Удивительно... как же собаки на своих хозяев (хозяек) похожи!
нифига не все
Ксюндель в доме каждую соринку сдувает, а собакен редкостная свинюка оказалась
)))
Опубликовано 17.10.2014 - 12:50
Удивительно... как же собаки на своих хозяев (хозяек) похожи!
нифига не все
)))
Опубликовано 17.10.2014 - 12:53
У кого нить есть Алабай?
Хочу завести весной.
у меня, но я не спец)))
Опубликовано 17.10.2014 - 13:43
Может кто подскажет хороших дрессировщиков собак. По адекватным ценам. (ибо то что предлагают за час занятия в общей группе по 400 руб. считаю дороговато)
Мне нужны индивидуальные занятия по 1 часу 1-2 раза в неделю. По сути мне необходимо обучить щенка всего двум командам "ко мне" и "Фу".
Щенок Хаски 5 мес. легко обучаем))))
Клуб Hyundai-Solaris.com
Опубликовано 17.10.2014 - 13:50
Может кто подскажет хороших дрессировщиков собак. По адекватным ценам. (ибо то что предлагают за час занятия в общей группе по 400 руб. считаю дороговато)
Мне нужны индивидуальные занятия по 1 часу 1-2 раза в неделю. По сути мне необходимо обучить щенка всего двум командам "ко мне" и "Фу".
Щенок Хаски 5 мес. легко обучаем))))
Учитесь на общий курс дрессировки (ОКС), всё в жизни Вас и Вашей собаки пригодится!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.10.2014 - 14:42
нифига
не все
)))
Опубликовано 17.10.2014 - 15:14
все таки не Петрович он, а КукуептаЗато любимая свинюка)))) А вообще, он исправляется, взрослеет.. За сегодня из шкоды:пакет с документами (которые я и так собиралась уничтожить) разорвал и по дому растащил, погрыз плинтус в прихожке, заныкал куда то дочкин кроссовок.. а в целом,замечательная собака
Опубликовано 17.10.2014 - 16:26
Учитесь на общий курс дрессировки (ОКС), всё в жизни Вас и Вашей собаки пригодится!
Все дело во времени... его нет(((
На общих курсах я его весь час только и буду что ловить по площадке)))
Сидеть, лежать, и лапу давать.... он научился быстро... а вот все остальное ни в какую не хочет ( или скорей всего я не правильно учу)))
Клуб Hyundai-Solaris.com
Опубликовано 18.10.2014 - 12:19
Мои "телята" на прогулке )) Папа и сын .
Завтра в 17-00 в Комсомольском парке состоится очередная встреча собачников , площадка огороженная ,собаки все адекватные , приходите со своими питомцами ) http://vk.com/progul...4908766_534/all схема проезда .
Опубликовано 18.10.2014 - 17:56
Мои показывают ученикам школы служебного собаководства свои навыки))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 18.10.2014 - 18:01
Ну проводятся же выставки, там призы раздают этой породе.хм...если найдете восточников, именно восточников, а не перерощенных немцев, маякуйте, 14 лет назад я их найти не смогла
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 13.11.2014 - 01:38
. Заболела Мальтийская болонка.Кашлеет уже неделю, наверно заразилась от нас. В местной клинке назначили лечение, но что то изменений не замечаю. Дайте контакты проверенных врачей недалеко от Севенрного или Сельмаш. К Астории ехать нет возможности.
Опубликовано 13.11.2014 - 09:12
. Заболела Мальтийская болонка.Кашлеет уже неделю, наверно заразилась от нас. В местной клинке назначили лечение, но что то изменений не замечаю. Дайте контакты проверенных врачей недалеко от Севенрного или Сельмаш. К Астории ехать нет возможности.
Балу на Ленина самое оптимальное будет ,Ленина 209
В воскресенье в 15-00 в Комсомольском парке состоится очередная встреча собачников , площадка огороженная ,собаки все адекватные , приходите со своими питомцами ) http://vk.com/progul...4908766_534/all схема проезда .
Опубликовано 13.11.2014 - 10:38
Мой великовозрастный пес, начал воровать и есть сырую картошку....а в воскресенье нашел спрятанный арбуз, вытащил на цент кухни и половину тоже съел, а как все изгваздал вокруг... это к чему?
Опубликовано 13.11.2014 - 12:34
Мой великовозрастный пес, начал воровать и есть сырую картошку....а в воскресенье нашел спрятанный арбуз, вытащил на цент кухни и половину тоже съел, а как все изгваздал вокруг... это к чему?
Опубликовано 13.11.2014 - 13:13
Ева, без обид, но похоже , что это старческий маразм
Если серьёзно, то просто изменения вкусовых пристрастий, ввиду возраста. Наш немец в последний год тоже чудил с едой - сливы, все цитрусовые( кроме лимона), укроп ел прям с грядки..
)
да я вижу, что он в маразме))) просто думала...а вдруг скажут бегом в ветеринарку)
а как он бедненький тупит на прогулках...я сперва вывожусь из себя, потом мне его жалко
Опубликовано 13.11.2014 - 13:52
Но надо быть готовым к очереди - пациента 3-4 почти всегда там видела, гуляющих в ожидании приема.
Балу на Ленина самое оптимальное будет ,Ленина 209
Опубликовано 13.11.2014 - 14:06
Балу на Ленина самое оптимальное будет ,Ленина,209
Но надо быть готовым к очереди - пациента 3-4 почти всегда там видела, гуляющих в ожидании приема.
Сорри, девчонки. но у меня к Балу самое отрицательное отношение-Лёша мне первого щенка голдена погубил , когда ещё на Пушкинской работал.
Но сколько собачников, столько и мнений.
Насколько я знаю, сейчас такая инфекция ходит среди собак и кошек. лечится, но лучше не запускать...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.11.2014 - 14:34
да я вижу, что он в маразме))) просто думала...а вдруг скажут бегом в ветеринарку)
а как он бедненький тупит на прогулках...я сперва вывожусь из себя, потом мне его жалко
Опубликовано 13.11.2014 - 14:41
Опубликовано 16.11.2014 - 23:09
Моя любимка...
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых