Кажись 100 рэкакой штраф за езду с 1номером? что говоришь когда останавливают?
А говоришь типа того:
- Блин. Вы представляете, болтики выкрутились и потерялИся. Вот еду то первого автомагазина чтоб их купить и прикрутить

Опубликовано 25.06.2011 - 23:45
Кажись 100 рэкакой штраф за езду с 1номером? что говоришь когда останавливают?
Опубликовано 26.06.2011 - 00:20
Опубликовано 27.06.2011 - 09:13
Если передний номер откручен с бампера и будет установлен на парпризе под лобовым стеклом- штраф будет 500рэ или предупреждение. Раньше за это максимально было 100 рэза езду с одним номером штрафф 5000р.
КРФоАП Статья 12.2 ч.1
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Опубликовано 27.06.2011 - 09:27
у меня он в багажнике валялся)Если передний номер откручен с бампера и будет установлен на парпризе под лобовым стеклом- штраф будет 500рэ или предупреждение. Раньше за это максимально было 100 рэ
Опубликовано 27.06.2011 - 09:29
а если б остановили, чоб рассказывал?у меня он в багажнике валялся)
Опубликовано 27.06.2011 - 09:40
Статья 12.2 - Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
Часть 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. (последние изменения вступили в силу 6 августа 2010 года)
Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. (последние изменения вступили в силу 6 августа 2010 года)
Изменено: Avalon, 27.06.2011 - 09:41
Опубликовано 27.06.2011 - 09:53
Если номеров ваще нет то ДА, если установлены но с нарушением то максимум 500 рэЧто-то терзают меня смутные сомнения:
Так что тут можно и на лишение попасть...
Опубликовано 27.06.2011 - 10:13
Опубликовано 27.06.2011 - 10:17
не знаю) че-нить бы сочинял по ходу пьесы)а если б остановили, чоб рассказывал?
смотри, номер у меня в багажнике - это 5000руб или лишенка. а если номер под стеклом в салоне - 500 руб.Если номеров ваще нет то ДА, если установлены но с нарушением то максимум 500 рэ
треноги фоткают морду машины с последующей остановкой.Тогда надо оба номера скручивать, т.к. на трассе стоят камеры, которые фотографируют сзади
Опубликовано 27.06.2011 - 10:23
Вот же блин придумывать горазды! Если хоть один номер на месте как надо, а второй в багажнике/под стеклом/дома/в гараже остался - то ч.1 ст.12.2 КоАП.смотри, номер у меня в багажнике - это 5000руб или лишенка. а если номер под стеклом в салоне - 500 руб.
Постановление Верховного Суда РФ от 22.06.2007 N 5-Ад07-41
...
Часть 2 ст. 12.2 КоАП РФ предусматривает ответственность за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, то есть без двух (переднего и заднего) номерных знаков.
Отсутствие одного из регистрационных знаков при наличии другого, доступного для свободного обозрения, не означает полного отсутствия регистрационных знаков на транспортном средстве, и влечет за собой иные предусмотренные законом последствия, связанные с нарушением его владельцем требований к установке регистрационных знаков на транспортном средстве.
Таким образом, действия Ю. по управлению автомобилем ВАЗ-21093 без заднего государственного регистрационного знака, не образуют состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ, а содержат признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ, предусматривающей ответственность за управление зарегистрированным транспортным средством с установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками.
...
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 27.06.2011 - 10:34
Изменено: Avalon, 27.06.2011 - 10:36
Опубликовано 27.06.2011 - 10:34
А я о другом разве говорил?смотри, номер у меня в багажнике - это 5000руб или лишенка. а если номер под стеклом в салоне - 500 руб.
Сильно ошибаетесь уважаемый. Они и в задницу шарахнуть могут, им пофигу. Тут кажись кто то выкладывал "письмо счастья" с фоткой машины сзади, часто такой радар стоит около тачанкитреноги фоткают морду машины с последующей остановкой.
камер стационарных нету, только на постах Шахты, Каменск и еще где-то. одно время перед Шахтами в сторону Ростова висела на мосту камера с радаром, на посту тормознули раз показали картинку... спросил где камера-то стоит, сказали на мосту. в другой раз смотрел-висит. в этот раз не было.
камера в рассвете на переходном мосту.
больше камер нету.
Опубликовано 27.06.2011 - 10:36
ну значит придет мне фотка-посмотрим.Сильно ошибаетесь уважаемый. Они и в задницу шарахнуть могут, им пофигу. Тут кажись кто то выкладывал "письмо счастья" с фоткой машины сзади, часто такой радар стоит около тачанки
Опубликовано 27.06.2011 - 10:39
Так научи и нас сразу, чё говорить в суде )))ну значит придет мне фотка-посмотрим.
а я потом в суде оспорю эту картинку и все)
Опубликовано 27.06.2011 - 10:39
кстати, в следующий раз показывайте картинку "фотка сзади" не в городе. сколько по трассе не ездил ни письма. ни картинок сзади..Сильно ошибаетесь уважаемый. Они и в задницу шарахнуть могут, им пофигу. Тут кажись кто то выкладывал "письмо счастья" с фоткой машины сзади, часто такой радар стоит около тачанки
Опубликовано 27.06.2011 - 10:40
Опубликовано 27.06.2011 - 10:41
это зависит от картинки... несколько вариантов есть.Так научи и нас сразу, чё говорить в суде )))
Опубликовано 27.06.2011 - 10:44
«Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием»
Опубликовано 27.06.2011 - 10:44
Гарантию на действенность в суде своих советов даёшь?это зависит от картинки... несколько вариантов есть.
а советы как отмазаться у меня теперь платные. мне зп урезали, а кушать надо.
Опубликовано 27.06.2011 - 10:46
Опубликовано 27.06.2011 - 10:48
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -нафиг номера снимать, уже давно придумали чудо-рамки
Опубликовано 27.06.2011 - 10:50
Вопрос: а в ночное время снимки делают?
Гарантию на действенность в суде своих советов даёшь?
цена этой приблуды? )) а потом штраф 2500 (вроде) и изъятие сих рамок)нафиг номера снимать, уже давно придумали чудо-рамки
Опубликовано 27.06.2011 - 10:52
года два назад ехал ночью в Волгоград,не доезжая до тацинского поста пару километров, на обочине стояла авто в моем напралении, когда я ее проехал, они дальним мне несколько секунд светили, потом на тацинке остановили и показали фото сзади и скорость, как то такВопрос: а в ночное время снимки делают?
Изменено: Сергей77, 27.06.2011 - 10:52
Опубликовано 27.06.2011 - 10:52
Изменено: Easy Rider, 27.06.2011 - 10:53
Опубликовано 27.06.2011 - 10:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых