Да это и ежу понятно.. И все-таки, кто зарплату знает?Вообще, не в зарплате дело у татупедов, а в социальном статусе. Важность и чувство собственной важности в цене там. Главное - место в жизни. Деньги, тут, отходят на второй план. Связи и полёт над быдлом важнее. Почёт и признание, самодостаточность, определённая независимость - вот важные цели кандидатов. На второй план уходят деньги, а на третий желания и просьбы избирателей, точнее не на третий, а на последний план, ибо это самое не желательное для кандидатов, т.к. иногда им приходиться отвечать за слова в предвыборной компании, которые они говорили не для действия, а для привлечения голосов. Пожалейте кандидатов, им так тяжело...

фальсификация выборов
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2010 - 18:20
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 11:09
Во время обучения расказывали про особое мнение, вупор непомню, но помойму даже показывали видео из окружной, как писалось особое мнение. Но кто-то в это время пил пиво.В том то и дело, что его никто не проинструктировал. Он не знал, что возможно написать "особое мнение". Это недоработка избирательного штаба.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 11:14
как всегда, наверное, в произвольной форме в отведённом местеВо время обучения расказывали про особое мнение, вупор непомню, но помойму даже показывали видео из окружной, как писалось особое мнение. Но кто-то в это время пил пиво.

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 11:34
Тошкин. Инсинуации портят твой моральный облик. Коля не пьет, а что касается учебы все в оодин голос вспоминают как твой брат раждосьтно орал : Поймали вюрос и все! вы победили. Звоним покурору и т д....мы звонили. Прокурор нас послал. Мнение написано в двух участках. И что??Во время обучения расказывали про особое мнение, вупор непомню, но помойму даже показывали видео из окружной, как писалось особое мнение. Но кто-то в это время пил пиво.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 11:57
Голосование вообще то тайное, я до вскрытия урна не знал какой расклад, даже более, когда я знал что проиграл (были данные с 9ти участков) я не знал кто победил, до подсчёта последнего участка.с утра наблюдатели аккуратно считали голоса....На 3 пунктах у меня был отчетливый перевес....... И тогда понеслись выездные урны
А после того как вас послал прокурор, кто нить отвёз заявление в областную, в письменном виде в двух экземплярах ??? У нас на участках сразу появилась прокурор.Тошкин. Инсинуации портят твой моральный облик. Коля не пьет, а что касается учебы все в оодин голос вспоминают как твой брат раждосьтно орал : Поймали вюрос и все! вы победили. Звоним покурору и т д....мы звонили. Прокурор нас послал. Мнение написано в двух участках. И что??
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 12:09
Жаль нет видео вброса, это реальное основание для суда.Тошкин. Инсинуации портят твой моральный облик. Коля не пьет, а что касается учебы все в оодин голос вспоминают как твой брат раждосьтно орал : Поймали вюрос и все! вы победили. Звоним покурору и т д....мы звонили. Прокурор нас послал. Мнение написано в двух участках. И что??
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 12:55
Во время обучения расказывали про особое мнение, вупор непомню, но помойму даже показывали видео из окружной, как писалось особое мнение. Но кто-то в это время пил пиво.
Я присутствовал на обучении. Никакого видео не показывали. Нам очень долго рассказывали как могут фальсифицировать видео. Про вбросы, карусель и т.д. Я, лично, спрашивал, что нужно делать если заметили вброс. Мне ответили - считайте, что вы выиграли выборы на этом участке, вам нужно позвонить в прокуратуру, а они приедут проведут аудит и все будет хорошо. Про особое мнение тоже было - в том месте когда подсчитываются бюллетени, если попадается испорченный бюллетень, а комиссия голосованием решает его зачесть за кандидата. Было сказано, что в этом случае с комиссией спорить не надо, а надо просто в протоколе указать свое особое мнение. Более ни для каких других случаев про особое мнение вообще не упоминалось. Наш наблюдатель сделал в точности так, как его обучили - он поймал вброс, позвонил и ждал, когда приедут представители власти и разберутся.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 17:08
Вообще, не в зарплате дело у татупедов, а в социальном статусе. Важность и чувство собственной важности в цене там. Главное - место в жизни. Деньги, тут, отходят на второй план. Связи и полёт над быдлом важнее. Почёт и признание, самодостаточность, определённая независимость - вот важные цели кандидатов. На второй план уходят деньги, а на третий желания и просьбы избирателей, точнее не на третий, а на последний план, ибо это самое не желательное для кандидатов, т.к. иногда им приходиться отвечать за слова в предвыборной компании, которые они говорили не для действия, а для привлечения голосов. Пожалейте кандидатов, им так тяжело...
Вот что интересно, как привлечь за пустые слова депутата?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 21:05
Может быть надеялся до последнего момента на чудо?Голосование вообще то тайное, я до вскрытия урна не знал какой расклад, даже более, когда я знал что проиграл (были данные с 9ти участков) я не знал кто победил, до подсчёта последнего участка.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 21:31
Ну и всё! Разбились розовые мечты... У всех, кроме Тошкина. Только он реально понимает, что он хочет, правда, заипало, что разговаривает одними лозунгами, я и сам так умею, сначала бесило, теперь веселит.Тошкин. Инсинуации портят твой моральный облик. Коля не пьет, а что касается учебы все в оодин голос вспоминают как твой брат раждосьтно орал : Поймали вюрос и все! вы победили. Звоним покурору и т д....мы звонили. Прокурор нас послал. Мнение написано в двух участках. И что??
У него не опустились руки, и он прекрастно понимает, что за одын раз в депутаты просто не пройдешь. Во второй - может быть, реальнее в третий. Получил опыт, всё посмотрел изнутри, о нем худо-бедно узнали, прикинул смету на следующие выборы, где помощь взять... И НИМАЛО НЕ РАЗОЧАРОВАН! Проиграл, но не побежден.
А у тебя, сталкнувшись с плохими мальчиками, одно желание - в Новую Зеландию свалить. Сплошное разочарование...
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2010 - 22:50
Ну, это по мужски, стресс скрывать и не отрекаться от идеи по первому сопротивлениюНу и всё! Разбились розовые мечты... У всех, кроме Тошкина. Только он реально понимает, что он хочет, правда, заипало, что разговаривает одними лозунгами, я и сам так умею, сначала бесило, теперь веселит.
У него не опустились руки, и он прекрастно понимает, что за одын раз в депутаты просто не пройдешь. Во второй - может быть, реальнее в третий. Получил опыт, всё посмотрел изнутри, о нем худо-бедно узнали, прикинул смету на следующие выборы, где помощь взять... И НИМАЛО НЕ РАЗОЧАРОВАН! Проиграл, но не побежден.
А у тебя, сталкнувшись с плохими мальчиками, одно желание - в Новую Зеландию свалить. Сплошное разочарование...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2010 - 11:27
а кто его скрывает? вот не отрекаться от идеи - да, правильно.Ну, это по мужски, стресс скрывать и не отрекаться от идеи по первому сопротивлению
а зачем нам кандидат, и тем более, депутат, который по первому проигрышу, кричит что все плохие и сваливает в Н. Зеландию?
или у нас утопическое государство, где идеи и планы реализуются по первому требования страждущих?? )))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 00:18
По - мужски??? Депутат кто ? мужчина или женсчина? У кандидата яйца обязаны быть? Феминизм - в топку!!! Или стирай носки, или не оличайся от мужчины! Нет никакого "по-межски или по-бабьи".Ну, это по мужски, стресс скрывать и не отрекаться от идеи по первому сопротивлению