Просто будет новая книжка... Без записей вообщеНу и будет первая запись о принятии и первая об увольнении по статье

Помощник управляющего. Постоянная работа.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 14:17
бланк вообще не дорого, но если там реально первая запись, а если там есть ценные записи то придётся потрудиться на восстановление, ну это если нужноБланк трудовой книжки же не очень дорого стоит?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 14:24
Я тоже дуб. Постою рядом послушаю.Ну я дуб, мне объясни.
Чем рискует работник, который получив зп, помахал всем рукой?
Зачем так делать? Он всего лишь поступил не красиво по глупости, думаешь такой ответ его чему нить научит? Он сказал, что батя ему навешал люлей за такую выходку. Если так и было, то думаю это самый лучший вариант воспитания.Если у работника индивидуальная мат ответственность то можно уволить в связи утраты доверия, поднасрать так скажем
Изменено: TOP GUN, 28.07.2019 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 14:30
2 недели отпуска дается после 6 месяцев, он такого срока не отработал. Как я понял, если работник хочет соскочить в нужный ему день, то он без проблем это сделает.
Саша , ты слишком чтишь Трудовой Кодекс , который ставит тебя в зависимость от работников . Если производство небольшое , то больше руководствуйся общечеловеческими отношениями , а не ставь работников в жесткие рамки правил и наказаний . В России не любят тюрьму , надзирателей , карцер , штрафы ............. , список длинный )) Вот будь ты в Европе , там конечно с рождения прививается любовь к правилам и подчинению этим правилам .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 14:32
Ну, собственно, это я и имею в видуБланк трудовой книжки же не очень дорого стоит?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 14:32
Я тоже дуб. Постою рядом послушаю.
Зачем так делать? Он всего лишь поступил не красиво по глупости, думаешь такой ответ его чему нить научит? Он сказал, что батя ему навешал люлей за такую выходку. Если так и было, то думаю это самый лучший вариант воспитания.
А сколько лет этому юному помощнику управляющего ?
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 14:35
И на этом обсуждение можно закрыть, кмкСаша , ты слишком чтишь Трудовой Кодекс , который ставит тебя в зависимость от работников . Если производство небольшое , то больше руководствуйся общечеловеческими отношениями , а не ставь работников в жесткие рамки правил и наказаний . В России не любят тюрьму , надзирателей , карцер , штрафы ............. , список длинный )) Вот будь ты в Европе , там конечно с рождения прививается любовь к правилам и подчинению этим правилам .
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 14:38
Олег с твоим мнением по поводу моего отношения к ТК тут многие не согласятся, в том числе и я. Парня отпустил на все 4 стороны, уволив его пособственному в тот же день. Просто сказал ему, что его поступок не красивый. Если бы я стал как-то ему пакостить, не думаю, что он бы попросился обратно.Саша , ты слишком чтишь Трудовой Кодекс , который ставит тебя в зависимость от работников . Если производство небольшое , то больше руководствуйся общечеловеческими отношениями , а не ставь работников в жесткие рамки правил и наказаний . В России не любят тюрьму , надзирателей , карцер , штрафы ............. , список длинный )) Вот будь ты в Европе , там конечно с рождения прививается любовь к правилам и подчинению этим правилам .
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 14:38
И на этом обсуждение можно закрыть, кмк
А поговорить ?)))))))
Каждый же свое мнение вносит в дискуссию и оно не может являться абсолютно правильным . Конечно проще следить за темой и высокомерно посмеиваться , типа я самый умный и знаю как правильно ))
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 14:42
25А сколько лет этому юному помощнику управляющего ?
Изменено: TOP GUN, 28.07.2019 - 14:42
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 14:42
Олег с твоим мнением по поводу моего отношения к ТК тут многие не согласятся, в том числе и я.
И это правильно , у нас разные условия . К тому же у меня тут вообще советской власти нет )))
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 15:44
у меня тут вообще советской власти нет )))
Ой донесут
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 16:27
2 недели отпуска дается после 6 месяцев, он такого срока не отработал. Как я понял, если работник хочет соскочить в нужный ему день, то он без проблем это сделает.
Если человеку нужна трудовая, то никуда он не денется.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 16:54
Заболеть может. Сразу по написанию заявленияЕсли человеку нужна трудовая, то никуда он не денется.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 16:59
Сорри перепутал с Ленинаканом. Но всё равно кмк лучший кандидат будет из местных, ну либо максимум с военведа.
Я в своё время из Александровки на Новошахтинский выезд на работу ездил. И ничего! Поддержу ТСа в том плане, что кто-то таки много кушать ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:00
Ок, она ему не нужна. Есть еще способы?Если человеку нужна трудовая, то никуда он не денется.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 17:29
Ок, она ему не нужна. Есть еще способы?
есть, выплатить 12 из 40 тр
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 18:23
Не понял фишки. Работник получил зп за месяц, тут же уволился. Ему еще 12 выплатить? Вы думаете если ему заплатить деньги вперед, то он обязательно останется и отработает 2 недели? Сомневаюсь.есть, выплатить 12 из 40 тр
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 18:37
Не понял фишки. Работник получил зп за месяц, тут же уволился. Ему еще 12 выплатить? Вы думаете если ему заплатить деньги вперед, то он обязательно останется и отработает 2 недели? Сомневаюсь.
а зп разве не за отработанный месяц? например 10 числа зп, и работник говорит я устал, я ухожу, он получил за прошлый месяц, но уже успел поработать и в этом, плюс за каждый отработанный месяц начисляется 2 дня отпуска, как то так
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 18:42
дел
Изменено: Raptor, 28.07.2019 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 19:04
Нет. Я оплачиваю в конце отработанного месяца. Тогда даже чуть раньше оплатил, т.к. пятница попала на 28ое число.а зп разве не за отработанный месяц? например 10 числа зп, и работник говорит я устал, я ухожу, он получил за прошлый месяц, но уже успел поработать и в этом, плюс за каждый отработанный месяц начисляется 2 дня отпуска, как то так
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 19:12
Нет. Я оплачиваю в конце отработанного месяца. Тогда даже чуть раньше оплатил, т.к. пятница попала на 28ое число.
вот за это большой плюс, хоть на отпускных экономия при уходе
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 20:47
Я их раньше штук пятнадцать попеределал.Если человеку нужна трудовая, то никуда он не денется.
Выкинул от греха подальше
А надо, по понятиям, платить с задержкой в две недели.Нет. Я оплачиваю в конце отработанного месяца. Тогда даже чуть раньше оплатил, т.к. пятница попала на 28ое число.
Тогда получается всё по фен-шую
Хоть что? Экономия?вот за это большой плюс, хоть на отпускных экономия при уходе
Ппц, а нельзя просто нормально работать?
Нельзя просто не филонить постоянно?
Не нужно каждую минуту вкалывать, можно просто не искать моменты, что бы сидеть без дела с отмазкой глупой, нужно "ходить"постоянно, а не "бегать" чтоб создать впечатление, а потом "сидеть".
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 20:50
Я их раньше штук пятнадцать попеределал.
Выкинул от греха подальше
А надо, по понятиям, платить с задержкой в две недели.
Тогда получается всё по фен-шую
ну вообще то зп платиться за отработанный месяц, обычно с 7-12 числа, хотя у всех по своему графику, но 1 числа обычно никто не платит
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2019 - 21:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых