Нет конечно, вызывали на ковер, общественное порицание, лишение премий, и тд. Личная жизнь и рабочая, общественная сильно смешивались. Я против этого.Кто Вам это сказал? прям забрали документы, оцепили загс - расстрел!
Они напрвляли, чтобы взвесили все "за" и "против".
Моя бабушка имея 2-х детей, развелась прекрасно!

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:42
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:43
Профсоюзы помогали сделать правильный выбор! а сейчас никто не лезет и что?? одна родила в 19, развелась, другой женился и забил.....это дурость!!)
1. что такое "правильный выбор" ?
2. откуда он известет людям, которые были в профсоюзе?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:46
Да не людям в профсоюзе, повторюсь, они не диктовали, а напрвляли.1. что такое "правильный выбор" ?
2. откуда он известет людям, которые были в профсоюзе?
Моя подруга развестись хотела, я и ее сестра с ней разговаривали, просили подумать, в итоге: семья в целовсти и сохрранности, счастливый ребенок и все отлично!!!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:47
А кто решает, когда мы теряем контроль? И почему это решение верно? Если лошади не хотят трахацца, им возбудитель колят, чтоб сохранить их как дееспособную единицу. Не хочу быть лошадьюРешение мы принимаем сами, но когда теряем контроль над собственным выбором, вот как раз на этом этапе и проводились беседы...ну скажем, что бы не развалить семью и сохранить тебя как дееспособную личность.

Оффлайн
Ну приказать не приказывала, но денюшки с бездетных с зарплаты выворачивалаАга, и выйти замуж или жениться партия приказала? И штамп в паспорте поставили профсоюзы? Тогда квартира бесплатно!

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Кто сказал что дети несчастливы если родители развелись? Если есть мозги у родителей, дети страдать от развода не будут. Вот куда хуже, когда брак сохраняют ради ребенка, вот тут ребенок будет несчастен на 99%
Мне это не нужно говорить, это медицинский факт, который можно наблюдать визуально. В неполной семье ребёнок, разумеется, не добирает того, что должен получить от обоих родителей. Никак не получится заменить папу или маму ребёнку собой или кем-то ещё. Увы. Это уже временем проверено. Потому что мы, родители, каждый даёт своё в воспитании, и в итоге получается гармоничное развитие личности.
Ещё раз: это проверено десятками тысяч семей распавшихся.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:51
Оооочень спорный вопрос. Думаю не по теме он. Была тема "Воскресного папы", там я высказывала свои мысли по этому поводу.Мне это не нужно говорить, это медицинский факт, который можно наблюдать визуально. В неполной семье ребёнок, разумеется, не добирает того, что должен получить от обоих родителей. Никак не получится заменить папу или маму ребёнку собой или кем-то ещё. Увы. Это уже временем проверено. Потому что мы, родители, каждый даёт своё в воспитании, и в итоге получается гармоничное развитие личности.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:53
Потому, что помогать сделать правильный выбор мне не нужно, это будет не мой выбор, а если уж никак без "заботы" лечше денег дайте.Опа, а с чего вдруг материально??? Вы же вроде хорошо живете!! (эт я так, надеюсь понятно!)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:55
Да не людям в профсоюзе, повторюсь, они не диктовали, а напрвляли.
Моя подруга развестись хотела, я и ее сестра с ней разговаривали, просили подумать, в итоге: семья в целовсти и сохрранности, счастливый ребенок и все отлично!!!
тише будь. Твои слова:
"Шоколадка, 3.02.2011 - 14:26, написал:Профсоюзы помогали сделать правильный выбор " ?
еще раз задаю вопрос : что такое правильный выбор и откуда его знали профсоюзы?
Приветствуется обоснованный ,развернутый ответ.
Изменено: Алюша, 3.02.2011 - 14:56
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:55
Что ты прицепился, решают решают, никто ничего не решал. Просто дурь из бошки выбивали и на место ставили, так жили в обществе, а не в стаде!А кто решает, когда мы теряем контроль? И почему это решение верно? Если лошади не хотят трахацца, им возбудитель колят, чтоб сохранить их как дееспособную единицу. Не хочу быть лошадью
ребенок не подготовил дом задание, родителей в школу, почему, как, зачем??? опять же для того чтобы дебилы и имбицилы не росли! Забухал - иди сюда! у тебя семья и дети! А может человеку помощь нужна, закодироваться или еще чего!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:56
У меня знакомая развелась год назад. Со своим бывшим (сейчас) мужем постоянно ругались. Он её оскорблял и при ребёнке тоже. Мальчишка видел всё это и был постоянно на взводе, позволял себе на маму даже выступать (почему папе можно, а ему нет?). Развелись, она уехала. Как-то мои мальчишки спросили за игрой его, почему развелись и уехали. И он ответил не задумаваясь ни на минуту: "Это у моей мамы спросите".
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:56
мои знакомые живут вместе ради ребенка. Результат - 3 несчастных человека.Мне это не нужно говорить, это медицинский факт, который можно наблюдать визуально. В неполной семье ребёнок, разумеется, не добирает того, что должен получить от обоих родителей. Никак не получится заменить папу или маму ребёнку собой или кем-то ещё. Увы. Это уже временем проверено. Потому что мы, родители, каждый даёт своё в воспитании, и в итоге получается гармоничное развитие личности.
в неполной семье ребенок не добирает того, что он мог бы добрать в нормальной семье, а если в семье папа плохо относится к маме, мама страдает от этого - чего ребенок в такой семье доберет? какое гармоничное развитие личности?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:57
Не приказавала, советовала... а ты такой сякой... уже в возрасте а не жинился... надо..надо.. у нас все в таком возрасте женились..Ага, и выйти замуж или жениться партия приказала? И штамп в паспорте поставили профсоюзы? Тогда квартира бесплатно!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:57
Помочь и сделать, понятия разные, верно? Решила я развестись, узнали они об этом (вроде было все хорошо) вопросы? А почему? зачем тебе оно? а может не стоит??? а может лучше так и вот так?? а ты репу почесал, пошел домой в сомнениях и принял решение то, которое правильно для тебя!тише будь. Твои слова:
Шоколадка, 3.02.2011 - 14:26, написал:Профсоюзы помогали сделать правильный выбор ?
еще раз задаю вопрос : что такое правильный выбор и откуда его знали профсоюзы?
Приветствуется обоснованный ,развернутый ответ.
И то в семью лезли не часто, в осовном если проблемы были!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:58
Универсальность -не наш метод.А кто может точно сказать, что лучше для ребенка: жить с родителями, которые постоянно ругаются или жить с одним родителеЙ после развода?
Каждая ситуация уникальна и не "смертельна".
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:00
Так если все так, че ж не разведуться??? хм...не понимаю! и тогда и сейачс иди подавай заявление!мои знакомые живут вместе ради ребенка. Результат - 3 несчастных человека.
в неполной семье ребенок не добирает того, что он мог бы добрать в нормальной семье, а если в семье папа плохо относится к маме, мама страдает от этого - чего ребенок в такой семье доберет? какое гармоничное развитие личности?
Чтобы не шаболдался где попало и не вел аморальный образ жизни, не более. И то, были лишь вопросы. Никто собрания не собирал и дебаты не устраивал!Не приказавала, советовала... а ты такой сякой... уже в возрасте а не жинился... надо..надо.. у нас все в таком возрасте женились..
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:01
Не приказавала, советовала... а ты такой сякой... уже в возрасте а не жинился... надо..надо.. у нас все в таком возрасте женились..
и, ..если партия не против, в этом же...разводились(не формально)

Изменено: Ignat, 3.02.2011 - 15:02
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:03
Моя дурь! Никому не отдам!Что ты прицепился, решают решают, никто ничего не решал. Просто дурь из бошки выбивали и на место ставили, так жили в обществе, а не в стаде!
ребенок не подготовил дом задание, родителей в школу, почему, как, зачем??? опять же для того чтобы дебилы и имбицилы не росли! Забухал - иди сюда! у тебя семья и дети! А может человеку помощь нужна, закодироваться или еще чего!

Насчет стада не согласен, чем больше лезут в личное, тем ближе общество к стаду.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:04
А сама себе ты эти вопросы задать не можешь? Обязательно нужно выслушать коменты чужих теток и дядек?Помочь и сделать, понятия разные, верно? Решила я развестись, узнали они об этом (вроде было все хорошо) вопросы? А почему? зачем тебе оно? а может не стоит??? а может лучше так и вот так?? а ты репу почесал, пошел домой в сомнениях и принял решение то, которое правильно для тебя!
И то в семью лезли не часто, в осовном если проблемы были!
Изменено: Wife, 3.02.2011 - 15:05
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:05
"Фома неверующий"(с).Сам не смотрел и другим не советуешь?С чего ты взял, что я его смотрю? Посты читать надо не между строчек, а по строчкам.Я телек не смотрю вообще! Иногда новости и фильмы. Юмористические передачи. Повторяю...По ссылке были вырезки из телепередач. Я им не верю и шоколадке посоветовал не верить. И тебе советую. Чтобы составить мнение, мне лично информации мало.
Сам же говоришь - "информации мало", откуда твердое убеждение - не верить?
Комментарии читал? И где опровержение, ссылку плиз...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:08
Я хочу жить так, как хочу! Ни одному казлу из профсоюзов не позволю указывать, где мне шаболдаться.Чтобы не шаболдался где попало и не вел аморальный образ жизни, не более. И то, были лишь вопросы. Никто собрания не собирал и дебаты не устраивал!
И что такое аморальный образ жизни?
Собрания и так были, чего их устраивать?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:09
Да вы что Люди??? не хотите не слушайте, а некоторым нужна была такая помощь!!!А сама себе ты эти вопросы задать не можешь? Обязательно нужно выслушать коменты чужих теток и дядек?
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых