А как отличить вирус здесь каждый год, ОТ вируса ТАМ?
Вопрос интересный. Ждем ответов
Опубликовано 31.01.2020 - 22:12
А как отличить вирус здесь каждый год, ОТ вируса ТАМ?
Вопрос интересный. Ждем ответов
Опубликовано 31.01.2020 - 22:26
А в чём адекватная оценка? Что январь мёртвый месяц, или при болезни одного сотрудника работа встаёт?Хоть один адекватно оценивающий ситуацию человек, а не эти ... Вумен
Опубликовано 31.01.2020 - 22:34
Не засирай тему, дай ответить тем, кому вопрос задали.А в чём адекватная оценка? Что январь мёртвый месяц, или при болезни одного сотрудника работа встаёт?
Твоим родным нужен ты рядом или только твои деньги?
Опубликовано 31.01.2020 - 22:36
Вирус вирусом, а бизнесу плохо, сегодня от трёх поставщиков пришли письма, типа, закупайтесь сейчас, будут перебои с поставками, такое себе, когда всё на кИтов завязанно
Опубликовано 31.01.2020 - 22:42
Уже инфу запросили откуда поставки. Не из Китая ли?Вирус вирусом, а бизнесу плохо, сегодня от трёх поставщиков пришли письма, типа, закупайтесь сейчас, будут перебои с поставками, такое себе, когда всё на кИтов завязанно
Изменено: miller76, 31.01.2020 - 22:44
Опубликовано 31.01.2020 - 22:49
1. Январь мертвякТак я тоже вопрос задал...
Или вопросы к тебе - это засерание темы?)
Опубликовано 31.01.2020 - 22:50
а почему нельзя быть в крестике и трусах? вот бесит фраза - или то, или то. Почему всё сразу нельзя?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 31.01.2020 - 23:01
кстате отгрузка на склад в рашу с нашего завода в чайне немного приостанавливается.
А в чём адекватная оценка? Что январь мёртвый месяц, или при болезни одного сотрудника работа встаёт?
Твоим родным нужен ты рядом или только твои деньги?
болезнь буха в отчетный период вызывает панику) про ндс слышал че нить?
Изменено: Mcoy, 31.01.2020 - 23:02
Опубликовано 31.01.2020 - 23:04
1. Не у всех январь мёртвый месяц. Может потому и не все понимают. Хотя, если отдыхать первые 8-10 дней, то да...1. Январь мертвяк
2. При болезни ключевого сотрудника или руководителя встанет
3. Родным надо что-то есть
Опубликовано 31.01.2020 - 23:04
Вирус вирусом, а бизнесу плохо, сегодня от трёх поставщиков пришли письма, типа, закупайтесь сейчас, будут перебои с поставками, такое себе, когда всё на кИтов завязанно
в Китае большинство фабрик весь февраль отдыхают. А тут просто совпало. Китайский новый год + вирус = перебои с поставками.
Опубликовано 31.01.2020 - 23:05
Вот как раз в крестик и трусах можно...а почему нельзя быть в крестике и трусах? вот бесит фраза - или то, или то. Почему всё сразу нельзя?
Опубликовано 31.01.2020 - 23:08
Это о чем?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.01.2020 - 23:11
обоснуй
с научной точки зрения не могу, но друзья в Омске живут, где каждую зиму стабильный хороший минус и всю зиму дети на горках катаются. Если сравнить кол-во болеющих детей у них и у нас в Ростове, то это небо и земля. Там все здоровы, а у нас неделю в сад ходишь, потом неделю лечишься
кстате отгрузка на склад в рашу с нашего завода в чайне немного приостанавливается.
Ну не только в рашу. Мир большой
На данный момент труднопрогнозируемые события сейчас, для мировой экономики могут быть тяжелые последствия, чем финансовый кризис.
Изменено: Гасик-New, 31.01.2020 - 23:16
Либо ты реально думаешь, что вирус смертельно опасен и делаешь всё, чтобы не заболеть ( не заразить) либо изображаешь незаменимого героя, которому все по фиг.
П.с. и да- бизнес так себе, если держится на одном человеке и если нет возможности спокойно переждать пару недель. Или ты просто пуха накидал.
на данный момент 50/50 , как к этому относится? лично я паникую ,с учетом того что моя мама уме=рла при осложнении при гриппе именно при пневмонии. И ничего не помогло, никакие деньги и лекарства
Опубликовано 31.01.2020 - 23:16
Опубликовано 31.01.2020 - 23:16
с научной точки зрения не могу, но друзья в Омске живут, где каждую зиму стабильный хороший минус и всю зиму дети на горках катаются. Если сравнить кол-во болеющих детей у них и у нас в Ростове, то это небо и земля. Там все здоровы, а у нас неделю в сад ходишь, потом неделю лечишься
у меня родственники в новосибирске. я сам служил на камчатке, и знаю что такое закалка, когда голяком в снегу по пояс бесились, и никто никогда не болел))))
но вопрос был не тебе, а медику
Опубликовано 31.01.2020 - 23:30
Не будет Китая, будет какая-нибудь другая страна. У РФ самая большая граница, и стран-соседей больше всего.как нибудь можно от соседа Китая избавиться ?
Что бы они Нас не заразили.
Опубликовано 31.01.2020 - 23:35
Изменено: don606, 31.01.2020 - 23:37
Опубликовано 1.02.2020 - 00:31
Не будет Китая, многие обрадуются. В том числе производители. Особенно легкая промышленность.
А если помрут какие нить «кари» и еже с ними, то многие им за упокой закажут и свечек наставят)
Купи-продаём конечно сочувствие, но как то монописуально на самом деле.
Только от ценника на многие товары ты слегка офигееш.
Опубликовано 1.02.2020 - 00:35
Мне не было так спокойно, когда 20.01 проявились признаки ОРВИ, после возвращения с Гонконга 10.01. На работе сотрудники до сих пор боятся ко мне в кабинет заходить.кстати дочь через неделю после меня переболела, а жена второй день болеет. То ли это орви местный, то ли китайский ХЗ. Когда был в Гонконге последний день 10.01 зараженных там по оф данным не было
Толи хз, толи не хз. Ладно бабы эмоционально неустойчивые (своей запретил читать, смотреть и произносить вслух про коронавирус), но мужики должны быть крепки и трезвы в мыслях и суждениях. Паника, стресс, эмоциональная неустойчивость, проблемы с нервами очень плохо влияют на организм.
Опубликовано 1.02.2020 - 00:46
1. Январь мертвяк
2. При болезни ключевого сотрудника или руководителя встанет
3. Родным надо что-то есть
1. у торгашей всегда так
2. ключевым сотрудникам должны хорошо платить, если денег не хватает, то либо тебя пользуют за гроши, либо траты и запросы поумерь, либо найди работадателя, который адекватно оценит твою ключевость и незаменимость (если это действительно так).
3. родные у тебя на шее сидят? Найди ресурсы и возможности зарабатывать больше, либо пусть сами себя кормят.
Изменено: riv, 1.02.2020 - 01:07
Опубликовано 1.02.2020 - 00:57
Бухгалтер не может работать из дома?
Может, когда ведет фрилансом несколько десятков ооо-шников и ип-шников, в т.ч. находясь в офисе на основной работе. На болту штатный бух вертела козулю выковыривая, вне офиса ей не будут платить зп, там же все серьезно, по имени отчеству, атмосфера
, но дир. мнительный и жадный (а ну ка сколько ртов кормить и придумывать как
сэкономить, скрысятничать как можно больше у втыкающих в комп и уничтожителей кресла жопом), только за работу "на работе" оплата.
Изменено: riv, 1.02.2020 - 01:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых