Марина, а от чего ты испытываешь восторг и видишь шедевральность в Шереметьево и Домодедово? От тесной зоны ожидания вылета? Когда часто и присесть негде? Причем вне зависимости - внутренние или международные вылеты? От очередей на досмотр на входе в аэропорт, на входе в стерильную зону? Причем пропустить бутылку воды в ручной клади у них в порядке вещей, то есть грош цена такому досмотру?
Или чем нравится Ататюрк? Тем, что запросто можно 30 минут бежать из одного конца аэропорта в другой для пересадки? Или часовыми (а то и больше) очередями на выход в город и вход в аэропорт? Или наличием вайфая в узкой зоне фудкорта, и то, чтобы получить к нему доступ - надо что-то купить в кафе и получить пароль на чеке?
Внуково - да, приятный и свободный и просторный. Тут согласен
Да нормальный Ататюрк, там хоть пешком дойти можно, а не как в Хитроу, Де Голле и еще куче. В том же Франкфурте на досмотре можно час потерять в очереди, как и в Хитроу тоже, причем там бывает засада, что из одного терминала до другого только через пересечегие границы попасть можно (прлходишь погранцов, таможню, затем поезд, опять таможня, погранцы, вход с досмотрлм в стерильную зону- ахтунг бегом и часа полтора по времени).
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)