Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Поиск стройматериалов по нормальным ценам.

Скидкикачество кирпич газоблок пеноблок газосиликатный блок плиты перекрытия кровля черепица металлочерепица

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2165 ответов в теме

#751 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 22:04

Для Рехау нужен, рехаушный инструмент
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#752 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 23:14

Народ, подскажите, где взять трубы для тёплого пола Рехау или Хенкель. Знакомый спрашивает, надо в Краснодарский край для домика, убеждает, что туда из Ростова возят. Мне казалось, что там дешевле...

Прайс розничный одинаковый по России, скидки фирмах зависят от объема. Если есть понимание названия трубы Rehau, общей длины и диаметра, то могу узнать по поводу дисконта.

ПС А фитинги?

Изменено: Solar boy, 8.09.2017 - 23:15

• 0

#753 Оффлайн   Odin

Odin

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 104 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2017 - 10:46

Прайс розничный одинаковый по России, скидки фирмах зависят от объема. Если есть понимание названия трубы Rehau, общей длины и диаметра, то могу узнать по поводу дисконта.

ПС А фитинги?

У меня понимания нет. У человека домик 200-300 м2. Фитиниги, по идее, там же берутся. Вопрос в месте покупки.

• 0
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения

#754 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2017 - 11:19

В Рехау будет переплата за маркетинг50%.Фитинги в принципе не нужны, только цанговые соединения. В Краснодаре есть сеть бауцентр, посмотри какие там есть трубы, напиши и скажу брать лучше
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#755 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2017 - 16:24

У меня понимания нет. У человека домик 200-300 м2. Фитиниги, по идее, там же берутся. Вопрос в месте покупки.

А что мешает открыть оф.сайт и посмотреть, где продают? Раньше там была подобная информация.
А вообще я ситуацию не понимаю. Если бы ты сказал, что есть частный дом, хочется сделать теплые полы трубой Рехау, есть только планировка и хотелки по размещению т.п., но не проекта. Еще хочется купить это со скидкой. Тогда понятно.

А если нет понимания, но хочется купить не зная сколько и чего, то это тупик. И проблема даже не в выборе производится трубы.
Знакомому точно Рехау нужно?
  • 0

#756 Оффлайн   Odin

Odin

Герой флейма

• Форумец
  • 1 104 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 21:51

А что мешает открыть оф.сайт и посмотреть, где продают? Раньше там была подобная информация.
А вообще я ситуацию не понимаю. Если бы ты сказал, что есть частный дом, хочется сделать теплые полы трубой Рехау, есть только планировка и хотелки по размещению т.п., но не проекта. Еще хочется купить это со скидкой. Тогда понятно.

А если нет понимания, но хочется купить не зная сколько и чего, то это тупик. И проблема даже не в выборе производится трубы.
Знакомому точно Рехау нужно?

Ещё раз. Человек попросил узнать, где в Ростове подешевле можно купить указанную продукцию. Именно это я и спросил. Наличие проекта роли не играет абсолютно, это его проблемы. Приедет и по месту купит нужное ему количество труб и сопутствующей бижутерии. Интернетом пользоваться все умеют, но " оф.сайт"    и суровая реальность по наличию - это разные вещи, даже у Рехау. Сидеть на телефоне нет ни времени, ни смысла. Потому и вопрос к тем, кто владеет  информацией-возможностями.

Действительно так всё сурово?

• 0
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения

#757 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 22:05

Ещё раз. Человек попросил узнать, где в Ростове подешевле можно купить указанную продукцию. Именно это я и спросил. Наличие проекта роли не играет абсолютно, это его проблемы. Приедет и по месту купит нужное ему количество труб и сопутствующей бижутерии. Интернетом пользоваться все умеют, но " оф.сайт" и суровая реальность по наличию - это разные вещи, даже у Рехау. Сидеть на телефоне нет ни времени, ни смысла. Потому и вопрос к тем, кто владеет информацией-возможностями.

его можно взять в аренду. Но лучше вообще отказаться от резау.
  • 0

#758 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 23:24

Ещё раз. Человек попросил узнать, где в Ростове подешевле можно купить указанную продукцию. Именно это я и спросил. Наличие проекта роли не играет абсолютно, это его проблемы. Приедет и по месту купит нужное ему количество труб и сопутствующей бижутерии. Интернетом пользоваться все умеют, но " оф.сайт" и суровая реальность по наличию - это разные вещи, даже у Рехау. Сидеть на телефоне нет ни времени, ни смысла. Потому и вопрос к тем, кто владеет информацией-возможностями.

Да.
Если будет пускать через коллектор, то там будет цанговое соединение,
  • 0

#759 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2017 - 10:41

Где купить плинтуса МДФ подешевле?
Пока в ХДМ самый низкий ценник нашёл.
  • 0

#760 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 13:57

его можно взять в аренду. Но лучше вообще отказаться от резау.

Зачем отказываться от одной из лучших труб pex-a в мире? При этом, можно включить, как обогревающий контур зимой, так и переключить на охлаждающий летом.

Если хочется сэкономить, можно взять упонор и валтек.

Это далеко не так. Есть много брэндов инструментов, милуоки, вюрт, например. Рехау, упонор, тесе, просто ставят лэйбл. Но и в аренду можно взять, в Краснодаре, это даже легче, быстрее и чуть дешевле сделать.

Ещё раз. Человек попросил узнать, где в Ростове подешевле можно купить указанную продукцию. Именно это я и спросил. Наличие проекта роли не играет абсолютно, это его проблемы.

Наличие проекта и кто его будет делать, как раз таки имеет значение. Непонятно, почему кто-то должен отдавать свою скидку монтажника, ради чего? Эта труба не продается где попало, при стоимости этой трубы, не надо попу гнаться за дешевизной, ибо это кончится паленной китайской трубой.

Объясните ему, что купить ее и попросить скидку можно либо у официалов, либо через монтажников, у которых есть скидка. Другие варианты граничат на уровне глупости и попадалова.

Изменено: GrounD8632, 15.09.2017 - 13:58

• 0

подпись нарушала правила форума

#761 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 14:09

Какая на хрен, лучшая труба в мире, обычный евро бренд, в который вложили кучу бабла для раскрутки и заложили это в цену.
  • 1

#762 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 14:12

Зачем отказываться от одной из лучших труб pex-a в мире? При этом, можно включить, как обогревающий контур зимой, так и переключить на охлаждающий летом.

Если хочется сэкономить, можно взять упонор и валтек.

Это далеко не так. Есть много брэндов инструментов, милуоки, вюрт, например. Рехау, упонор, тесе, просто ставят лэйбл. Но и в аренду можно взять, в Краснодаре, это даже легче, быстрее и чуть дешевле сделать.

Наличие проекта и кто его будет делать, как раз таки имеет значение. Непонятно, почему кто-то должен отдавать свою скидку монтажника, ради чего? Эта труба не продается где попало, при стоимости этой трубы, не надо попу гнаться за дешевизной, ибо это кончится паленной китайской трубой.

Объясните ему, что купить ее и попросить скидку можно либо у официалов, либо через монтажников, у которых есть скидка. Другие варианты граничат на уровне глупости и попадалова.

А чем uponor или  frankishe хуже? 

• 0

#763 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 14:21

Он тебе не ответит,видно, что его зомбировали на одном из семинаров.

Франкише хуже тем.сто фитинг делается в Китае,правда на собственном заводе,но в китае.

• 0

#764 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 14:43

щас приколюху скину для чего rehau у нас в стране.

Прикрепленный файл  IMG_6919.PNG   719,72 Кб   10 раз скачано

Вот вам качество в таком виде к чугунным радиаторам.( Ростов, Портовая) Зато , наверное у рехау хорошие сертификаты , что их в госучреждениях так пропихивают. знающие подскажут, в сантехнике по верхам плыву.

Изменено: VladimirYrievich, 15.09.2017 - 14:46

• 0

#765 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 14:50

а что за объект7

• 0

#766 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 15:48

а что за объект7

звезда. спорткомплекс. там таких фоток можно понаделать, огого

• 0

#767 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2017 - 16:52

Надо будет заехать
  • 0

#768 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 675 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 09:09

Где на Алмазе, темере разнорабочие тусят,и во сколько приезжать за ними?
  • 0

#769 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 09:12

На Обсерваторной в кармане напротив Ашана стоят с 8 утра.

Изменено: Крикет, 16.09.2017 - 09:12

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#770 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 09:22

attachicon.gifIMG_6919.PNG
Вот вам качество в таком виде к чугунным радиаторам.( Ростов, Портовая) Зато , наверное у рехау хорошие сертификаты , что их в госучреждениях так пропихивают. знающие подскажут, в сантехнике по верхам плыву.

Косяк монтажников/проектировщиков. Не поставили компенсаторы.
И хомуты фиговые. Мне такие не нравятся.
З.Ы. Игорь Н., а есть у нас в ростове (или вообще в каталогах) нормальные красивые хомуты? Не такие как на фото и полипропиленовые белве/серые.

Изменено: December, 16.09.2017 - 09:24

• 0

#771 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 12:01

Можно позвонить и спросить в Аполон или пайпмен
  • 0

#772 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 15:58

IMG_6919.PNG

1) если бы труба другая была, то этого бы не было?
2) пропихивают не сертификаты, а менеджеры.

Поэтому на трубу не надо гнать, там восьмерки возникли совсем по другому поводу.

а есть у нас в ростове (или вообще в каталогах) нормальные красивые хомуты? Не такие как на фото и полипропиленовые белве/серые.

Посмотри каталоги Mupro, Walraven, Hilti, Fischer. Полагаю, что на оф.сайтах есть региональные дилеры.

Изменено: Solar boy, 16.09.2017 - 15:58

• 0

#773 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 16:02

1) если бы труба другая была, то этого бы не было?
2) пропихивают не сертификаты, а менеджеры.

Поэтому на трубу не надо гнать, там восьмерки возникли совсем по другому поводу.

Посмотри каталоги Mupro, Walraven, Hilti, Fischer. Полагаю, что на оф.сайтах есть региональные дилеры.

если бы был полипропилен , то не было.
  • 0

#774 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 18:17

знающие подскажут, в сантехнике по верхам плыву.

если бы был полипропилен , то не было.

Ты уж определись. Но давать оценку по фотографии я не берусь, хотя образование и опыт по профилю.
Хотя снизу похоже на заземление труб, вверху тоже ровные. А трубе надо расширяться, вот и поплыла. Но это так, пальцем в небо. Надо всю ситуацию смотреть вживую.

ПС 1) полипропилен разный бывает.

Изменено: Solar boy, 16.09.2017 - 18:20

• 0

#775 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 161 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 18:29

Лес где купить,проехал с десяток лесоторговых баз,нигде нет 50 на 150,последняя цена была 9000,говорят ждут подорожания до 12000.

• 0

Также с меткой «Скидкикачество, кирпич, газоблок, пеноблок, газосиликатный блок, плиты перекрытия, кровля, черепица, металлочерепица»

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика