Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#751 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:04

Кстати, почему на автора ролика не возбудили дело о клевете?

Опять за деньги рыбу. 

Усманов, передаёт личное имущество некоему фонду. Сразу два вопроса.

1. В чём нарушение закона?

2. Следствие первого - почему надо доказывать, что это клевета?

Ролик Навального, с юридической точки зрения, ничтожен. Из него обвинения не склеить. Если будет создана парламентская комиссия, то для меня, это будет означать, что "силовики", погнали медевских "либералов" - Медведев, намёка не понял, Сам в отставку не уходит и запущены рычаги давления. 

Изменено: via, 26.03.2017 - 00:06

• 0

Работайте, братья!

#752 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:13

То что ты пишешь по теме - это великий стыд для человека, проецируя свое мироощущение и ценности на граждан, небезразличных к происходящему вокруг, к судьбе своей и страны. 

Ты не находишь трусливым и низким оскорблять людей в случае возникновения разности мнений по насущным вопросам, преследовать их за это, находить неугодные личные черты, проявляя желание раскрыть возможные проступки  задним числом?..  :nevsosal:

Красиво написал, очень красиво. Но это слова, а старая народная мудрость говорит: "Держи вора громче всего кричит сам вор".

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#753 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:14

Как я понимаю, что такое благотворительный фонд? Это общественная организация, которая собирает деньги, а затем тратит их на общественно значимые цели. Лечение детей, спасение природы, помощь малоимущим и т.п. Если фонд строит поместье на родине премьера, в котором тот регулярно проживает, то какая ж это благотворительность? Или приобретает две яхты, которые катают главу правительства с женой?

Изменено: FollowMe, 26.03.2017 - 00:16

• 0

#754 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:19

Если фонд строит поместье на родине премьера, в котором тот регулярно проживает, то какая ж это благотворительность? Или приобретает две яхты, которые катают главу правительства с женой?

Тем более, что деньги на подобные изыски благотворительному фонду дали бизнесмены, которые на прямую зависят от деятельности премьер-министра. Это ли не коррупция?
  • 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#755 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:22

Красиво написал, очень красиво. Но это слова, а старая народная мудрость говорит: "Держи вора громче всего кричит сам вор".

Демагогия.)

Тем более, что деньги на подобные изыски благотворительному фонду дали бизнесмены, которые на прямую зависят от деятельности премьер-министра. Это ли не коррупция?

Странно, что взрослым людям надо это объяснять.
  • 0

#756 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:28

Странно, что взрослым людям надо это объяснять.

Я так понимаю, что сейчас у этих взрослых людей, которые пребывают в замешательстве от рушащейся картины мира, работает лишь желание поддержать чсд. Не более. Отсюда и оскорбления и угрозы. Но, похоже, наступает момент переосмысления и мы скоро станем свидетелями потрясающих метаморфоз и искусства мимикрии.
  • 0

8-988-555-7-911

#757 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:29

Демагогия - это то, чем тут отдельные мемберы занимаются - парламентская комиссия, плевок во власть и подобная чепуха. Да вы уже и решили все для себя о определили - виновен и плевать на итоги расследования. Почему никто из вас не задается вопросам - а откуда у навального средства снять фильм, откуда средства организовывать митинги, печатать листовки, где источник финансирования?

• -1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#758 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:37

Демагогия - это то, чем тут отдельные мемберы занимаются - парламентская комиссия, плевок во власть и подобная чепуха. Да вы уже и решили все для себя о определили - виновен и плевать на итоги расследования. Почему никто из вас не задается вопросам - а откуда у навального средства снять фильм, откуда средства организовывать митинги, печатать листовки, где источник финансирования?

Неужели опять проклятые пиндосы?))))))))
Не уводи от темы. Если бы там можно было подкопаться, визг стоял по всем СМИ.
И, кстати, ты о каком расследовании сейчас говоришь? О том, за которое ратуем мы и за которое нас нужно к стенке ставить, по словам твоих единомышленников?

Изменено: REZZO, 26.03.2017 - 00:40

• 0

8-988-555-7-911

#759 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:42

Это про меня, но мимо. Я не знаю, виновен ли ДАМ или нет. Источник финансирования Навального меня не интересует. Если ты считаешь, что его финансируют американские спецслужбы, то это никак не влияет на моё изумление выдвинутыми обвинениями. И особенно меня беспокоит молчание власти. Похоже, что они струсили и не знают, что делать.

Изменено: FollowMe, 26.03.2017 - 00:44

• 0

#760 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:44

Думаю, что в ближайшее время нас ожидает громкий пропагандистский вброс о Навальном. Что-то, типа шпионажа или поедания младенцев. Возможно, это будет секс-скандал с малолетками или подобная чернуха. Молчание власти неспроста.

Изменено: REZZO, 26.03.2017 - 00:45

• 2

8-988-555-7-911

#761 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:45

Думаю, что в ближайшее время нас ожидает громкий пропагандистский вброс о Начальном. Что-то, типа шпионажа или поедания младенцев. Возможно, это будет секс-скандал с малолетками или подобная чернуха. Молчание власти неспроста.

Я беспокоюсь за его жизнь.
  • 0

#762 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:48

Я беспокоюсь за его жизнь.

Вряд ли. При всей моей нелюбви к ВВП, он умный человек, и подобное развитие не допустит.
  • 0

8-988-555-7-911

#763 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:50

Вряд ли. При всей моей нелюбви к ВВП, он умный человек, и подобное развитие не допустит.

ВВП да. Но вспоминая Кучму и Гонгадзе. Один невнятно сказал, другие не так поняли. И нет человека.
  • 0

#764 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:51

пусть финансируют другие лица и даже враги

зато все изложенное правда, кто у нас этим занимался такими расследованиями никто!! Поэтому большой интерес к этим материалам и все смотрят. 

Изменено: Гасик-New, 26.03.2017 - 00:51

• 1

#765 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:53

Неужели опять проклятые пиндосы?))))))))
Не уводи от темы. Если бы там можно было подкопаться, визг стоял по всем СМИ.
И, кстати, ты о каком расследовании сейчас говоришь? О том, за которое ратуем мы и за которое нас нужно к стенке ставить, по словам твоих единомышленников?

Не надо передергивать и извращать мои слова, понятно что тебе так удобней и красочней, но это как-то по детски. Еще раз для упоротых - я, вот лично я, совершенно не против расследования, более того - за. Я категорически против митингов, особенно несанкционированных. 

• 0

#766 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:53

И особенно меня беспокоит молчание власти. Похоже, что они струсили и не знают, что делать.

да нечего они там не струсили. Как про чайку трындели все, так и прошло все тишь и благодать. Чайка наверно ахерел.

• 0

#767 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:58

Не надо передергивать и извращать мои слова, понятно что тебе так удобней и красочней, но это как-то по детски. Еще раз для упоротых - я, вот лично я, совершенно не против расследования, более того - за. Я категорически против митингов, особенно несанкционированных. 

Я тоже против несанкционированных митингов. И за расследование. Но власть должна понять, что без клапана перегретый котёл может взорваться.
Требуется адекватная реакция на очень серьезные обвинения.
  • 1

#768 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:59

Заметь, я не допустил ни одного грубого слова или ярлыка в твой адрес, но при этом оказался"упоротым".
Что касается митингов, предложишь другой способ достучаться до небес, если они сделали вид, что ничего не происходит?
  • 1

8-988-555-7-911

#769 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 01:00

Я тоже против несанкционированных митингов. И за расследование. Но власть должна понять, что без клапана перегретый котёл может взорваться.

ну давай допустим если куча народа против власти, как народу высказать свое мнение, голосованием не выиграть, митинги запрещены оно понятно чтоб не было революции, только силой в итоге получается ? 

• 0

#770 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 01:08

ну давай допустим если куча народа против власти, как народу высказать свое мнение, голосованием не выиграть, митинги запрещены оно понятно чтоб не было революции, только силой в итоге получается ?

Почему голосованием не выиграть? Если нынешняя власть и дальше будет лажать, её перспективы в 2018 весьма туманны.

Изменено: FollowMe, 26.03.2017 - 01:09

• 0

#771 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 01:10

вам что, жалко? пускай строят. есть плюсы, это бабло вливается в экономику.

Частично только. По зп строителям.
Чтобы бизнесмен проплатил строительство такого объекта, он должен при протекции Медведева заработать или украсть вдвое больше.
Это та главная причина, по которой ты гробишь подвеску на своей машине.
Бабло выделяется как на качественную дорогу, остаётся минимум подрядчику, а на остальное покупается яхта примьеру и себе остаётся.
  • 0

#772 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 01:10

Почему голосованием не выиграть? Если нынешняя власть и дальше будет лажать, её перспективы в 2018 весьма туманны.

Не обольщайся.
  • 0

8-988-555-7-911

#773 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 01:12

Почему не выиграть? Если нынешняя власть и дальше будет лажать, её перспективы в 2018 весьма туманны.

выиграть врятли удастся

даже при самой лажовой ситуации

• 0

#774 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 01:16

Не обольщайся.

За всех не скажу. Но я один из зомбированных. 2 раза поддерживал. На 3 могу и передумать. Или ты думаешь, что выборы отменят?

выиграть врятли удастся
даже при самой лажовой ситуации[/size]

В Трампа тоже никто не верил. И я в том числе.

Изменено: FollowMe, 26.03.2017 - 01:17

• 0

#775 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 01:16

За всех не скажу. Но я один из зомбированных. 4 раза поддерживал. На 5 могу и передумать. Или ты думаешь что выборы отменят?

не разу в жизни не за кого не голосовал не ходил на выборы никогда 

властям не доверяю и не верю им.

Изменено: Гасик-New, 26.03.2017 - 01:18

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика