Ну-ка, расскажи, как ты их спецсигналами проучивать собрался, я уверен, все с удовольствием послушают.Много разных ситуаций бывает на дорогах! У нас в городе много водителей, которые права купили или им подарили на праздник, вот таких и приходиться иногда проучать!

запрет на тонировку
Онлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 13:14
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 13:15
- Пункт 82 административного регламента по работе ДПС. Инспектор вне стационарного поста ДПС может остановить за тонировку, т.к. "основанием к остановке ТС вне стационарного поста является, в том числе и установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения."
Ни че не путаешь?Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении <1>, за исключением документов на перевозимый груз, являются выявление нарушения правил дорожного движения, ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, осуществление контрольных мероприятий на стационарном посту ДПС.
--------------------------------
<1> Пункт 2.1.1 Правил дорожного движения.
Основаниями для проверки документов на перевозимый груз являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий.
Основаниями для проверки документов, удостоверяющих личность водителя, пассажиров, пешехода, являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, подозрение к причастности указанных лиц к совершению преступления, необходимость возбуждения дела об административном правонарушении, выявление признаков подделки правоустанавливающих документов, а также в случае их привлечения в качестве свидетеля, понятого.
Основаниями для проверки маркировочных обозначений транспортного средства являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, выявление признаков подделки (подложности) документов, подтверждающих право собственности, регистрационных документов на транспортное средство, подделки (подложности) государственных регистрационных знаков.
Основаниями для проверки государственных регистрационных знаков являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, выявление внешних признаков их подделки (подложности), а также подделки (подложности) регистрационных документов на транспортное средство, подделки (уничтожения) маркировочных обозначений транспортного средства.
Основаниями для проверки технического состояния транспортного средства являются установленные визуально признаки административных правонарушений, предусмотренных статьями 8.23, 12.5 Кодекса, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий <1>.
--------------------------------
<1> Проверка технического состояния транспортных средств государственными инспекторами безопасности дорожного движения осуществляется в соответствии с требованиями Приказа МВД России от 7 декабря 2000 г. N 1240 (зарегистрирован в Минюсте России 25 января 2001 г., регистрационным N 2548).
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 13:16
это "перделкой" что-ли? насмешилМного разных ситуаций бывает на дорогах! У нас в городе много водителей, которые права купили или им подарили на праздник, вот таких и приходиться иногда проучать!

test
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 13:17
Радуйся, что ты сидишь перед компом и общаешься вот так, а не на улице... У тебя по ходу дела комплекс какой-то??!! Тебя в детстве девочки не били и не наказывали, а то ты у нас правильный до безобразия!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 13:20
Это уже комплексы.У меня машина затонирована хорошей пленкой и я не езжу, как старые пердуны в "аквариуме с подстветкой" (без обид товарищи)!
Онлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 13:22
Почему?Радуйся, что ты сидишь перед компом и общаешься вот так, а не на улице...
У тебя по ходу дела комплекс какой-то??!!
Ты вроде Фенимор, а не Зигмунт, чего-то то ты не в ту степь полез!Тебя в детстве девочки не били и не наказывали, а то ты у нас правильный до безобразия!
*Авторитетно*Это уже комплексы.
За ним, наверное, в детстве девочки подглядывали, а потом били и наказывали, бггг.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 13:25
Да так, может и правда случиться чудо и ты мне попадешься на улице, вот и объясню!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 13:30
test
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 13:32
Не шестери!покажешь ему ксиву и Инетман убежит?

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 13:38
покажешь ему ксиву и Инетман убежит?
Нет, я не обижаю больных на голову людей! Природа итак обидела!

Онлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 13:46
А, ну тогда понятно, почему о себе ты больше всех заботишься... =)Нет, я не обижаю больных на голову людей! Природа итак обидела! :stol:
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 13:48
Онлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 13:56
Повторяю ещё раз для глухослепых: я не за закон рву, а за безопасность. Этих тонированных при... деятелей в первую очередь, свою - во вторую.Inetman, вот мне интересно. Ты так опу рвешь за закон,
Сталкивался. ЧСХ, побеждал. Может, потому что я знаю хотя бы, как правильно пишется слово "беззаконие"?а ты не сталкивался никогда с судами, с их без законьем и продажностью?
Если ты живёшь в России и тебя разводили на наркоту за 10 000 км от дома - то закона нет не в этой стране, а в некоей другой, однозначно.Тебя разводили менты на подброшенную наркоту за 10000 т км от дома? Нет закона в это стране.
Since '88! Нифига ж себе очередное.а тонировка очередное разводилово народа на бабки.
Дык, никто не спорит. Но это не повод закрывать глаза на что-либо, и vice versa.Других проблем валом по мимо тонировки.
Вас - может быть. Хотя в случае с тонировкой вы имеете сами себя.Нас имеет псевдо правительство
Каюсь, грешен, в 2000-м проголосовал за Путина.а такие как ты в стаде их поддерживают.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:02
P.S. За неправильность написания , сори. Сам не люблю.
Вот хоть убей, не вижу я в тонировке ни чего противозаконного или мешающего остальным участникам движения. либо я не ездил на машинах закатанных 5ой с лобовым, да и вообще с тонировкой на лобовом не ездил. Клею все свои машины 20 ой и не жалуюсь на зрение.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:04
Он причислен к лику святыхInetman, вот мне интересно. Ты так опу рвешь за закон, а ты не сталкивался никогда с судами, с их без законьем и продажностью?

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:06
вот расскажи как моя тонировка влияет на твою безопасность?!Повторяю ещё раз для глухослепых: я не за закон рву, а за безопасность. Этих тонированных при... деятелей в первую очередь, свою - во вторую.
ЗЫ у меня 20-ка по кругу без лобового, и шторки на всех задних стеклах.

Изменено: Сергей77, 30.09.2010 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:07
пока никто не останавливал.
Онлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:08
До него меньше 7000.А Владивосток для тебя не Россия?
Тут уже приводили примеры несколько раз. И, я думаю, ГОСТ, тем более в те годы, тоже не на пустом месте создавался.Вот хоть убей, не вижу я в тонировке ни чего противозаконного или мешающего остальным участникам движения. либо я не ездил на машинах закатанных 5ой с лобовым, да и вообще с тонировкой на лобовом не ездил. Клею все свои машины 20 ой и не жалуюсь на зрение.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:11
Тут уже приводили примеры несколько раз.
Какие примеры?
Что кто-то кого-то не увидел из-за тонировки?
Так я уверен, что у половины форумчан зрение не 100% (столько за компом сидеть

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:11
Судя потому, что накатали уже 50 страниц, именно запрет тонировки является главной проблемой.Других проблем валом по мимо тонировки.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:13
Inetman, вот мне интересно. Ты так опу рвешь за закон, а ты не сталкивался никогда с судами, с их без законьем и продажностью? Тебя разводили менты на подброшенную наркоту за 10000 т км от дома? Нет закона в это стране. а тонировка очередное разводилово народа на бабки. Других проблем валом по мимо тонировки. Нас имеет псевдо правительство а такие как ты в стаде их поддерживают.
У кого ты спрашиваешь??! Он от сиськи недавно оторвался, откуда он может это все знать))

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:13
Географию учи
Изменено: серега1981, 30.09.2010 - 14:14
Онлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:15
вот расскажи как моя тонировка влияет на твою безопасность?!
Объясняю. Иду я, весь такой красивый, по пешеходному переходу на Театральном-Пушкинской ночью. Ты, не менее красивый, едешь на тонированной сверх норм машине по Театральному со вполне разрешённой скоростью 60 км/ч. Но меня через тонировку не видишь (там и без неё-то плохо видно ночью). А я иду, потому что принципиальный. И когда на расстоянии в 30 метров твои правильно отрегулированные галогеновые фары наконец-то осветят меня достаточно, что бы ты разглядел, ты остановиться уже не успеешь... После чего мне будет очень обидно.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2010 - 14:16
Ну, например, им нравится смотреть на дорогу через мой салон, а если у меня форточки укатаны 5-й, то уже и не видно. Газили, автобусы и грузовые авто видимо не смущают совсем. Ещё боятся, что не увидят их без света, ну и тд.Какие примеры?
Что кто-то кого-то не увидел из-за тонировки?
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую