Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#751 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 14:42

Кто Вам это сказал? прям забрали документы, оцепили загс - расстрел!
Они напрвляли, чтобы взвесили все "за" и "против".
Моя бабушка имея 2-х детей, развелась прекрасно!

Нет конечно, вызывали на ковер, общественное порицание, лишение премий, и тд. Личная жизнь и рабочая, общественная сильно смешивались. Я против этого.
  • 0

Spoiler

#752 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 14:43

Профсоюзы помогали сделать правильный выбор! а сейчас никто не лезет и что?? одна родила в 19, развелась, другой женился и забил.....это дурость!!)

1. что такое "правильный выбор" ?
2. откуда он известет людям, которые были в профсоюзе?
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#753 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 14:46

1. что такое "правильный выбор" ?
2. откуда он известет людям, которые были в профсоюзе?

Да не людям в профсоюзе, повторюсь, они не диктовали, а напрвляли.
Моя подруга развестись хотела, я и ее сестра с ней разговаривали, просили подумать, в итоге: семья в целовсти и сохрранности, счастливый ребенок и все отлично!!!
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#754 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 14:47

Решение мы принимаем сами, но когда теряем контроль над собственным выбором, вот как раз на этом этапе и проводились беседы...ну скажем, что бы не развалить семью и сохранить тебя как дееспособную личность.

А кто решает, когда мы теряем контроль? И почему это решение верно? Если лошади не хотят трахацца, им возбудитель колят, чтоб сохранить их как дееспособную единицу. Не хочу быть лошадью :nevsosal:
  • 0

Spoiler

#755 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Ага, и выйти замуж или жениться партия приказала? И штамп в паспорте поставили профсоюзы? Тогда квартира бесплатно!

Ну приказать не приказывала, но денюшки с бездетных с зарплаты выворачивала :rolleyes:
  • 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#756 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Кто сказал что дети несчастливы если родители развелись? Если есть мозги у родителей, дети страдать от развода не будут. Вот куда хуже, когда брак сохраняют ради ребенка, вот тут ребенок будет несчастен на 99%

Мне это не нужно говорить, это медицинский факт, который можно наблюдать визуально. В неполной семье ребёнок, разумеется, не добирает того, что должен получить от обоих родителей. Никак не получится заменить папу или маму ребёнку собой или кем-то ещё. Увы. Это уже временем проверено. Потому что мы, родители, каждый даёт своё в воспитании, и в итоге получается гармоничное развитие личности.
Ещё раз: это проверено десятками тысяч семей распавшихся.
  • 0
Не место красит человека, а человек место...

#757 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 14:51

Мне это не нужно говорить, это медицинский факт, который можно наблюдать визуально. В неполной семье ребёнок, разумеется, не добирает того, что должен получить от обоих родителей. Никак не получится заменить папу или маму ребёнку собой или кем-то ещё. Увы. Это уже временем проверено. Потому что мы, родители, каждый даёт своё в воспитании, и в итоге получается гармоничное развитие личности.

Оооочень спорный вопрос. Думаю не по теме он. Была тема "Воскресного папы", там я высказывала свои мысли по этому поводу.
  • 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#758 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 14:53

Опа, а с чего вдруг материально??? Вы же вроде хорошо живете!! (эт я так, надеюсь понятно!)

Потому, что помогать сделать правильный выбор мне не нужно, это будет не мой выбор, а если уж никак без "заботы" лечше денег дайте.
  • 2

Spoiler

#759 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 14:55

Да не людям в профсоюзе, повторюсь, они не диктовали, а напрвляли.
Моя подруга развестись хотела, я и ее сестра с ней разговаривали, просили подумать, в итоге: семья в целовсти и сохрранности, счастливый ребенок и все отлично!!!

тише будь. Твои слова:
"Шоколадка, 3.02.2011 - 14:26, написал:Профсоюзы помогали сделать правильный выбор " ?

еще раз задаю вопрос : что такое правильный выбор и откуда его знали профсоюзы?
Приветствуется обоснованный ,развернутый ответ.

Изменено: Алюша, 3.02.2011 - 14:56

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#760 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 14:55

А кто решает, когда мы теряем контроль? И почему это решение верно? Если лошади не хотят трахацца, им возбудитель колят, чтоб сохранить их как дееспособную единицу. Не хочу быть лошадью :nevsosal:

Что ты прицепился, решают решают, никто ничего не решал. Просто дурь из бошки выбивали и на место ставили, так жили в обществе, а не в стаде!
ребенок не подготовил дом задание, родителей в школу, почему, как, зачем??? опять же для того чтобы дебилы и имбицилы не росли! Забухал - иди сюда! у тебя семья и дети! А может человеку помощь нужна, закодироваться или еще чего!
  • -3

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#761 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 14:56

А кто может точно сказать, что лучше для ребенка: жить с родителями, которые постоянно ругаются или жить с одним родителем после развода?
У меня знакомая развелась год назад. Со своим бывшим (сейчас) мужем постоянно ругались. Он её оскорблял и при ребёнке тоже. Мальчишка видел всё это и был постоянно на взводе, позволял себе на маму даже выступать (почему папе можно, а ему нет?). Развелись, она уехала. Как-то мои мальчишки спросили за игрой его, почему развелись и уехали. И он ответил не задумаваясь ни на минуту: "Это у моей мамы спросите".
  • 0

#762 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 14:56

мои знакомые живут вместе ради ребенка. Результат - 3 несчастных человека.
в неполной семье ребенок не добирает того, что он мог бы добрать в нормальной семье, а если в семье папа плохо относится к маме, мама страдает от этого - чего ребенок в такой семье доберет? какое гармоничное развитие личности?
  • 0

#763 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 14:57

Ага, и выйти замуж или жениться партия приказала? И штамп в паспорте поставили профсоюзы? Тогда квартира бесплатно!

Не приказавала, советовала... а ты такой сякой... уже в возрасте а не жинился... надо..надо.. у нас все в таком возрасте женились..
  • 0

Spoiler

#764 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 14:57

тише будь. Твои слова:
Шоколадка, 3.02.2011 - 14:26, написал:Профсоюзы помогали сделать правильный выбор ?

еще раз задаю вопрос : что такое правильный выбор и откуда его знали профсоюзы?
Приветствуется обоснованный ,развернутый ответ.

Помочь и сделать, понятия разные, верно? Решила я развестись, узнали они об этом (вроде было все хорошо) вопросы? А почему? зачем тебе оно? а может не стоит??? а может лучше так и вот так?? а ты репу почесал, пошел домой в сомнениях и принял решение то, которое правильно для тебя!
И то в семью лезли не часто, в осовном если проблемы были!
  • 0

#765 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 14:58

А кто может точно сказать, что лучше для ребенка: жить с родителями, которые постоянно ругаются или жить с одним родителеЙ после развода?

Универсальность -не наш метод.
Каждая ситуация уникальна и не "смертельна".
  • 1
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#766 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:00

мои знакомые живут вместе ради ребенка. Результат - 3 несчастных человека.
в неполной семье ребенок не добирает того, что он мог бы добрать в нормальной семье, а если в семье папа плохо относится к маме, мама страдает от этого - чего ребенок в такой семье доберет? какое гармоничное развитие личности?

Так если все так, че ж не разведуться??? хм...не понимаю! и тогда и сейачс иди подавай заявление!

Не приказавала, советовала... а ты такой сякой... уже в возрасте а не жинился... надо..надо.. у нас все в таком возрасте женились..

Чтобы не шаболдался где попало и не вел аморальный образ жизни, не более. И то, были лишь вопросы. Никто собрания не собирал и дебаты не устраивал!
  • 0

#767 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:01

перегибы отдельных личностеВ
и, ..если партия не против, в этом же...разводились(не формально) :unsure:

Изменено: Ignat, 3.02.2011 - 15:02

• 0
Опубликованное фото

#768 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:03

Что ты прицепился, решают решают, никто ничего не решал. Просто дурь из бошки выбивали и на место ставили, так жили в обществе, а не в стаде!
ребенок не подготовил дом задание, родителей в школу, почему, как, зачем??? опять же для того чтобы дебилы и имбицилы не росли! Забухал - иди сюда! у тебя семья и дети! А может человеку помощь нужна, закодироваться или еще чего!

Моя дурь! Никому не отдам! :mazafaca:
Насчет стада не согласен, чем больше лезут в личное, тем ближе общество к стаду.
  • 0

Spoiler

#769 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:04

Помочь и сделать, понятия разные, верно? Решила я развестись, узнали они об этом (вроде было все хорошо) вопросы? А почему? зачем тебе оно? а может не стоит??? а может лучше так и вот так?? а ты репу почесал, пошел домой в сомнениях и принял решение то, которое правильно для тебя!
И то в семью лезли не часто, в осовном если проблемы были!

А сама себе ты эти вопросы задать не можешь? Обязательно нужно выслушать коменты чужих теток и дядек?

Изменено: Wife, 3.02.2011 - 15:05

• 1

#770 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:04

Чтобы не шаболдался где попало и не вел аморальный образ жизни, не более. И то, были лишь вопросы. Никто собрания не собирал и дебаты не устраивал!

Гипнотичность ситуации обязывала.... :blen:
  • 0
Опубликованное фото

#771 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:05

С чего ты взял, что я его смотрю? Посты читать надо не между строчек, а по строчкам.Я телек не смотрю вообще! Иногда новости и фильмы. Юмористические передачи. Повторяю...По ссылке были вырезки из телепередач. Я им не верю и шоколадке посоветовал не верить. И тебе советую. Чтобы составить мнение, мне лично информации мало.

"Фома неверующий"(с).Сам не смотрел и другим не советуешь?
Сам же говоришь - "информации мало", откуда твердое убеждение - не верить?
Комментарии читал? И где опровержение, ссылку плиз...
  • 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#772 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:08

Я хочу жить так, как хочу! Ни одному казлу из профсоюзов не позволю указывать, где мне шаболдаться.
И что такое аморальный образ жизни?

Собрания и так были, чего их устраивать?
  • 1

Spoiler

#773 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:09

Так..тов.ЛЕНИН из искры разжёг....революционные настроения. Где лидер? Взовьются кострами(как он заказывал, любитель пива и девочек)....и его в жертву, тогда прощения не избежать :drink:
  • 0
Опубликованное фото

#774 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:09

А сама себе ты эти вопросы задать не можешь? Обязательно нужно выслушать коменты чужих теток и дядек?

Да вы что Люди??? не хотите не слушайте, а некоторым нужна была такая помощь!!!
  • 1

#775 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:10

И что такое аморальный образ жизни?

Ета тот, который не соответствует твоей морали и соответствует морали "пастуха"...
  • 1
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика