Хоть на улицах чище станет
Чище не станет.
Опубликовано 16.01.2021 - 17:58
Хоть на улицах чище станет
Чище не станет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.01.2021 - 18:02
Чище не станет.
Но попробовать, я полагаю, всё же стОит
Опубликовано 16.01.2021 - 18:09
Скоро такие дебилы свой ку-клукс-клан организуют.Набросим-ка ещё
Российский врач предложил включить пункт о вакцинации в трудовой договор https://lenta.ru/news/2021/01/16/dgvr/
"Кто против и не хочет работать на таких условиях — пусть работает дворником, там безопасно."
А я считаю - вот очень правильно. Хоть на улицах чище станет
Опубликовано 16.01.2021 - 18:22
Но попробовать, я полагаю, всё же стОит
Пробовальщики есть и они пробуют безостановочно.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.01.2021 - 19:02
Скоро такие дебилы свой ку-клукс-клан организуют.
Оторвать бы ему куклус-клан...
Выше нас только звезды
Опубликовано 16.01.2021 - 19:07
Оторвать бы ему куклус-клан...
...по самые помидоры
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 16.01.2021 - 20:21
Дебилы купят сертификат и будут "лечить". А нормальный врач задумается.. И найдёт выход)))Набросим-ка ещё
Российский врач предложил включить пункт о вакцинации в трудовой договор https://lenta.ru/news/2021/01/16/dgvr/
"Кто против и не хочет работать на таких условиях — пусть работает дворником, там безопасно."
А я считаю - вот очень правильно. Хоть на улицах чище станет
Опубликовано 17.01.2021 - 13:38
Дебилы купят сертификат и будут "лечить". А нормальный врач задумается.. И найдёт выход)))
Опубликовано 17.01.2021 - 17:45
Дебилы купят сертификат и будут "лечить". А нормальный врач задумается.. И найдёт выход)))
Мадам, прививаться стоит. Поверьте на слово.
Я понимаю за Ваш авторитет, - Вы все же фельдшер скорой помощи. А не какой-нибудь бухгалтер.
Но, смотря на пожилых евреев - профессоров от медицины, я им доверяю немного больше, чем Вам.
Изменено: Искандер, 17.01.2021 - 17:46
Опубликовано 17.01.2021 - 18:13
Ну так и прививайтесь. Зачем вы агитируете за то, в чём сами не разбираетесь абсолютно?Мадам, прививаться стоит. Поверьте на слово.
Я понимаю за Ваш авторитет, - Вы все же фельдшер скорой помощи. А не какой-нибудь бухгалтер.
Но, смотря на пожилых евреев - профессоров от медицины, я им доверяю немного больше, чем Вам.
Опубликовано 17.01.2021 - 18:17
Ну так и прививайтесь. Зачем вы агитируете за то, в чём сами не разбираетесь абсолютно?
Зы, сам возможно привьюсь, гораздо позже, сейчас совсем не к спеху.
Ты, выздоравливай, если что.
Опубликовано 17.01.2021 - 18:26
Статья от 8 мая. Дальше читать нет смысла.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.01.2021 - 18:32
сначала анализ на анти тела сдадим.Ну так и прививайтесь. Зачем вы агитируете за то, в чём сами не разбираетесь абсолютно?
Изменено: Михаил_rnd, 17.01.2021 - 18:35
Опубликовано 17.01.2021 - 18:38
Да пусть аги идут сколько влезет. Главное мирно чтобы. Ну как за ммм или чарабанк какой нибудь. Может кто и поведется.Ну так и прививайтесь. Зачем вы агитируете за то, в чём сами не разбираетесь абсолютно?
Опубликовано 17.01.2021 - 18:43
Да пусть аги идут сколько влезет. Главное мирно чтобы. Ну как за ммм или чарабанк какой нибудь. Может кто и поведется.
Опубликовано 17.01.2021 - 18:58
Вот это и беспокоит)))Да Вы не волнуйтесь, прививка - дело добровольное. Ну, как вступление в колхоз в своё время
Опубликовано 17.01.2021 - 19:11
Вот это и беспокоит)))
Опубликовано 17.01.2021 - 19:15
Мал-помалу привыкайте. К новому Спутнику жизни
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.01.2021 - 19:20
Опубликовано 17.01.2021 - 19:59
Еще немного о Pfizer
В Израиле у 13 жителей после прививки против коронавирусной инфекции произошел легкий лицевой паралич
https://www.rbc.ru/r..._medium=desktop
Опубликовано 17.01.2021 - 20:11
Да Вы не волнуйтесь, прививка - дело добровольное. Ну, как вступление в колхоз в своё время
в приведенной аналогии немного напрягает тот факт, что сотни тысяч не захотевших вступить добровольно в колхозы в итоге поехали в лагеря отдыха, на северА
были такие тогда, Гулагом именовались
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.01.2021 - 20:16
Ты только заметил риторику товарища ежа?)))в приведенной аналогии немного напрягает тот факт, что сотни тысяч не захотевших вступить добровольно в колхозы в итоге поехали в лагеря отдыха, на северА
Опубликовано 17.01.2021 - 20:22
Ты только заметил риторику товарища ежа?)))
И таких как он тысячи...
не, я давно это заметил
ну и собственно занимаю такую же позицию -
Лично я надеюсь что на них как раз оттестируют, найдут косяки и исправят.
Опубликовано 17.01.2021 - 20:23
в приведенной аналогии немного напрягает тот факт, что сотни тысяч не захотевших вступить добровольно в колхозы в итоге поехали в лагеря отдыха, на северА
Напрягает? Так уже и слоган на прививочную кампанию заготовлен: "вступай, а то поедешь колись и не напрягайся"
Опубликовано 17.01.2021 - 20:27
я бы без проблем понапрягался без уколов
лишь бы в лагеря не погнали тех кто не хочет колоться
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых