Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#751 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 043 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 13:14

Много разных ситуаций бывает на дорогах! У нас в городе много водителей, которые права купили или им подарили на праздник, вот таких и приходиться иногда проучать!

Ну-ка, расскажи, как ты их спецсигналами проучивать собрался, я уверен, все с удовольствием послушают.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#752 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 13:15

- Пункт 82 административного регламента по работе ДПС. Инспектор вне стационарного поста ДПС может остановить за тонировку, т.к. "основанием к остановке ТС вне стационарного поста является, в том числе и установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения."

Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении <1>, за исключением документов на перевозимый груз, являются выявление нарушения правил дорожного движения, ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, осуществление контрольных мероприятий на стационарном посту ДПС.
--------------------------------
<1> Пункт 2.1.1 Правил дорожного движения.

Основаниями для проверки документов на перевозимый груз являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий.
Основаниями для проверки документов, удостоверяющих личность водителя, пассажиров, пешехода, являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, подозрение к причастности указанных лиц к совершению преступления, необходимость возбуждения дела об административном правонарушении, выявление признаков подделки правоустанавливающих документов, а также в случае их привлечения в качестве свидетеля, понятого.
Основаниями для проверки маркировочных обозначений транспортного средства являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, выявление признаков подделки (подложности) документов, подтверждающих право собственности, регистрационных документов на транспортное средство, подделки (подложности) государственных регистрационных знаков.
Основаниями для проверки государственных регистрационных знаков являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, выявление внешних признаков их подделки (подложности), а также подделки (подложности) регистрационных документов на транспортное средство, подделки (уничтожения) маркировочных обозначений транспортного средства.
Основаниями для проверки технического состояния транспортного средства являются установленные визуально признаки административных правонарушений, предусмотренных статьями 8.23, 12.5 Кодекса, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий <1>.
--------------------------------
<1> Проверка технического состояния транспортных средств государственными инспекторами безопасности дорожного движения осуществляется в соответствии с требованиями Приказа МВД России от 7 декабря 2000 г. N 1240 (зарегистрирован в Минюсте России 25 января 2001 г., регистрационным N 2548).

Ни че не путаешь?

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#753 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 13:16

Много разных ситуаций бывает на дорогах! У нас в городе много водителей, которые права купили или им подарили на праздник, вот таких и приходиться иногда проучать!

это "перделкой" что-ли? насмешил :)

test

#754 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 13:17

Трясёшься, судя по количеству бессистемно вываливаемого и преклонения перед корочками, ты. А я просто езжу. Иногда останавливают. Но никогда ничего не предъявляли.

Радуйся, что ты сидишь перед компом и общаешься вот так, а не на улице... У тебя по ходу дела комплекс какой-то??!! Тебя в детстве девочки не били и не наказывали, а то ты у нас правильный до безобразия!

#755 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 13:20

У меня машина затонирована хорошей пленкой и я не езжу, как старые пердуны в "аквариуме с подстветкой" (без обид товарищи)!

Это уже комплексы.

#756 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 043 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 13:22

Радуйся, что ты сидишь перед компом и общаешься вот так, а не на улице...

Почему?

У тебя по ходу дела комплекс какой-то??!!

С-250 есть, две штуки

Тебя в детстве девочки не били и не наказывали, а то ты у нас правильный до безобразия!

Ты вроде Фенимор, а не Зигмунт, чего-то то ты не в ту степь полез!

Это уже комплексы.

*Авторитетно*
За ним, наверное, в детстве девочки подглядывали, а потом били и наказывали, бггг.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#757 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 13:25

Почему?

Да так, может и правда случиться чудо и ты мне попадешься на улице, вот и объясню!

#758 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 13:30

покажешь ему ксиву и Инетман убежит?

test

#759 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 13:32

Не шестери! :idie:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#760 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 13:38

Нет, я не обижаю больных на голову людей! Природа итак обидела! :stol:

#761 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 043 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 13:46

Нет, я не обижаю больных на голову людей! Природа итак обидела! :stol:

А, ну тогда понятно, почему о себе ты больше всех заботишься... =)

#762 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 13:48

Inetman, вот мне интересно. Ты так опу рвешь за закон, а ты не сталкивался никогда с судами, с их без законьем и продажностью? Тебя разводили менты на подброшенную наркоту за 10000 т км от дома? Нет закона в это стране. а тонировка очередное разводилово народа на бабки. Других проблем валом по мимо тонировки. Нас имеет псевдо правительство а такие как ты в стаде их поддерживают.

#763 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 043 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 13:56

Inetman, вот мне интересно. Ты так опу рвешь за закон,

Повторяю ещё раз для глухослепых: я не за закон рву, а за безопасность. Этих тонированных при... деятелей в первую очередь, свою - во вторую.

а ты не сталкивался никогда с судами, с их без законьем и продажностью?

Сталкивался. ЧСХ, побеждал. Может, потому что я знаю хотя бы, как правильно пишется слово "беззаконие"?

Тебя разводили менты на подброшенную наркоту за 10000 т км от дома? Нет закона в это стране.

Если ты живёшь в России и тебя разводили на наркоту за 10 000 км от дома - то закона нет не в этой стране, а в некоей другой, однозначно.

а тонировка очередное разводилово народа на бабки.

Since '88! Нифига ж себе очередное.

Других проблем валом по мимо тонировки.

Дык, никто не спорит. Но это не повод закрывать глаза на что-либо, и vice versa.

Нас имеет псевдо правительство

Вас - может быть. Хотя в случае с тонировкой вы имеете сами себя.

а такие как ты в стаде их поддерживают.

Каюсь, грешен, в 2000-м проголосовал за Путина.

#764 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:02

А Владивосток для тебя не Россия?
P.S. За неправильность написания , сори. Сам не люблю.

Вот хоть убей, не вижу я в тонировке ни чего противозаконного или мешающего остальным участникам движения. либо я не ездил на машинах закатанных 5ой с лобовым, да и вообще с тонировкой на лобовом не ездил. Клею все свои машины 20 ой и не жалуюсь на зрение.

#765 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 198 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:04

Inetman, вот мне интересно. Ты так опу рвешь за закон, а ты не сталкивался никогда с судами, с их без законьем и продажностью?

Он причислен к лику святых :idie:

#766 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:05

Тема похожа на срач про ксенон. Есть ксенон и китайский но установленный правильно и отрегулированный и ни кому не мешающий а есть и галоген который слепит на ближнем. Так же и с тонировкой. Кто то тонирует 5ой в два слоя с лобовым а кто то 20 ой передние боковые.

#767 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:06

Повторяю ещё раз для глухослепых: я не за закон рву, а за безопасность. Этих тонированных при... деятелей в первую очередь, свою - во вторую.

вот расскажи как моя тонировка влияет на твою безопасность?!
ЗЫ у меня 20-ка по кругу без лобового, и шторки на всех задних стеклах. :rolleyes: полет нормальный :pilot:

Изменено: Сергей77, 30.09.2010 - 14:10

Spoiler

#768 Оффлайн   Эдо

Эдо

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:07

тонирован 15% безо лба.
пока никто не останавливал.

#769 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 043 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:08

А Владивосток для тебя не Россия?

До него меньше 7000.

Вот хоть убей, не вижу я в тонировке ни чего противозаконного или мешающего остальным участникам движения. либо я не ездил на машинах закатанных 5ой с лобовым, да и вообще с тонировкой на лобовом не ездил. Клею все свои машины 20 ой и не жалуюсь на зрение.

Тут уже приводили примеры несколько раз. И, я думаю, ГОСТ, тем более в те годы, тоже не на пустом месте создавался.

#770 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 420 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:11

Тут уже приводили примеры несколько раз.

Какие примеры?
Что кто-то кого-то не увидел из-за тонировки?
Так я уверен, что у половины форумчан зрение не 100% (столько за компом сидеть :) ). Давайте запретим выезжать на дорогу им или разрешим зрение проверять на дороге.

#771 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:11

Других проблем валом по мимо тонировки.

Судя потому, что накатали уже 50 страниц, именно запрет тонировки является главной проблемой.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#772 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:13

Inetman, вот мне интересно. Ты так опу рвешь за закон, а ты не сталкивался никогда с судами, с их без законьем и продажностью? Тебя разводили менты на подброшенную наркоту за 10000 т км от дома? Нет закона в это стране. а тонировка очередное разводилово народа на бабки. Других проблем валом по мимо тонировки. Нас имеет псевдо правительство а такие как ты в стаде их поддерживают.

У кого ты спрашиваешь??! Он от сиськи недавно оторвался, откуда он может это все знать)) :idie:

#773 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:13

Я смотрю ты вообще тяжело пробиваемый))) Я с влада шесть машин пригнал, а ты мне рассказываешь про расстояние)))) http://www.ati.su/Tr...=200&City5=3073
Географию учи

Изменено: серега1981, 30.09.2010 - 14:14

#774 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 043 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:15

вот расскажи как моя тонировка влияет на твою безопасность?!

Объясняю. Иду я, весь такой красивый, по пешеходному переходу на Театральном-Пушкинской ночью. Ты, не менее красивый, едешь на тонированной сверх норм машине по Театральному со вполне разрешённой скоростью 60 км/ч. Но меня через тонировку не видишь (там и без неё-то плохо видно ночью). А я иду, потому что принципиальный. И когда на расстоянии в 30 метров твои правильно отрегулированные галогеновые фары наконец-то осветят меня достаточно, что бы ты разглядел, ты остановиться уже не успеешь... После чего мне будет очень обидно.

#775 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2010 - 14:16

Какие примеры?
Что кто-то кого-то не увидел из-за тонировки?

Ну, например, им нравится смотреть на дорогу через мой салон, а если у меня форточки укатаны 5-й, то уже и не видно. Газили, автобусы и грузовые авто видимо не смущают совсем. Ещё боятся, что не увидят их без света, ну и тд.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

Яндекс.Метрика