Куда идти учится в розе на борде?))
Riders School ?
Да.
Или в самой Розе есть инструкторы.
Если совсем уже хочется конкретно, то сходи сюда: https://forum.ski.ru...p?showforum=204 ПОСОВЕТУЮТ.
Опубликовано 2.03.2020 - 14:30
Riders School ?
Да.
Или в самой Розе есть инструкторы.
Если совсем уже хочется конкретно, то сходи сюда: https://forum.ski.ru...p?showforum=204 ПОСОВЕТУЮТ.
Опубликовано 2.03.2020 - 15:31
Riders School ?
На розе на шале опасно учиться ,уж лучше на лауре.
Если снаряжение будешь брать в прокат ,то у них есть визитки инструкторов.
А так же можешь скачать приложение :
https://play.google....a.general&hl=ru
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 2.03.2020 - 15:44
Скажи, как там по очередям? Собираюсь подъехать, но в этом году все говорят по очередям какой то перебор даже в будни
я был на 23 в КП, два дня на розе, день на газпроме. очереди были только в прокат. Ну и на эдельвейсе после 11.30. Возможно, все решили, что на 23 будет слишком много народу, и не поехали.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 3.03.2020 - 00:12
Опубликовано 5.03.2020 - 22:51
Первый музыкально-горнолыжный фестиваль «Ритм гор» пройдет на «Архызе» с 7 по 9 марта.
Изменено: kobra, 5.03.2020 - 22:52
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 8.03.2020 - 18:40
В Архызе народу мало, но с раннего утра автостоянка занята, пришлось вторым рядом с автостоянкой рядышком пристраиваться , но снега достаточно, чтобы получить удовольствие. Народа катается меньше, чем тех, кто, просто, гуляет.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 10.03.2020 - 09:06
я был на 23 в КП, два дня на розе, день на газпроме. очереди были только в прокат. Ну и на эдельвейсе после 11.30. Возможно, все решили, что на 23 будет слишком много народу, и не поехали.
На эти праздники тоже так было, очередей на удивление не было. Правда, снег уже тяжеловат, особенно ниже 1600.
Опубликовано 10.03.2020 - 09:08
Опубликовано 10.03.2020 - 14:51
Становись на лыжи ,зачем тебе отбитая жопа.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 10.03.2020 - 15:53
В Розе людно. Вчера кое как стал на борд)
Сегодня учение продолжается)
Не слушай лыжников! Учись на борде!
Опубликовано 11.03.2020 - 10:19
Опубликовано 11.03.2020 - 10:24
Не не. Борд однозначно. Мне нельзя руки ломать))
Я бы понял если ты ты про колени сказал, а руки при желании можно одинаково сломать, что на борде,что на лыжах.
Опубликовано 11.03.2020 - 10:28
Я бы понял если ты ты про колени сказал, а руки при желании можно одинаково сломать, что на борде,что на лыжах.
не факт.. на борде у тебя больше возможности группироваться.. хотя, конечно, ноги сильнее страдают при падении... Но ноги у нас изначально накачаны лучше, чем руки...
Опубликовано 11.03.2020 - 10:30
Бордеры , активно учась, очень быстро переходят с сильноукатанных трасс на более мягкий снег или даже пухляк, а там падать мягче:-)))))
Опубликовано 11.03.2020 - 10:35
Бордеры , активно учась, очень быстро переходят с сильноукатанных трасс на более мягкий снег или даже пухляк, а там падать мягче:-)))))
Я наоборот вернулся с целины на трассы) Просто за столько лет катания я видел как наши и лыжники и бордисты одинаково ломали руки, не так приземлился при прыжке не так упал ..а вот колени больше травма лыжников, хотя такой талант как я умудрился колено травмировать именно на борде)
Изменено: Dr.Kevorkian, 11.03.2020 - 10:41
Опубликовано 11.03.2020 - 10:42
Я наоборот вернулся с целины на трассы) Просто за столько лет катания я видел как наши и лыжники и бордисты одинаково ломали руки, не так приземлился при прыжке не так упал ..а вот колени больше травма лыжников, хотя такой талант как я умудрился колени травмировать именно на борде)
Катаюсь с лыжниками, они идут по центру трассы, где чисто, а я иду по краю, где побольше снега , ну и где есть возможность уйти с трассы, ухожу:-)
Опубликовано 11.03.2020 - 11:58
Я наоборот вернулся с целины на трассы)
С чем связано?
Опубликовано 11.03.2020 - 12:13
С чем связано?
Больше стала привлекать скорость, если трасса конечно хорошая. И тут , конечно, пожалел, что лыжи сменил, на трассе у лыж все преимущества.
От хорошей целины , конечно, не откажусь, но это на пару раз
Изменено: Dr.Kevorkian, 11.03.2020 - 12:18
Опубликовано 11.03.2020 - 12:59
Чего я раньше не учился?))
Я сломал предплечье в районе кисти пока учился.
Покупайте хорошую защиту.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 11.03.2020 - 15:16
Читаю вас и понимаю: правильно я в КП не поехал. Больно много травмированных. При том, что и лечиться там негде..
Опубликовано 12.03.2020 - 15:08
Читаю вас и понимаю: правильно я в КП не поехал. Больно много травмированных. При том, что и лечиться там негде..
зря вы так сразу, я разбил колено в цирке на Горках в 10 утра, к 15-00 уже имел на руках диск со снимками и заключение хирурга, все было сделано в новой больнице, напичканной новой аппаратурой, находящейся в Красной Поляне
Изменено: rastamaks, 12.03.2020 - 15:09
Опубликовано 12.03.2020 - 16:39
у каждого свой опыт.
Двое моих знакомых сильно поломались - один (сам врач) в позапрошлом сезоне, другая в прошлом. Но обоим при возвращении пришлось всё, что сделали в Сочах переделывать. Отзывы о тамошних врачах: коновалы. Чему я верю сразу ибо при всей новой аппаратуре работать на ней некому. Наши родственники из Сочи ездят лечиться в Ростов
Опубликовано 13.03.2020 - 09:42
Опубликовано 13.03.2020 - 10:46
зря вы так сразу, я разбил колено в цирке на Горках в 10 утра, к 15-00 уже имел на руках диск со снимками и заключение хирурга, все было сделано в новой больнице, напичканной новой аппаратурой, находящейся в Красной Поляне
+1
Не дай бог, конечно, ещё раз такой опыт получить, но я был впечатлён работой спасателей в Поляне, быстро меня нашли, погрузили, по рации связь, там передали, там встретили, там снегоход...и я уже на скорой еду в Красную Поляну, всё четко! Спасибо им огромное за такую работу.
Опубликовано 13.03.2020 - 20:12
в нашей группе бордер упал самым неудачным для него образом - назад вниз по склону, в результате перелом запястья. Так что проблема лыжников колени, а руки то одинаково. Произошло это в КП после обеда в воскресенье, в микроавтобусе ехал уже с гипсом и рентгеном))) Качество оказания медуслуг конечно неизвестно, но спасатели мгновенно доставили его к медикам.
Изменено: NaVa, 13.03.2020 - 20:15
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых