Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 02:02
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 02:12
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 13:18
так это не миксфайт будет, а просто борьба. В чем смысл?
Спарринги без ударки, это я даже не знаю какой пример привести. Это вообще не спарринги.
Это улучшение ОФП, увеличение энергорасхода (важно для похудения) с небольшим прикладным аспектом (усиление скиллов самообороны, что с моей повышенной виктимностью весьма актуально). Спарринги можно проводить по-разному. Можно в полный контакт работать, можно в пятнашки играть. Можно вообще работать с тенью (не с форумной а с собственной). Можно работать с манекеном, с мешком, с мячиком (это уже не спарринги, но это тоже повышает различные скиллы). Тот, кто после длительного перерыва бил по жёсткому мешку - сразу ощущал на себе это. Руки растренировываются, отвыкают бить и бить становится больно. Другое дело, что мои плечи могут не выдержать такой шквал нагрузки, я ведь и перекладину забрасывать не хочу пока...
Виталий . Не трогайте святое , ироды.
За что его изгнали, кстати? И почему его постоянно путают со мной?
Изменено: Архимед, 5.10.2017 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 14:12
Екатерина: Ищу попутчика или попутчицу для пробежек в парке (примерно 5-10км). Пожалуйста, в лс. Буду рада хорошей компании.
Станислав: Я толстый и ленивый, но девушка очень симпатична, можно, я на машине рядом ехать буду? Музыку ставить, водички там подать?
Вечная Молодость: А что, так можно было? Я тоже тогда на машине, мало ли кушать захочется, а у меня всегда сухарики есть и пивас.
Ирина: А можно я рядом с кем-нибудь в машине буду наблюдать за техникой бега?!
Дмитрий: Место в машине еще есть?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 14:46
Спарринги можно проводить по-разному. Можно в полный контакт работать, можно в пятнашки играть. Можно вообще работать с тенью (не с форумной а с собственной). Можно работать с манекеном, с мешком, с мячиком (это уже не спарринги, но это тоже повышает различные скиллы).
Это все прекрасно, вот только кроме первого к именно спаррингу/ кумитэ и ит д имеет очень опосредованное отношение. Это просто элементы тренировки, ни никак не спарринг
впрочем ладно, сие уже детали и вопрос терминологии
Опасаются, понятно дело. Шутка ли: голыми руками противостоять паре десятку отморозков и выйти из боя чуть ли не победителем; шутя опускать руку в кипящий свинец; краповых беретов погонять на дан-тесте и т д и т п. Про жизнь в более чем 4-х мерном пространстве и ином измерении вне временных границ я уже молчу
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 16:39
http://www.auto-rost...showtopic=93917 ОФП, мужской минимум, часть 1
Spoiler
http://www.auto-rost...showtopic=97302 ОФП на улице.
Не изгнан ещё )
Ник Алекс Андр, в бане сейчас.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 18:38
Это все прекрасно, вот только кроме первого к именно спаррингу/ кумитэ и ит д имеет очень опосредованное отношение. Это просто элементы тренировки, ни никак не спарринг
впрочем ладно, сие уже детали и вопрос терминологии
Основная цель - ОФП и энергорасход. Повышение навыков самозащиты желательно (и оно неизбежно в случае занятий на регулярной основе), но второстепенно.
Опасаются, понятно дело. Шутка ли: голыми руками противостоять паре десятку отморозков и выйти из боя чуть ли не победителем; шутя опускать руку в кипящий свинец; краповых беретов погонять на дан-тесте и т д и т п.
Ну я такими скиллами не обладаю, к сожалению (смайлик Чака Норриса).
Про жизнь в более чем 4-х мерном пространстве и ином измерении вне временных границ я уже молчу
Просто эпистемологический анархист. Стихийный и неосознанный скорее всего. Он верит в 4-е измерение и это кажется публике смешным. А Архимеда забавляют суеверия местных "знатоков" политики и экономики в политветках. Вообще считаю, что форуму нужны все формы жизни. Даже странные, даже хищные и ядовитые. "Пусть цветут все цветы"©.
http://www.auto-rost...showtopic=93917 ОФП, мужской минимум, часть 1
http://www.auto-rost...showtopic=97302 ОФП на улице.
Не изгнан ещё )
Ник Алекс Андр, в бане сейчас.
И на основании того, что я занимаюсь физкультурой на открытом воздухе (кстати я и сейчас этого совершенно не скрываю, а мог бы, будь я им и желая скрыть личину) и он увлекается подобным, публика ставит между нами знак равенства? Очень зыбкое основание для таких поспешных выводов. А анализ наших текстов? А тот факт, что я вышел снова под своим старым ником, хотя мог бы сделать новый, будь я таким знатным клоноводом? Это ни о чём не говорит? Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть. Скажу лишь, что я - совершенно точно не он, а верить мне или нет - каждый решает сам.
Изменено: Архимед, 5.10.2017 - 18:47
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 19:03
У меня есть критерий вычисления Виталика: он всегда пишет слово "пишете"(ударение на 1 слог) неправильно))
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 19:17
Теперь Виталик станет более умело маскироваться.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 09:39
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 11:11
Не открыл Америку. Жрать надо меньше . © А чтобы не долбило чувство голода, кушать медленно, тогда к концу скромной трапезы и насыщение наступит.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 11:16
Не открыл Америку. Жрать надо меньше . © А чтобы не долбило чувство голода, кушать медленно, тогда к концу скромной трапезы и насыщение наступит.
я тоже смеялась
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 12:26
чото блин от этого холода вообще не худеется (((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 15:55
А не нужно тепло одеваться. Организм будет расходовать доп энергию на обогрев тельца.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 16:56
А не нужно тепло одеваться.
мерзнуть теперь всю зиму что ли?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 17:03
мерзнуть теперь всю зиму что ли?
Ну тут уж выстраивайте приоритеты.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 20:37
А не нужно тепло одеваться. Организм будет расходовать доп энергию на обогрев тельца.
Есть другая точка зрения- организм будет накапливать подкожный жир, чтобы было теплей.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2017 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 18:53
Решил сегодня разгрузочный день устроить. В обед овощной суп, от которого через пол часа опять жрать охота... всю кастрюлю пришлось съесть.
Сейчас вот запеченый картофель с брокколи... и с майонезом, потому что иначе оно не лезет!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 01:42
Куда делся наш кандидат в мастера спирта? Обещал инфу-сотку. Держу кулачки.
И это безо всякой иронии! Со огромным уважением!
Прошу прощения за неуместное удвоение гласной! Не хотел никого оскорбить.
Дело в том, что огненную воду уже употребил, осталось дело за второй (малой) частью - научиться делать флажок.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 01:55
Та в запой ушел...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 10:29
Та в запой ушел...
Кто за ним туда сходит?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых