а кто-нибудь собирается вообще люк на варфоломеева вставить ?

Внимание, ямы!
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 21:56
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 21:59
лучше напиши где конкретно, чтобы не влететь, здесь на форуме никто не собирается, это точно, запасных крышек не имеем.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 22:01
Открытый люк по Варфоломеева в 5 метрах от перекрестока с Халтуринским, в левом ряду.
выше писали
Изменено: botan, 20.01.2013 - 22:01
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 22:01
а какие ямы обсуждаем - тока по колено?
а то я сегодня проехал в ростов и обратно - половину уже забыл но и половины хватит на страницу
1. на новом мосту Сиверса в средней полосе валом и есть очень резкие
2. Мечникова , да и вся нахаловка как после бомбежки
3. Самое плохое что залито всё водой
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 10:03

При повороте с кольца Мадояна-Доваторов в сторону змиевки правый ряд залит водой а под ней ?:*(%;№%(*" яма.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 10:05
на Малиновского, напротив поворота на агрорынок "Лимузин", по направлению к Таганрогской, прямо перед светофором, влетел в КРАТЕР скрытый под слоем воды, без каких либо предупредительно-опознавательных знаков. Как результат, минус одна новая покрышка R16 - 4800р. Следом за мной, буквально через минут 7-10 в неё же влетела новая астра. Оставив в ней помимо двух колёс ещё и кусок бампера. Уверен, что мы не первые и не последние.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 10:11
М4 от Каменска до поворота на Щепкин - правую полосу лучше не использовать.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 10:17
на Малиновского, напротив поворота на агрорынок "Лимузин", по направлению к Таганрогской, прямо перед светофором, влетел в КРАТЕР скрытый под слоем воды, без каких либо предупредительно-опознавательных знаков. Как результат, минус одна новая покрышка R16 - 4800р. Следом за мной, буквально через минут 7-10 в неё же влетела новая астра. Оставив в ней помимо двух колёс ещё и кусок бампера. Уверен, что мы не первые и не последние.
А ведь я предупреждал! Эта та ямище, которая около остановки? Вчера там ехал, какой-то одинокий знак был ремонт дороги, но практически полностью погруженные в трясине этой ямы. Видел также мазду, походу тоже туда влетела, покрышкой не отделался судя по всему, так автовладелец грустно смотрел на оторванный порог. Вообще зима нынешняя - это просто какой-то жескач, дороги будут аховые, таких еще наверное не было.
Ведь в прошлом году на этом же месте была такая же подляна. Ремонтники традиционны, себе не изменяют, будь они не ладны
По Таганрогской в сторону Болгарстроя, в районе минирынка, адрес приблизительно Таганрогская, 139, в левом ряду охрененный пропил-провал. Знакомая 4 часа назад пробила два колеса по левой стороне. В шинномонтаже сказали "колеса под замену" и показали "змеиные укусы"... Похвалил диски, порадовались, что уцелели. Итого 4600 (2 колеса) + 500 за монтаж... Провал ныне залит водой. ВНИМАТЕЛЬНО, КАМРАДЫ! По сслыке - ТРАФИК! Сразу за светофором в сторону Болгарки.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 10:58
Сегодня ночью ехал с Каменска до Ростова, Дорога как после бомбёжки... Особенно на подъемах, + сильный туман! Легковушки стоят без колес через каждые 100 метров...
Фуры кидает по всей дороге, обгонять нужно очень и очень аккуратно!!!
Нормально ехать можно только на джипе... И то, крепко держась за руль 2мя руками, ибо вырывается...
Онлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 13:28
ну отмечусь может кто не в курсе, театральный проспект после шолохова в сторону красноармейской в правом ряду глубокая яма размером метр на метр напротив пиротехники
варфоломеева/чехова на повороте , неприятная яма, очередь во всех шиномонтажках в округе
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 13:34
Погодина перед поворотом на Цезаря Кунникова ( в сторону Северного) колодец, конкретный такой. Я не заметил его, водой залит был,подвеску пробило "насквозь", тряхнуло и меня и машину так, что чуть в потолок головой не ушел. Но обошлось . 20 метров далее 4 машины меняли колеса на запаски, за поворотом стояло еще 2-е.
Изменено: Dimaxisjam777, 21.01.2013 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 14:53
По Ленинградской в районе перекрестка с Токарной опять открыт люк. Чуть не влетела сейчас. "Опознавательные" палки провалились внутрь-не видно было. Вышла, поправила. Но как показывает практика-опять провалятся. Будте осторожны. Вечно там....Куда вообще крышки от люков деваются? Ветром уносит что ли? Или моль ест?
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 15:05
Кольцо при повороте на темерник, кусок если въезжать на него с мезенского - жесть. Неделю назад ямы кое как заделали - сейчас они еще глубже, плюс - камни от того, чем заделали, летят из под колес во все стороны.
Дорога на темернике (от въезда на темерник до примерно солнечного круга) - вообще нет слов. яма на яме, ни одного целого участка, и кривые латки, и летящие куски асфальта, и вода сверху выбоен - очень жалко машину.
Ну развалившееся полотно нагибина, от Ленина до Нариманово - видимо уже никогда не удивляет :водители петляют, пытаясь кое как это все объехать - надо осторожнее ухать в своем ряду, чтобы никого не коснуться.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 22:46
Кто катается по М4, в сторону Ростова, не доезжая развилки на Новочеркасск, в левом ряду хорошая яма.
Только что знакомый оттуда вернулся, итог - 2 колеса под замену и прокатка дисков. Рублей на 15 попал((((
Аккуратнее, товарищи!!!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Онлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 04:03
при вьезде на особенную с радионовки сразу после развилки особенная/оганова справа очень неприятная ямка под водой,
по оганова в районе путей море по самые фары, утром будет весело
Изменено: Sid_Kamilich, 22.01.2013 - 04:03
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 06:28
..Куда вообще крышки от люков деваются?
Варианта всего два. Украли. Либо тяжёлая фура расколола и половинки упали в люк. Имхо, в большинстве случаев - первый.
Изменено: FollowMe, 22.01.2013 - 06:29
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 07:14
На Вавилова в сторону каменки напротив Ниссана (как раз возле логотипа) в правом ряду охрененая ямища. Длина метра полтора ширина - глубина сантиметров по сорок.. грузовики проваливаются, легковушки оставляют куски бамперов и резину. вчера оставлял там на палке аварийный знак... седня уже ничего нет, но добавилось обломков... жесть...
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 08:36
Малюгина от Чехова до Университетского вся в ямах, глубоких и не очень, естественно залитых водой.
ЗЫ: А кому у нас на ямы положено жаловаться?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 11:12
По Ленинградской в районе перекрестка с Токарной опять открыт люк. Чуть не влетела сейчас. "Опознавательные" палки провалились внутрь-не видно было. Вышла, поправила. Но как показывает практика-опять провалятся. Будте осторожны. Вечно там....Куда вообще крышки от люков деваются? Ветром уносит что ли? Или моль ест?
Палки куда-то делись, найти новые не смогла-так что люк вообще не заметно. осторожно!
Варианта всего два. Украли. Либо тяжёлая фура расколола и половинки упали в люк. Имхо, в большинстве случаев - первый.
Фуры там точно не ходят, но, блииин, куда их крадут??? зачем???
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 12:33
Палки куда-тно, блииин, куда их крадут??? зачем???
про рублей 6-7 за кг не слыхали, а народ зарабатывает
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 13:13
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 18:49
Малюгина от Чехова до Университетского вся в ямах, глубоких и не очень, естественно залитых водой.ЗЫ: А кому у нас на ямы положено жаловаться?
вчера моя приятельница измерила подобную яму еще с острыми краями на малюгина в районе ипподрома, яма была залита водой, и она отметилась в двумя колесами, итог аварийки и вызов мобильного шиномантожа, первый звонок к ним в 19 30, а приехали они в начале первого ночи, одну шину выкинули сразу, вторую подлатали чтобы доехать до дома.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Онлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 18:57
М4 от Каменска до поворота на Щепкин - правую полосу лучше не использовать.
Там сегодня уже латали.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых