Еать надо баб, чтоб мысли глупые не лезли и поведение было нормальным. причем в буквальном смысле. уж извините
мимо))) баба - она зверь такой...непредсказуемый))) хз что не устроит) угадать невозможно)
Опубликовано 16.03.2016 - 19:38
Еать надо баб, чтоб мысли глупые не лезли и поведение было нормальным. причем в буквальном смысле. уж извините
мимо))) баба - она зверь такой...непредсказуемый))) хз что не устроит) угадать невозможно)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 16.03.2016 - 19:42
Кого поддержать? Я могу.
Все бабы сучки крашеные, дети никуда не денутся, тем более что чужому мужику они не нужны. Поймет что облажалась, сама придет и будет уговаривать вернуться. Главное - слабость не показывать и спокойно ждать.
Алаверды:
Все мужики - твари неблагодарные, алкаши проклятые, никчёмные существа или надутые самовлюблённые снобы. У них носки воняют, они стульчак обсыкают, вещи свои по всем комнатам разбрасывают, маму не любят, подруг не уважают, но в то же время стараются всех затащить в постель. Уж лучше для детей никакого папы, чем такие! Чему дети научатся? Смотреть в футбол перед телевизором, громко отрыгиваться, гоготать или по полночи играть в танчики?
Да такого добра - завались! Кому он нужен, говнюк! Сопьётся и сдохнет под забором, или из последних сил приползёт на коленях прощения вымаливать! А ты так вот встанешь в дверном проёме, подбоченясь, и скажешь: что, козёл, ползёшь - понял, что я для тебя значу?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.03.2016 - 19:43
Алаверды:
Все мужики - твари неблагодарные, алкаши проклятые, никчёмные существа или надутые самовлюблённые снобы. У них носки воняют, они стульчак обсыкают, вещи свои по всем комнатам разбрасывают, маму не любят, подруг не уважают, но в то же время стараются всех затащить в постель. Уж лучше для детей никакого папы, чем такие! Чему дети научатся? Смотреть в футбол перед телевизором, громко отрыгиваться, гоготать или по полночи играть в танчики?
Да такого добра - завались! Кому он нужен, говнюк! Сопьётся и сдохнет под забором, или из последних сил приползёт на коленях прощения вымаливать! А ты так вот встанешь в дверном проёме, подбоченясь, и скажешь: что, козёл, ползёшь - понял, что я для тебя значу?
![]()
Лой, твайюмать! ты на чьей стороне???
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 16.03.2016 - 19:44
Лой, ты загнул. Это ж ппц так думать о мужчине.
Опубликовано 16.03.2016 - 19:45
Лой, твайюмать! ты на чьей стороне???
Алюша выше озвучила мысли мужика брошенного, я в ответ - женщины ))
Лой, ты загнул.
Это ж ппц так думать о мужчине.
Конечно, это гипербола, гротеск, собирательный образ, так сказать ))
Алюша выше озвучила мысли мужика брошенного, я в ответ - женщины ))
Алюша сосайтника психотерапевтировала... а ты?
забить. ?
Опубликовано 16.03.2016 - 19:46
Как хорошо, что если такие существуют в природе, что описал Лой, мне не встречались! Чур меня!
Опубликовано 16.03.2016 - 19:47
Алюша сосайтника психотерапевтировала... а ты?
Я - так, ради любви к искусству и справедливому равновесию ))
Опубликовано 16.03.2016 - 19:47
Опубликовано 16.03.2016 - 19:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Лой, у меня фантазия бурная - я как ЭТОГО по описанию представила, ужаснулась что такие могут быть
забить. ?
имхо, да... всё равно не узнаешь, где "соломки подстелить" )
Опубликовано 16.03.2016 - 19:49
Как хорошо, что если такие существуют в природе, что описал Лой, мне не встречались! Чур меня!
Не, понимаешь - они, скорее всего, не такие. Но брошенная женщина, чтобы найти причину не в себе, часто пытается убедить себя в том, что этот мужик ей не нужен. А как это сделать? Приумножить его недостатки, доведя их до абсурдных величин.
Лой все опошлил.
он всё испортил!
Лой все опошлил.
А ты разве не пошутила тогда?
Опубликовано 16.03.2016 - 19:50
не вернется. не имею чести знать he-man, но думаю, что мужчина прежде всего должен быть мужчиной, а это понятие и всенародное обсуждение своих семейных неурядиц помоему несовместимы. ИМХО
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.03.2016 - 19:50
Я- Ицилоп,ой, тут и не такое мужчины на суд общественности выносили, и живут с барышнями - в ус не дуют.
Опубликовано 16.03.2016 - 19:52
Лой, у меня фантазия бурная - я как ЭТОГО по описанию представила, ужаснулась что такие могут быть
Вооот. Цени своего мужа, люби его, холи и лелей . Потому что вокруг рыскают монстры мужского полу
не вернется. не имею чести знать he-man, но думаю, что мужчина прежде всего должен быть мужчиной, а это понятие и всенародное обсуждение своих семейных неурядиц помоему несовместимы. ИМХО
Да )) Но сейчас другое поколение - никто уже не говорит (как мне кажется) ты - пацан, ты не должен плакать!
Опубликовано 16.03.2016 - 19:54
Лой, такая позиция обречена на провал( я про гиперболы), ибо возникает вопрос - а где же были глазоньки - пока вместе были - хороший партнер, как расстались - так полились говна. Имхо, это от неуверенности в себе, что еще ее и же приумножает.
Изменено: yasya727, 16.03.2016 - 19:55
У человека стресс, Он пытается с ним справиться, может обсуждение на форуме ему помогает.
Да ну нафиг, а если кто здесь (или ещё где в тырнете) посоветует повеситься - так что, в петлю лезть?
Человек сам решает свои проблемы.
Лой - у меня муж - ангел
.
Опубликовано 16.03.2016 - 19:55
Я ей верю, можете меня обсуждать всем форумом. Пока что причин для беспокойства нет. Возможно, появятся. Я никого не держу, насильно мил не будешь. А насчёт мимолётного - ну, бывало такое, так ведь это Мимо - Лётноё, пролетающее, как фанера над Парижем, зачем же тогда из - за этого друг другу нервы трепать? Если женщина решила уйти, её ничто и никто не удержит. Пёрышко для лёгкости можно только пожелать. А если выбирает, кочевряжится, так пусть и дальше кочевряжится. Или перебесится или я сам разрешу её выбор не в свою пользу.вообще-то, я об обратном. Внимание чужих самцов даже льстит самцу-собственнику. Типа, все хотят, а она - моя.
Я про другое. Насколько ты захочешь знать, что она кокетничает, флиртует и влюбляется в этих самцов? так, мимолётно, без последствий, но влюбляется?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 16.03.2016 - 19:56
Лой, такая позиция обречена на провал( я про гиперболы), ибо возникает вопрос - а где же были глазоньки - пока вместе были - хороший партнер, как расстались - так полились говна. Имхо, это от неуверенности в себе, что еще ее и же приумножает.
Так оно так и бывает повсеместно - аж смешно: был-был хорошим, а развелись - стал козлом и исчадием ада.
Опубликовано 16.03.2016 - 19:59
это не стресс. когда у человека стресс, то мысль потрепаться на форуме придет ему в голову в самую последнюю очередьУ человека стресс, Он пытается с ним справиться, может обсуждение на форуме ему помогает.
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых