Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129190 ответов в теме

#751 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2013 - 14:07

И Крым вместе с базой в Севастополе?

Почему россиян так волнует именно база в Севастополе? База подводных лодок в Балаклаве была хуже?

Ну да, как только вынесли из мавзолея(, тут тебе и Новочеркасск 1962 год.

Абсолютно не взаимосвязанные события, с разницей более полугода...... 31-10-1961_____01-06-1962.....

...."историк-армянин"
Так и что, отдаёшь Крым? ))

Запросто! Пусть Нахичеванские с Чалтырскими армянами забирают......
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#752 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2013 - 14:59

Почему россиян так волнует именно база в Севастополе? База подводных лодок в Балаклаве была хуже?

Да ты совсем "белый", в истории тех мест. И никакой связи с крымскими армянами, переселенцами под Ростов-крепость, у тебя нет. И когда пятнистый горбач отсиживался в Форосе - это, для тебя, ни о чём? )))

Потому и Новочеркасск 1962 г. - от дарителя Крыма Украине, страдающего бронштейнвизмом, для тебя - пустое...

И "Крымская Калифорния", беглые иудеи, на Крым, из Фессалоник, "Генуэские купцы", "Джойнт" - это у тебя ни о чём...

Абсолютно не взаимосвязанные события, с разницей более полугода...... 31-10-1961_____01-06-1962.....

... если бы эти события были более близки по времени, Хруща-троцкиста подняли бы на вилах. А так, плавно слили в 1964 году, вместе с Солженициным.

Запросто! Пусть Нахичеванские с Чалтырскими армянами забирают......

Ну понятно же, в Южном Парке (зоопарке), у Картманов, чалтырские=нахичеванским.))

Сын отца, из династии крымских армян, расселившихся под Ростовом, и донской казачки - тебе, в бесталковку твою ... 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#753 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 14:32

база подводных лодок в Балаклаве не актуальна из-за отсутствия перспектив использования подводного флота в черноморском бассейне.

слишком мелко чтобы затеряться, да и выход на большую воду стережется слишком хорошо. Разве что ради коммерческо-увеселительных прогулок, но для них такую базу держать не нужно.

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#754 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 09:46

база подводных лодок в Балаклаве не актуальна из-за отсутствия перспектив использования подводного флота в черноморском бассейне.

Примерно это я от большого свина и хотел услышать. Но тогда объясни мне перспективы и возможности использования надводного флота, в черноморском бассейне. Только не в мирное, а не дай бог военнное время? Разве, что только опять же героически затопить, в третий раз? ИМХО ЧФ России с базой в Севастополе на данный момент нужен только как палец в попке украины, что-б поменьше рыпалась, и в случае чего..... с поганой овцы хоть шерсти клок а с хохляндии хоть крым отодрать.
P.S. Вон модьяры на шару втихоря гражданство закарпатским хохлам раздают, румыны молдавию на 30% уже схарчили двойным гражданством. А у России как всегда свой путь. Мы гордые! С голой попкой, небритой похмельной рожей за то при галстуке с базой ф сивастополе...

Да ты совсем "белый", в истории тех мест. И никакой связи с крымскими армянами, переселенцами под Ростов-крепость, у тебя нет.

А мне зачем? У тебя же и без меня есть?

Сын отца, из династии крымских армян, расселившихся под Ростовом, .....

P.S. А ты хороший ученик. Ну или подражатель:

Боюсь, мои способности не продаются… Под этим я подразумеваю, что они продаются свободно!

• -1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#755 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 14:15

Примерно это я от большого свина и хотел услышать. Но тогда объясни мне перспективы и возможности использования надводного флота, в черноморском бассейне. Только не в мирное, а не дай бог военнное время? Разве, что только опять же героически затопить, в третий раз? ИМХО ЧФ России с базой в Севастополе на данный момент нужен только как палец в жопе украины, что-б поменьше рыпалась, и в случае чего..... с поганой овцы хоть шерсти клок а с хохляндии хоть крым отодрать.

ну, крым отодрать - это святое, но видится что есть желание отодрать всю окраину, до карпат.
а про базу, вон в Туапсе, вроде, строят дубль. Флот нужен чтобы гонять натовские эсминцы от побережья, чисто в тактических целях.
Дай им волю асашай стояли бы в крыму с томогавками нацеленными на перехват ракет СЯС уже на старте.
Ну и грызунов покошмарить, ибо - нефиг.
  • 0

#756 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 14:26

Но тогда объясни мне перспективы и возможности использования надводного флота, в черноморском бассейне. Только не в мирное, а не дай бог военнное время? Разве, что только опять же героически затопить, в третий раз? ИМХО ЧФ России с базой в Севастополе на данный момент нужен только как палец в жопе украины, что-б поменьше рыпалась, и в случае чего..... с поганой овцы хоть шерсти клок а с хохляндии хоть крым отодрать.

Чтоб с таким апломбом трепать, нужно знать что такое ГРКР «Москва» и как ландшафт севастопольской бухты способствует безопасности ВМ базы.

И даже в "Южном парке" знаемо, как 4 кораблика в 2008 году вывели из строя 9 грузинских.

Так же, понятно, что Eric Cartman из South Park не играл в детстве в симулятор СУ-27 фланкер, выпущенный ещё под DOS 6-22:

"Война между Россией и Украиной за Крым, при участии Турции и США."

Игрушка полезная для общего развития. Хотя бы для изучения географии, чтоб потом с апломбом "козырять" в геополитике. ))) 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#757 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 14:24

Чтоб с таким апломбом трепать, нужно знать что такое ГРКР «Москва» и как космические корабли бороздят просторы большого театра

А что такое ГРКР «Москва» расскажи, только своими словами, в вике я и без тебя прочитаю.
P.S. А то «Украину» я уже видел. И даже лазил по ней в 96-ом, как то на бумере дюралевый поддон в Николаеве расколол. Вот прям рядом с ней и варили. Заварили за полчаса, а договаривались о допуске на завод почти двое суток.
P.S. Так, что некогда мне тогда в игрушки играться было......

Изменено: Эрик Картман, 25.12.2013 - 14:25

• 0

Лев Николаевич Толстой

#758 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 17:56

А что такое ГРКР «Москва» расскажи, только своими словами, в вике я и без тебя прочитаю.

В Вике, проверяю, иногда... чтоб не ошибиться ... и в грамматике, в том числе.

Ну держи, своими словами .... не забудь проверить в вике ... )))

Ракетный Крейсер "Москва" обладает всеми видами современного морского, наземного и воздушного вооружения, исключая ядерное. Но главное достоинство - поддержка дальней радионавигационной связи.

И в 2008 году, флагману Севастополя достаточно было выйти до Новороссийска, чтоб принять участие в российско-грузинской войне. И даже стоя на поплавке в севастопольской бухте, прикрытой от вражеских радаров, ...

( дальше, военная тайна, от "Южного Парка" )))

P.S. А то «Украину» я уже видел. И даже лазил по ней в 96-ом, как то на бумере дюралевый поддон в Николаеве расколол. Вот прям рядом с ней и варили. Заварили за полчаса, а договаривались о допуске на завод почти двое суток.

P.S. Так, что некогда мне тогда в игрушки играться было......

Хм, в Николаеве. А надо было ... в Николаевке ... на базе, переправившись вместе с авто, на пароме, через бухту. Так и видео есть, как катал машинку на пароме, мимо ГРКР «Москва».

2.  И времени хватало, почему-то. :nevsosal: ... объездить колёсами ..., от Тьмутаракани - до Евпатории. А ты сдаёшь сие в ЕС.)))

Изменено: sergbsvn, 25.12.2013 - 18:13

• 0

#759 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 10:58

( дальше, военная тайна, от "Южного Парка" )))

Вот зачем ты столько мусора в голове типа держишь? Викой пользоватся не научился?

Хм, в Николаеве. А надо было ... в Николаевке ...
.... машинку на пароме, мимо ГРКР «Москва».

Тебе надо, ты бы и катал. У меня о ту пору в Николаеве дела водились (город такой, почитай в вике.)
P.S. Забиваешь голову всяким мусором, до такой степени, что даже "Москву" от "Украины" отличить не можешь.... я ж тебе про неё рассказывал.

..... от Тьмутаракани - до Евпатории. А ты сдаёшь сие в ЕС.)))

Ты плохо знаешь хохлячий менталитет.
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#760 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 18:56

Вот зачем ты столько мусора в голове типа держишь? Викой пользоватся не научился?Тебе надо, ты бы и катал. У меня о ту пору в Николаеве дела водились (город такой, почитай в вике.)
P.S. Забиваешь голову всяким мусором, до такой степени, что даже "Москву" от "Украины" отличить не можешь.... я ж тебе про неё рассказывал.Ты плохо знаешь хохлячий менталитет.

Сам читай вику, у меня тёща родом из Николаева и куча хохлов в родственниках, по дедовской линии. Так что, про свой еврейско-арумынский менталитет, не рассказывай ... )))

Так же, глянь в вику - порт приписки "Украины"?! А разговор идёт про ВМ базу в Севастополе и "Москву". И к чему всё вверх дном переворачиваешь?

... и посмотри ( в вике ))), что китайцы и индусы делают из наших крейсеров, проданных за копейки (как металлолом).

• 1

#761 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2013 - 11:12

kk-Xl-Lprhg.jpg

Изменено: sergmessenger, 27.12.2013 - 11:13

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#762 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 13:13

Сам читай вику, у меня тёща .....

Кореш вернулся от тещи с Киева. Посреди майдана незалежности сидит чучело Януковича на золотом унитазе, с плакатом "Янукович-раб русского народа".....студенты разъехались по сессиям но тысяч семьдесят западенцев за харчи и бухло, продолжают веселуху. В коридорах верховной рады стоят одноразовые туалеты и пахнет мочей. А один из основных лозунгов: "Долой Путина".

Изменено: Эрик Картман, 16.01.2014 - 13:14

• 0

Лев Николаевич Толстой

#763 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 13:57

Кореш вернулся от тещи с Киева. Посреди майдана незалежности сидит чучело Януковича на золотом унитазе, с плакатом "Янукович-раб русского народа".....студенты разъехались по сессиям но тысяч семьдесят западенцев за харчи и бухло, продолжают веселуху. В коридорах верховной рады стоят одноразовые туалеты и пахнет мочей. А один из основных лозунгов: "Долой Путина".

мда... как разгулялась коричнивая гниль
  • 0

#764 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 22:01

Скоро в ТС вступят хохлы - посмотрим как рассосется Майдан)
Для них же лучше, а они глупые не понимают...
Вон посмотрите сколько металла из Макеевки и Кривого рога поставили на Украину... Тьма... Так что ЕС это не выгодно
  • 0
*** The best or nothing ***

#765 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 13:18

А для нас "же хуже", и мы типа умные?
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#766 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 960 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 17:24

Скоро в ТС вступят хохлы - посмотрим как рассосется Майдан)
Вон посмотрите сколько металла из Макеевки и Кривого рога поставили на Украину... Тьма... Так что ЕС это не выгодно

А Макеевка и Кривой Рог - это Украина и есть )

• 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#767 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.01.2014 - 12:15

А Макеевка и Кривой Рог - это Украина и есть )

Он имел ввиду в Россию, видимо...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#768 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 19.01.2014 - 19:31

Революція  http://www.youtube.c...GMRdmdU#t=30254

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#769 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.01.2014 - 20:31

Революция на Украине = гражданская война...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#770 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 22:11

• 0

#771 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 22:16

долго сюсюкаются.. пора купать майданутых)) 

• 0

#772 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 22:20

долго сюсюкаются.. пора купать майданутых)) 

то же жду)

• 0

#773 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 23:23

Сейчас на дожде прямой эфир с Грушевского. На революцию похоже...

Изменено: Я - Ицилоп, 19.01.2014 - 23:24

• 0

#774 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 08:55

http://newsru.com/wo.../delo_kyiv.html

Президент Украины Виктор Янукович после массовых беспорядков
в воскресенье на улице Грушевского у правительственного квартала, где
более шести часов шли столкновения между милиционерами и демонстрантами,
заявил о готовности начать переговоры с оппозицией.

...

это просто феерично.

Теперь он точно - труп. С бандюками переговоров не ведут, их сажают или отстреливают.

Хотя, ему то и делать нечего кроме как покорно на бойню идти, все что нажито непосильным трудом находится в руках организаторов всей этой заварухи, так что жадность фраера губит.

• 0

#775 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 09:41

Ну вот, о чем собственно и говорилось:

США обвинили власти Украины в эскалации в Киеве, где в воскресенье произошли самые крупные за два месяца протестов столкновения демонстрантов с милицией, и пригрозили санкциями в ответ на насилие.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика