Поиск стройматериалов по нормальным ценам.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 22:04
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 23:14
Прайс розничный одинаковый по России, скидки фирмах зависят от объема. Если есть понимание названия трубы Rehau, общей длины и диаметра, то могу узнать по поводу дисконта.Народ, подскажите, где взять трубы для тёплого пола Рехау или Хенкель. Знакомый спрашивает, надо в Краснодарский край для домика, убеждает, что туда из Ростова возят. Мне казалось, что там дешевле...
ПС А фитинги?
Изменено: Solar boy, 8.09.2017 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2017 - 10:46
Прайс розничный одинаковый по России, скидки фирмах зависят от объема. Если есть понимание названия трубы Rehau, общей длины и диаметра, то могу узнать по поводу дисконта.
ПС А фитинги?
У меня понимания нет. У человека домик 200-300 м2. Фитиниги, по идее, там же берутся. Вопрос в месте покупки.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2017 - 11:19
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2017 - 16:24
У меня понимания нет. У человека домик 200-300 м2. Фитиниги, по идее, там же берутся. Вопрос в месте покупки.
А что мешает открыть оф.сайт и посмотреть, где продают? Раньше там была подобная информация.
А вообще я ситуацию не понимаю. Если бы ты сказал, что есть частный дом, хочется сделать теплые полы трубой Рехау, есть только планировка и хотелки по размещению т.п., но не проекта. Еще хочется купить это со скидкой. Тогда понятно.
А если нет понимания, но хочется купить не зная сколько и чего, то это тупик. И проблема даже не в выборе производится трубы.
Знакомому точно Рехау нужно?
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2017 - 21:51
А что мешает открыть оф.сайт и посмотреть, где продают? Раньше там была подобная информация.
А вообще я ситуацию не понимаю. Если бы ты сказал, что есть частный дом, хочется сделать теплые полы трубой Рехау, есть только планировка и хотелки по размещению т.п., но не проекта. Еще хочется купить это со скидкой. Тогда понятно.
А если нет понимания, но хочется купить не зная сколько и чего, то это тупик. И проблема даже не в выборе производится трубы.
Знакомому точно Рехау нужно?
Ещё раз. Человек попросил узнать, где в Ростове подешевле можно купить указанную продукцию. Именно это я и спросил. Наличие проекта роли не играет абсолютно, это его проблемы. Приедет и по месту купит нужное ему количество труб и сопутствующей бижутерии. Интернетом пользоваться все умеют, но " оф.сайт" и суровая реальность по наличию - это разные вещи, даже у Рехау. Сидеть на телефоне нет ни времени, ни смысла. Потому и вопрос к тем, кто владеет информацией-возможностями.
Для Рехау нужен, рехаушный инструмент
Действительно так всё сурово?
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2017 - 22:05
его можно взять в аренду. Но лучше вообще отказаться от резау.Ещё раз. Человек попросил узнать, где в Ростове подешевле можно купить указанную продукцию. Именно это я и спросил. Наличие проекта роли не играет абсолютно, это его проблемы. Приедет и по месту купит нужное ему количество труб и сопутствующей бижутерии. Интернетом пользоваться все умеют, но " оф.сайт" и суровая реальность по наличию - это разные вещи, даже у Рехау. Сидеть на телефоне нет ни времени, ни смысла. Потому и вопрос к тем, кто владеет информацией-возможностями.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2017 - 23:24
Да.Ещё раз. Человек попросил узнать, где в Ростове подешевле можно купить указанную продукцию. Именно это я и спросил. Наличие проекта роли не играет абсолютно, это его проблемы. Приедет и по месту купит нужное ему количество труб и сопутствующей бижутерии. Интернетом пользоваться все умеют, но " оф.сайт" и суровая реальность по наличию - это разные вещи, даже у Рехау. Сидеть на телефоне нет ни времени, ни смысла. Потому и вопрос к тем, кто владеет информацией-возможностями.
Если будет пускать через коллектор, то там будет цанговое соединение,
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2017 - 10:41
Пока в ХДМ самый низкий ценник нашёл.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 13:57
его можно взять в аренду. Но лучше вообще отказаться от резау.
Зачем отказываться от одной из лучших труб pex-a в мире? При этом, можно включить, как обогревающий контур зимой, так и переключить на охлаждающий летом.
Если хочется сэкономить, можно взять упонор и валтек.
Для Рехау нужен, рехаушный инструмент
Это далеко не так. Есть много брэндов инструментов, милуоки, вюрт, например. Рехау, упонор, тесе, просто ставят лэйбл. Но и в аренду можно взять, в Краснодаре, это даже легче, быстрее и чуть дешевле сделать.
Ещё раз. Человек попросил узнать, где в Ростове подешевле можно купить указанную продукцию. Именно это я и спросил. Наличие проекта роли не играет абсолютно, это его проблемы.
Наличие проекта и кто его будет делать, как раз таки имеет значение. Непонятно, почему кто-то должен отдавать свою скидку монтажника, ради чего? Эта труба не продается где попало, при стоимости этой трубы, не надо попу гнаться за дешевизной, ибо это кончится паленной китайской трубой.
Объясните ему, что купить ее и попросить скидку можно либо у официалов, либо через монтажников, у которых есть скидка. Другие варианты граничат на уровне глупости и попадалова.
Изменено: GrounD8632, 15.09.2017 - 13:58
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 14:12
Зачем отказываться от одной из лучших труб pex-a в мире? При этом, можно включить, как обогревающий контур зимой, так и переключить на охлаждающий летом.
Если хочется сэкономить, можно взять упонор и валтек.
Это далеко не так. Есть много брэндов инструментов, милуоки, вюрт, например. Рехау, упонор, тесе, просто ставят лэйбл. Но и в аренду можно взять, в Краснодаре, это даже легче, быстрее и чуть дешевле сделать.
Наличие проекта и кто его будет делать, как раз таки имеет значение. Непонятно, почему кто-то должен отдавать свою скидку монтажника, ради чего? Эта труба не продается где попало, при стоимости этой трубы, не надо попу гнаться за дешевизной, ибо это кончится паленной китайской трубой.
Объясните ему, что купить ее и попросить скидку можно либо у официалов, либо через монтажников, у которых есть скидка. Другие варианты граничат на уровне глупости и попадалова.
А чем uponor или frankishe хуже?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 14:21
Он тебе не ответит,видно, что его зомбировали на одном из семинаров.
Франкише хуже тем.сто фитинг делается в Китае,правда на собственном заводе,но в китае.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 14:43
щас приколюху скину для чего rehau у нас в стране.
IMG_6919.PNG 719,72 Кб
10 раз скачано
Вот вам качество в таком виде к чугунным радиаторам.( Ростов, Портовая) Зато , наверное у рехау хорошие сертификаты , что их в госучреждениях так пропихивают. знающие подскажут, в сантехнике по верхам плыву.
Изменено: VladimirYrievich, 15.09.2017 - 14:46
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 14:50
а что за объект7
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 15:48
а что за объект7
звезда. спорткомплекс. там таких фоток можно понаделать, огого
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2017 - 16:52
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 09:09
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 09:12
Изменено: Крикет, 16.09.2017 - 09:12
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 09:22
Косяк монтажников/проектировщиков. Не поставили компенсаторы.щас приколюху скину для чего rehau у нас в стране.
IMG_6919.PNG
Вот вам качество в таком виде к чугунным радиаторам.( Ростов, Портовая) Зато , наверное у рехау хорошие сертификаты , что их в госучреждениях так пропихивают. знающие подскажут, в сантехнике по верхам плыву.
И хомуты фиговые. Мне такие не нравятся.
З.Ы. Игорь Н., а есть у нас в ростове (или вообще в каталогах) нормальные красивые хомуты? Не такие как на фото и полипропиленовые белве/серые.
Изменено: December, 16.09.2017 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 15:58
1) если бы труба другая была, то этого бы не было?щас приколюху скину для чего rehau у нас в стране.
IMG_6919.PNG
2) пропихивают не сертификаты, а менеджеры.
Поэтому на трубу не надо гнать, там восьмерки возникли совсем по другому поводу.
Посмотри каталоги Mupro, Walraven, Hilti, Fischer. Полагаю, что на оф.сайтах есть региональные дилеры.а есть у нас в ростове (или вообще в каталогах) нормальные красивые хомуты? Не такие как на фото и полипропиленовые белве/серые.
Изменено: Solar boy, 16.09.2017 - 15:58
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 16:02
если бы был полипропилен , то не было.1) если бы труба другая была, то этого бы не было?
2) пропихивают не сертификаты, а менеджеры.
Поэтому на трубу не надо гнать, там восьмерки возникли совсем по другому поводу.
Посмотри каталоги Mupro, Walraven, Hilti, Fischer. Полагаю, что на оф.сайтах есть региональные дилеры.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 18:17
знающие подскажут, в сантехнике по верхам плыву.
Ты уж определись. Но давать оценку по фотографии я не берусь, хотя образование и опыт по профилю.если бы был полипропилен , то не было.
Хотя снизу похоже на заземление труб, вверху тоже ровные. А трубе надо расширяться, вот и поплыла. Но это так, пальцем в небо. Надо всю ситуацию смотреть вживую.
ПС 1) полипропилен разный бывает.
Изменено: Solar boy, 16.09.2017 - 18:20
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2017 - 18:29
Лес где купить,проехал с десяток лесоторговых баз,нигде нет 50 на 150,последняя цена была 9000,говорят ждут подорожания до 12000.
Также с меткой «Скидкикачество, кирпич, газоблок, пеноблок, газосиликатный блок, плиты перекрытия, кровля, черепица, металлочерепица»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ищется мастер на все рукиАвтор: Rap-61 • Дата: 14.07.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сломать и построить домикАвтор: gruz • Дата: 9.03.2017 ![]() |