Автосервисы. Черный список
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 13:36
Совсем недавно купил оригинальный масляный фильтр у отличного поставщика по Ростову, не было нареканий на него никогда.
Если не секрет, что за поставщик? Можно в личку.
Онлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 13:41
Я прямо противоположно написал. Сервис за свой счёт проводит экспертизу, если считает, что случай негарантийный. Если случай негарантийный, то сервису надо компенсировать деньги, которые он потратил. Разве нет? А если суд, то ещё и стоимость судебных расходов и адвокат и экспертиза. Может и до 50 тысяч дойти стоимость по одному подшипнику...
Да речь как раз о том, что, допустим, сервис считает случай не гарантийным, делает экспертизу...а тут Опп-па, а случай оказался гарантийным.
В таком случае клиент не оплачивает экспертизу, я правильно понял?
Изменено: igrek, 29.06.2018 - 13:42
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 13:46
как сказал один форумчанин - не нравится? ездите на гарантийных машинах, обслуживайте у дилера.. Дорого? то то и оно...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Онлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 13:53
как сказал один форумчанин - не нравится? ездите на гарантийных машинах, обслуживайте у дилера.. Дорого? то то и оно...
А у дилера, можно подумать, другой алгоритм действий?)
Там иногда ещё сложнее бывает что то доказать.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 13:57
даДа речь как раз о том, что, допустим, сервис считает случай не гарантийным, делает экспертизу...а тут Опп-па, а случай оказался гарантийным.
В таком случае клиент не оплачивает экспертизу, я правильно понял?
Онлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 14:05
да
Ну вот, собственно говоря, вернулись к тому, с чего начали, но теперь пришли к общему знаменателю.
То есть в данном случае сервис делает за свой счёт экспертизу, и в случае, если со ступицей всё в порядке, меняет бракованный подшипник и производит установку так же по гарантии.
Все довольны
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 14:11
Ну вот, собственно говоря, вернулись к тому, с чего начали, но теперь пришли к общему знаменателю.
То есть в данном случае сервис делает за свой счёт экспертизу, и в случае, если со ступицей всё в порядке, меняет бракованный подшипник и производит установку так же по гарантии.
Все довольны
такое возможно только в гипотетическом вакууме
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 14:13
если что, ступичный подшипник никогда не является деталью подлежащей гарантийной замене... это как и тормозные колодки или диски.
А что касается всех разговоров по поводу кто кому должен, так уже сто, нет тысячу раз, проговаривал, что с нашим сервисом КПД-авто все можно решить и всегда и выгодно прежде всего для владельца. Так есть и так будет. Меня в этой ситуации просто очень напрягает вот такие отзывы, не понятно для чего и зачем...
Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"
Онлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 14:23
если что, ступичный подшипник никогда не является деталью подлежащей гарантийной замене... это как и тормозные колодки или диски.
А что касается всех разговоров по поводу кто кому должен, так уже сто, нет тысячу раз, проговаривал, что с нашим сервисом КПД-авто все можно решить и всегда и выгодно прежде всего для владельца. Так есть и так будет. Меня в этой ситуации просто очень напрягает вот такие отзывы, не понятно для чего и зачем...
Вот это самый правильный ответ.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 14:26
Ссори за офф...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 17:51
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 19:23
Это пока таких случаев мало. Сервис тоже благотворительностью заниматься неможет. Мастерам то кушать надоВот это самый правильный ответ.
будь ты владельцем сервиса - заговорил бы по другому. Он не виноват в браке запчастей. И с какого кармана платить за гарантийный ремонты? В любом случае оплатят клиенты, только другиеВот в сервис Pradovod, судя по его высказываниям и опираниям на такие доводы а не на человеческий подход, как у Armen - лично я бы не поехал, это то о чем я писал выше, лично мое ИМХО.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 19:32
Вот в сервис Pradovod, судя по его высказываниям и опираниям на такие доводы а не на человеческий подход, как у Armen - лично я бы не поехал, это то о чем я писал выше, лично мое ИМХО.
Прадовод-а тоже первое время был клиентоориентирован
Помнят о этом не только лишь все

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 19:40
Именно в своей работе я точно также всегда пытаюсь вести общение с клиентами. Какая разница чем мастер занимается - тачками или электроникой?Это пока таких случаев мало. Сервис тоже благотворительностью заниматься неможет. Мастерам то кушать надо
будь ты владельцем сервиса - заговорил бы по другому. Он не виноват в браке запчастей. И с какого кармана платить за гарантийный ремонты? В любом случае оплатят клиенты, только другие
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 21:26
Самое смешное, что я только лишь объяснял, как должно быть по закону. А уже опять я плохой...Вот в сервис Pradovod, судя по его высказываниям и опираниям на такие доводы а не на человеческий подход, как у Armen - лично я бы не поехал, это то о чем я писал выше, лично мое ИМХО.
И вы бы поменяли отношение к людям в общей массе.. Я для себя решил не работать с частниками. Приезжает к нам год назад человек и начинает с пеной орать, что ему колеса подменили. Реально. Шины. Были новые, а стоят после ремонта старые. И как мне быть клиентоориентированным? А неделю назад человек очки очень дорогие положил возле селектора и они пропали. Мне всем спонсировать шины, очки, лакокрасочное????Прадовод-а тоже первое время был клиентоориентирован
Помнят о этом не только лишь все
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 21:35
Мастерам то кушать надо
Мастерам будем кушать в таком сервисе, если они будут сто раз думать, прежде чем отдать машину клиенту обратно. Понятное дело, что косякопоры долго не будут задерживаться на такой работе: или начальник погонит, или надоест бесплатно переделывать свою же работу.
С другой стороны: зная АП со стороны b2b , могу сказать, что действительно хорошие сотрудники у него , как у Христа за пазухой.... он всю душу вытрясет для спокойной работы своих сотрудников.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 23:58
если что, ступичный подшипник никогда не является деталью подлежащей гарантийной замене...
это в корне не так ни у офов,ни у поставщиков.но не буду спорить,вам виднее
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 23:19
Вот и я о том же писал... более того - у офф. диллера тоже можно легко попасть на подделку...Кстати о поставщиках. Купил в автото передние колодки оригинал, но что-то сдаётся мне, что левак. В штатных режимах все ок, но сейчас на выходных покатался по горам - на спусках запах горелого и эффективность торможения несколько снижается. При том что торможу дозированно и преимущественно движком. На заводских в аналогичных режимах вопросов не было. Вот и думай где теперь замену покупать.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 23:57
Купил в автото
Синоним фразы "нашел на мусорке". После этого можно больше не продолжать.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 00:53
а оф дилеры где приобретают? Там же где и авто то. Только все идёт через центральный склад дилера.Синоним фразы "нашел на мусорке". После этого можно больше не продолжать.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 01:27
Синоним фразы "нашел на мусорке". После этого можно больше не продолжать.
Вот это поворот
А где нужно искать\покупать?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 08:52
Вот это поворот
судя по наклейкам товара из разных сервисов все идет с одного склада или вспомните историю когда екзист закупился залипушным маслом и не только он, когда в подмосковье заводик накрыли, так масла шли в том числе и официалам так все доки были поддельные
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2018 - 10:08
Вот это поворот
в автобизнесе есть такое понятие, как оф.дистр.
Не каждый частник может покупать там, но юрики почему этим очень часто пренебрегают?
а оф дилеры где приобретают? Там же где и авто то. Только все идёт через центральный склад дилера.
не совсем так.... АвтоТО подгрузил прайсы. Дальше логика: вот тут масло дешевле, буду брать здесь.... У дилера контракт, а не ценовая война "кто дешевле даст ценник"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых