Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Кошки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4797 ответов в теме

#751 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 17:12

трудности в чем?

заводить животное, а затем бороться с тем, чтоб оно не гадило минимум месяц.

Изменено: yasya, 26.12.2011 - 17:12

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#752 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 08:42

yasya, не нападай на человека, он вернулся в лоно истинной церкви.
Речь о том, что есть множество публики, которые свято уверены, что кастрация кота - это святотатство. Но когда котищще начинает поливать всё вокруг душистой жёлтой жидкостью - настроения в народе меняются.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#753 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 09:36

Речь о том, что есть множество публики, которые свято уверены, что кастрация кота - это святотатство. Но когда котищще начинает поливать всё вокруг душистой жёлтой жидкостью - настроения в народе меняются.

:rolleyes: в том числе и поэтому у меня была кошечка.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#754 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 12:58

Это ж не панацея. Кошечки страдают от неразделённой любви вплоть до отказа от еды. Напрочь, до самого конца.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#755 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 17:46

заводить животное, а затем бороться с тем, чтоб оно не гадило минимум месяц.

а вам то что :nevsosal:

:blink: :blink: :blink:
Какое лоно? Какое святотатство? Я хотел кота пустить в разведение. Не вышло. Потом покастрировал. Собственноручно.

Думаете кошки не обсыкают территорию?
  • 0

#756 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 17:58

ппц не понимаю людей кастрирующих котов, у них срок жизни сокращается в 3-4 раза и иммунитет особенно у породистых начинает стремиться к нулю.
Сколько у меня было животных никто из них не занимался тем что гадил или портил мебель, всё зависит от хозяина.
  • 0

#757 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 18:24

ппц не понимаю людей кастрирующих котов, у них срок жизни сокращается в 3-4 раза и иммунитет особенно у породистых начинает стремиться к нулю.

Иначе как бредом это назвать не могу.

Сколько у меня было животных никто из них не занимался тем что гадил или портил мебель, всё зависит от хозяина.

Это зависит от типа нервной деятельности животного.
  • 1

#758 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 00:23

Иначе как бредом это назвать не могу.

Это почему? вы думаете вмешательство в работу организма не имеет последствий? и на работе почек ни как не отражается? а если еще и на сухом корме сидеть то за 5-6 лет в них камни не разовьются до летальной формы? Может не знаете ещё что породистые от дворовых могут запросто подцепить всю инфекцию на которую дворовая кошка и внимания не обратит?
Больше присматривайтесь ко всему вокруг, а то такая беспечность принесет беду.

Это зависит от типа нервной деятельности животного.

Если животными заниматься то они ведут себя нормально, точно так же как и люди =), есть воспитанные, а есть невоспитанные. У меня кот умел открывать двери и будить хозяев если даже им впадлу вставать =), и мог дать понять что ему надо на улицу иначе бида. И таких случаев про своих питомцев могу рассказать что не пересчесть, они всё прекрасно понимают. Даже был прикол что при переезде из квартиры в дом, кот не мог сходить в туалет на улице =), бегал с бешеными глазами и всех материл, пришлось ему его туалет поставить посреди двора +). При чем человек ведет себя так же, поспрашивайте тем кому лет за 50 и кто родился и вырос в станице/деревне, у них могла случится аналогичная фигня. Мне такое рассказывал один пожилой военный, когда поехал учиться в ракетное училище и впервые в жизни увидал фарфоровый туалет на который никак не мог сходить =), потому что не привык! а кругом люди, никуда не спрячешься! а еще ссср, сказать кому то стыдно, вопщем ппц.
  • 0

#759 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 11:44

Это почему? вы думаете вмешательство в работу организма не имеет последствий? и на работе почек ни как не отражается? а если еще и на сухом корме сидеть то за 5-6 лет в них камни не разовьются до летальной формы? Может не знаете ещё что породистые от дворовых могут запросто подцепить всю инфекцию на которую дворовая кошка и внимания не обратит?
Больше присматривайтесь ко всему вокруг, а то такая беспечность принесет беду.

Я ветврач. Лечение животных - моя работа. Думаю, у меня представление о кастрации и ее последствиях малость пошире вашего. И не надо мне рассказывать о причинно-следственной связи кормления пром. кормами и МКБ. И о восприимчивости породистых и дворовых ко "всей инфекции" тоже. Ок?

Если животными заниматься то они ведут себя нормально, точно так же как и люди =), есть воспитанные, а есть невоспитанные. У меня кот умел открывать двери и будить хозяев если даже им впадлу вставать =), и мог дать понять что ему надо на улицу иначе бида. И таких случаев про своих питомцев могу рассказать что не пересчесть, они всё прекрасно понимают. Даже был прикол что при переезде из квартиры в дом, кот не мог сходить в туалет на улице =), бегал с бешеными глазами и всех материл, пришлось ему его туалет поставить посреди двора +). При чем человек ведет себя так же, поспрашивайте тем кому лет за 50 и кто родился и вырос в станице/деревне, у них могла случится аналогичная фигня. Мне такое рассказывал один пожилой военный, когда поехал учиться в ракетное училище и впервые в жизни увидал фарфоровый туалет на который никак не мог сходить =), потому что не привык! а кругом люди, никуда не спрячешься! а еще ссср, сказать кому то стыдно, вопщем ппц.

:stol:
О словах привычка и адаптация никогда не слышали?
  • 0

#760 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 11:48

Думаете кошки не обсыкают территорию?

:blink: серьезно? не знала :unsure:

Я ветврач.

Ой, рано раскрылся, :lol: с удовольствием опусы б почитала еще B)
  • 0

#761 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 11:52

повезло тебе
мы пока свою не стерелизовали, она в период загула нам такие озера наливала, в отместку что к коту не пускали
  • 0

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#762 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 11:57

Метят-метят, и еще как! И орет так, что просто невыносимо. Кошке уже 13 лет, сейчас гораздо реже гуляет, а раньше - вот это был просто кошмар. Особенно по ночам очень любит обувь. Поэтому, не дай Бог, на полу в этот момент оставить хотя бы тапки. :lol:

Изменено: ЛюКа, 29.12.2011 - 12:00

• 1

#763 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 11:58

И орет так, что просто невыносимо.

А вот орала, это да :( .
  • 0

#764 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 19:02

В тему о кошках... хочу порадовать домашних питомцев и купить им домик с лазилкой.
зашла в ближайший зоомагазин, домик был один, совершенно дурацкий с огромной ценой, где выбор больше?
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#765 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 411 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 19:10

В тему о кошках... хочу порадовать домашних питомцев и купить им домик с лазилкой.
зашла в ближайший зоомагазин, домик был один, совершенно дурацкий с огромной ценой, где выбор больше?

между Спартаковской и стадионом рынком локомотив по северной стороне Стачки с торца дома есть зоомагаз, там вроде норм было кошачьих лазилок
  • 0

#766 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 20:03

А ещё на птичьем рынке возле рынка Прогресс. Там же могут сделать и под заказ
  • 0

#767 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 21:42

Опубликованное фото
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото
  • 8

#768 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2011 - 19:09

Высота 1,7 м. 2380 р.
Опубликованное фото

Слева 1280, справа 1100
Опубликованное фото
  • 1

#769 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2011 - 22:04

для Rap-61 - Можно адрес магазина, можно в личку :)
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#770 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2011 - 18:46

Месть моему рыжему хулигану :lol:

• 0

#771 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2011 - 19:08

ну всё, готовься.
завтра будет видео "как я отомстил хозяину" :)
  • 0

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#772 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2012 - 12:50

для Rap-61 - Можно адрес магазина, можно в личку :)

Нагибина 29, вход с Герасименко
  • 0

#773 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2012 - 15:01

...

негоДзяй! :angry:
как можно будить такую сладкую, обворожительную пусеньку???? :angry:

как зовут сКотега? :)
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#774 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2012 - 19:33

негоДзяй! :angry:
как можно будить такую сладкую, обворожительную пусеньку???? :angry:

Днём пусенька, а по ночам превращается в неугомонного бесёнка. :angry:

как зовут сКотега? :)

Кота назвали в честь цвета волос Григорьева-Апполонова: Рыжий. :rolleyes:
  • 0

#775 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 16:14

Раз в три месяца у нас в доме наступает тишина и покой- профилактика глистов.Каждая морда с утра упаковывается в мохровую простынь, разжимается челюсть, таблетку поглубже..До вечера они нас тихо ненавидят, под ногами не путаются, красота!

Справляемся и без простыни, один держит, второй кормит. И ежели лекарство жидкое - проще.

ну где, где ты была раньше?????????????
точно, как же все просто - махровая простынь...
(задумала недоброе - котэ в опасносте)

наша суспензию выплевывает, а таблетку ей засунуть вообще нереально :(
пока я ей рот открою, она мне пол руки откусит же :blink:

Таблетку растолочь, развести водой и из шприца заливать за шеку. Если совсем никак не скормить вручную.

не не не
ну его на...
у меня пальцев лишнит нет, лучше куплю таблеткодаватель и смирительную рубашку
кусается больно

Лапы скотчем, в пасть расширитель и за шкирку :D( и все, враг в лице любимой кошки нажит) :rolleyes:

Инструкция по пероральному введению противоглистного препарата Коту

1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.
2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.
4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.
5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.
6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.
8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.
9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.
10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.
11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.
12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
13 - Попросите супругу отвезти Вас в \"скорую помощь\" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
14 - Обратитесь за помощью к ветеринарному врачу.
15 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

:lol: :lol: :lol:
  • 4

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика