заводить животное, а затем бороться с тем, чтоб оно не гадило минимум месяц.трудности в чем?
Изменено: yasya, 26.12.2011 - 17:12
Опубликовано 26.12.2011 - 17:12
заводить животное, а затем бороться с тем, чтоб оно не гадило минимум месяц.трудности в чем?
Изменено: yasya, 26.12.2011 - 17:12
Опубликовано 27.12.2011 - 08:42
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 27.12.2011 - 09:36
yasya, не нападай на человека, он вернулся в лоно истинной церкви.
Речь о том, что есть множество публики, которые свято уверены, что кастрация кота - это святотатство. Но когда котищще начинает поливать всё вокруг душистой жёлтой жидкостью - настроения в народе меняются.
Опубликовано 27.12.2011 - 12:58
Это ж не панацея. Кошечки страдают от неразделённой любви вплоть до отказа от еды. Напрочь, до самого конца.
в том числе и поэтому у меня была кошечка.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 27.12.2011 - 17:46
а вам то чтозаводить животное, а затем бороться с тем, чтоб оно не гадило минимум месяц.
yasya, не нападай на человека, он вернулся в лоно истинной церкви.
Речь о том, что есть множество публики, которые свято уверены, что кастрация кота - это святотатство. Но когда котищще начинает поливать всё вокруг душистой жёлтой жидкостью - настроения в народе меняются.
Думаете кошки не обсыкают территорию?
в том числе и поэтому у меня была кошечка.
Опубликовано 27.12.2011 - 17:58
Опубликовано 27.12.2011 - 18:24
ппц не понимаю людей кастрирующих котов, у них срок жизни сокращается в 3-4 раза и иммунитет особенно у породистых начинает стремиться к нулю.
Это зависит от типа нервной деятельности животного.Сколько у меня было животных никто из них не занимался тем что гадил или портил мебель, всё зависит от хозяина.
Опубликовано 28.12.2011 - 00:23
Это почему? вы думаете вмешательство в работу организма не имеет последствий? и на работе почек ни как не отражается? а если еще и на сухом корме сидеть то за 5-6 лет в них камни не разовьются до летальной формы? Может не знаете ещё что породистые от дворовых могут запросто подцепить всю инфекцию на которую дворовая кошка и внимания не обратит?
![]()
![]()
![]()
Иначе как бредом это назвать не могу.
Если животными заниматься то они ведут себя нормально, точно так же как и люди =), есть воспитанные, а есть невоспитанные. У меня кот умел открывать двери и будить хозяев если даже им впадлу вставать =), и мог дать понять что ему надо на улицу иначе бида. И таких случаев про своих питомцев могу рассказать что не пересчесть, они всё прекрасно понимают. Даже был прикол что при переезде из квартиры в дом, кот не мог сходить в туалет на улице =), бегал с бешеными глазами и всех материл, пришлось ему его туалет поставить посреди двора +). При чем человек ведет себя так же, поспрашивайте тем кому лет за 50 и кто родился и вырос в станице/деревне, у них могла случится аналогичная фигня. Мне такое рассказывал один пожилой военный, когда поехал учиться в ракетное училище и впервые в жизни увидал фарфоровый туалет на который никак не мог сходить =), потому что не привык! а кругом люди, никуда не спрячешься! а еще ссср, сказать кому то стыдно, вопщем ппц.Это зависит от типа нервной деятельности животного.
Опубликовано 29.12.2011 - 11:44
Я ветврач. Лечение животных - моя работа. Думаю, у меня представление о кастрации и ее последствиях малость пошире вашего. И не надо мне рассказывать о причинно-следственной связи кормления пром. кормами и МКБ. И о восприимчивости породистых и дворовых ко "всей инфекции" тоже. Ок?Это почему? вы думаете вмешательство в работу организма не имеет последствий? и на работе почек ни как не отражается? а если еще и на сухом корме сидеть то за 5-6 лет в них камни не разовьются до летальной формы? Может не знаете ещё что породистые от дворовых могут запросто подцепить всю инфекцию на которую дворовая кошка и внимания не обратит?
Больше присматривайтесь ко всему вокруг, а то такая беспечность принесет беду.
Если животными заниматься то они ведут себя нормально, точно так же как и люди =), есть воспитанные, а есть невоспитанные. У меня кот умел открывать двери и будить хозяев если даже им впадлу вставать =), и мог дать понять что ему надо на улицу иначе бида. И таких случаев про своих питомцев могу рассказать что не пересчесть, они всё прекрасно понимают. Даже был прикол что при переезде из квартиры в дом, кот не мог сходить в туалет на улице =), бегал с бешеными глазами и всех материл, пришлось ему его туалет поставить посреди двора +). При чем человек ведет себя так же, поспрашивайте тем кому лет за 50 и кто родился и вырос в станице/деревне, у них могла случится аналогичная фигня. Мне такое рассказывал один пожилой военный, когда поехал учиться в ракетное училище и впервые в жизни увидал фарфоровый туалет на который никак не мог сходить =), потому что не привык! а кругом люди, никуда не спрячешься! а еще ссср, сказать кому то стыдно, вопщем ппц.
Опубликовано 29.12.2011 - 11:48
Думаете кошки не обсыкают территорию?
Ой, рано раскрылся,Я ветврач.
Опубликовано 29.12.2011 - 11:52
повезло тебе
серьезно? не знала
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 29.12.2011 - 11:57
Метят-метят, и еще как! И орет так, что просто невыносимо. Кошке уже 13 лет, сейчас гораздо реже гуляет, а раньше - вот это был просто кошмар. Особенно по ночам очень любит обувь. Поэтому, не дай Бог, на полу в этот момент оставить хотя бы тапки.
серьезно? не знала
Изменено: ЛюКа, 29.12.2011 - 12:00
Опубликовано 29.12.2011 - 11:58
А вот орала, это даИ орет так, что просто невыносимо.
Опубликовано 29.12.2011 - 19:02
Опубликовано 29.12.2011 - 19:10
между Спартаковской иВ тему о кошках... хочу порадовать домашних питомцев и купить им домик с лазилкой.
зашла в ближайший зоомагазин, домик был один, совершенно дурацкий с огромной ценой, где выбор больше?
Опубликовано 29.12.2011 - 20:03
Опубликовано 30.12.2011 - 19:09
Высота 1,7 м. 2380 р.В тему о кошках... хочу порадовать домашних питомцев и купить им домик с лазилкой.
зашла в ближайший зоомагазин, домик был один, совершенно дурацкий с огромной ценой, где выбор больше?
Опубликовано 30.12.2011 - 22:04
Опубликовано 31.12.2011 - 18:46
Опубликовано 31.12.2011 - 19:08
ну всё, готовься.Месть моему рыжему хулигану
![]()
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 1.01.2012 - 12:50
Нагибина 29, вход с Герасименкодля Rap-61 - Можно адрес магазина, можно в личку
Опубликовано 1.01.2012 - 15:01
негоДзяй!Месть моему рыжему хулигану
![]()
...
Опубликовано 1.01.2012 - 19:33
Днём пусенька, а по ночам превращается в неугомонного бесёнка.негоДзяй!
![]()
как можно будить такую сладкую, обворожительную пусеньку????![]()
Кота назвали в честь цвета волос Григорьева-Апполонова: Рыжий.как зовут сКотега?
Опубликовано 4.01.2012 - 16:14
Раз в три месяца у нас в доме наступает тишина и покой- профилактика глистов.Каждая морда с утра упаковывается в мохровую простынь, разжимается челюсть, таблетку поглубже..До вечера они нас тихо ненавидят, под ногами не путаются, красота!
Справляемся и без простыни, один держит, второй кормит. И ежели лекарство жидкое - проще.
ну где, где ты была раньше?????????????
точно, как же все просто - махровая простынь...
(задумала недоброе - котэ в опасносте)
наша суспензию выплевывает, а таблетку ей засунуть вообще нереально
пока я ей рот открою, она мне пол руки откусит же
Таблетку растолочь, развести водой и из шприца заливать за шеку. Если совсем никак не скормить вручную.
не не не
ну его на...
у меня пальцев лишнит нет, лучше куплю таблеткодаватель и смирительную рубашку
кусается больно
Лапы скотчем, в пасть расширитель и за шкирку
( и все, враг в лице любимой кошки нажит)
Инструкция по пероральному введению противоглистного препарата Коту
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых