Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

фальсификация выборов

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
767 ответов в теме

#751 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 18:20

Вообще, не в зарплате дело у татупедов, а в социальном статусе. Важность и чувство собственной важности в цене там. Главное - место в жизни. Деньги, тут, отходят на второй план. Связи и полёт над быдлом важнее. Почёт и признание, самодостаточность, определённая независимость - вот важные цели кандидатов. На второй план уходят деньги, а на третий желания и просьбы избирателей, точнее не на третий, а на последний план, ибо это самое не желательное для кандидатов, т.к. иногда им приходиться отвечать за слова в предвыборной компании, которые они говорили не для действия, а для привлечения голосов. Пожалейте кандидатов, им так тяжело...

Да это и ежу понятно.. И все-таки, кто зарплату знает?

Spoiler

#752 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 22:22

многие, но....стесняются сказать, берегут твою психику :rolleyes:
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#753 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 11:09

В том то и дело, что его никто не проинструктировал. Он не знал, что возможно написать "особое мнение". Это недоработка избирательного штаба.

Во время обучения расказывали про особое мнение, вупор непомню, но помойму даже показывали видео из окружной, как писалось особое мнение. Но кто-то в это время пил пиво.

#754 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 11:14

Во время обучения расказывали про особое мнение, вупор непомню, но помойму даже показывали видео из окружной, как писалось особое мнение. Но кто-то в это время пил пиво.

как всегда, наверное, в произвольной форме в отведённом месте :unsure:
Опубликованное фото

#755 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 11:34

Тошкин. Инсинуации портят твой моральный облик. Коля не пьет, а что касается учебы все в оодин голос вспоминают как твой брат раждосьтно орал : Поймали вюрос и все! вы победили. Звоним покурору и т д....мы звонили. Прокурор нас послал. Мнение написано в двух участках. И что??
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#756 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 11:57

с утра наблюдатели аккуратно считали голоса....На 3 пунктах у меня был отчетливый перевес....... И тогда понеслись выездные урны

Голосование вообще то тайное, я до вскрытия урна не знал какой расклад, даже более, когда я знал что проиграл (были данные с 9ти участков) я не знал кто победил, до подсчёта последнего участка.

Тошкин. Инсинуации портят твой моральный облик. Коля не пьет, а что касается учебы все в оодин голос вспоминают как твой брат раждосьтно орал : Поймали вюрос и все! вы победили. Звоним покурору и т д....мы звонили. Прокурор нас послал. Мнение написано в двух участках. И что??

А после того как вас послал прокурор, кто нить отвёз заявление в областную, в письменном виде в двух экземплярах ??? У нас на участках сразу появилась прокурор.

#757 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 12:09

Приношу извинения Николаю.

Жаль нет видео вброса, это реальное основание для суда.

#758 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 12:40

Да кстати - Марин, и я и Николай тоже оказались неготовы к тому что происходило, очень много экспромта было выдано на гора. К следующим выборам мы подойдём по другому.

#759 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 12:55

Я присутствовал на обучении. Никакого видео не показывали. Нам очень долго рассказывали как могут фальсифицировать видео. Про вбросы, карусель и т.д. Я, лично, спрашивал, что нужно делать если заметили вброс. Мне ответили - считайте, что вы выиграли выборы на этом участке, вам нужно позвонить в прокуратуру, а они приедут проведут аудит и все будет хорошо. Про особое мнение тоже было - в том месте когда подсчитываются бюллетени, если попадается испорченный бюллетень, а комиссия голосованием решает его зачесть за кандидата. Было сказано, что в этом случае с комиссией спорить не надо, а надо просто в протоколе указать свое особое мнение. Более ни для каких других случаев про особое мнение вообще не упоминалось. Наш наблюдатель сделал в точности так, как его обучили - он поймал вброс, позвонил и ждал, когда приедут представители власти и разберутся.

#760 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 14:28

А меня ты на том обучении видел, просто на том обучении где был я, видео было. Вброс надо не просто увидеть, а заснять, почему-то я думал что именно этот момент разжёвывать никому не надо, что к словам нужна ещё видео доказуха. Основной закон бюрократии нет бумажки, значит ничего не было. Отказалась прокуратура по телефонному звонку выезжать, поехали отвезли письменное заявление.

#761 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 17:08

Вообще, не в зарплате дело у татупедов, а в социальном статусе. Важность и чувство собственной важности в цене там. Главное - место в жизни. Деньги, тут, отходят на второй план. Связи и полёт над быдлом важнее. Почёт и признание, самодостаточность, определённая независимость - вот важные цели кандидатов. На второй план уходят деньги, а на третий желания и просьбы избирателей, точнее не на третий, а на последний план, ибо это самое не желательное для кандидатов, т.к. иногда им приходиться отвечать за слова в предвыборной компании, которые они говорили не для действия, а для привлечения голосов. Пожалейте кандидатов, им так тяжело...

Вот что интересно, как привлечь за пустые слова депутата?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#762 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 20:58

Почитал Ростов-официальный... Не думаю что у Марины Михайловны были шансы... даже не мухлюя она бы не набрала больше армянина. Двайте смотреть по стране сколько процент у ЛДПР??? вот сильно далеко от этой цифры не прыгнешь. Хотя конечно улыбнуло по всем округам победа ЕР... и что занятно половина депутатов от еш имеют либо кавказское имя, или отчество, или фамилии, или лицо ;-))) А некоторые все сразу. т.е выходит что половина единоросов в ростове это армяне??? ;-))))))))))))))))))))))))))) или половина населения ростова???

#763 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 21:05

Голосование вообще то тайное, я до вскрытия урна не знал какой расклад, даже более, когда я знал что проиграл (были данные с 9ти участков) я не знал кто победил, до подсчёта последнего участка.

Может быть надеялся до последнего момента на чудо?

Spoiler

#764 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 21:31

Ну и всё! Разбились розовые мечты... У всех, кроме Тошкина. Только он реально понимает, что он хочет, правда, заипало, что разговаривает одними лозунгами, я и сам так умею, сначала бесило, теперь веселит.
У него не опустились руки, и он прекрастно понимает, что за одын раз в депутаты просто не пройдешь. Во второй - может быть, реальнее в третий. Получил опыт, всё посмотрел изнутри, о нем худо-бедно узнали, прикинул смету на следующие выборы, где помощь взять... И НИМАЛО НЕ РАЗОЧАРОВАН! Проиграл, но не побежден.

А у тебя, сталкнувшись с плохими мальчиками, одно желание - в Новую Зеландию свалить. Сплошное разочарование...

Spoiler

#765 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 22:50

Ну и всё! Разбились розовые мечты... У всех, кроме Тошкина. Только он реально понимает, что он хочет, правда, заипало, что разговаривает одними лозунгами, я и сам так умею, сначала бесило, теперь веселит.
У него не опустились руки, и он прекрастно понимает, что за одын раз в депутаты просто не пройдешь. Во второй - может быть, реальнее в третий. Получил опыт, всё посмотрел изнутри, о нем худо-бедно узнали, прикинул смету на следующие выборы, где помощь взять... И НИМАЛО НЕ РАЗОЧАРОВАН! Проиграл, но не побежден.

А у тебя, сталкнувшись с плохими мальчиками, одно желание - в Новую Зеландию свалить. Сплошное разочарование...

Ну, это по мужски, стресс скрывать и не отрекаться от идеи по первому сопротивлению :unsure:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#766 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 11:27

Ну, это по мужски, стресс скрывать и не отрекаться от идеи по первому сопротивлению :unsure:

а кто его скрывает? вот не отрекаться от идеи - да, правильно.
а зачем нам кандидат, и тем более, депутат, который по первому проигрышу, кричит что все плохие и сваливает в Н. Зеландию?
или у нас утопическое государство, где идеи и планы реализуются по первому требования страждущих?? )))))

#767 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 11:33

ну никак в умах не срастается желаемое с действительным :unsure:

Изменено: Ignat, 19.10.2010 - 11:34

Опубликованное фото

#768 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 00:18

По - мужски??? Депутат кто ? мужчина или женсчина? У кандидата яйца обязаны быть? Феминизм - в топку!!! Или стирай носки, или не оличайся от мужчины! Нет никакого "по-межски или по-бабьи".

Spoiler

Яндекс.Метрика