Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 20:41
Глава партии, коммунист, развалил СССР! Позор!!!
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 20:44
Опять отсебятина! ))) Причём, брехливая.
Я же тебе написал выше..
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 21:03
Кто начал перестройку и порушил основы государства? Ответ: генеральный секретарь ЦК КПСС!
Кто трусливо сбежал на дачу в Форос и оставил вместо себя группу алкашей и старых маразматиков? Ответ: генеральный секретарь ЦК КПСС!
Кто виноват в развале СССР? Ответ: генеральный секретарь ЦК КПСС, принявший на себя должность президента.
Куда не глянь - везде виноват генеральный секретарь ЦК КПСС!!!
Именно поэтому, народу необходимо посмотреть этот фильм. Чтобы понимали кто правит нашей великой страной. И что нельзя отдавать жизнь за тех, кто свое будущее и будущее своих детей не видит в России, уводя все что можно за рубеж!.
Изменено: Flame, 21.02.2018 - 21:06
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 21:06
Что ты писал?! Кем был Горбачев перед занятием должности президента? Ответ: генеральным секретарем ЦК КПСС.
Кто начал перестройку и порушил основы государства? Ответ: генеральный секретарь ЦК КПСС!
Кто трусливо сбежал на дачу в Форос и оставил вместо себя группу алкашей и старых маразматиков? Ответ: генеральный секретарь ЦК КПСС!
Кто виноват в развале СССР? Ответ: генеральный секретарь ЦК КПСС, принявший на себя должность президента.
Куда не глянь - везде виноват генеральный секретарь ЦК КПСС!!!
Но партия тут не при делах
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 21:10
Брехня!
Сбежал в Форос президент СССР.
Факт!
Власть на себя взял вице-президент СССР (ГКЧП)
Факт!
А в это время, залез на броневик тот, кто положил на стол партбилет.
Факт!
Изменено: sergbsvn, 21.02.2018 - 21:12
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 21:16
Гляди, Серж, явится тебе ночью Троцкий с ледорубом в затылке и ответишь ты за прегрешения перед форумцамиавто!
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 21:22
Горбачев начал перестройку
Вот тут остановись.
Будешь отрицать, что перестройка была необходима?
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 21:27
Ещё ускорение и гласность!
А вот под это не было никакого обоснования.
Гласность, как раз для того, чтоб пропихнуть Солженицына и Ко.
И свобода слова, для хаоса в стране.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 21:31

Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 21:34
Партия сказала ...
Не партия, а ...
"Впервые необходимость совершенствования существовавшей экономической системы — так называемого Ускорения — была провозглашена генеральным секретарём ЦК КПСС М. С. Горбачевым на пленуме ЦК КПСС 23 апреля 1985 года[2]. Однако эти меры касались только экономики, носили в основном административный характер и не затрагивали существа «развитого социализма»."
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 00:07
Вот тут остановись.
Почему это "остановись"??? Это запустило процесс развала великой страны. И запустил процесс кто? А вот кто - генеральный секретарь ЦК КПСС!!! Ты пытаешься неудобные факты игнорировать и замалчивать. Какой же ты коммунист-сталинист? Ты просто демагог-вредитель! После тебя никто из тутошных не пойдет голосовать за Грудинина, а если бы ты не говорил отсебятину, а просто молчал чаще, то всем автофорумом дружно проголосовали бы за него. Вот.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 00:30
Почему это "остановись"??? Это запустило процесс развала великой страны.
Потому и остановись, что реформы в СССР были необходимы. И для их осуществления не было никакой необходимости ломать страну и её экономику. (Ты через пост читаешь?)
По тому же пути пошёл Китай в то же время.
Изменено: sergbsvn, 22.02.2018 - 00:32
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 01:08
Потому и остановись, что реформы в СССР были необходимы. И для их осуществления не было никакой необходимости ломать страну и её экономику. (Ты через пост читаешь?)
По тому же пути пошёл Китай в то же время.
Китай трогать не будем - речь не о Китае. Давай проще вопрос я сформулирую: КТО НАЧАЛ (объявил, организовал, запустил и т.п.) ПРОЦЕСС ПЕРЕСТРОЙКИ В СССР?
Ответ подскажу: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС!!!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 01:12
Китай трогать не будем - речь не о Китае. Давай проще вопрос я сформулирую: КТО НАЧАЛ (объявил, организовал, запустил и т.п.) ПРОЦЕСС ПЕРЕСТРОЙКИ В СССР?
Ответ подскажу: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС!!!
Нет, не так.
Была ли необходима перестройка (экономические реформы) в СССР, в 1985 году?
Ответь, Да или Нет?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 03:23
Нет, не так.
Была ли необходима перестройка (экономические реформы) в СССР, в 1985 году?
Ответь, Да или Нет?
Серж, мы говорим о людях, руководивших нашей страной в связи с фильмом "Смерть Сталина". Я уже не спрашиваю, а говорю тебе исторический факт: процесс перестройки, ускорения и гласности начал ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС Михаил Сергеевич Горбачев. Начатый им процесс привел к развалу великой страны. Весь ЦК и всё руководство партии коммунистов виновато в том, что страны не стало. Виновато тем, что во власти (а страной правила коммунистическая партия) были люди подлые, лживые, часто не умные и не способные управлять государством. Эти люди жили в своём мире - в построенном для лично их коммунизме. И эти люди бились между собой за власть и за влияние на "умы" населения, что и показано в фильме.
Как ни крути, а генсек виновен...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 04:00
Серж, мы говорим о людях, руководивших нашей страной в связи с фильмом "Смерть Сталина".
Связь здесь только в том, что Горбачёв начал процесс десталинизации в СССР и запустил пропаганду антисталинизма в виде пропуска Солженицына в печать. Таким образом Горбачёв стал на позиции антисталинизма, антикоммунизма и антисоветизма ...
Но, разрушил он страну, став президентом СССР в 1990 году, за полтора года до ликвидации СССР. Это факт...
ЗЫ: Это всё факты, против твоей маргинальной отсебятины.
В связи с фильмом ...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 04:24
называй это как хочешь, но это запустил генсек.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 04:42
называй это как хочешь, но это запустил генсек.
Отсебятина твоя - ничто, против фактов ...
1990 год:
- Состоялись выборы президента СССР на Съезде народных депутатов СССР, на которых победил М. С. Горбачёв, ставший первым и последним президентом СССР.
- Из статьи 6 Конституции СССР исключено упоминание руководящей и направляющей роли КПСС — отмена однопартийной системы в СССР.
До распада и ликвидации СССР оставалось 1,5 года.
Но партия тут не при делах
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 08:35
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 09:34
Связь здесь только в том, что Горбачёв начал процесс десталинизации в СССР и запустил пропаганду антисталинизма в виде пропуска Солженицына в печать. Таким образом Горбачёв стал на позиции антисталинизма, антикоммунизма и антисоветизма ...
...........
Из интервью Бориса Ефимова ( http://www.rusmedser...icle_2741.html ):
"...Но если вспоминать факты, иногда непостижимые и страшные, это произошло отчасти благодаря тому, кто, по выражения Александра Твардовского, "для всех нас был одним, судеб вершителем земным". Когда моя судьба решалась, Сталин сказал: "Нэ трогать!" Это 38-й год, декабрь. Брат уже был арестован, значит, жизнь его кончилась, хотя он был жив еще почти два года...." И заметь 1938 год, а "ежовщина" уже закончилась
"- Вы же точно попадали под статью "ЧСИР" - член семьи изменника Родины.
- Нет, я был братом врага народа. Это более высокая статья, в смысле ближе к "вышке". Я остался в живых, потому что был востребован властью как карикатурист. Освещал карандашом Нюрнбергский процесс... Так что к Сталину у меня двойственное отношение. С одной стороны, это тиран, злодей, который уничтожил самого близкого мне человека, а с другой - он подарил мне жизнь, свободу и работу."
"- Вы сказали, часто бывали гости. А я слышал, что от семьи репрессированных знакомые отворачивались из страха за свою жизнь.
- По неписаным законам того времени, если родного брата врага народа сразу не арестовали, то он отовсюду изгонялся. И вот на второй день я пришел в "Известия", где был художником, к исполняющему обязанности редактора - такому очень хорошему, честному человеку Якову Григорьевичу Цейлиху. Редактором тогда все еще считался Бухарин. Так вот, я ему говорю: "Мне что, писать заявление с просьбой освободить меня?" Он раскричался: "Да какое заявление, причем тут вы, мы же в вас ничего плохого не видели? В конце концов, кто знает, что Борис Ефимов это брат Михаила Кольцова?" Через неделю я пришел к нему второй раз, это уже был другой человек. Начал он так, я помню: "Если вы спросите, будем ли мы вас дальше продолжать печатать в "Известиях", то я вам скажу, что не будем". Так что я написал заявление, меня освободили и примерно полтора года нигде не печатали, я был безработным. Дальше произошло нечто странное: примерно в тот же день, как расстреляли брата, меня вернули на работу." И опять1938 год, а "ежовщина" уже закончилась
Дальше будешь всех убеждать, что всё хорошо было?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 09:41
как же все плохо было....а-а--а-а .... как вспомню..... как же было все херово...... корови не доились, бараны не стриглись, зарплату давали медяками..... у-у-у-у ..... боже, как это все забыть....
как же было плохо.... ... плохо то как........ ............
- а ты помнишь как все было плохо; .... -помнишь?да?... -и я помню......
как же все было ... полный трындец был........
......................
.....................
ПС. до сих пор забыть не могу, как же было херово.......
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 09:56
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 10:17
Ещё ускорение
ты бы хоть тему читал
ускорение - андроповская заслуга.
Также с меткой «кино»
Большая флудерская →
Барахолка →