Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ваш выбор 18 сентября

госдумавыб оры

• Закрыто Тема закрыта
1367 ответов в теме

Опрос: Ваш выбор 18 сентября (253 пользователей проголосовали)

Кому вы отдадите свой голос?

1. 1. Родина (9 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

2. 2. Коммунисты России» (3 голосов [1.19%])

Процент голосов: 1.19%

3. 3. Российская партия пенсионеров за справедливость (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

4. 4. Единая Россия (29 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. 5. Зелёные (5 голосов [1.98%])

Процент голосов: 1.98%

6. 6. Гражданская платформа (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. 7. ЛДПР (50 голосов [19.76%])

Процент голосов: 19.76%

8. 8. Партия народной свободы (15 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

9. 9. Партия роста (14 голосов [5.53%])

Процент голосов: 5.53%

10. 10.Гражданская сила (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. 11.Яблоко (13 голосов [5.14%])

Процент голосов: 5.14%

12. 12. КПРФ (42 голосов [16.60%])

Процент голосов: 16.60%

13. 13. Патриоты России (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

14. 14. Справедливая Россия (4 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

15. Не участвую (67 голосов [26.48%])

Процент голосов: 26.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#751 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 23:52

Да и на форумской голосовалке

форумская голоСОВАЛКА крайне не репрезентативна, тут отсутствует масса слоёв населения, начиная от бабушек, и заканчивая совершенно аполитичной огромной частью молодёжи.
  • 2
Rotate!

#752 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 23:52

Народ, вы хоть расскажите почему за них голосовали? Чем и почему вами выделяются эти пройдохи?

Да не расскажут они. Кто же раскроет секрет близости к кормушке.  :)

Чиновники, армия, полиция, олигархат - их действительно столько. Примерно 30 % населения. Просто проголосовали они дружно.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#753 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 00:02

Да не расскажут они. Кто же раскроет секрет близости к кормушке. :)
Чиновники, армия, полиция, олигархат - их действительно столько. Примерно 30 % населения. Просто проголосовали они дружно.

Сегодня наблюдал, как на нашем уч-ке одна бабушка митинговала, возмущалась, почему нет кандидата от ЕР. Так что бабушки тоже за партию власти.

Изменено: Boss, 19.09.2016 - 00:03

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#754 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 00:06

Короче, это какой то флешмоб, а не выборы
  • 0

#755 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 00:09

14168786_m.jpg

Судя по итогам,так и было
  • 1

#756 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 00:14

Это ты, живя в крупном городе, понятия не имеешь, как в России используется админ ресурс.

Могу привести пример - 

В итоге - посещаемость 99%, и 99,7% голосов за одного кандидата, 1 бюллетень испорчен.

Может в сельских районах и так. Но, админ ресурс не безграничен и даёт прибавку в 10-15% голосов избирателей, в общем. Вот проголосовали за едро 47%. Из них 10-15% за счёт админ ресурса. А были бы неограниченные возможности админресурса, то накрутили бы 50-60% мест в парламенте. 

Что же, исходя из твоего примера, люди не пошли голосовать за новую дорогу и потому такая низкая явка?

Сегодня наблюдал, как на нашем уч-ке одна бабушка митинговала, возмущалась, почему нет кандидата от ЕР. Так что бабушки тоже за партию власти.

Единичные примеры, как частный случай - это мало что означает...

russia_election_01.jpg

• 3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#757 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 00:16

Может в сельских районах и так. Но, админ ресурс не безграничен и даёт прибавку в 10-15% голосов избирателей, в общем. Вот проголосовали за едро 47%. Из них 10-15% за счёт админ ресурса. А были бы неограниченные возможности админресурса, то накрутили бы 50-60% мест в парламенте. 

Что же, исходя из твоего примера, люди не пошли голосовать за новую дорогу и потому такая низкая явка?

Где-то пошли, наверное, а кое-где в этот раз казус вышел. Дорогу отремонтировали за 2 месяца до выборов...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#758 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 00:21

форумская голоСОВАЛКА крайне не репрезентативна, тут отсутствует масса слоёв населения, начиная от бабушек, и заканчивая совершенно аполитичной огромной частью молодёжи.

да хрен с ними с  бабушками...тут проголосовали 225 человек..это ваще ниочем

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#759 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 02:25

Где-то пошли, наверное, а кое-где в этот раз казус вышел. Дорогу отремонтировали за 2 месяца до выборов...

Вот и админресурс ...))

«Поэтому все эти 14 партий были созданы только с одной целью в той же Администрации Президента, откуда и финансировались. Откуда могут быть деньги у так называемых «Коммунистов России» Сурайкина. Чтобы прокрутить 30-секнудный ролик на Первом канале надо иметь в кармане 1 млн 800 тысяч рублей. А у них нет ни членской базы, ни кадров, ничего. Видимо, была нанята служба, которая реализовывала эту идею», - высказал предположение лидер КПРФ.

«У нас Соловьев, - продолжил лидер КПРФ, - в состоянии был победить на выборах губернатора в Твери. Сняли опять под таким же надуманным предлогом. Что они делают с Рашкиным, который идет по Москве? Выпускают пять газет типа «Не дай бог», которые против меня печатали в Финляндии. Одна грязнее и мерзопакостнее другой. Я послушал Митволя, надо работать в ЦРУ и ФСБ вместе взятых, чтобы вооружиться такой информацией. Без подачи Администрации Президента это невозможно сделать. И вместо нормального диалога все опять превращается в омерзительную грязную кашу».

«В целом мы считаем, - сказал далее Г.А. Зюганов, - что партия власти разрушает элементарную стабильность и раскалывает общество. Сегодня в нашем обществе долларовые миллионеры и миллиардеры уже захватили 90% национального богатства. На всех остальных осталось 10%. То есть разрушается средний класс. Нет основы ни для сплоченности, ни для единства. Эти выборы добавляют раскола. 

«Мы должны все сделать, чтобы внутри страны была новая политика и мир, и я уверяю вас, что она пробьет себе дорогу», - подчеркнул в завершение лидер КПРФ.

Изменено: sergbsvn, 19.09.2016 - 02:34

• 0

#760 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 03:46

а почему три? Мне два дали

У меня 3 было. Какой район? Там были досрочные выборы по одному из районов.
  • 0

#761 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 07:38

14168786_m.jpg

Судя по итогам,так и было

я предупреждал. Эти твари конские в прошлый раз со своими 146% даже набрали и того меньше 50%, в этот раз они зашли очень далеко, хапанув аж 55%  :D

При том что каждый второй россиянин точно готов насрать в руку каждому единоросу :D

Клоунада, да и только, ходил как дебил на это шоу.

В этой стране поменяется тогда все, когда выпей рюмочку какао выжгут напалмом весь кооператив озеро, повесят на площади минутка дурака обрезанного убивавшего наших солдат в 1-ю Чечню и чувака с моей аватарки прикопают живьем в районе Выборга.

Готовить начинаю почву для переезда из этого зоопарка, в попку Россию с такими дураками у власти

• 0

#762 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.09.2016 - 07:58

блин, зоопарк без такого яркого представителя уже и не зоопарк будет.... сержа с собой забирай....

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#763 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 08:03

Головой нужно думать перед тем как отдавать свой голос партийкам заведомо не пройдущим 5-ти процентный барьер.

Именно головой и думал. Меня не устраивает ни одна из представленных партий, поэтому сделал все от меня зависящее, что бы мой голос не пошел к ним на прямую в результате выборов и косвенно в результате вбросов.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#764 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 08:45

Кстати, люди многие в этот день, на нашем по крайней мере участке, за то время, что успела там постоять, вспоминали очень "добрым" словом (добрым, в смысле совсем не добрым, от слова очень) Чернышёва, наврядли кто то хотел за него голосовать.

кстати, да. Даже интересно, какие результаты ему нарисуют? 

Все будет хорошо (с)"Русское радио"

Кто бы сомневался)))

По одномандатным округам лидеры определены, и повлиять на итог голосования уже вряд ли возможно. Так, в Ростовском округе № 149 наибольшее число голосов получила Лариса Тутова («ЕР»), в Нижнедонском округе № 150 — Михаил Емельянов («СР»), в Таганрогском округе № 151 — Юрий Кобзев («ЕР»), в Южном округе № 152 — Михаил Чернышев («ЕР»), в Белокалитвинском округе № 153 — Александр Шолохов («ЕР»), в Шахтинском округе № 154 — Максим Щаблыкин («ЕР»), в Волгодонском округе № 154 — Виктор Дерябкин («ЕР»).

https://news.mail.ru...356/?frommail=1

Изменено: Niderman, 19.09.2016 - 08:45

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#765 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 08:46

В этой стране поменяется тогда все, когда нахер выжгут напалмом весь кооператив озеро, повесят на площади минутка мудака обрезанного убивавшего наших солдат в 1-ю Чечню и чувака с моей аватарки прикопают живьем в районе Выборга.

Готовить начинаю почву для переезда из этого зоопарка, в жопу Россию с такими мудаками у власти

поспеши, а то можешь оказаться в местах не столь отдаленных. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#766 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 08:58

итоги вполне предсказуемы - не только едро, но и лдпр набравшее как и кпрф - говорит о многом

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#767 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 09:41

Голубев не намерен покидать пост губернатора Ростовской области ради Госдумы

Оригинал материала: http://161.ru/text/n...utm_campaign=61

так что все будет как и раньше....

Изменено: xpirex, 19.09.2016 - 09:41

• 0

#768 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 09:47

как раз таки очень показательна- и я тебя расстрою, не только на Аф но и еще на 10-20 форумах где я участвую - результаты примерно такие же

а это именно голоса людей по сути кормящих всех остальных - тех же бабушек и т.д. - тоесть самого продуктивного слоя населения - двигателя экономики

проблема в том что двигатель экономики не хочет интерсоваться политикой - точнее система так создана чтоб у него не было на это время и желания

• 0

#769 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 09:53

не только на Аф но и еще на 10-20 форумах где я участвую

:shock:

Emoticon_Suicide.jpg

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#770 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 987 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 09:58

но и еще на 10-20 форумах где я участвую - результаты примерно такие же

Аперидил!

Работать не пробовал, р-р-рыволюционер?!

• 0

#771 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:03

как раз таки очень показательна- и я тебя расстрою, не только на Аф но и еще на 10-20 форумах где я участвую - результаты примерно такие же

а это именно голоса людей по сути кормящих всех остальных - тех же бабушек и т.д. - тоесть самого продуктивного слоя населения - двигателя экономики

Когда же ты успеваешь всех кормить?)))

• 1

#772 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:07

Народ, вы хоть расскажите почему за них голосовали? Чем и почему вами выделяются эти пройдохи?

Молчание адептов ПЖИВ более чем убедительно свидетельствует о том что люди "голосовали сердцем")))
Удачи Вам, держитесь тут... (с)
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#773 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:10

Я голосую за едро - повторюсь, потому что выбраю из бед наименьшую - все пока что кандидаты ворьё несусветное, но едро пока без альтернатив.

Вот ты пойдешь баллотироваться? я за тебя голосну

• 0

#774 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:14

мало!

ты лентяй!!!!

ты тратишь свое время на работу, а мог бы сидеть еще на 50ти форумах, не меньше!!!!

из-за таких, как ты, еще не все лужи газифицированны!

• 0

#775 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:16

Молчание адептов ПЖИВ более чем убедительно свидетельствует о том что люди "голосовали сердцем")))
Удачи Вам, держитесь тут... (с)

Ну я голосовал за ЕР. Что ты хочешь услышать?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика