или на первом этаже никого не беспокоят? а тут что случилось то?
Опубликовано 31.01.2019 - 13:46
Ще не вмерла????
Опубликовано 31.01.2019 - 17:26
думаю, любой пожарный инспектор прикроет эту лавку мигом, как и кладовки.
А твоя лавочка квартира соответствует требованим пожарной и санитарной безопасности?
Опубликовано 31.01.2019 - 18:15
А твоя
лавочкаквартира соответствует требованим пожарной и санитарной безопасности?
а их требованиям их рабочие места и лавочки здания соответствуют?)))
(вопрос риторический, разумеется)
Опубликовано 31.01.2019 - 18:34
Жильцами , если так , то как 3 месяца уже с другой УК живёт наш дом. Да, долго ( около года)уходили , но ушли.
Собственно все то же самое говорит и УК (которая у застройщика "ручная", и они с ней - суть одно и то же).
Сторонники кладовок, противники парковок, вы бы хоть в одну дуду дудели бы и по делу.
А то Вы смешны, один говорит, что ушли от УК Смехунова, другой говорит, что УК "ручная" у него.
Правильно сказали про Вас, для чего пишете в этой теме:
интернет и лайки!
Опубликовано 31.01.2019 - 21:28
думаю, любой пожарный инспектор прикроет эту лавку мигом, как и кладовки.
но для этого надо к нему обратиться
Опубликовано 1.02.2019 - 08:35
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 1.02.2019 - 08:38
Так ты эксперимент над жителями ставишь? Соседями-мудаками и владельцами "кладовок"? Замечательно!))))Поскольку пятница, отчего бы не набросить. Посты отдельных товарищей что-то напомнили. Вспомнил, что именно
http://wikireality.r...есь_так_принято
Опубликовано 1.02.2019 - 14:12
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 1.02.2019 - 14:25
Поскольку пятница, отчего бы не набросить. Посты отдельных товарищей что-то напомнили. Вспомнил, что именно
http://wikireality.r...есь_так_принято
А тут всё смехуёчки да пиздохаханьки...а народ воюет) (термины словарные, первый так точно в рассказе Солженицина помню)
Опубликовано 1.02.2019 - 17:08
Сила такого презерватива, пообещать одним, ущемляя других и потом, отойдя в сторонку, называть ущемленных мудаками...Ответ - нет. Речь шла вообще не об этом.
Если бы ты внимательно читал ссылку, то понял бы, что там эксперимента не было.
Попробуй понять, что имелось в виду, прежде чем что нибудь написать. Сила дурака в молчании
Опубликовано 1.02.2019 - 18:46
Поскольку пятница, отчего бы не набросить. Посты отдельных товарищей что-то напомнили. Вспомнил, что именно
Если у вас все, кто не согласен по таким довольно спорным вопросам - делают "набросы" и "мудаки", то что-то не так в вашем бизнесе.. а может и в вас самих.
По поводу поста: я исказил факты? написал недостоверные сведения? или приведенные фото - фотошоп?
Ну тогда расскажите, будь добры, каким это образом в проеме вместо двери материализовались ворота, и куда исчезли заложенные там блоки.
А еще лучше приведите, хоть прям здесь, утвержденные проектные решения, в которых описаны и нарисованы въезды в подвалы и ворота в них. И где черным по белому написано назначение данных помещений - "подземные парковочные места".
Вот тогда ни "набросов" от "соседей-мудаков" не будет, ни вообще каких-либо вопросов к вам по этому поводу.
Изменено: Артем335, 1.02.2019 - 18:46
Опубликовано 2.02.2019 - 11:19
Опубликовано 2.02.2019 - 12:14
Мил человек, не живу я в этом доме. Опытом делюсь))).Сторонники кладовок, противники парковок, вы бы хоть в одну дуду дудели бы и по делу.
А то Вы смешны, один говорит, что ушли от УК Смехунова, другой говорит, что УК "ручная" у него.
Правильно сказали про Вас, для чего пишете в этой теме:
Опубликовано 3.02.2019 - 23:27
Изменено: RedneckSCA, 3.02.2019 - 23:28
Опубликовано 4.02.2019 - 12:20
В том то и дело, что это придумали не жильцы, а застройщик и подхватила УК. И теперь со стороны наблюдают за противостоянием жителей похихикиваяЛютый анархизм) в жк донской человек не может блок кондиционера навесить в несогласованном с УК месте,не говоря уже что бы пробивать в стене въезд для авто.
Опубликовано 4.02.2019 - 12:22
Батайск будет лучшим)
после Суворовского конечно)
Изменено: _Мэт_, 4.02.2019 - 12:22
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 4.02.2019 - 12:54
Опубликовано 4.02.2019 - 19:51
Я дальше Северного очкую в Бабайск заезжать, там какой-то трэш с дорогами, включая и подъезд к Прибрежному ))
Опубликовано 4.02.2019 - 21:05
Опубликовано 4.02.2019 - 21:10
Опубликовано 4.02.2019 - 21:13
Ще не вмерла????
Опубликовано 4.02.2019 - 21:38
А в Ростове не так)))В Батайске две центральные улицы,Энгельса и Куйбышева с хорошим асфальтом,на остальных лотерея,в дождливую погоду легко можно прорубить колесо или погнуть диск.
Опубликовано 4.02.2019 - 21:46
Этой зимой с дорогами в Ростове всё в порядке.А в Ростове не так)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых