Поставку приняли, потом часть вывели с остатков для проверки. Что означает эта проверка не поясняют, поддержка просто говорит, что не в курсе, т.к это складские дела. У меня в работе только одна позиция (номенклатура). Они на нескольких складах часть товара просто вывели из оборота, т.е. товар как бы есть, присутсвует, но они его не продают. Сколько продлится эта проверка и в чем ее причина не сообщают. Фак говорит что такая проверка обычно касается лекарств и новых поставщиков, но у меня автотовар и я уже 3 месяца им торгую на озон. Ощущение, как будто попал в рабство. Они творят что хотят, а у тебя нет никаких прав. У меня товар имеет сезонное назначение, если не распродать его до весны, скорее всего он зависнет и его придется возвращать. Я однозначно для себя решил, что работать с их складами больше не буду. Уже попадалась инфа, что некоторым поставщикам, после приемки товара они сообщали, что часть товара не была поставлена. Вроде бы абсурд, но поработав с озон, начинаю верить, что они могут творит абсолютно любую дичь.
Дай угадаю - незамерзайка никак не может пройти проверку на незамерзание?