Идеальный гостевой "брак"
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 23:08
Boon-ов?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 23:10
Ну вот если у Boon мадам сознание теряет от многочасовых оргазмов, то что с нею будет от двух
Boon-ов?
Сказочные персонажи на то и сказочные
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 23:12
аф переходит на свои единицы измерения. вес в Алиенах, оргазмы в бунах
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 23:14
свингеры что ли
И свингеры, и просто любители более чем двух человек в постельке =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 23:14
А жены с любовницами не выпивают и в две это самое ? такое практикуется в 21-м веке ?
ессно - но гораздо реже, дамы слишком собственники, развития еще им не хватает сильно - но это дело времени
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 23:17
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 23:21
Думаю мадам неплохо симбиоз инетмена и Boon. C одним релакс. С другим активные оргазмы. Форумчанкам на заметку
Да какой с Буном релакс, всё время денег просить же будет! =))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 23:57
Или, на худой конец (ой!), тарелку борща!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 00:05
граждане - вам по теме сказать неча, а троллинг ну такой глупый - ну образованности ну нет вообще - тока зависть читается
Однако я бы сделал заявление, но боюсь потом не о чем на АФ говорить станет совсем)))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 00:31
граждане - вам по теме сказать неча, а троллинг ну такой глупый - ну образованности ну нет вообще - тока зависть читается
Однако я бы сделал заявление, но боюсь потом не о чем на АФ говорить станет совсем)))
Сделай. Собираешься с моста сигануть ?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 01:36
Листаю темы, как каналы по телевизору в СССР - что первый, что второй... Бун, Алекс Андр, оргазмы, принцессы, тиолочки, 6 см, рога, прицепы, аллигаторы...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 02:02
Листаю темы, как каналы по телевизору в СССР - что первый, что второй... Бун, Алекс Андр, оргазмы, принцессы, тиолочки, 6 см, рога, прицепы, аллигаторы...
А как же товарищ Сталин?!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 06:47
А как же товарищ Сталин?!
Он у меня в ЧС, и я не вижу, что он говорит. Что жив ещё - вижу, что говорит - не вижу. Я не про Сталина, конечно ))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 10:38
А где же программа Время ?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 10:56
А где же программа Время ?
Это Гриндай )))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 12:14
Сделай. Собираешься с моста сигануть ?
это само собой - тилочкам нра - грю пойдем сиганем с моста - она в шоке ,а я её веду на мост что в парке на комарова и сигаю - то-то забавы - после этого обычно сразу дают
![]()
Листаю темы, как каналы по телевизору в СССР - что первый, что второй... Лой, Алекс Андр, оргазмы, принцессы, тиолочки, 6 см, рога, прицепы, аллигаторы...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 12:40
Листаю темы, как каналы по телевизору в СССР - что первый, что второй... Лой, Алекс Андр, оргазмы, принцессы, тиолочки, 6 см, рога, прицепы, аллигаторы...
Какое из этих слов
оргазмы, принцессы, тиолочки, 6 см, рога, прицепы, аллигаторы
ты от меня слышал?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 13:05
Какое из этих слов
ты от меня слышал?
так ты еще и занудный - от тебя ничего нового и не услышишь - реально как в СССР
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 13:49
так ты еще и занудный - от тебя ничего нового и не услышишь - реально как в СССР
Ничего нового - это хорошо.
Лучшая новость - отсутствие новостей
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 18:20
Ничего нового - это хорошо.
Лучшая новость - отсутствие новостей
в твоем возрасте - это да
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 18:24
в твоем возрасте - это да
Не, там другой смысл во фразе. Не факт, что новость будет со знаком плюс, иначе говоря. Люди часто ждут новостей с надеждой, а когда они приходят - приносят и разочарование. Это в любом возрасте работает ))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 18:28
Не, там другой смысл во фразе. Не факт, что новость будет со знаком плюс, иначе говоря. Люди часто ждут новостей с надеждой, а когда они приходят - приносят и разочарование. Это в любом возрасте работает ))
ну в молодом возрасте - можно сказать да и хусим и жить дальше
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 18:55
ну в молодом возрасте - можно сказать да и хусим и жить дальше
Это в любом можно сказать . В более взрослом как раз даже легче . Здоровый побуизм , он как раз с возрастом и приходит
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2018 - 15:25
... ну что на выходных едем сюда? кто лёгкий на подъём?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых