Аргентина
Бун, в Аргентине авокадо прямо на улице растет и само с дерева падает, как поспеет, какая там помощь нужна ещё? Идеальная кстати страна для тебя.
Опубликовано 3.07.2018 - 12:51
Аргентина
Опубликовано 3.07.2018 - 13:46
Я не знаю, я просто наткнулся вчера на соловей-шоу где тема программы была -переезд студентов за границу.
По поводу помощи, хз где, но участники шоу топили за канаду, а у ведущего пукан разрывало.
Ты правда считаешь, что шоу спонтанно, не срежесированно?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.07.2018 - 14:36
ролик, ты у нас мастер-гид по гондурасу, расскажи как там.
спорим, он там даже ни разу не был?
Нельзя выпускать оппов из страны, иначе кто будет работать?
во-во! тролики только языком чесать умеют, да к детям в труселях приставать.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.07.2018 - 14:40
ого как! 57% готовы свалить. что ж такое?
Опубликовано 3.07.2018 - 14:52
спорим, он там даже ни разу не был?
во-во! тролики только языком чесать умеют, да к детям в труселях приставать.
Опубликовано 3.07.2018 - 14:57
ого как! 57% готовы свалить. что ж такое?
Щас Тролик обоснует с научных позиций, что выборка голосов нерепрезентативная, на самом деле желающих уехать - 0,57% от всего населения страны. И то, в основном навальнята.
Ты опп, работай давай, а не на форумах сиди.
А почему ты не на работе?
Опубликовано 3.07.2018 - 14:59
Ты опп, работай давай, а не на форумах сиди. А то на что опповское движение финансировать? На госдеп то надейся, но и сам не плошай!
я не "опп", я патриот! а ты катись колбаской по коридорам госдепа и без моего гонорара не возвращайся!
Опубликовано 3.07.2018 - 15:01
Щас Тролик обоснует с научных позиций, что выборка голосов нерепрезентативная, на самом деле желающих уехать - 0,57% от всего населения страны. И то, в основном навальнята.
Опубликовано 3.07.2018 - 15:02
А почему ты не на работе?
А ты считаешь, на основании 140 голосов можно сделать серьезный вывод о процентном соотношении желающих уехать на ПМЖ за границу к общему населению страны?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.07.2018 - 15:03
я не "опп", я патриот! а ты катись колбаской по коридорам госдепа и без моего гонорара не возвращайся!
Опубликовано 3.07.2018 - 15:07
А ты считаешь, на основании 140 голосов можно сделать серьезный вывод о процентном соотношении желающих уехать на ПМЖ за границу к общему населению страны?
Каждый третий россиянин в возрасте от 18 до 24 лет (31 процент) выразил желание уехать из страны. Об этом в понедельник, 2 июля, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
В целом же доля желающих уехать из страны остается с 2011 года практически неизменной — 10 процентов (среди всех возрастных групп).
https://lenta.ru/new...8/07/02/uletay/
Опубликовано 3.07.2018 - 15:08
скажите, патриоты могут быть нищими? думаю нет.
если работать на благо родины, так или иначе будет заметный материальный рост.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 3.07.2018 - 15:10
скажите, патриоты могут быть нищими? думаю нет.
если работать на благо родины, так или иначе будет заметный материальный рост.
патриоты не равно госслужащие )
патриотизм многих заканчивается на диване под пивко и телеканал раша тудэй
Опубликовано 3.07.2018 - 15:13
в общем я думаю так: если нет платиновой карты и нормальных доходов - увеличить налоги, запретить людям поездки за границу. понасмотрятся шелухи красивой жизни, потом работать дома не хотят.
Опубликовано 3.07.2018 - 15:25
А для чего тогда голосовалка?
в общем я думаю так: если нет платиновой карты и нормальных доходов - увеличить налоги, запретить людям поездки за границу. понасмотрятся шелухи красивой жизни, потом работать дома не хотят.
Т. е. ты за "железный занавес"?
а вообще, это все вранье, что качество жизни в стране падает. есть и обратные примеры
вот, даже денег на лекарства стало хватать почти у половины россиян. в прошлом году денег на лекарства хватало только 35% россиян
злые языки в комментариях предполагают, что просто часть из тех, кому в прошлом году не хватало денег на лекарства, попросту до этого года не дотянула
https://lenta.ru/new...7/03/polozenie/
желающих еще больше, вот только кто даст условно-бесплатным трудовым ресурсам покинуть страну ))
Опубликовано 3.07.2018 - 15:27
а вообще, это все вранье, что качество жизни в стране падает. есть и обратные примеры
вот, даже денег на лекарства стало хватать почти у половины россиян. в прошлом году денег на лекарства хватало только 35% россиянзлые языки в комментариях предполагают, что просто часть из тех, кому в прошлом году не хватало денег на лекарства, попросту до этого года не дотянула
Ну дык программа по уменьшению кол-ва бедных работает же?
Опубликовано 3.07.2018 - 16:49
Не знал. Раскрыть мысль можешь - какая помощь оказывается государством ггражданину, случись чего?
Полностью бесплатная медицина абсолютно для всех - хоть ты вообще иностранец и первый раз приехал по турвизе - загугли роды в аргентине - уже все нормлаьные люди туда едут рожать, заодно отдыхают и ребенок автоматом гражданство получает и всё бесплатно, ну не считая ессно перелета и проживания - медицина бесплатна и на уровне получше нашей
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.07.2018 - 17:12
конечно срежесированно, но что то пошло не так и ведущий закапывался в своих вопросах, тем самым упирался в стену. это было не раз, его разрывалоТы правда считаешь, что шоу спонтанно, не срежесированно?
Опубликовано 3.07.2018 - 17:57
Это в каком месте ты то патриот?
![]()
![]()
это как в многоквартирном доме, например, возле кладбища:
ук ворует,
в подъезде нассано,
гопота под окном разборки устраивает, а менты их крышуют.
так вот, это мой дом и мне это не нравится, даже не смотря на то, что сосед в оранжевых труселях тщательно лавируя между желтых луж и собачих каках, повторяет: а ты хочешь, чтобы было как в украине?
Опубликовано 3.07.2018 - 18:11
это как в многоквартирном доме, например, возле кладбища:
ук ворует,
в подъезде нассано,
гопота под окном разборки устраивает, а менты их крышуют.
так вот, это мой дом и мне это не нравится, даже не смотря на то, что сосед в оранжевых труселях тщательно лавируя между желтых луж и собачих каках, повторяет: а ты хочешь, чтобы было как в украине?
Сосед в оранжевых трусах еще лоббирует интересы старых злых бабок, которые к тому-же активно какахи под все иномарки подкидывают, запрелестнки.
Опубликовано 3.07.2018 - 18:14
А для чего тогда голосовалка?
Т. е. ты за "железный занавес"?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.07.2018 - 18:18
Ты спроси у веталя, где и когда он был за границей)) только предупреди, что краснодарский край это не заграница))
Опубликовано 3.07.2018 - 18:22
сорри за офтоп, но прям очень подходит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых