Я так и знала!) Хорошо))
Меня еще видели Димитрий, Жоржич, Мегагодзилла, Князь.
Далее перечислять?
По-очереди или все одновременно ?
Опубликовано 3.01.2018 - 01:38
Я так и знала!) Хорошо))
Меня еще видели Димитрий, Жоржич, Мегагодзилла, Князь.
Далее перечислять?
По-очереди или все одновременно ?
Опубликовано 3.01.2018 - 01:38
С волками жить - по-волчьи выть... Как водится...
Хорошо. А теперь, мил человек-законоборец, расскажи мне, в каком законе прописано, что в РФ нельзя хотя бы и цианистый калий жестом сеятеля по окрестностям разбрасывать, не говоря уже о выбросе в мусорку просроченных продуктов и лекарств? Я, кстати, не далее как сегодня аптечку чистил, треть таблеток по сроку годности в мусорку пошла. Если их там найдёт кто-нибудь (кошка, собака, бомж, сумасшедшая бабка - пофигу), сожрёт и траванётся - я буду виноват?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.01.2018 - 01:40
У меня был. Я не достал. Честно получил по морде. Один против двоих. Одного, кстати, вырубил, хе-хе.
Алкоголь тебя доведет либо до цугундера
Немецкий филльм? Или бразерс?)))По-очереди или все одновременно ?
Одновременно.По-очереди или все одновременно ?
Опубликовано 3.01.2018 - 01:41
Хорошо. А теперь, мил человек-законоборец, расскажи мне, в каком законе прописано, что в РФ нельзя хотя бы и цианистый калий жестом сеятеля по окрестностям разбрасывать, не говоря уже о выбросе в мусорку просроченных продуктов и лекарств? Я, кстати, не далее как сегодня аптечку чистил, треть таблеток по сроку годности в мусорку пошла. Если их там найдёт кто-нибудь (кошка, собака, бомж, сумасшедшая бабка - пофигу), сожрёт и траванётся - я буду виноват?
Пусть собачки лечатся !
Одновременно.
Безусловно.
Извращенец!
3492350.jpg 134,93 Кб
2 раз скачано
Опубликовано 3.01.2018 - 01:44
Окай!)Пусть собачки лечатся !
3492350.jpg
Изменено: . Lera, 3.01.2018 - 01:45
Опубликовано 3.01.2018 - 01:45
he-man, не те картинки ты вставляешь, нужно букетики.
60 лет, а как вести себя с леди так и не научился.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 3.01.2018 - 01:46
О чём мы говорим с вами? О законе? Так вина гражданина Загики пока не доказана в суде. О принципах? О методах? Принципы и методы неприемлемы - я об этом. И о том, что, используя служебное положение, удовлетворять свои комплексы, - отвратительно. А не о про процессуальных тонкостях.
Алкоголь тебя доведет либо до цугундера
Виктимность высокая. Увы...
Опубликовано 3.01.2018 - 01:48
Окай!)
Кто, кроме Лисы, ещё тебя видел?
Или ты из чувства солидарности налоговой сопротивляешься?
Вы ВСЕ такиииие скользкие! Ужас!
У тебя все маслом мажутся что ли ? И кто из нас извращенец ?
he-man, не те картинки ты вставляешь, нужно букетики.
60 лет, а как вести себя с леди так и не научился.
Где ты тут ледей видишь ? Признавайся, у тебя леди - это правая и левая ?
Опубликовано 3.01.2018 - 01:48
Где ты тут ледей видишь ?
Признавайся, у тебя леди - это правая и левая ?
хм. а кто тогда форумчанки? колхозанки, что ли?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 3.01.2018 - 01:49
Виктимность высокая. Увы...
Торпеду пора вшить
Опубликовано 3.01.2018 - 01:49
хм. а кто тогда форумчанки? колхозанки, что ли?
Сам сказал
Опубликовано 3.01.2018 - 01:50
Hi-man, ты скучен, как зубная боль!У тебя все маслом мажутся что ли ?
И кто из нас извращенец ?
Опубликовано 3.01.2018 - 01:50
У тебя все маслом мажутся что ли ?
И кто из нас извращенец ?
![]()
Где ты тут ледей видишь ?Признавайся, у тебя леди - это правая и левая ?
Опубликовано 3.01.2018 - 01:51
Зачем , кроме? Разве не достаточно ???
Опубликовано 3.01.2018 - 01:51
Зачем , кроме? Разве не достаточно ???
Ладочка, не стоит метать бисер перед Васей
Опубликовано 3.01.2018 - 01:52
Многие яды давно запрещены даже для потравы волков.
Hi-man, ты скучен, как зубная боль!
Куда мне до Васиных сумасбродств
С волками жить - по-волчьи выть... Как водится...
Плывём дальше. Конституция РФ, статья 2: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства." там же, статья 45, пункт 2. "Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом."
Какие законы запрещают уничтожать безхозных животных в целях самозащиты?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.01.2018 - 01:53
Многие яды давно запрещены даже для потравы волков.
Собачег никто не травит. Их лечат добрые люди от туберкулеза.
Изменено: he-man, 3.01.2018 - 01:54
Опубликовано 3.01.2018 - 01:53
О чём мы говорим с вами? О законе? Так вина гражданина Загики пока не доказана в суде.
Что не мешало тебе некоторое количество страниц назад напрямую заявлять, что он - преступник.
Опубликовано 3.01.2018 - 01:54
Изменено: . Lera, 3.01.2018 - 01:55
Опубликовано 3.01.2018 - 01:54
Собачег никто не травит. Их лечат добрые люди от туберкулеза.
Надеюсь, что тебя когда-то тоже пролечат этими таблетками, хоть на своей шкуре поймешь что это такое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых