Нужно остановиться и признать чистой случайностью то, что в отдельно взятом богомерзком микрорайоне еженедельно случаются пожары, в которых сгорает по нескольку домов. Видимо давненько по этим улицам не хаживал поп с кадилом и не гонял бесов, поэтому и случаются самопроизвольные возгорания.

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:00
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:02
Нужно остановиться и признать чистой случайностью то, что в отдельно взятом богомерзком микрорайоне еженедельно случаются пожары, в которых сгорает по нескольку домов. Видимо давненько по этим улицам не хаживал поп с кадилом и не гонял бесов, поэтому и случаются самопроизвольные возгорания.
все!
признаю
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:02
ну даже если не поджог
вроде официально признают что пожар начался на нижегородской или чувашском
как он три высотки обошел и оказался на грибоедова и седова?
а кто то говорил почти до крепостного дошло
смотрю карту - не понимаю как
уголек прилетел?
Элементарно. "Из искры возгорится пламя". Стройка рядом. На стройке работают сварщики, резчики, шлифмашинки. При вчерашнем ветре вполне реально унести источник пламени с верхних этажей стройки на сотню-другую метров.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:04
Элементарно. "Из искры возгорится пламя". Стройка рядом. На стройке работают сварщики, резчики, шлифмашинки. При вчерашнем ветре вполне реально унести источник пламени с верхних этажей стройки на сотню-другую метров.
хорошо хоть вчера на суворовском, платовском ничего не шлифовали и не варили
а тоб кхуям все дачи погорели бы
Онлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:12
А чего он такого там сказал?
Успел скачать ролик после выпила с ютуба.
Вот фрагмент.
https://yadi.sk/i/TkNgoWeG3MET69
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:14
Да, ты прав все так и было. А куча видео в сети где жители говорят о периодических поджогах это фейки снятые на Мосфильме с целью опорочить застройщика и происки конкурентов.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:16
Зря недооцениваете строительные работы. У меня недавно на стройке сухая трава от искр болгарки легко загорелась.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:16
Зря недооцениваете строительные работы. У меня недавно на стройке сухая трава от искр болгарки легко загорелась.
На каком расстоянии от пилы?)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:17
Да, ты прав все так и было. А куча видео в сети где жители говорят о периодических поджогах это фейки снятые
на Мосфильме с целью опорочить застройщика и происки конкурентов.
Вернее снималось всё это в Голивуде на деньги госдепа, актёры работали исключительно только за печеньки!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:17
У меня на работе регулярно сухая трава загорается. Битое стекло как линза срабатывает и здрасьте. Один раз даже пожарку вызывали. А так обычно своими силами справляемся
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:19
Глава ГУ МВД по Ростовской области Олег Агарков в ходе заседания оперативного штаба по ликвидации пожара в центре Ростова рассказал о наличии оружия в некоторых из выгоревших домов.
— Совместно с Нацгвардией организована работа по ликвидации пожаров и осмотра помещений по вывозу оружия, которое там хранится. По нашим подсчётам 137 жителей хранили оружие. Более десятка вывезено и собрано на специальном складе, — заявил Агарков.
да, контингент там явно под стать райончику )
Оффлайн
У меня на работе регулярно сухая трава загорается. Битое стекло как линза срабатывает и здрасьте. Один раз даже пожарку вызывали. А так обычно своими силами справляемся
Успеваете её покурить?
Оффлайн
У Малены уже спрашивал про свидетелей ...
в выложенном видео ниже это не свидетели для популярной версии?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:20
Успеваете её покурить?
Она не курибельная

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:21
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:23
На каком расстоянии от пилы?)
Полтора метра
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:24
Зырьте и будьте аккуратней
а чего они прямо на бензобаке это видео не записали????
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:26
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:28
Я общался с погорельцами во время пожара. Все в один голос говорили о поджоге. Также нелестно выражались о власти, котарая ничего не делала в начале пожара и задолго до этого.
И да. Своими глазами видел много свалок вокруг сгоревших кварталов. Власти порядок не наводили годами от слова совсем.
Власти виноваты в наличии многих свалок там, отсутствием воды, отсутствием пожарных, отсутствием градостраительно плана застройки города.
Понятно что у голубева жопа горит. Но где он раньше был? Откаты греб разве.
Ага сначала Чернышев и Чуб возили свой мусор в Говнярку, потом Голубев с Горбанем а теперь Кушнарев с Голубевым туда вывозят свое дерьмо и устраивают там "много свалок".
А не с себя-ли надо начинать тем погорельцам, которые создали все предпосылки для данного происшествия? Дерьмо свое выкидывали за забор, лень вынести до ближайших мусорных контейнеров, строили так, что там проехать невозможно, пока идет реконструкция Станиславского, сам там еле пролазил на Кайроне, что б не нырять под кирпич на Театральном, все таки надо искать причину в себе а не во вселенском заговоре. И да для тех кто не видел повторю чью-то ссылку про данный райончик http://www.shtahanov...a/govniarka.htm, что выделено красным кликабельно, это как раз фото обсуждаемой Говнярки.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:32
как то был в командировке на нпз в краснодарском крае, там один хрен решил болгаркой распилить что-то, искра попала в сточный канал и там вся хрень воспламенилась. По всему нпз начали взлетать в воздух огромные бетонные плиты которые закрывали колодцы по пути стока. Всех эвакуировали. искра говорят попала где то через метр Все обошлось, через эти колодцы все и вышло.
Изменено: REGISTRATOR, 22.08.2017 - 16:33
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:35
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:35
да, контингент там явно под стать райончику )
т.е. если у человека дома охотничье ружье, официально оформленное, он контингент ?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:39
вчера был ветер и жара. Может, подожгли. А может, и нет. Я на трассе Ростов-Краснодар лично видел начало пожара от стекла пару лет назад.Но не через сотню метров же...
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 16:39
Ага сначала Чернышев и Чуб возили свой мусор в Говнярку, потом Голубев с Горбанем а теперь Кушнарев с Голубевым туда вывозят свое дерьмо и устраивают там "много свалок".
А не с себя-ли надо начинать тем погорельцам, которые создали все предпосылки для данного происшествия? Дерьмо свое выкидывали за забор, лень вынести до ближайших мусорных контейнеров, строили так, что там проехать невозможно, пока идет реконструкция Станиславского, сам там еле пролазил на Кайроне, что б не нырять под кирпич на Театральном, все таки надо искать причину в себе а не во вселенском заговоре. И да для тех кто не видел повторю чью-то ссылку про данный райончик http://www.shtahanov...a/govniarka.htm, что выделено красным кликабельно, это как раз фото обсуждаемой Говнярки.кликабельно, это как раз фото обсуждаемой Говнярки.
Я чего-то не примомню там мусорных контейнеров. Может, конечно не обращал внимание.
Но даже если это местные мусорят надо городу убирать, организовать норм. места сбора мусора.
.Ы. В видео выше с губернатором ночью жительница говорит как мусоровозы там вываливают мусор.
Также с меткой «Пожар»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →