Заставить группу Грибы
Блин, у меня на эти слова рефлекс выработался. Начинаю ритмично качать головой ))
Опубликовано 5.05.2017 - 19:40
Заставить группу Грибы
Блин, у меня на эти слова рефлекс выработался. Начинаю ритмично качать головой ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.05.2017 - 19:42
Та и слава богу))Сразу видно человека, который не посещал ни первого, ни второго ))))) откуда такие страшные представления то ?
...мы наваливаем басс)Блин, у меня на эти слова рефлекс выработался. Начинаю ритмично качать головой ))
Опубликовано 5.05.2017 - 19:44
Не забываем приседать ) у меня дочка как слышит по радио их, так пляшет сразуБлин, у меня на эти слова рефлекс выработался. Начинаю ритмично качать головой ))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 5.05.2017 - 19:46
...мы наваливаем басс)
это разве грибы?
Опубликовано 5.05.2017 - 19:48
Грибы - Копыэто разве грибы?
Опубликовано 5.05.2017 - 19:51
Опубликовано 5.05.2017 - 19:59
Грибы - Копы
Мы типа грибы...типа грибы)))
я просто запутался в последних шедеврах. остановите...
кто как только уже не переделал тает лед. и дворники и пожарные
Опубликовано 5.05.2017 - 20:01
Опубликовано 5.05.2017 - 20:02
У вас предвзятое отношение к современной музыке)) Остановите, Витя на репите))
прекрасная песня ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.05.2017 - 20:10
У вас предвзятое отношение к современной музыке)) Остановите, Витя на репите))
признаюсь. я это слушаю....
мы где то поссорились или не только меня имеешь ввиду в предвзятости с современной музыке)))
Опубликовано 5.05.2017 - 20:20
гинеколог....
встретились как-то гинеколог и андролог )) И понеслась))
Опубликовано 5.05.2017 - 20:22
пришлось почитать про андролога.... специалист широкого прфиля
Опубликовано 5.05.2017 - 20:35
признаюсь. я это слушаю....
мы где то поссорились или не только меня имеешь ввиду в предвзятости с современной музыке)))
Странная постановка вопроса) С чего нам ссориться?)) Я вообще...
Часто слышу группу "Грибы" в качестве имени нарицательного для слова "говно, "быдло" и тд...Но, во первых, пипл хавает))) Во вторых не такая уж и тупая музыка и задумка. Это на первый взгляд так кажется. Очень четко продуманная ориентация на целевую аудиторию, забавные тизеры к клипам, простые текста и биты, клипы для пацантрэ и вот из всех щелей "звучат наши басы (с)" Я просто специально вникал, так как нужно было делать аранжировку в подобном "современном" стиле)) Есть спрос, есть предложение. И это не плохо и не хорошо. Не нравится, не слушайте, есть куча очень хорошей музыки, как уже ставшей классикой, так и современной...на любой вкус
Опубликовано 5.05.2017 - 20:38
пришлось почитать про андролога.... специалист широкого прфиля
без картинок хоть читал?)
Опубликовано 5.05.2017 - 20:40
я про обращение на "вы". это было конкретно мне или всем)))
а форум похоже стал не скучен, а заморочен...
да мне первых двух строк хватило...ниже не опускался)
Опубликовано 5.05.2017 - 20:40
Интересно, а как коучи называются по английски? Tryenyer?Женя, к сожалению, ни один вариант не подходит.
И вот почему.
Тренер - говорит как играть, показывает приемы и отрабатывает эти приемы, пока они не получатся, говорит "не так получилось" или "молодец-хорошо".
Учитель тоже научает еще и оценки ставит.
Консультант - тут вообще совсем мимо. Консультант сразу говорить "Делай, как я сказал, я же - консультант, значит консультирую и знаю лучше тебя".
Коуч вообще не знает, чистый лист. Единственное, что он знает, это как задать вопрос, чтобы клиент нашел пути решения своих задач. Только вопросы. Больше ничего. У коучей тоже есть специализация.
Опубликовано 5.05.2017 - 20:41
Часто слышу группу "Грибы" в качестве имени нарицательного для слова "говно, "быдло" и тд...Но, во первых, пипл хавает))) Во вторых не такая уж и тупая музыка и задумка. Это на первый взгляд так кажется. Очень четко продуманная ориентация на целевую аудиторию, забавные тизеры к клипам, простые текста и биты, клипы для пацантрэ и вот из всех щелей "звучат наши басы (с)" Я просто специально вникал, так как нужно было делать аранжировку в подобном "современном" стиле)) Есть спрос, есть предложение. И это не плохо и не хорошо. Не нравится, не слушайте, есть куча очень хорошей музыки, как уже ставшей классикой, так и современной...на любой вкус
а в тает льде есть высокочастотные тыц-тыц....как в песнях 90-х
да и то мне эти картинки про деятельность андролога
Опубликовано 5.05.2017 - 20:44
а в тает льде есть высокочастотные тыц-тыц....как в песнях 90-х
так качает жэж))))
Опубликовано 5.05.2017 - 20:46
так качает жэж))))
в этом видать секрет)) "забирает"
Опубликовано 5.05.2017 - 20:51
Это и есть калькированное англ слово.Интересно, а как коучи называются по английски? Tryenyer?
Опубликовано 5.05.2017 - 20:52
Опубликовано 5.05.2017 - 20:52
Отличные песни , и лед, и про витю. Чистый стеб! По мне, так есть песни в разы хуже, но над ними так не издеваются.
их просто не так "впаривают"
Опубликовано 5.05.2017 - 21:02
Дрочь эти грибы.
Опубликовано 5.05.2017 - 21:06
И еще рэп - кал! Металл - говно)Дрочь эти грибы.
Опубликовано 5.05.2017 - 21:08
каждый имеет право налево
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых