Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

День Победы : что о нем думают в мире ?

• Закрыто Тема закрыта
888 ответов в теме

#751 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2020 - 12:21

Ваятель - скорее всего школьник, который сделал эту поделку забесплатно, наковыряв первых попавшихся картинок в гугле. Это просто рас...дяйство. Что тут говорить, если Путину показывают кадры из Кол оф Дьюти иговорят, что это наши в Сирии...

Да сколько было случаев было, то с 23 февраля "поздравят" плакатом с военной техникой потенциального противника. Просто дизайнер дёрнул наиболее удачную по его художественному мнению картинку и залепил баннер

• 0

#752 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2020 - 12:49

Таганрог, наши дни....

https://www.yaplakal...pic2107047.html

девочка, что баннеры ваяет 20 лет отроду, конечно же с ойфоном, тупа как три слона покрытых брезентом, мукла, родственница директора - один из комментариев...действительно , немецкие фото более качественные, ну девочка с куриным мозгом, выбрала более зрелищные...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#753 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2020 - 12:50

Вот интересно, а нельзя ли ваятеля и утверждающих плакат привлечь к ответственности за прославление фашизма?

Там по ссылке, ниже ...

Так кого же привлекать, систему, созданную на основе антисоветизма? Эта же система выращивает новые поколения в своём духе..

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#754 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2020 - 12:52

эти дети в войнушку  не играли... может это и к лучшему...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#755 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 9.05.2020 - 17:14

Фейкбук удаляет все картинки и репосты со знаменем победы
29ebf7c777e4.jpg
После нескольких удалений и повторных выкладываний, мой акк вообще заблокировали, по вот этим вот причинам:
532a3eeb6d59.png
Теперь меня, к счастью, нет в этой фашистской соцсети. Вот такая она западная свобода и демократия.

Естественно, о том что удаляют не сам дотумкал, а прочел на япе, решил проверить, проверил. Оно и к лучшему, как по мне.
  • 10
Rotate!

#756 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2020 - 17:30

Если подумать - всё правильно. Они - враги, и им не нравится упоминание о тех, кто избавил мир от фашизма. Чтобы не иметь иллюзий на этот счёт. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#757 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2020 - 17:44

А что удивительного в этом? Давно известно, что русский сегмент в мордокниге модерируют хохлы.

• 0

#758 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2020 - 22:14

После нескольких удалений и повторных выкладываний, мой акк вообще заблокировали, по вот этим вот причинам:

Теперь меня, к счастью, нет в этой фашистской соцсети. Вот такая она западная свобода и демократия.

Естественно, о том что удаляют не сам дотумкал, а прочел на япе, решил проверить, проверил. Оно и к лучшему, как по мне.

Facebook объяснил, почему удалял фотографию водружения Знамени Победы на Рейхстаге
В компании заявили, что Facebook удалял фотографию из-за технической ошибки.
МОСКВА, 9 мая. /ТАСС/. Facebook из-за ошибки автоматизированного инструмента удалял фотографии, на которой советский солдат водружает Знамя Победы над Рейхстагом. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель компании.

"Этот контент был удален по ошибке нашими автоматизированными инструментами выявления нарушений и теперь восстановлен. Мы приносим извинения пользователям за любые возникшие в связи с этим неудобства", - сообщили в компании.

Из-за пандемии Facebook временно отправил домой команды, которые занимаются проверкой контента.

"Мы хотим, чтобы наша платформа оставалась безопасным местом для поддержания связи людей друг с другом в сложившейся ситуации, поэтому в данный момент мы больше полагаемся на наши автоматизированные системы обнаружения и удаления контента, который нарушает нормы сообщества. Чем меньше людей могут рассматривать публикации, изображения и комментарии, которые потенциально нарушают наши нормы, тем больше вероятность допущения некоторых ошибок", - сказал представитель компании, уточнив, что подобные случаи Facebook старается решить как можно быстрее.

Ранее российские пользователи Facebook обратили внимание на то, что службы безопасности социальной сети закрывали доступ к публикациям, содержащим снимок корреспондента фотохроники ТАСС Евгения Халдея "Знамя Победы над Рейхстагом".

"Ваша публикация нарушает наши нормы сообщества в отношении опасных людей и организаций. Ваша публикация скрыта от других. Эти нормы призваны предотвратить нанесение вреда кому-либо в реальном мире", - указывалось в сопроводительном сообщении соцсети.

• 0

Выше нас только звезды

#759 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2020 - 22:51

Ну да, ну да. Только почему-то "Флаг над Иводзимой" модерацию проходит. Но то такое. Там флаг - кого надо флаг. )))

• 1

#760 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 000 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2020 - 23:04

Извините, что не по теме, почему такой отстойный фейерверк был? Паузы по минуте между залпами...
Вдобавок на парковке мегамага так канализацией воняло... Показал детям салют...
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#761 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2020 - 23:07

СМИ про парад Победы в Белоруссии молчат, как и наши власти? Или были комментарии?
  • 0

#762 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 839 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2020 - 23:16

Ну да, ну да. Только почему-то "Флаг над Иводзимой" модерацию проходит. Но то такое. Там флаг - кого надо флаг. )))

У них же своя история пишется. Советский флаг над рейхстагом туда не вписывается.

30467443_m.jpg
https://www.instagra.../p/B_8F5i5BZOQ/
Администрация американского президента назвала победителями нацизма только США и Великобританию.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a7947a24a620bf7

Печатных слов для комментариев  не имею.

• 2

#763 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2020 - 23:28

Хорошую отмазку придумал Facebook.

Но, у нас и своих "либеральных фашистов" хватает. Тех, у кого Красный флаг и "коммуняки" вызывают зубную боль.

Тех, кто ставит Сталина и Гитлера на одну полку. Тех, кто пытается сравнивать "ленинизм" с "гитлеризмом". И прочих фальсификаторов советской истории.

Рашкин: Полиция не имела права задерживать депутатов от КПРФ, которые шли по центру Москвы с красным флагом

335.jpg

Власовщина у власти. Телеканал министерства обороны РФ "Звезда" сегодня хотел записать со мной интервью по российско-американским отношениям. Редактор потребовал убрать с заднего фона флаг СССР - то есть Знамя Победы. Я естественно отказался и интервью не состоялось. Повторю: 9 мая, в День Победы телеканал военного ведомства России подверг цензуре Знамя Победы. Предатели!

DVUBoBWsxRs.jpg

• -4

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#764 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 9.05.2020 - 23:46

Facebook объяснил, почему удалял фотографию водружения Знамени Победы на Рейхстаге
В компании заявили, что Facebook удалял фотографию из-за технической ошибки.

А вот мне уже по%, отмазки не катят, вдруг опомнились и захотели типа сохранить лицо, но увы уже не получится. Эта скотосеть лично для меня уже не существует.
  • 1
Rotate!

#765 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2020 - 23:52

Проходит время, затушёвывается и выворачивается наизнанку смысл Великой отечественной войны и Победы, подменяются символы. Вот уже и святой Георгий приобщён к победе над нацистской Германией. Вот и сама победа - уже не результат борьбы советского народа под руководством коммунистической партии против империалистической агрессии, а борьба русского народа против немцев вопреки партийному руководству. Вот уже и сам СССР аж на международном уровне признаётся виновником войны. Но знания, память, аналитика реальной исторической ситуации - это тоже оружие, наше оружие против победившей буржуазности, власовщины и мракобесия.

• 0

#766 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2020 - 00:05

Пацаны, вы б потерли сообщения, забанят обоих из-за хреновой фотки
  • 0

#767 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2020 - 00:12

Пацаны, вы б потерли сообщения, забанят обоих из-за хреновой фотки

Фотка нормальная. Почему, перед кем и за что я должен извинятся?

• 0

#768 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 839 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2020 - 00:14

Модеры, потрите тему вместе с бвсн-ом.

Никого не наказывать, непонятки вышли.

• 0

#769 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2020 - 00:16

Фотка нормальная. Почему, перед кем и за что я должен извинятся?

Я не про извиниться. Я про то, что каждый на фото увидел то, что хотел увидеть. Ну да делайте что хотите, конечно
  • 0

#770 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2020 - 00:18

Празднуете?  :D

• 0

#771 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2020 - 00:19

Празднуете? :D

Меня уже отпускает. Но я рано начал!)))
  • 0

#772 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2020 - 00:21

Вот с этим? Но это же ни разу не знамя Победы. Это же простая вонючая тряпка красного цвета.

609417aed91a0c3b644750ffad89a86f.jpg

Хорошее фото. В стиле "Повторим!"...

Кэпээрефцы прикрываются знаменем победы.

В честь годовщины 75-й победы советского народа над фашистской Германией, мы, депутаты, хотели пройти по улицам Москвы, не шествием, ни митингами, ни пикетами, ничего, просто выйти и пройтись

Ниже фото от Гурикапа - это что было? Врут твои...

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#773 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2020 - 00:23

Ты видел моё фото в посте. Или ты и правда знамя Победы не отличаешь от провокационной тряпки, пусть и красного цвета?

Написано: "под красным флагом". На твоей фотке - плакат. А в другой руке - знамя Победы. Подмена понятий свойственна пропаганде Геббельса. Ну, то у тебя не впервой.

Что же скажешь тогда на это ...

QvliJjUSAj4-900x465.jpg

• 0

#774 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2020 - 00:24

Только сейчас заметил - непроизносимый дал ссылку на Эхо Москвы  :lol:  Совсем у кпрф плохо стало.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#775 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2020 - 00:25

Но называть флаг Победы  "вонючая тряпка красного цвета" я никому не позволю!

Ты в своём уме, пьянь? Где я позволил себе хоть намёком оскорбить знамя Победы? Ты бредишь или от водки уже тупо ничего не соображаешь?

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика