Щас с Турцией стало туго на Темере в основном Московский пошив и Китай даже куртки трудно осенью найти турецкие,ну труселям До Ре Ми и их аналогов альтернативы нет.
В Ашане дореми полно )
Опубликовано 27.06.2018 - 16:27
Щас с Турцией стало туго на Темере в основном Московский пошив и Китай даже куртки трудно осенью найти турецкие,ну труселям До Ре Ми и их аналогов альтернативы нет.
Опубликовано 27.06.2018 - 16:30
там все дороже ,раза в два.И до не ми там я не виделВ Ашане дореми полно )
Изменено: dimir, 27.06.2018 - 16:31
Опубликовано 27.06.2018 - 16:41
Нечасто бываю на темере, но турецкие вещи классные там, ценник адекватный. Весной купила летние льняные турецкие брюки за 300 рублей, потом видела их же в ТЦ за 2800р , подошла, осмотрела, пощупала, этикетку посмотрела, швы, ткань, точно они, так зачем переплачивать.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 27.06.2018 - 16:46
Да что там!
Адидас вот например сам закупается на темере, а потом продает по своим магазам с накруткой 100500%
Сам видел этикетки и швы, вообще не отличить!
Опубликовано 27.06.2018 - 16:49
Да что там!
Адидас вот например сам закупается на темере, а потом продает по своим магазам с накруткой 100500%
Справедливости ради
Качество многих вещей в адидасе говенное
Китай
Опубликовано 27.06.2018 - 16:53
Не пиши ерунды, даже сарказм дурацкий.Да что там!
Гандон дарят, умникам вставлятьКупившим 2 пары, белые носки в подарок?
Опубликовано 27.06.2018 - 18:40
в защиту темерника можно сказать, что там все же есть качественные вещи (и Турция в том числе), и выбор их гораздо шире, чем в магазинах.
Другое дело, что бродить по нему никаких нервов не хватит, да и ехать туда - ноги не несут, сводит на нет все его преимущества.
Опубликовано 27.06.2018 - 19:28
Был в субботу на темернайке, казалось бы выходной день, должна быть куча народа...но нет, почему то...походили как по рынку меркурий - гробовая тишина, одни только продавцы. Но шмотки удивительно очень очень дешево стоят. На косарь можно полностью одется. Купил шлепки адидас, клялись что настоящие за 500р, 150р майка, 300р шорты. Очень очень дешево. Отвык я давно от этих цен, покупая одежду на прогрессе.
P.s. не понравилось только, что кризис и на продавцах рынка сказался, прошелся по ряду с обувью, там прям бросаются на тебя продаваны как хищники, со словами "ну купи, купи, ну че ты, а?! кросовки, шлепки, заходи покупай." и вообще невозможно было идти по этому ряду, все сверлят глазами, пытаются навялить тебе что-то, навязать. В итоге купил у женщины, которая вообще мыла полы, пока я смотрел обувь в тишине, и никто ничего не навязывал. Хреновый подход у местных продаванов к покупателю.
Изменено: SLayTeR, 27.06.2018 - 19:35
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 27.06.2018 - 20:05
Опубликовано 27.06.2018 - 20:35
Был в субботу на темернайке, казалось бы выходной день, должна быть куча народа...но нет, почему то...походили как по рынку меркурий - гробовая тишина, одни только продавцы. Но шмотки удивительно очень очень дешево стоят. На косарь можно полностью одется. Купил шлепки адидас, клялись что настоящие за 500р, 150р майка, 300р шорты. Очень очень дешево. Отвык я давно от этих цен, покупая одежду на прогрессе.
P.s. не понравилось только, что кризис и на продавцах рынка сказался, прошелся по ряду с обувью, там прям бросаются на тебя продаваны как хищники, со словами "ну купи, купи, ну че ты, а?! кросовки, шлепки, заходи покупай." и вообще невозможно было идти по этому ряду, все сверлят глазами, пытаются навялить тебе что-то, навязать. В итоге купил у женщины, которая вообще мыла полы, пока я смотрел обувь в тишине, и никто ничего не навязывал. Хреновый подход у местных продаванов к покупателю.
Опубликовано 27.06.2018 - 21:43
Да что там!
у нас периодически выплывают клиенты, которые свято верят что дилеры и магазины закуаются в экзисте, емексе и авто то и пытаются втюхать им за двойную цену. А они такие умные, знают про это и покупают у прямого поставщика. Потом такие приезжают со своим маслом, а их как котят мордой в следы подделки и контрафакта.
Опубликовано 27.06.2018 - 21:45
Вполне трезвая и достоверная статейка о ситуации на рынке:
http://bloknot-rosto...sgorevsh-988967
Изменено: Gen@, 27.06.2018 - 21:48
Опубликовано 27.06.2018 - 21:47
Вполне трезвая и достоверная статейка о ситуации на рынке:
Service Unavailable
Опубликовано 27.06.2018 - 21:56
Service Unavailable
Там уже исправил ссылку. работает.
Опубликовано 29.06.2018 - 13:23
седня в бассейне расклеился один из шлепанцев адидас
покупал в том году, на море 7 дней пусть.
и в этом году раз 20 в бассейн отходил
чеков разумеется нет и ничего скорее всего не предьявишь
веры никому нет - в магазинах тоже гавно пихают
Опубликовано 1.07.2018 - 02:15
понравились граждаен сравнивающие залипушное масло из емекса с шортами с темера)) какгбы тряпка она и в гейропе тряпка - и самая лучшая тряпка кетайская - купил я однажды джинсы, надо сказать дерьмовые, в голории джинс за 450 р по акции, и хожу я в них и очкую шо лопнет ткань постоянно, а купленные на темере 10 лет назад уже непонятного цвета стали и хрен сносу им есть, мало того тут недавно вытащил из загашников 98 года джинсы с темерника - так они такого качества, что я такого и в бутиках не видел - там ткань толщиной такой что порвать её ну никак невозможно руками вообще
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.07.2018 - 09:46
понравились граждаен сравнивающие залипушное масло из емекса с шортами с темера)) какгбы тряпка она и в гейропе тряпка - и самая лучшая тряпка кетайская - купил я однажды джинсы, надо сказать дерьмовые, в голории джинс за 450 р по акции, и хожу я в них и очкую шо лопнет ткань постоянно, а купленные на темере 10 лет назад уже непонятного цвета стали и хрен сносу им есть, мало того тут недавно вытащил из загашников 98 года джинсы с темерника - так они такого качества, что я такого и в бутиках не видел - там ткань толщиной такой что порвать её ну никак невозможно руками вообще
))))))))))) ну ты свалочник. с 98го года пора все выкинуть уже. а ты все хранишь.
про емекс - точно так же говорят и клиенты с емекса - масло, оно и в емексе масло. только порой масло как и тряпки в контейнере на темере производятся.
Опубликовано 2.07.2018 - 16:14
))))))))))) ну ты свалочник. с 98го года пора все выкинуть уже. а ты все хранишь.
про емекс - точно так же говорят и клиенты с емекса - масло, оно и в емексе масло. только порой масло как и тряпки в контейнере на темере производятся.
повторю спешл фо ю - джинсы можно сравнить с чехлами на авто, в конце концов с сидушками и прочей наружкой - на худой конец с краской и бамперами залипушными
а масло можно сравнить разве что с медицинскими препаратами - а они на темере непродаются - так что не в кассу сравнение
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.08.2018 - 16:24
щас по телеку рекламу рынка темерник показали
рынок восточный, лелющенко ...
приходите
Опубликовано 28.08.2018 - 18:07
Что то горит на северном дым черный идет
Опубликовано 28.08.2018 - 18:09
Это на западном за ТЭЦ трава горит.Что то горит на северном дым черный идет
Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!
Опубликовано 28.08.2018 - 18:17
на северном своя трава горит, в суворовскомЭто на западном за ТЭЦ трава горит.
Пол дня потушить не могут...
Опубликовано 28.08.2018 - 18:24
о как и на западном тоже что то полыхает....горячий сегодня день
Опубликовано 28.08.2018 - 18:29
я домой в деревню ехал, клубы дыма с 4 направлений поднимались
что делать, погода такая
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых