Намылась. Завтра расскажу.
Завелась с полоборота! Хорошо, что после мойки все смазала.
Опубликовано 8.02.2017 - 11:27
Намылась. Завтра расскажу.
Опубликовано 8.02.2017 - 12:56
Спасибо. Сейчас на моем акцике зять катается. Вечером спрошу, через какую дверь садится.Это"болячка" Акцентов. В семье было два. Оба после дождей на морозе не открывались с водительской стороны. Заливало активатор ЦЗ. Тоже заползал с пассажирской. Надоело, поменял активатор. Следующая зима- то же самое. Но, "отмирает" быстро. 10-15 минут печки на полную. С переездом в частный дом проблема отпала. Просто не запирали на ночь))))
Кстати, на работе валяется один снятый рабочий активатор. отдам самовывозом)))
Опубликовано 8.02.2017 - 15:46
Ну... Сейчас уже скорее всего через свою. Эта беда только на 1-2 день после заливки и мороза. Да и не у всех же. Просто когда у нас с женой в очередной раз замерзли активаторы, я позвонил в сервис и ребята сказали, что это обычное дело и надо поменять активатор на новый. Ценник был что-то в районе 500 р. За всё. И активатор и установку. Я тогда зажопился и решил поменять сам. На морозе... Думал сэкономил, но, через 20 минут ковыряния на морозе голыми руками (перчатки не вариант- шурупчики мелкие), как в том анекдоте- "понял, отрабатываю")))Спасибо. Сейчас на моем акцике зять катается. Вечером спрошу, через какую дверь садится.
Опубликовано 8.02.2017 - 15:52
Опубликовано 8.02.2017 - 15:55
Опубликовано 8.02.2017 - 15:59
Это"болячка" Акцентов. В семье было два. Оба после дождей на морозе не открывались с водительской стороны. Заливало активатор ЦЗ. Тоже заползал с пассажирской. Надоело, поменял активатор. Следующая зима- то же самое. Но, "отмирает" быстро. 10-15 минут печки на полную. С переездом в частный дом проблема отпала. Просто не запирали на ночь))))
Кстати, на работе валяется один снятый рабочий активатор. отдам самовывозом)))
Эта болезнь возникает на акцентах с родным центральным замком, после того как установщики сигнализаций выбрасывают защитный кожух на том самом активаторе. Проблема массовая)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 8.02.2017 - 16:00
А пахучку правильную повесила? +80 процентов к ускорению
Опубликовано 8.02.2017 - 16:01
Сегодня аккум вяло провернул двигатель и отказал( Проклял всё, пока дошел до работы пешком.
Опубликовано 8.02.2017 - 16:04
А как же! У меня даже в багажнике лопата есть! И веник! И прикуриватель! Это сколько к ускорению?
Опубликовано 8.02.2017 - 16:05
Не, не елочка. Она же воняет!Если пахучка не ёлочка, то весь твой набор спасателя бесполезен!
Опубликовано 8.02.2017 - 16:08
Ничё не воняет, аллергия на хвойные?)))Не, не елочка. Она же воняет!
Всё пропало... Пошла поплачу..
Опубликовано 8.02.2017 - 16:10
Ничё не воняет, аллергия на хвойные?)))
Опубликовано 8.02.2017 - 16:11
Не, просто воняет.
Опубликовано 8.02.2017 - 19:57
Опубликовано 8.02.2017 - 21:13
Не Гасик, но дам.
Во время матча ясно, минус 5 - 7, небольшой западный ветер.
Твой Сайт прогноза и передвижения всего и вся, к сожалению он за сутки или двое может меняться пару раз. То попу покажет то не попу и все.
Не стабилен он даже на 3 дня смотреть если, до 16 числа еще долго. Рано говорить. Но в целом не большие минуса на этот период
Изменено: Гасик-New, 8.02.2017 - 21:19
Опубликовано 8.02.2017 - 21:17
Как-то двусмысленно звучит. Не?Завелась с полоборота! Хорошо, что после мойки все смазала.
Опубликовано 8.02.2017 - 21:40
Не, не елочка. Она же воняет!
Всё пропало... Пошла поплачу..
не плачь, положи в карман двери водительской нож, он может спасти жизнь, когда надо будет резать ремень безопасности, а может и ноги
Опубликовано 8.02.2017 - 21:44
Гасик, давай инсайд по погоде на 16-е число. На стадион идти- надо знать, сколько одежек на себя натягивать).
Ну морозы ослабеют в любом случае, чем сейчас. А вот если вдруг попа решит прийти снова сообщу, по осадкам и ветру рано говорить. Ростов играет?
Изменено: Гасик-New, 8.02.2017 - 21:45
Опубликовано 8.02.2017 - 22:06
Ростов играет?[/size]
Опубликовано 8.02.2017 - 23:44
Сегодня аккум вяло провернул двигатель и отказал( Проклял всё, пока дошел до работы пешком.
Опубликовано 10.02.2017 - 20:03
в теме про морозы спрошу: ну вот неделю у нас морозы, у меня две раздельные комнаты. в обоих комнатах перекрыт один кран на батарее, они получаются еле теплыми, в кухне 4-секции пашут на полную (дотронутся не возможно). И так что имеем - в комнатах 26-27 градусов тепла (если батареи открыть полностью - температура больше 30), на кухне даже не знаю сколько... когда вообще у нас можно будет за это отопление платить по индивидуальному потреблению, а не потому как шпарит ТЭЦ?!)
фантастика?
мой еле крутит, потом все тухнет - но на последнем издыхании видимо искра пробивает и машина заводится)))))
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 10.02.2017 - 20:28
не так давно новоросс ветерок бушевал )
Красота
Не Гасик, но дам.
Во время матча ясно, минус 5 - 7, небольшой западный ветер.
Осадки он не передает в данный момент ! но скоро ветер будет супер и снег
Изменено: Гасик-New, 10.02.2017 - 20:28
Опубликовано 10.02.2017 - 20:28
в теме про морозы спрошу: ну вот неделю у нас морозы, у меня две раздельные комнаты. в обоих комнатах перекрыт один кран на батарее, они получаются еле теплыми, в кухне 4-секции пашут на полную (дотронутся не возможно). И так что имеем - в комнатах 26-27 градусов тепла (если батареи открыть полностью - температура больше 30), на кухне даже не знаю сколько... когда вообще у нас можно будет за это отопление платить по индивидуальному потреблению, а не потому как шпарит ТЭЦ?!)
фантастика?
Радуйся, что тепло. На Северном жалуются, что выше 17-ти не подымается.
Опубликовано 10.02.2017 - 20:37
хорошо когда свой котел в доме, но на случай ледникового периода, надо батарей много ставить, а вот в квартирах будут хлеще мерзнуть народ
Снегопад в Нью-Йорке (США, 9.02.2017)
Снег тоже не чистят ))
Зато в место работы предпочитают больше сидеть дома и чистить возле дома снег нежели у нас )
Изменено: Гасик-New, 10.02.2017 - 20:38
Опубликовано 10.02.2017 - 20:48
так я ж за тех людей у кого не хватает мощностей мерзнут... 146% что сейчас (на пик холодов) будет какойто двойной тариф выставлен потребителям, но например мне это не нужно, а кому то не хватает... а сдерут со всех две шкуры...
хотя наверно забыл, куда вернулся)
хорошо когда свой котел в доме, но на случай ледникового периода, надо батарей много ставить, а вот в квартирах будут хлеще мерзнуть народ
Снегопад в Нью-Йорке (США, 9.02.2017)
Снег тоже не чистят ))
Зато в место работы предпочитают больше сидеть дома и чистить возле дома снег нежели у нас )
в неметчине например, каждый владелец дома обязан почистить територию перед домом... очень все красиво и не надо подскальзываться))) ну и дороги чистейшие в деревнях...
Изменено: ceres161, 10.02.2017 - 20:54
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых