Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 11:44
кэшбери и битки.... обижаешь...
да? я думал теплое место в оборонке, куда ты попал не без помощи родителей )
и интересно, сколько в этом сантафе денег от "родительского" ведровера
нет, я тебя ни в коем случае не осуждаю, и если бы мне дали такую точку старта в жизни - с удовольствием бы ей воспользовался. но кичиться этим успехом как-то не очень )
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 12:06
если бы мне дали такую точку старта в жизни - с удовольствием бы ей воспользовался.
А вот и не факт. У многих кому родители дают высокую точку старта, притуплено стремление достигнуть большего. Они смотрят на свое окружение, видят что далеко впереди и не стремятся к новым высотам. У меня есть предположение, что моим детям будет очень легко, т.к. Будет очень слабая конкуренция, ибо значительной части их сверстников родители купят машины и квартиры и у них уже не будет стимула чего-то добиться.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 12:17
да? я думал теплое место в оборонке, куда ты попал не без помощи родителей )
перво место да, даже не скрывал. А сейчас как-то по другому=) Но я не переживаю=)
справку 2ндфл надо?
теплое место в оборонке,
заметил эту фразу, интересно "теплое место" это где что? определение теплого места в студию, хочу понять свое прошлое место работы , теплое было или не очень?
Онлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 12:20
блин, еле дочитал
ну вы накатали
на самом деле всё просто - мы все умрем
как то так
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 14:12
А вот и не факт. У многих кому родители дают высокую точку старта, притуплено стремление достигнуть большего. Они смотрят на свое окружение, видят что далеко впереди и не стремятся к новым высотам. У меня есть предположение, что моим детям будет очень легко, т.к. Будет очень слабая конкуренция, ибо значительной части их сверстников родители купят машины и квартиры и у них уже не будет стимула чего-то добиться.
Ну это как бы в беспомощное состояние водят
Но есть ньюансы, по этому поводу
Изменено: Гасик-New, 16.12.2018 - 14:15
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 14:30
перво место да, даже не скрывал. А сейчас как-то по другому=) Но я не переживаю=)
Что за первое место ?
почему черти где брал санта фе, а не у нас ?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 14:33
Ну он и сам черте где, а не "у нас"))Что за первое место ?
почему черти где брал санта фе, а не у нас ?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 14:42
и планирует открывать производство.
Послушайте и посмотрите ответы на вопросы хозяина КубаньЖелДорМаш.
Это всё что нужно знать о жизни производства в настоящих условиях, причём реального производства, а не такого, где китайское изделие только укладывают в коробочку с надписями на русском языке.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 18:48
названы три предприятия с разным подходом к управлению и владению.
вертол - фактически государственное предприятие.
селмаш - частное предприятие с владельцами, которые изначально хотели купить, раскрутить и потом продать, но что то пошло не так и они стали комбайностроителями.
юг руси - частное предприятие, которое изначально было построено на получение прибыли.
так что вот так вот... закроется... это не про них.
4 года назад так же говорили про красный котельщик, типа он не может закрыться
ну и что сейчас?) нет его
в нашей стране возможно все
тот же вертол это вояки, а они могут просто перенести все производство в другой регион и для РнД это будет равносильно закрытию
суть поста была в другом - закрыть можно что угодно и кого угодно
но нельзя закрывать крупные предприятия просто так
каждое закрытое крупное предприятие это гвоздь в крышку гроба экономики
и я даже не говорю о судьбах обычных людей, которых просто выкидывают на помойку
Изменено: .Alex_Lok., 16.12.2018 - 19:11
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 19:33
Вот этот момент интервью очень понравился
https://youtu.be/cQD2u6_3QdE?t=3804
Изменено: .Alex_Lok., 16.12.2018 - 19:34
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 19:45
Да вообще отличное интервью!
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 21:17
вот вам и ответы
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 21:33
Основное время работы я провожу в поездках по всем районам Ростовской области. Мы как городские жители приводим в пример наш уровень жизни в мегаполисе... А я попробую описать все то, что происходит вне. Главное это то, что у населения нет денег.. Сильный провал начал чувствоваться с ноября месяца. Очень сильная просрочка по платежам. Колхозы должны денег нашему клиенту, он не платит нам и так по цепочке... Многие ИП с которыми мы работаем планируют закрывать их в НГ. Сильная тревога за своё финансовое благосостояние. Пугает повышение НДС. Основная масса поставщиков, включая заводы изготовители с НГ повышает цены. В среднем на 10%. Это реально жопа. Тут приведу статистику по покупкам авто в одном из городов на севере области из 100 купленных авто 67 куплены в кредит. Кредиты раздаются на право и на лево. Берут от мала до велика. Но в основном молодые люди. Они во многом не осознают того, как они будут его возвращять в условиях сжимающегося рынка. Ещё нужно учесть тот фактор как рост преступности. Если раньше человек выйдя из зоны, имел возможность найти хоть какую то работу...то сейчас её нет. Последствия такого положения очень пугают. Закрываются предприятия, магазины, сокращаются торговые площади. Многие магазины на грани выживания. В основном у всех аренда. Магазин в прошлом году продавал на 700 000..сейчас на 300 000.
Особенно напрягает проблема с ростом преступности. Недавно читал стату-по некоторым регионам ЦЧ России рост преступности среди несовершеннолетних до 30%.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 22:01
хз, судя по рынку бабло есть, но люди стали жмотится и экономить в черную, раньше разница в несколько сот рублей никого не пугала а теперь в жопу готовы дать чтобы получить скидку. просто меняется подход к покупкам, все уходит в интернет, и вот вопрос наливайки растут как на дрожжах, и там толпы людей тарятся постоянно и днем и ночью, так что есть деньги у людей, просто некоторые покупают только в гиперах и мелкие магазинчики умирают, меняется структура сбыта вот и все и сидеть как раньше у лотка на рынке не выходит уже а мозга на новое не хватает уже ни на что. и как бы сейчас для мелочи все уходит в сервис продавать в крупных городах не продукты становится все хуже для мелких продавцов.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 22:12
вот вам и ответы
Песок из Миллерово в Армавир 500 км они возят автотранспортом, потому что по Ж.Д. перевезти дороже! А потом удивляемся, - что дизтопливо так подорожало...
так что есть деньги у людей, просто некоторые покупают только в гиперах и мелкие магазинчики умирают, меняется структура сбыта вот и все и сидеть как раньше у лотка на рынке не выходит уже а мозга на новое не хватает уже ни на что.
Я захожу за свежим хлебом в маленький магазинчик на нашей улице, покупаю там только хлеб, потому что всё остальное у них значительно дороже.
Но магазинчик недостатка в покупателях не испытывает, ответ очень прост - они дают продукты в долг, дороже чем в магните или в пятёрочке, но с отсрочкой платежа.
При мне мужик рассчитался с продавщицей за несколько тысяч, она достала амбарную книгу и сделал отметку, что деньги получены, потом мужик набрал продуктов ещё на полторы тысячи и расплатился сразу.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 22:30
Песок из Миллерово в Армавир 500 км они возят автотранспортом, потому что по Ж.Д. перевезти дороже! А потом удивляемся, - что дизтопливо так подорожало...
Я захожу за свежим хлебом в маленький магазинчик на нашей улице, покупаю там только хлеб, потому что всё остальное у них значительно дороже.
Но магазинчик недостатка в покупателях не испытывает, ответ очень прост - они дают продукты в долг, дороже чем в магните или в пятёрочке, но с отсрочкой платежа.
При мне мужик рассчитался с продавщицей за несколько тысяч, она достала амбарную книгу и сделал отметку, что деньги получены, потом мужик набрал продуктов ещё на полторы тысячи и расплатился сразу.
если не будет глобального п"""ца, то нас ждет путь японце торговые автоматы для мелочи, ну нет смысла держать охранника, продавца, уборщицу для совершения одинаковых действий, мы скатываемся к тому что нужны мозги или руки которые могут работать на мозги, т.е. будут востребованы только специальности где роботам и алгоритмам пока делать нечего, и да у нас на планете сильно много лишнего населения которое не приносит в экономику ничего нового, а только потребляет ресурсы. а по поводу мелких магазинчиков не будет их скоро, магниты и пятерки в шаговой доступности везде, рынок услуг нужно развивать, который не интересен крупняку.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 22:38
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 22:41
Чиновники уже во всю говорят о необходимости сократить население России. Если войны не будет, то устроят новые 1937-1939 г.
Ты бредишь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 22:42
Изменено: Гасик-New, 16.12.2018 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 22:52
Только что из Горизонта. Припарковаться не смог. А Вы говорите кризис.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 22:57
Да люди просто посмотреть приехали!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 23:04
Чиновники уже во всю говорят о необходимости сократить население России. Если войны не будет, то устроят новые 1937-1939 г.
Пруфы на слова чиновников будут?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 23:09
А где там лучше всего ставить машину ?
раньше за холфом места были всегда можно ставить, но там теперь постоянно заторы.
Возле спортмастера паркова по моему платная появилась ? как-то краем глазом заметил шлагбаум вроде за деньги пускали но это давно было, надо будет туда скоро ехать. Но поеду в будень день,
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых