полнолуние...Чо с форумом????

Снова дождь
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:50
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:53
вы мне так и не ответили на вопрос. У психиатра стоите на учете?
Нет не состою. Вопрос - ответ. А Вы состоите на учёте у психиатра? Я очень надеюсь,что нет, а то неинтересно будет Вас читать.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:54
ты тоже из азовских фашистов? ему прислали и твою фотогрфию. поней видно, что ты не русский)))))))Человек пишет то, что думает, при чем тут ваш психиатОр?
а вообще приятно осознавать, что все вселенское зло заключено в городишке Азове)))) предлагаю уронить на него едрену бомбу

Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:55
Легче всего отправить одного больного человека на лечение и не надо на бомбу тратиться...ты тоже из азовских фашистов? ему прислали и твою фотогрфию. поней видно, что ты не русский)))))))
а вообще приятно осознавать, что все вселенское зло заключено в городишке Азове)))) предлагаю уронить на него едрену бомбу

В Азове все от него уже устали...
Изменено: Kostia, 10.09.2011 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 22:57
Он ща и твою фотку получит...
![]()
![]()
я нерусская?????

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 23:01
они несложные.
сутки рид-онли
и еще раз - есть личка - в ней разбирайтесь, кто кому русский, а где идет дождь
jorjich
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 23:02
молчите!!! Он смотрит на нася нерусская?????
вообще да, панды он в китае обитают

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 23:05
Нет не состою. Вопрос - ответ. А Вы состоите на учёте у психиатра? Я очень надеюсь,что нет, а то неинтересно будет Вас читать.
да я пишу прямо из палаты, неужели по постам незаметно?

Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 23:07
плюс миллионнннннннннннннннннн )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да я пишу прямо из палаты, неужели по постам незаметно?
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 23:19
Ну хоть пыль прибьёттак вот) у нас тока что (час назад) прошел офигенно слабый дождь)

Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 23:22
Ну хоть пыль прибьёт
не знаю насчет пыли ,а вот я промокла

Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 23:28

Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 23:33
Пока не приняли, собеседование правда прошел, осталось оранжеву каску прикупитьты тоже из азовских фашистов?

От дождя тоже говорят помогает.
Вроде не жарконе знаю насчет пыли ,а вот я промокла

Изменено: мурат, 10.09.2011 - 23:32
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 23:35
а я ждал когда ты закончишь пить мое вино и потопаешь домой))))не знаю насчет пыли ,а вот я промокла
В Шахтах,всю пятнцу непереставая,просто ахтунг!
в РнД тоже всю пятницу лил дождь.
свяжись с Володей, он поможет с трудоустройством в фашисты и с каской подсуетит)Пока не приняли, собеседование правда прошел, осталось оранжеву каску прикупить
От дождя тоже говорят помогает.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 23:44
Крайне подозрительны мне выражения типа: свяжисьсвяжись с Володей, он поможет с трудоустройством в фашисты и с каской подсуетит)

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 23:56
а я ждал когда ты закончишь пить мое вино и потопаешь домой))))

Оффлайн
Опубликовано 11.09.2011 - 00:00
с тех пор, как к кому-то в личку вечно домогаюсь))))))
![]()
![]()
![]()
когда это оно стало твоим?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2011 - 21:14
http://dkvartal.ru/rostov/news/217191182?utm_source=mail&utm_medium=letter&utm_campaign=rassylka_every_day_rostovОбрушившиеся на донскую столицу ливни забили городские ливневки и в одночасье превратили дороги в реки, перейти которые было практически невозможно. Те, кто оказался на улице, промокли до нитки.
Не спасали ни зонты, ни дождевики. Телефоны оперативных служб накалились до предела с раннего утра.
Практически каждую минуту поступали звонки с сообщениями о подтоплениях зданий. В Западном районе по пути в Левенцовку спасателям пришлось эвакуировать жителей нескольких домов. Вода поднялась на уровень второго этажа, двое пятилетних детей и трое взрослых спасались на крыше, и лишь на лодке их удалось вывезти к безопасному месту. Ливень превратил автомобили в катера - они в полном смысле слова проплывали там, где должна быть дорога. Спасателям пришлось доставать из затопленных автомобилей и водителей, и пассажиров.
"Мы сначала подплыли и достали двух женщин и ребенка, а затем еще двух мужчин. Подошли на лодке, забрали пострадавших, а затем пересадили их в свою машину, отогрели. Потом их забрали родственники. Глубина воды была порядка двух метров. Поднялась до второго этажа, Их первый был полностью затоплен", - рассказывают спасатели.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 08:59
ты тоже из азовских фашистов? ему прислали и твою фотогрфию. поней видно, что ты не русский)))))))
Вообще, что у Вас проблемы с психикой, которые Вы переводили на других, было совершенно очевидно. Но что Вы делаете бомбы Вы написали первый раз. Хотя о силовых методах решения проблем писали постоянно. Бросается в глаза, что Вы не хотите одеть пояс шахида и таким способом отомстить неверным в городишке Азове. Предпочитаете самолёт. Хотя известно, что террористы используют разные средства. Сегодня видимость хорошая, в Азове нет дождя.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 09:15
Эта скушна и никому не видно....
Я с Вами согласен, форум ведь для того, чтобы проблемы обсуждались, как можно большим количеством пользователей. Ну и поскольку это Вам интересно, я расскажу продолжение истории с азовским дождём, который затопил квартиру соседки. Вчера пришли представители управляющей компании, ну понятно из какой партии и заявили старушке, что она всё придумала. Плачущая соседка позвонила ко мне, я опешил, конечно сказал тираду о азовских фашистах, которые издеваются над оккупированный населением. Но потом стали думать об уликах, без них в Азове фашистам ничего не докажешь. Надо было конечно всё сфотографировать, но я не стал этого делать потому что вода лилась слишком быстро. Но потом вспомнили, что вызывали аварийную службу и работники телекомпании "Пульс" всё сфотографировали. После предъявления улик представители управляющей компании господина Арцыбашева признали факт затопления и пообещали написать акт. И хотя акт надо писать на месте аварии они исчезли. Сегодня дождя нет и старушка пошла за фотографиями в телекомпанию "Пульс".
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2011 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2011 - 21:41
Изменено: Lem, 1.10.2011 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2011 - 22:00
Изменено: alexey-bo, 1.10.2011 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2011 - 22:02
вот что бывает если промокать холодным осенним вечеромне знаю насчет пыли ,а вот я промокла
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых