Ну и кто из нас злой? А я подумал, что ты от чистого сердца в знак примирения хочешь угостить меня инжиром.
Ты злой, я тебе хоть и фигу, но съедобную, а ты мне бесов своих с Кадыровым !
Опубликовано 30.04.2018 - 15:36
Ну и кто из нас злой? А я подумал, что ты от чистого сердца в знак примирения хочешь угостить меня инжиром.
Ты злой, я тебе хоть и фигу, но съедобную, а ты мне бесов своих с Кадыровым !
Опубликовано 30.04.2018 - 16:07
Так может тебе нужео тоже быть толерантнее?
Во-1, не душит, во-2, пусть не потешаются. Толерантнее надо быть к тем, кто мыслит по-другому.
Опубликовано 30.04.2018 - 17:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.04.2018 - 18:06
Опубликовано 30.04.2018 - 18:39
Русский христианин пугает русского атеиста агрессивным чеченским мусульманином,...
Я по работе иногда общаюсь с чеченцами, на самом деле люди очень достойные в плане того, что если он сказал - то будь уверен, что сделает. Ни одного непорядочного чеченца в жизни не видел, клянусь.... который в принципе нас презирает и за и людей не считает.
Опубликовано 30.04.2018 - 18:50
И мониторы у них гибкие, похожи на рулон туалетной бумаги. Но они технологию эту берегут, христианам не передают ее, а те по старинке деревянными мониторами и пользуются.
это ты Свиток Торы сравнил с туалетной бумагой?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 30.04.2018 - 21:09
Ага, её.
Немецкий атеист Ганс смелый, когда глумится над мирным русским Православием, а с представителями другой веры он не так смел, как оказалось. Да еще ведет себя, как школота, картинки инжира шлет и говорит, что это фига. Если бы я не знал, что у него дочка школьница, я бы подумал, что ему лет 13-14, учитывая его умственное развитие.
Считай что я русский. Фиговое дерево, это дерево, на котором растут "фиги" или инжир по нашему
Читай книги, вместо библии, эрудированнее будешь.
Опубликовано 30.04.2018 - 21:25
Опубликовано 30.04.2018 - 21:28
Так в библии же есть про фигу
листья смоковницы (фиги) использовали Адам и Ева,чтобы сшить себе первую одежду, после того, как осознали себя нагими после грехопадения («сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания»)
Опубликовано 30.04.2018 - 21:47
Фиги - это твоя специализация, тут я тебе не конкурент.Ага, её.
Считай что я русский. Фиговое дерево, это дерево, на котором растут "фиги" или инжир по нашему
Читай книги, вместо библии, эрудированнее будешь.
Не знаю, что такое "баша", что это за овца писала и почему к ее мнению надо прислушиваться.На баше понравилось:
Мы с мужем неверующие, поэтому отправили сына учить православие - во-первых, подтянуть теоретическую часть, потому что азы христианства знать надо хотя бы для понимания живописи или музыки, а во-вторых, хочешь что-то испортить - поручи это школе. По обоим пунктам получили именно то, что хотели: культурная составляющая сыну понравилась, ее он усвоил, а вот критическое отношение к религии усилилось.
Опубликовано 30.04.2018 - 21:50
, что это за овца писала и почему к ее мнению надо прислушиваться.
ребят, давайте попытаемся уважать противоположные точки зрения и мнения, которые не всегда синхроны с нашими
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 30.04.2018 - 21:52
Если кто-то кого-то цитирует, обычно ссылку дают, где это взято.ребят, давайте попытаемся уважать противоположные точки зрения и мнения, которые не всегда синхроны с нашими
Опубликовано 30.04.2018 - 22:12
А мне попался один единственный чечен, с которым я общался много, и он пеня подставил на крупную сумму денег с свалил к себе в Чечню.
Я по работе иногда общаюсь с чеченцами, на самом деле люди очень достойные в плане того, что если он сказал - то будь уверен, что сделает. Ни одного непорядочного чеченца в жизни не видел, клянусь.
Опубликовано 30.04.2018 - 22:30
Опубликовано 1.05.2018 - 00:48
ребят, давайте попытаемся уважать противоположные точки зрения и мнения, которые не всегда синхроны с нашими
Опубликовано 1.05.2018 - 01:00
Когда упоротые зебры тащат на форум всякий навоз, вырабатываемый упоротыми овцами, упоротым оленям остается только так реагировать. А кто тут верующие, кстати? Я что-то никого не приметил.Из-за таких упоротых оленей к верующим и есть такое отношение, как к болванчикам. Хотела обстановку разрядить, блин.
Опубликовано 1.05.2018 - 01:12
Опубликовано 1.05.2018 - 01:15
Клиника....
Опубликовано 1.05.2018 - 02:05
Не знаю, что такое "баша", что это за овца писала и почему к ее мнению надо прислушиваться.
Ну если ты не хочешь слышать мнение какой то овцы, почему атеисты должны слушать мнение всяких баранов?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.05.2018 - 08:14
Опубликовано 1.05.2018 - 08:45
Дон Педро напомнил мне анекдот:
Я - пацифист. В борьбе за мир во всём мире всем головы поотрываю .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.05.2018 - 09:22
Опубликовано 1.05.2018 - 09:25
Я и не утверждал, что я верующий и высокодуховный. Сильно не дотягиваю, к сожалению.Это Дон Педро писал про высокую духовность верующих? Пока он демонстрирует явно противоположное, к сожалению.
И кроме того, нельзя путать дискуссию с надругательством. Не увидела, где Флейм надругался над святыней.
Возможно, кто-то просто нетерпим к другим точкам зрения, но почему-то к своей ждет особенно уважительного отношения, ссылаясь на закон о защите чувст верующих. А что, этот закон запрещает атеистические высказывания или обсуждение религий? Зачем его сюда тянуть? Попытка заткнуть законом бреши в собственной аргументации? Так он не поможет, он о другом и в нем нет ни слова о том, что религиозное учение верно.
Опубликовано 1.05.2018 - 09:55
Опубликовано 1.05.2018 - 10:04
Почитай хотя бы правила АФ, про Конституцию даже не говорю. То, что Ганс тут несет, это не видение, это неприкрытое надругательство.Ну Гансу тоже стоит себя сдерживать в эпитетах, согласна. Но иметь свое видение не этика, ни закон не запрещают.
Ага, её.
Изменено: Don Pedro, 1.05.2018 - 10:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых