А что, в поправках так прямо и написали, что Крым это Россия?
Всё - Россия, только Косово - Сербия)
Опубликовано 26.06.2020 - 17:58
А что, в поправках так прямо и написали, что Крым это Россия?
Опубликовано 26.06.2020 - 18:20
Понравилась очень и позитивная атмосфера. Народ улыбается, шутят, все реально пришли сделать правильное и нужное дело. Тонкий очень момент, но он важен.
Тонкий момент в том, что все дела сделали без них.
Опубликовано 26.06.2020 - 18:27
Маманька собралась идти голосовать(ей за 80), надеюсь хоть отца не потянет.
Взял с нее обязательство дожить до как минимум 2024, призадумалась.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 26.06.2020 - 18:40
Моя (82) сказала...Маманька собралась идти голосовать(ей за 80), надеюсь хоть отца не потянет.
Взял с нее обязательство дожить до как минимум 2024, призадумалась.
Опубликовано 26.06.2020 - 20:34
Опубликовано 26.06.2020 - 20:36
По донным экзитполов
По донным? Есть ссылка на этот донный ссайт?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.06.2020 - 21:01
В пабликах губернатора и администрации области каждый час топят за поправки. Правда только за красивые поправки, а не за те, где Путин правит до конца жизни и назначает судей.Кстати ни дня тишины ни данных вциома, как обычно. Обычно заранее подготавливают к 75%
Изменено: agrish, 26.06.2020 - 21:02
Опубликовано 26.06.2020 - 21:30
Агитация в дни голосования разве законна?
Опубликовано 26.06.2020 - 21:37
А голосовать на лавочках у подьездов или вообще в багажниках машин? Кабинки, тайна голосования - не, не слышали.
Да уж....маразм с этими выборами стал крепче стали)
Вот кто нибудь может логично объяснить, нахрена делать 1 июля выходным, если до этого 6 дней голосовать с 2 выходными
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 26.06.2020 - 22:01
Спасибо партии родной, что дали лишний выходной!Да уж....маразм с этими выборами стал крепче стали)
Вот кто нибудь может логично объяснить, нахрена делать 1 июля выходным, если до этого 6 дней голосовать с 2 выходными
Опубликовано 26.06.2020 - 22:44
А голосовать на лавочках у подьездов или вообще в багажниках машин? Кабинки, тайна голосования - не, не слышали.
Иди по зелёной!
Опубликовано 26.06.2020 - 23:16
Лучше конечно понедельники, но я и за выходные среды проголосовал, когда там 4х дневгая рабочая неделя намечается?
Опубликовано 27.06.2020 - 07:20
Не нравится, выходи на работе. А мне незапланированный выходной нравится.Да уж....маразм с этими выборами стал крепче стали)
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.06.2020 - 08:55
Вот, лишний раз подтверждает мои слова о наших оппах. Посадить , расстрелять..... Причем надеются стоять с наганом.
Ещё раз про нанимателей- если я заправляю машину на Роснефти, то могу ли я считаться нанимателем персонала Роснефти и Сечина лично? Ну по аналогии - "я плачу налоги, на которые содержится госаппарат и я являюсь их нанимателем". Кстати, а может ли налогоплательщик считаться нанимателем врачей, учителей, военных и правоохранителей?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.06.2020 - 09:03
О! Нужно несколько президентов с госаппаратом параллельно, и выбирать для себя!))Есть один нюанс в этой аналогии: заправку ты можешь выбирать, а кому платить налоги- нет. И это все меняет.
Опубликовано 27.06.2020 - 09:03
Да уж....маразм с этими выборами стал крепче стали)
т.е. сам способ голосования в эти дни ну никак не смущает)
ЗЫ а лишний вых это, чтобы принять капли(ло 500 мл), чтобы вытеснить всё это из головы и жить дальше)
Изменено: Dr.Kevorkian, 27.06.2020 - 09:06
Опубликовано 27.06.2020 - 09:07
Опубликовано 27.06.2020 - 09:09
А что не так со способом голосования? Раздвинуто по срокам (неделя), по времени (12 часов в день), возможно голосование на улице. Т.е. всё сделано для того, чтобы не собирать толпы в день голосования. И опять не так...
да нет никакого контроля, это первопричина.
Опубликовано 27.06.2020 - 09:10
Всё так, но почему выходной только 1е?А что не так со способом голосования? Раздвинуто по срокам (неделя), по времени (12 часов в день), возможно голосование на улице. Т.е. всё сделано для того, чтобы не собирать толпы в день голосования. И опять не так...
Опубликовано 27.06.2020 - 09:13
Кто должен осуществлять контроль?Опять народ не тот?да нет никакого контроля, это первопричина.
Уже устали работать после самоизоляции?Всё так, но почему выходной только 1е?
Опубликовано 27.06.2020 - 09:14
В пабликах губернатора и администрации области каждый час топят за поправки.
Где-где?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.06.2020 - 09:14
ЗЫ а лишний вых это, чтобы принять капли(ло 500 мл), чтобы вытеснить всё это из головы и жить дальше)
Уже никак не смущает....так как это, судя по всему, последний раз перед переходом на онлайн-голосование.
Сейчас обкатают а 2-х регионах и в следующий раз будем уже все голосовать через госуслуги.
А по поводу лишнего выходного, так я всё равно на удалёнке 2 недели, так что могу лекарство принять и в любой другой день)
Не переживай, выходные, что тебе Путин дал 24 июня и 1 июля, он у тебя в январе 2021 заберет
Это всего лишь предложение....которые вносят каждый год (последние лет 5 точно), и так же каждый год их не принимают.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.06.2020 - 09:15
Да вот как-то не случилось ни одного выходного за дни самоизоляции, думал на выборах оттянуться...)))
Уже устали работать после самоизоляции?
Опубликовано 27.06.2020 - 09:16
Понравилась очень и позитивная атмосфера. Народ улыбается, шутят, все реально пришли сделать правильное и нужное дело. Тонкий очень момент, но он важен.P.S. Если вам любопытно, как именно я проголосовал, небольшой намек. Я считаю, что Крым - это Россия, что Конституция РФ превыше международных договоров, что брак - это союз мужчины и женщины, что русские - это государствообразующий народ, что Россия - правопреемник СССР, а умаление исторической правды и подвига нашего народа в Великой Отечественной войне - неприемлемо. Дальше догадаетесь сами
это же стеб какой то?!
особенно PS,
Изменено: ceres161, 27.06.2020 - 09:20
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых