Так в том-то и дело, что дезодорированное...........
возьми Альмеру, не какое-нить Семечко
Опубликовано 20.03.2013 - 13:54
Так в том-то и дело, что дезодорированное...........
Опубликовано 20.03.2013 - 14:25
У мамы есть как раз... 2003 год, 1,8 двигатель, кондишн, автомат подойдет?
Пасиб, попробую!
Опубликовано 20.03.2013 - 14:29
У мамы есть как раз... 2003 год, 1,8 двигатель, кондишн, автомат подойдет?
Пасиб, попробую!
Вот из нее и отлей себе! Маслица...
Опубликовано 25.03.2013 - 08:30
Таки получилось.... больше лимона добавил и взбивал подольше. Вкуснотища однако!
Опубликовано 25.03.2013 - 23:14
а что можно приготовить из большого количества молока, какие блюда, в основной состав которых входит молоко.
Например, творог, сыр, кефир, йогурт, сметана, на блины много нужно молока, что еще?
Опубликовано 25.03.2013 - 23:28
Молочный кисель.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 26.03.2013 - 07:53
а что можно приготовить из большого количества молока, какие блюда, в основной состав которых входит молоко.
Например, творог, сыр, кефир, йогурт, сметана, на блины много нужно молока, что еще?
Кальян на молоке, с дынькой....
Опубликовано 27.03.2013 - 03:07
мне еще в голову пришло, что можно сделать мороженое
Опубликовано 27.03.2013 - 12:16
мне еще в голову пришло, что можно сделать мороженое
Живешь недалеко от молзавода и провела выделенку себе?
Опубликовано 27.03.2013 - 21:54
Опубликовано 8.04.2013 - 20:21
Сегодня готовила полезную вкуснятину
Взяла мисочку, наломала средними кусочками Хлебцы-молодцы-штук 5-6, залила поверх одну ложку Каймака и полбанки литровой мацони, порезала помидор и посыпала смесью приправ, куда входил розмарин и белый перец и и много чего, затем перемешать и очень вкусно вместо полдника))
коты сильно данной вещью интересовались, пришлось им на донышке оставить, была небольшая драка, победа оказалась.. за хозяйкой прайда, ее сыночек и приемная малышня смотрели на нее из-за угла и облизывались
Опубликовано 8.04.2013 - 20:33
Кошмар!!! Цэ еда для беззубых старушек...
Хачю макароны по-флотски, ни разу не делал...
Опубликовано 13.04.2013 - 16:24
ЛУКОВЫЙ СУП
Раньше в детстве, я не представляла, что такое варево может быть обалденно вкусно. Но тов. Бугайский меня переубедил и вот что получилось.
Варите обычный куриный бульон: например пол цыпленка на трехлитровую кастрюлю. далее берете сковородку бросаете 250 гр сливочного масла, ждете пока оно перестает пузырить и становится коричневым, затем берете 1 кг лука (я взяла белого, но можно и обычного) режете на две части, потом каждую часть на полукольца, бросаете в масло и ждете пока он не станет коричневым. Я его в таком состоянии выпаривания и поджаривания держала полчаса.
Затем выливаете это все в кипящий бульон, добавляете по вкусу соль, перец, я добавила и молотого имбиря, лаврушки и проварить минут 10. Это все еще Пролог.
Основная часть: берете горшочки или мисочки для супа с толстыми краями, переливаете половником суп туда, кладете сухарики, поджаренные в духовке, кладете в каждыю мисочку, чтобы почти полностью скрыть суп, сверху натираете очень много сыра и в духовку запекать)))
Эпилог.
Через 15 минут достаете, посыпаете каждую мисочку сверх у зеленым луком, причем не бойтесь, что гренкИ пропитаются бульоном и утонут, вовсе нет. Гренки насквозь пропитываются сыром и получается сырно-хлебная крышка. Аккуратно продырявливаете крышечку, ждете, чтобы вышел пар и кушаете.
По бокалу белого Божоле, 1992 г (шуткО)....и вуаля, обед готов ))))
Опубликовано 13.04.2013 - 16:26
Скушал банку маринованных помидоров. Рецептом не интересовался.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.04.2013 - 16:27
Скушал банку маринованных помидоров. Рецептом не интересовался.
домашние или покупные?
Опубликовано 13.04.2013 - 17:01
Ева,спасибо за рецепт супа-попробую сделать
меня зовут Яна.
" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."
Опубликовано 13.04.2013 - 17:11
Ева,спасибо за рецепт супа-попробую сделать
Пожалуйста)) вкус, правда, обалденный получился
Опубликовано 13.04.2013 - 17:13
ЛУКОВЫЙ СУП
Раньше в детстве, я не представляла, что такое варево может быть обалденно вкусно. Но тов. Бугайский меня переубедил и вот что получилось.
Варите обычный куриный бульон: например пол цыпленка на трехлитровую кастрюлю. далее берете сковородку бросаете 250 гр сливочного масла, ждете пока оно перестает пузырить и становится коричневым, затем берете 1 кг лука (я взяла белого, но можно и обычного) режете на две части, потом каждую часть на полукольца, бросаете в масло и ждете пока он не станет коричневым. Я его в таком состоянии выпаривания и поджаривания держала полчаса.
Затем выливаете это все в кипящий бульон, добавляете по вкусу соль, перец, я добавила и молотого имбиря, лаврушки и проварить минут 10. Это все еще Пролог.
Основная часть: берете горшочки или мисочки для супа с толстыми краями, переливаете половником суп туда, кладете сухарики, поджаренные в духовке, кладете в каждыю мисочку, чтобы почти полностью скрыть суп, сверху натираете очень много сыра и в духовку запекать)))
Эпилог.
Через 15 минут достаете, посыпаете каждую мисочку сверх у зеленым луком, причем не бойтесь, что гренкИ пропитаются бульоном и утонут, вовсе нет. Гренки насквозь пропитываются сыром и получается сырно-хлебная крышка. Аккуратно продырявливаете крышечку, ждете, чтобы вышел пар и кушаете.
По бокалу белого Божоле, 1992 г (шуткО)....и вуаля, обед готов ))))
бугайский чоткий тип, нравится очень как мясо готовит
спасибо за рецептег)
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 13.04.2013 - 17:13
Кошмар!!! Цэ еда для беззубых старушек...
Хачю макароны по-флотски, ни разу не делал...
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 14.04.2013 - 07:57
Девочки-мальчики! делюсь супервкусным, супернежным и суперпростым пирогом!
Пациентка моя печёт - А-бал-деть!!!
в общем, ПИРОГ "НАЛИВНОЙ"
по 1 стакану - майонез, сметана, мука; 3 яйца, 10 гр разрыхлителя. - это тесто.
Начинку можно приготовить накануне - из чего угодно.
Галина Константиновна приносила с капустой и грибами - тушёная капуста+марьква+лучок+грибуси
и ещё с творогом - творог+желток+сахарок.
в общем, вылили тесто на противень, выложили начинку, сверху опять залили тестом.
По размерам - на средний противень нужно 2 нормы теста.
т.е. залили слой -насыпали начинку и делаем ещё одно тесто, чтоб сверху залить.
я делала в небольшой форме 30х20 - одной нормы хватило.
да, забыла! печём на 200 примерно градусах минут 20.
Изменено: ДокМихална, 14.04.2013 - 08:09
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.04.2013 - 11:08
Обычный сейчас не очень, для лукового супа, он уже ростки в сердцевине содержит. А мне, например, они в супе не нравятся.... берете 1 кг лука (я взяла белого, но можно и обычного)....
Из серии: "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет."(с) В общем я ничего кроме соли не добавляю, а вот потомить люблю подольше, с пол часика.......... добавляете по вкусу соль, перец, я добавила и молотого имбиря, лаврушки и проварить минут 10....
Самое противное в этом процессе это слово "ждать". Я попробовал так самый первый раз, это какое то издевательство, над организмом! Теперь делаю по рецепту ВВП,Основная часть: берете горшочки ......... продырявливаете крышечку, ждете, чтобы вышел пар и кушаете.
Бокал, можно было ещё до бульона в лук добавить и потушить минут десять....вместо лаврушки с имбирем.По бокалу белого Божоле, 1992 г (шуткО)....
Да ничего особо интересного. Обычно на две трети двуокиси кремния берут осьмушку с горкой соды или поташа ну и трошки окиси кальция. Нагрел в кастрюльке до 800-1000 градусов поварил и вуаля.....Скушал банку маринованных помидоров. Рецептом не интересовался.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 14.04.2013 - 11:39
Оа ничего особо интересного. Обычно на две трети двуокиси кремния берут осьмушку с горкой соды или поташа ну и трошки окиси кальция. Нагрел в кастрюльке до 800-1000 градусов поварил и вуаля.....P.S. Крышку то хоть выплюнул?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.04.2013 - 11:47
.... овощи и тп запихиваешь в.....
Идиотто...
Мусьё знает толк в извращениях?
P.S. Но нельзя же так с живой то женщиной!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 14.04.2013 - 11:52
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.04.2013 - 18:33
Обожаю пельмешки делаем тесто(яйцо, мука, соль), делаем фарш(говядина, чуть больше свинины, лук репчатый, перец и соль по вкусу), а потом начинаем их лепить лучше использовать для этого пепельницу экономит много времени. А потом варите их и едите со сметанной.)))) ням ням
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых