С моими стенами всё в порядке, с радостью бы провела экскурсию нормальным людям по КА!

Жилой комплекс на территории бывшего завода "Красный Аксай"
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 16:00
Так и пиши тогда. Тут не от количества подъездов зависит, а от количества квартир. Чем больше квартир, тем меньше оплата консьержа.
Все правильно я написал. Часто консъержи есть не в каждом подъезде, по другим подъездам просто ходят осматривают. А расходы берутся с общего имущества. Потому указал сколько едениц на дом. Вообще их больше, работа-то посменная.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 16:02
или чем больше квартир, тем больше зарплату у консьержа
С моими стенами всё в порядке, с радостью бы провела экскурсию нормальным людям по КА!
я записываюсь на экскурсию
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 16:09
или чем больше квартир, тем больше зарплату у консьержа
я записываюсь на экскурсию
Хорошо, можете оставить свой телефон, я вам позвоню. Правда смогу только на выходных.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 16:13
Дорогие автофорумчане! Я конечно понимаю, что вам очень скучно без меня. Но мне, увы, абсолютно не интересно с вами общаться. Вы скучные, занудливые обманьщики.
а, и еще: -нщ и -нч пишутся без мягкого знака
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 16:16
Все правильно я написал. Часто консъержи есть не в каждом подъезде, по другим подъездам просто ходят осматривают. А расходы берутся с общего имущества. Потому указал сколько едениц на дом. Вообще их больше, работа-то посменная.
Это очень редко. В хороших дорогих домах в Ростове только в жк Чехов такая дурь. Больше не знаю.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 16:22
Это очень редко. В хороших дорогих домах в Ростове только в жк Чехов такая дурь. Больше не знаю.
Да много где такое. Консъерж вроде и есть, ведь когда надо прибежал. А вроде и нет. Видео-наблюдение стоит. Экономят короче.
Изменено: Eqilibrium, 25.01.2018 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 16:41
Из минусов: газ, тарифы ук, расположение в частном секторе без норм выездов,отсутсвие бесплатных парковок для всех, стоимость за кв.м, неадекватные соседи.
Плюсы: закрытая территория, садик, школа.
Ну хз. Решать Вам.
Внешне наляписто, местами даже красиво.
Но ТАРИФ 24,5 ЗА НОВЫЕ ДОМА!!! ЮСИ, ОДУМАЙТЕСЬ! ХОТЯБЫ С 20 РУБ НАЧНИТЕ.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 16:51
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Онлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 17:04
еще к плюсам можно добавить благоустройство, пока все выглядит красиво
а к минусам проблему с выездом по утрам опять же когда дома заселятся
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 17:10
А магазин у них один на всех на 35?
Онлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 17:11
да щас магниты с пятерочками я думаю еще битву устроят за район )А магазин у них один на всех на 35?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 18:31
да щас магниты с пятерочками я думаю еще битву устроят за район )
А я думаю юси своих туда засунет)
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 18:37
о закрытой территории даже речи не сможет идти когда микрорайон заселится. не
Требую отгородить это гетто для бедноты трехметровым забором от добропорядочных бюргеров живущих в частном секторе!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 18:48
А разве это сейчас много? Я на Извилистой два года назад платил 18 и они вроде бы собирались поднимать. А там хоть тоже адский муравейник, но гораздо более жёсткий эконом чем Ка.24,51 руб. с 1 кв.м. За содержание жилого помещения. Короче это зарплата УК и некие расходы на обслуживание общего имущества МКД.
Требую отгородить это гетто !
Кстати да, когда целый район пытаются в городе забором огородить, только этот термин на ум и приходит.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 19:31
24,51 руб. с 1 кв.м. За содержание жилого помещения. Короче это зарплата УК и некие расходы на обслуживание общего имущества МКД.
А разве это сейчас много? Я на Извилистой два года назад платил 18 и они вроде бы собирались поднимать. А там хоть тоже адский муравейник, но гораздо более жёсткий эконом чем Ка.
Кстати да, когда целый район пытаются в городе забором огородить, только этот термин на ум и приходит.
У нас на Сельмаше 17.35
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 19:56
Да не переживайте, я вас покидаю. Мне здесь ловить нечего, немного не мой уровень.
Анекдот напомнило:
Муж приходит домой. Жена встречает в коридоре с плакатом: «Я с тобой не разговариваю!!!».
Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут появляется жена с другим плакатом: «А знаешь, почему?!»
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 22:00
Хорошо, можете оставить свой телефон, я вам позвоню. Правда смогу только на выходных.
Дарина, это Вам Ургант ключи от квартиры вручал?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 22:43
Анекдот напомнило:
Муж приходит домой. Жена встречает в коридоре с плакатом: «Я с тобой не разговариваю!!!».
Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут появляется жена с другим плакатом: «А знаешь, почему?!»
я смотрю вы без меня не можете
Дарина, это Вам Ургант ключи от квартиры вручал?
Нет, не мне. Вы что типо хотите сказать, что я Алла Дудка?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 22:45
И снова, здравствуйте!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 22:47
А разве это сейчас много? Я на Извилистой два года назад платил 18 и они вроде бы собирались поднимать. А там хоть тоже адский муравейник, но гораздо более жёсткий эконом чем Ка.
Ну, для Ростова не знаю, я в Питере плачу (отдельными строками!!) за управление 2.57, содержание 11.37, ТО слаботочки 1.20, диспетчеризацию 3.22, текущий ремонт 6.21, придомовую территорию 1.83 и обслуживание всяких ПЗУ-АППЗ-КПУ-ПЗА ещё 1.87, итого чуть больше 28 рублей.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 23:07
можем, можем. Не беспокойтесь.я смотрю вы без меня не можете
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 23:12
можем, можем. Не беспокойтесь.
да? а что же как я не зайду на форум, а тут только всё это время меня и обсуждали! То в гости ко мне напрашиваются, то интересуются моим семейным положением и есть ли у меня мужчина. Ребят, я миролюбивый человек не говорите глупости и будем дружить
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 23:18
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 23:21
я смотрю вы без меня не можете
Я не знаю, кто такая Алла Дудка?
Видел, как какой-то дамочке из 1 литера Ургант ключи вручал, за то что она активно пиарила Красный Аксай в соцсетях... вот и подумал, что это Вы )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых