да подожди ты, я все хочу ему баксы продать хотя бы по 90.)))А если нет, то ему похрен. Он до сих пор не балабол что-ли?))))

Биткоин бьёт исторический максимум
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2021 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 00:55
Надо было битки брать, а ты баксов накупил. Не следишь за трендами, старовер!да подожди ты, я все хочу ему баксы продать хотя бы по 90.)))
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2021 - 09:09
Почему то телефоны только за баксы продают. Совсем не современные. (((Надо было битки брать, а ты баксов накупил. Не следишь за трендами, старовер!
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 19:13
Visa выпустит кредитку с кешбэком в биткоинах
Платежная система в партнерстве с криптостартапом BlockFi представит новую металлическую карту. На сайте последнего уже есть возможность оставить заявку на получение оригинального продукта
Теперь Visa официально поддерживает криптоваплютный рынок.
В скором времени все пользователи Visa смогут совершать операции, связанные с криптовалютой. Это подтвердил глава компании Альфред Келли в одном из недавних подкастов, которые устраивает журнал Fortune.
Использованием биткоинов в качестве средства оплаты дело не ограничится. В Visa приложат все силы к тому, чтобы расплачиваться можно было так же легко, как и с классическими деньгами.
Главная цель по словам Келли заключается в том, чтобы владельцы Visa могли в любой момент перевести криптовалюту в любую другую и расплатиться в любом из 70 миллионов мест, которые доступны в большинстве стран.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/c...a79478805085bbf
Стоит отметить,что Виза уже несколько лет занимается решениями связанными с биткоином и уже выпустила криптовалютные карты для нескольких банков, но теперь виза хочет полностью внедрить биткоин в свою систему.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 19:15
Visa выпустит кредитку с кешбэком в биткоинах
Платежная система в партнерстве с криптостартапом BlockFi представит новую металлическую карту. На сайте последнего уже есть возможность оставить заявку на получение оригинального продуктаТеперь Visa официально поддерживает криптоваплютный рынок.
В скором времени все пользователи Visa смогут совершать операции, связанные с криптовалютой. Это подтвердил глава компании Альфред Келли в одном из недавних подкастов, которые устраивает журнал Fortune.
Использованием биткоинов в качестве средства оплаты дело не ограничится. В Visa приложат все силы к тому, чтобы расплачиваться можно было так же легко, как и с классическими деньгами.
Главная цель по словам Келли заключается в том, чтобы владельцы Visa могли в любой момент перевести криптовалюту в любую другую и расплатиться в любом из 70 миллионов мест, которые доступны в большинстве стран.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/c...a79478805085bbfСтоит отметить,что Виза уже несколько лет занимается решениями связанными с биткоином и уже выпустила криптовалютные карты для нескольких банков, но теперь виза хочет полностью внедрить биткоин в свою систему.
Во-первых, половины "цитаты" в статье нет.
Во-вторых, новость от 2 декабря прошлого года, и "обещают рассылать карты" весной 21-го. Оная весна на дворе, разослали карты?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 20:36
Во-первых, половины "цитаты" в статье нет.
Во-вторых, новость от 2 декабря прошлого года, и "обещают рассылать карты" весной 21-го. Оная весна на дворе, разослали карты?
Во первых, во вторых, в третьих.
Если тебе это неинтересно, зачем здесь дежуришь?
Я пруфы не даю, ссылка на рбк сама выпала, так как от туда инфу копировал. Еще я десятки источников смотрю, а такие как ты до последнего будут кричать что биток это пирамида, хоть у него на карте уже будет возможность ими расплачиваться. Прогресс наступает без таких как ты. Он не зависит от того, веришь ты в него или нет. Кто то купил биткоина на пару зарплат в 12 году и вчера снял миллиард рублей, а ты продолжай искать весну.
Ты заказал карту? Вот она тебе и не пришла.
А в Америке тем временем появился первый криптобанк в мире! Банк который не использует бумажные деньги совсем, только криптовалюту!
Изменено: Dast, 22.03.2021 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2021 - 23:28
пока бакс по 150-200 не станет, не пришлют.Во-первых, половины "цитаты" в статье нет.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 19:54
Мерзни, мерзни, волчий хвост ..
?
Тем временем Маск купил еще Биткоина и анонсировал продажи Тесла за Биткоин, а так же заморозил свои биткоины, тоесть продавать он их не планирует!
Изменено: Dast, 25.03.2021 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 20:00
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 21:49
Термин заморозил биткоины, применяется тогда, когда владелец утратил к ним доступ и возможность ими распоряжаться. Т.е. по факту они у него его, но ни продать, ни купить он за них ничего не сможет.?
Тем временем Маск купил еще Биткоина и анонсировал продажи Тесла за Биткоин, а так же заморозил свои биткоины, тоесть продавать он их не планирует!
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 22:24
Термин заморозил биткоины, применяется тогда, когда владелец утратил к ним доступ и возможность ими распоряжаться. Т.е. по факту они у него его, но ни продать, ни купить он за них ничего не сможет.
Нет. Просто он подписал условия, которые будут полезные его компании.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 22:27
Почему заморозил, а не закопал ? Или не подогрел или сварил.?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 22:32
Термин заморозил биткоины, применяется тогда, когда владелец утратил к ним доступ и возможность ими распоряжаться. Т.е. по факту они у него его, но ни продать, ни купить он за них ничего не сможет.
Короче, пролюбил.
?
Он не гад, он шоумен.Вот гад, а...
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2021 - 10:43
Нет. Просто он подписал условия, которые будут полезные его компании.
С кем подписал?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2021 - 12:04
с Рогозиным, наверняка.С кем подписал?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 14:13
когда уже видюхи будут по 10 тыс лучше скажите мне...А то у меня знакомые спрашивают, за сколько можно комп собрать игровой, я говорю ну тыс за 40, 30 тыс основное железо и 10 тыс видеокарта. Но только с одним НО,надо подождать пока видюхи со 100 тыщ упадут до 10 )! Они аж рыдают и я вместе с ними.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 14:59
когда уже видюхи будут по 10 тыс лучше скажите мне...А то у меня знакомые спрашивают, за сколько можно комп собрать игровой, я говорю ну тыс за 40, 30 тыс основное железо и 10 тыс видеокарта. Но только с одним НО,надо подождать пока видюхи со 100 тыщ упадут до 10 )! Они аж рыдают и я вместе с ними.
Игровой комп за такие деньги нельзя было собрать даже 5 лет назад.
Мать и проц только 30 рублей сейчас будет стоить, плюс память 15, блок питания 10, ну и карта само собой от 120.
Видюхи по 10 к стоить уже не будут никогда.
Что мешает купить сейчас видюху за 120 и в перерывах между играми отбивать стоимость этой видяхи?
Изменено: Dast, 27.03.2021 - 15:01
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 15:51
Игровой комп за такие деньги нельзя было собрать даже 5 лет назад.
Мать и проц только 30 рублей сейчас будет стоить, плюс память 15, блок питания 10, ну и карта само собой от 120.
Видюхи по 10 к стоить уже не будут никогда.
Что мешает купить сейчас видюху за 120 и в перерывах между играми отбивать стоимость этой видяхи?
Мешает здравый смысл!
имеются ввиду бу железки, о новых и речи не идет. Потому что продавцы во всех сферах е.у дали, цены растут как грибы, мозг их полностью отвергает. Яйца пол года назад покупал по 60р, позавчера глянул в чек в пятерочке, уже 98р! А на авито бу связочка i7-7600 / мать топовая по него / память 16-32Гб (как повезет) вентиль за 20-25 тыс регулярно всплывают. этого для игрового компа за глаза, видюха 10 тыс, остальное все копейки стоит (бп, жесткий, корпус)
Изменено: SLayTeR, 27.03.2021 - 15:53
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 16:05
Мешает здравый смысл!
Именно. Если что то приносит деньги, значит оно пользуется популярностью и цена на это будет только расти, плюс прибавим к этому девальвацию рубля и привет! Карта которая сегодня стоит 120, через 2 недели будет стоить 160, а осенью 250.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 16:36
Немного новостей
1. Bloomberg спрогнозировал биткоин по $400 тыс. в 2021 году
2. CIO фонда Сороса Дон Фицпатрик заявила, что биткоин раньше был второстепенным активом, но больше таковым не является.
Фонд Сороса активно инвестирует в инфраструктуру первой криптовалюты.
Директор по информационным технологиям (CIO) Soros Fund Management (фонд, основанный легендарным инвестором Джорджем Соросом) Дон Фицпатрик заявила, что раньше биткоин был второстепенным активом, но инфляция доллара все изменила. Также она добавила, что фонд Сороса проявляет интерес к первой криптовалюте.
3 Илон Маск объявил о начале продажи автомобилей Tesla за биткоины
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2021 - 20:46
Binance и VISA Выпускают криптокарту! Покупки и переводы по всему миру без комиссии!Оплатить покупки в Пятерочке с криптосчета? Это станет возможно уже завтра!
Карта автоматически будет переводить Биткоины в валюту которая требуется для оплаты. Уже сегодня заявлено, что карат будет работать в более чем 40 страна, например Германия, Италия, Испания,Греция, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Швеция и т.д.
А так же до 8 процентов кэшбэка!
Изменено: Dast, 29.03.2021 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2021 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2021 - 20:48
В какой из перечисленных стран есть пятёрочка? Приблажный)))Binance и VISA Выпускают криптокарту! Покупки и переводы по всему миру без комиссии!Оплатить покупки в Пятерочке с криптосчета? Это станет возможно уже завтра!
Карта автоматически будет переводить Биткоины в валюту которая требуется для оплаты. Уже сегодня заявлено, что карат будет работать в более чем 40 страна, например Германия, Италия, Испания,Греция, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Швеция и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2021 - 20:53
Оплатить покупки в Пятерочке с криптосчета? Это станет возможно уже завтра!
Завтра только 30 марта. Я думаю, что в Пятерочке - с послепослезавтра.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых