Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

фильм "Смерть Сталина"

кино

• Закрыто Тема закрыта
955 ответов в теме

#751 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2018 - 20:41

Так ты отрицаешь, что Горбачев был генсеком?!))))

Глава партии, коммунист, развалил СССР! Позор!!!
  • 0

#752 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2018 - 20:44

Опять отсебятина! ))) Причём, брехливая.

Я же тебе написал выше..

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#753 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2018 - 21:03

Что ты писал?! Кем был Горбачев перед занятием должности президента? Ответ: генеральным секретарем ЦК КПСС.

Кто начал перестройку и порушил основы государства? Ответ: генеральный секретарь ЦК КПСС!

Кто трусливо сбежал на дачу в Форос и оставил вместо себя группу алкашей и старых маразматиков? Ответ: генеральный секретарь ЦК КПСС!

Кто виноват в развале СССР? Ответ: генеральный секретарь ЦК КПСС, принявший на себя должность президента.

Куда не глянь - везде виноват генеральный секретарь ЦК КПСС!!!

Именно поэтому, народу необходимо посмотреть этот фильм. Чтобы понимали кто правит нашей великой страной. И что нельзя отдавать жизнь за тех, кто свое будущее и будущее своих детей не видит в России, уводя все что можно за рубеж!.

Изменено: Flame, 21.02.2018 - 21:06

• 0

#754 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2018 - 21:06

Что ты писал?! Кем был Горбачев перед занятием должности президента? Ответ: генеральным секретарем ЦК КПСС.

Кто начал перестройку и порушил основы государства? Ответ: генеральный секретарь ЦК КПСС!

Кто трусливо сбежал на дачу в Форос и оставил вместо себя группу алкашей и старых маразматиков? Ответ: генеральный секретарь ЦК КПСС!

Кто виноват в развале СССР? Ответ: генеральный секретарь ЦК КПСС, принявший на себя должность президента.

Куда не глянь - везде виноват генеральный секретарь ЦК КПСС!!!

Но партия тут не при делах :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#755 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2018 - 21:10

Брехня!

Сбежал в Форос президент СССР.

Факт!

Власть на себя взял вице-президент СССР (ГКЧП)

Факт!

А в это время, залез на броневик тот, кто положил на стол партбилет.

Факт!

Изменено: sergbsvn, 21.02.2018 - 21:12

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#756 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2018 - 21:16

Горбачев начал перестройку и развал СССР. Именно генеральный секретарь ЦК КПСС!!! И точка.

Гляди, Серж, явится тебе ночью Троцкий с ледорубом в затылке и ответишь ты за прегрешения перед форумцамиавто!
  • 0

#757 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2018 - 21:22

Горбачев начал перестройку

Вот тут остановись.

Будешь отрицать, что перестройка была необходима?

• 0

#758 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 054 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2018 - 21:24

Ещё ускорение и гласность!
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#759 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2018 - 21:27

Ещё ускорение и гласность!

А вот под это не было никакого обоснования. 

Гласность, как раз для того, чтоб пропихнуть Солженицына и Ко.

И свобода слова, для хаоса в стране.

• 0

#760 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 054 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2018 - 21:31

Партия сказала - надо! Или ты не колебался вместе с курсом? :)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#761 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2018 - 21:34

Партия сказала ...

Не партия, а ...

"Впервые необходимость совершенствования существовавшей экономической системы — так называемого Ускорения — была провозглашена генеральным секретарём ЦК КПСС М. С. Горбачевым на пленуме ЦК КПСС 23 апреля 1985 года[2]. Однако эти меры касались только экономики, носили в основном административный характер и не затрагивали существа «развитого социализма»."

• 0

#762 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 00:07

Вот тут остановись.

Почему это "остановись"??? Это запустило процесс развала великой страны. И запустил процесс кто? А вот кто - генеральный секретарь ЦК КПСС!!! Ты пытаешься неудобные факты игнорировать и замалчивать. Какой же ты коммунист-сталинист? Ты просто демагог-вредитель! После тебя никто из тутошных не пойдет голосовать за Грудинина, а если бы ты не говорил отсебятину, а просто молчал чаще, то всем автофорумом дружно проголосовали бы за него. Вот.

• 1

#763 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 00:30

Почему это "остановись"??? Это запустило процесс развала великой страны.

Потому и остановись, что реформы в СССР были необходимы. И для их осуществления не было никакой необходимости ломать страну и её экономику. (Ты через пост читаешь?)

По тому же пути пошёл Китай в то же время.

Изменено: sergbsvn, 22.02.2018 - 00:32

• 0

#764 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 01:08

Потому и остановись, что реформы в СССР были необходимы. И для их осуществления не было никакой необходимости ломать страну и её экономику. (Ты через пост читаешь?)

По тому же пути пошёл Китай в то же время.

Китай трогать не будем - речь не о Китае. Давай проще вопрос я сформулирую: КТО НАЧАЛ (объявил, организовал, запустил и т.п.) ПРОЦЕСС ПЕРЕСТРОЙКИ В СССР?

Ответ подскажу: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС!!!

• 0

#765 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 01:12

Китай трогать не будем - речь не о Китае. Давай проще вопрос я сформулирую: КТО НАЧАЛ (объявил, организовал, запустил и т.п.) ПРОЦЕСС ПЕРЕСТРОЙКИ В СССР?

Ответ подскажу: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС!!!

Нет, не так.

Была ли необходима перестройка (экономические реформы) в СССР, в 1985 году?

Ответь, Да или Нет? 

• 0

#766 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 03:23

Нет, не так.

Была ли необходима перестройка (экономические реформы) в СССР, в 1985 году?

Ответь, Да или Нет? 

Серж, мы говорим о людях, руководивших нашей страной в связи с фильмом "Смерть Сталина". Я уже не спрашиваю, а говорю тебе исторический факт: процесс перестройки, ускорения и гласности начал ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС Михаил Сергеевич Горбачев. Начатый им процесс привел к развалу великой страны. Весь ЦК и всё руководство партии коммунистов виновато в том, что страны не стало. Виновато тем, что во власти (а страной правила коммунистическая партия) были люди подлые, лживые, часто не умные и не способные управлять государством. Эти люди жили в своём мире - в построенном для лично их коммунизме. И эти люди бились между собой за власть и за влияние на "умы" населения, что и показано в фильме.

Как ни крути, а генсек виновен...

• 0

#767 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 04:00

Серж, мы говорим о людях, руководивших нашей страной в связи с фильмом "Смерть Сталина".

Связь здесь только в том, что Горбачёв начал процесс десталинизации в СССР и запустил пропаганду антисталинизма в виде пропуска Солженицына в печать. Таким образом Горбачёв стал на позиции антисталинизма, антикоммунизма и антисоветизма ...

4-7.jpg

Но, разрушил он страну, став президентом СССР в 1990 году, за полтора года до ликвидации СССР. Это факт...

img14.jpg xwx1080.jpg.pagespeed.ic.vFa0XXdEIK.jpg

ЗЫ: Это всё факты, против твоей маргинальной отсебятины.

В связи с фильмом ...

f6dfbe94441cc2e681eace1892fa884c.jpg

• 0

#768 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 04:24

называй это как хочешь, но это запустил генсек.

• 0

#769 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 04:42

называй это как хочешь, но это запустил генсек.

Отсебятина твоя - ничто, против фактов ...

1990 год:
- Состоялись выборы президента СССР на Съезде народных депутатов СССР, на которых победил М. С. Горбачёв, ставший первым и последним президентом СССР.
- Из статьи 6 Конституции СССР исключено упоминание руководящей и направляющей роли КПСС — отмена однопартийной системы в СССР.

До распада и ликвидации СССР оставалось 1,5 года. 

Но партия тут не при делах :nevsosal:

• -1

#770 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 08:35

За полтора года... такую страну развалить.
  • 0

#771 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 09:34

Связь здесь только в том, что Горбачёв начал процесс десталинизации в СССР и запустил пропаганду антисталинизма в виде пропуска Солженицына в печать. Таким образом Горбачёв стал на позиции антисталинизма, антикоммунизма и антисоветизма ...

4-7.jpg

...........

Из интервью Бориса Ефимова ( http://www.rusmedser...icle_2741.html ):

"...Но если вспоминать факты, иногда непостижимые и страшные, это произошло отчасти благодаря тому, кто, по выражения Александра Твардовского, "для всех нас был одним, судеб вершителем земным". Когда моя судьба решалась, Сталин сказал: "Нэ трогать!" Это 38-й год, декабрь. Брат уже был арестован, значит, жизнь его кончилась, хотя он был жив еще почти два года...." И заметь 1938 год, а "ежовщина" уже закончилась :good:

"- Вы же точно попадали под статью "ЧСИР" - член семьи изменника Родины.

- Нет, я был братом врага народа. Это более высокая статья, в смысле ближе к "вышке". Я остался в живых, потому что был востребован властью как карикатурист. Освещал карандашом Нюрнбергский процесс... Так что к Сталину у меня двойственное отношение. С одной стороны, это тиран, злодей, который уничтожил самого близкого мне человека, а с другой - он подарил мне жизнь, свободу и работу."

"- Вы сказали, часто бывали гости. А я слышал, что от семьи репрессированных знакомые отворачивались из страха за свою жизнь.

- По неписаным законам того времени, если родного брата врага народа сразу не арестовали, то он отовсюду изгонялся. И вот на второй день я пришел в "Известия", где был художником, к исполняющему обязанности редактора - такому очень хорошему, честному человеку Якову Григорьевичу Цейлиху. Редактором тогда все еще считался Бухарин. Так вот, я ему говорю: "Мне что, писать заявление с просьбой освободить меня?" Он раскричался: "Да какое заявление, причем тут вы, мы же в вас ничего плохого не видели? В конце концов, кто знает, что Борис Ефимов это брат Михаила Кольцова?" Через неделю я пришел к нему второй раз, это уже был другой человек. Начал он так, я помню: "Если вы спросите, будем ли мы вас дальше продолжать печатать в "Известиях", то я вам скажу, что не будем". Так что я написал заявление, меня освободили и примерно полтора года нигде не печатали, я был безработным. Дальше произошло нечто странное: примерно в тот же день, как расстреляли брата, меня вернули на работу." И опять1938 год, а "ежовщина" уже закончилась :good:

Дальше будешь всех убеждать, что всё хорошо было?

• 0

#772 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 09:41

как же все плохо было....а-а--а-а .... как вспомню..... как же было все херово...... корови не доились, бараны не стриглись, зарплату давали медяками..... у-у-у-у ..... боже, как это все забыть.... 

как же было плохо.... ... плохо то как........  ............  

- а ты помнишь как все было плохо;  .... -помнишь?да?... -и я помню......

как же все было ... полный трындец был........

......................

.....................

ПС. до сих пор забыть не могу, как же было херово.......

• 0

#773 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 09:42

Генсек развалил страну. Это факт. Серж никак не может это принять и против истории выступает.
  • 0

#774 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 09:56

А все кто разворовал страну были членами КПСС.
  • 0

#775 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2018 - 10:17

Ещё ускорение 

ты бы хоть тему читал :)

ускорение - андроповская заслуга.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

Также с меткой «кино»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика