Он покупает, на что денег хватило
Я согласен в принципе с вышесказанным остальным, но бмв и "на что денег хватило" это забавно.
Опубликовано 28.06.2020 - 13:51
Он покупает, на что денег хватило
Опубликовано 28.06.2020 - 13:52
ну делают же тату, значит зачем то надо.На малой скорости (до 40-50) "ушки" не почуствуешь. А там чем быстрее, тем сильнее будешь чувствовать.
Но самое главное - ну нахрен этот детский сад с ушками, хвостиками и косицами? Мы ж не зверье, чтобы себя этим украшать.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 28.06.2020 - 14:01
На малой скорости (до 40-50) "ушки" не почуствуешь. А там чем быстрее, тем сильнее будешь чувствовать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2020 - 14:05
ну делают же тату, значит зачем то надо.
Тату - туда же, куда и уши с хвостами.
Я могу понять сообщества, где тату заменяют документы (и, кстати, там какую попало татуху не набьешь, а если таки сделаешь - могут и с кожей срезать).
Но превращать свое тело в забор, на котором кто-то что-то рисует, пусть даже с разрешения хозяина - считаю признаком проблем в восприятии себя. Емнип, в армии и конторе наличие татуировок служит поводом для ограничения доступа к особо ответственным должностям.
Эт смотря как шея натренирована. У меня безо всяких ушей при повороте головы в профиль на 40-50 набегающий поток начинает пытаться довернуть шлем... =)))
У меня шея самая обычная, как и шлем 3/4, но аэродинамику при повороте головы лично я начинаю замечать на скорости где-то под сотку.
Может, у тебя шлем-"котелок" без щитка?
Опубликовано 28.06.2020 - 14:10
С меня шлем по типу 3/4 и без поворота головы слетает, вместе с глазами
Опубликовано 28.06.2020 - 14:14
С меня шлем по типу 3/4 и без поворота головы слетает, вместе с глазами
Скорее всего, шлем не твоего размера.
Если шлем подобран правильно, то он сидит плотно и если помотать головой, положения своего не меняет.
Само собой, что и сдавливать голову до обморока он не должен.
Опубликовано 28.06.2020 - 14:17
зато попэц будет упругийОй нет, у меня от велика ноги отваливаются по - жесткому. Надо завязывать с великами.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 28.06.2020 - 14:17
Так не мой, я ещё за своим не дошла.Скорее всего, шлем не твоего размера.
Если шлем подобран правильно, то он сидит плотно и если помотать головой, положения своего не меняет.
Само собой, что и сдавливать голову до обморока он не должен.
Опубликовано 28.06.2020 - 14:21
1100 серия ничем не дороже тех же японцев по запам. Обслуживание проще по процедурам, но чаще по интервалам. А запы прекрасно заказываются через любую контору, которая возит запы бмв, что проще, чем на япов. Но если руки не щаточены под динамометрический ключ то да, содержание будет дорого.Я согласен в принципе с вышесказанным остальным, но бмв и "на что денег хватило" это забавно.
Опубликовано 28.06.2020 - 14:28
У меня шея самая обычная, как и шлем 3/4, но аэродинамику при повороте головы лично я начинаю замечать на скорости где-то под сотку.
Может, у тебя шлем-"котелок" без щитка?
Не, у меня FF... Но кетайский.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2020 - 14:29
Эх, не будь тогда F650-ка так замучена - наверняка купил бы. Очень красивый мот. И характеристики понравились, опять же, одностволка-воздушник, как я лублу, да и по посадке очень удобен.
Но мотоцикла там после наших ездунов практически не осталось, имхо.
Опубликовано 28.06.2020 - 23:13
Фотки с сегодняшней джимханы:
https://vk.com/album...41737_272068145
Изменено: Blitz, 28.06.2020 - 23:16
Опубликовано 30.06.2020 - 23:15
Вы тут пишите какую-то дичь! Шлем с ушками, с хвостами, сломанные карданы на говно мотоциклах и тд. Мы тут с другом 2-е суток где-то ездили по краснодарскому краю, я хрен помню где, даже до моря доехали.
У меня корд вылез, почти 400 км на 80км/ч ехать на спорте, вот это дааа, это вам не жж, это адский труд
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 30.06.2020 - 23:19
Опубликовано 30.06.2020 - 23:21
Синюю изоленту надо было купить )
Мы сами синие были всю дорогу,думаешь изолента могла бы?
А щас я красный, обгорел ппц как на морэ
Изменено: SKYNET, 30.06.2020 - 23:21
Опубликовано 30.06.2020 - 23:28
Опубликовано 30.06.2020 - 23:36
Ну чтобы не убился наверное. Мотак заботится о бо мне
Кстати, по поводу синей изоленты, менты в кк вообще мотоциклы не трогают, уж сколько их проехали. Едешь, машешь рукой приветствие, они что-то троят стоят, иии не трогают
Опубликовано 4.07.2020 - 20:16
Джимхана - третья тренировка! Погода не щадит, не забывайте головные уборы, чтобы в перерывах можно было отдохнуть, а не схватить солнечный удар.
Опубликовано 5.07.2020 - 04:01
У тебя задние амморты херня китайская, а на этом байке это не простительно. Это + 90 к покупке. Можно уже рестайл инжекторный взятьесли прям в стиле 70х, то цену увеличивай
триумф боенневиль
катал на таком немного, душевнейшая штука. НАчинаются от 350 тыщ
либо СВ1100 с ценником от 0,5млн
А просто из жирных классиков
бандит 1200 это впринципе первый из этого класса,который попробовал и понял,что нраица сам класс, но непонравилась посадка на бандосе. Сиденье с небольшим наклоном вперед при активном дорможении съезжаешь яйками в бак. Ну и внешний вид на любителя,рама из под бака торчащая, моноамортизатор. НА классике парные аморты и парные трубы выхлопа аще красотунечка
Потому и купил XJR1300. на мой взгляд смотрится интереснее бандоса,ну и хжр в классе вроде как самый большой. Первый мот за всю мою мотокарьеру на котором сделал норматив ЖЖ. Ростов-Питер за сутки.( это при условии что пересел на него с электраглайда, который по нашим направлениям за 1000 км из меня всю душу вытряхивал).
Можно ехать неспешно по пушкинской и зырить по сторонам,можно отвинтить 200на трассе. Момента дохренища. Включаешь на 90км/ч 5ю и дальше едешь по трассе как на АКПП, обгон на 130 делается простолегким поворотом рчки газа.Рулится как лисапедка, девачку пассажирку с косметичками занявшими все кофры особо не замечает. Кстати неспешно продаю и немного торгуюсь.
https://auto.ru/moto...32258-7d2c6b45/и кстати при его геометрии, позволяет относительно спокойно ездить не только по асфальту
Опубликовано 5.07.2020 - 05:15
У тебя задние амморты херня китайская, а на этом байке это не простительно. Это + 90 к покупке. Можно уже рестайл инжекторный взять
Что вполне в бюджете
хераси,херня уитайская родные ёлки стоят
Опубликовано 5.07.2020 - 17:46
еще +500км на одометр. Чот подорвался еще 5 утра небыло,решил,чо дома сидеть? и поехал купнуться
Изменено: Old_Hamster, 5.07.2020 - 17:47
Опубликовано 5.07.2020 - 19:25
ну как бы да.
подобные этим
только ставятся на конвейере, потому вместо вместо литья Ohlins на корпусе литье yamaha. Они на них еще с 1200х ставятся
Вполне нормлаьная практика. У меня на спортстере например на вилке, при разборе на внутренней поверхности пера онаружилась надпись Showa
Изменено: Old_Hamster, 5.07.2020 - 19:25
Опубликовано 6.07.2020 - 01:49
В первой половине 94 года. И это были не ёлки.ну как бы да.
подобные этим
только ставятся на конвейере, потому вместо вместо литья Ohlins на корпусе литье yamaha.
Вполне нормлаьная практика.
Опубликовано 6.07.2020 - 02:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых