Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Для девочек и мальчиков :)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1007 ответов в теме

#751 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:18

Послушай, Джулия...вот именно, что ты не общаешься, а постоянно хочешь всех подцепить...ну какой смысл всех за что-то пытаться цеплять? зачем? вот ты получаешь образование психолог - а с психологом априори должно быть приятно общаться, а с тобой (ну ты уж извини если опять отчего то оскорбишься) ну неприятно и всё...

так не общайся :) я ж с тобой первая никогда не заговариваю, посты твои не комментирую, не заметила? чего ж тебе неймется то? :)
И потом, с психологом общаться приятно, Астории, например, еще десятку форумчан, только мы другие немного, мы друг за дружкой по темам не ходим, и скопом не наваливаемся ;)
И еще, я не психолог!!! Я получаю психологическое образование, но делаю это ради себя :) профессия у меня совершенно другая!

У Вас тоже простое женское любопытство? ;)

нет повода для гордости, что так тяните время? ;)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#752 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:22

Послушай, Джулия...постоянно хочешь всех подцепить...ну какой смысл всех за что-то пытаться цеплять? зачем? .....

Тю да это же проще простого Я уже говорил:
"— Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачморить тех, кто думает не так как мы."(с)South Park

И потом, с психологом общаться приятно, Астории, например, еще десятку форумчан,...

Вот ярковыраженный пример толстого троллизма! :stol: :stol: :stol: фух! еле сдержался... :stol:

Изменено: Эрик Картман, 3.12.2010 - 14:22

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#753 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:22

И еще, потрудитесь найти где я называла себя специалистом в психологии, и мои труды на форуме посвященные сексу тоже не забудьте, "наблюдательная" Вы наша ;clapp:

Джулия, найди другую "жертву". С ЛюКой это не прокатит.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#754 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:23

Согласна, что "логика не имеет пола ". Только почему-то её пытаются (и на форуме, и вообще) разделить по половой принадлежности

давайте в соответствующем топике обсуждать логику, хорошо?

зачем? вот ты получаешь образование психолог - а с психологом априори должно быть приятно общаться, а с тобой (ну ты уж извини если опять отчего то оскорбишься) ну неприятно и всё...

приятно -это не совсем верное ( имхо) словол применительно к психологу :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#755 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:23

Джулия, найди другую "жертву". С ЛюКой это не прокатит.

Натали, милая, мне не нужна "жертва", поверь. Я просто пытаюсь понять почему взрослая женщина стесняется обозначить своего мужчину :nevsosal:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#756 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:24

так не общайся :) я ж с тобой первая никогда не заговариваю, посты твои не комментирую, не заметила? чего ж тебе неймется то? :)
И потом, с психологом общаться приятно, Астории, например, еще десятку форумчан, только мы другие немного, мы друг за дружкой по темам не ходим, и скопом не наваливаемся ;)
И еще, я не психолог!!! Я получаю психологическое образование, но делаю это ради себя :) профессия у меня совершенно другая!

так и я про что! разве я с тобой заговорила в этой теме? :nevsosal: прочти внимательно - я писала раптору, а ты как обычно, разрешите встрясть :stol:
а кто ходит за тобой по темам? паранойя? :nevsosal:
ааааа...ну да....ты же говорила, третье никому не нужное образование от нечего делать, сорри...действительно, ну какой из тебя психолог....
раз ты считаешь что это я тебя задеваю можешь мне больше ничего не писать. я всё равно отвечать не буду. мне это неинтересно.пиши кому нить другому, ок ?

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#757 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:27

.. Я просто пытаюсь понять почему взрослая женщина стесняется обозначить своего мужчину ...

Мне это глубоко фиолетово, но тебя ваащето первую (и не раз уже) просили это обозначить? Ну и? сама с собой вкурить не можешь?
или всё таки психатора лучше пригласить? Ау!!! Игнатий! Подь сюды.......

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#758 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:29

Мне это глубоко фиолетово, но тебя ваащето первую (и не раз уже) просили это обозначить? Ну и? сама с собой вкурить не можешь?
или всё таки психатора лучше пригласить? Ау!!! Игнатий! Подь сюды.......

Эрик, Вы разбудите внука, если будете так громко звать себе подобных, т-ш-ш-ш-ш!!!

и не палите так Ваших "психаторов", мы то о Вас уже все давно знаем, но на новеньких Вы все еще сможете произвести впечталение, хотя бы первые минут 10 :)

Извините, я забыла.

#759 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:32

Натали, милая, мне не нужна "жертва", поверь. Я просто пытаюсь понять почему взрослая женщина стесняется обозначить своего мужчину :nevsosal:

А почему ты, взрослая женщина, стесняешься обозначить себя?

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#760 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:33

А почему ты, взрослая женщина, стесняешься обозначить себя?

разве? меня знают форумчане, те, с которыми мне нравится общаться :)

Извините, я забыла.

#761 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:35

Ау!!! Игнатий! Подь сюды.......

Игнат в это раздел не ходит. Принципиально :lol:

#762 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:36

.... мы то о Вас уже все давно знаем,......

Правда? Тогда делай так:Опубликованное фото

Лев Николаевич Толстой

#763 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:36

Прекратите сральник. Кто не знает методы борьбы с троллями -я провожу бесплатные курсы по пятницам.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#764 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:37

разве? меня знают форумчане, те, с которыми мне нравится общаться :)

Кто, кроме Астории?

#765 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:41

Игнат в это раздел не ходит. Принципиально :lol:

Да ладно...принципиально? руб за сто дам что Ева попросила.....что-бы все равно потом по Жульетиной "просьбе" его посты не вычищать.......

Прекратите сральник. ....

Ну вот так всегда....только я Опубликованное фото приготовился.......

Лев Николаевич Толстой

#766 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:43

и не палите так Ваших "психаторов", мы то о Вас уже все давно знаем, но на новеньких Вы все еще сможете произвести впечталение, хотя бы первые минут 10 :)

Кто вы? И что вы знаете? Видимо, совсем не то, что знаю Я :lol:

#767 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:43

Прекратите сральник. Кто не знает методы борьбы с троллями -я провожу бесплатные курсы по пятницам.

Как скажешь, дорогая :)пошла я поплаваю,
Натали, я в Энерджи Плазе, хочешь - приезжай ;)

Извините, я забыла.

#768 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:44

Такс, поздравлю ка я тоже Джулию с новой жертвой :)
Джулия, по большому счету ты несешь добро форуму:)))))) ведь благодаря тебе, форум узнаёт в лицо и запоминает новичков! :idie:

П.С. 1 Люка крепись, пол форума (преимущественно барышни) через это прошли, я в том числе (всё еще периодически) прохожу :idie:

П.С. 2 Прислушайся к словам Картмана (кажись на предыдущей странице) - дело говорит! :lol:

#769 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:45

Джулия, по большому счету ты несешь добро форуму:)))))) ведь благодаря тебе, форум узнаёт в лицо и запоминает новичков! :idie:

тебе очень идет голубой цвет, кстати

Извините, я забыла.

#770 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:46

тебе очень идет голубой цвет, кстати

#771 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:47

Такс, поздравлю ка я тоже Джулию с новой жертвой :)

Арпинэ, я никогда не считала тебя жертвой, но твоя подсознательная виктимность настораживает...

Извините, я забыла.

#772 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:47

Как скажешь, дорогая :)пошла я поплаваю,
Натали, я в Энерджи Плазе, хочешь - приезжай ;)

А как же твоя новая высокооплачиваемая работа? :blink:

#773 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:49

нет повода для гордости, что так тяните время? ;)

Почему нет повода для гордости? Это смотря чем и кем гордиться.

#774 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

А как же твоя новая высокооплачиваемая работа? :blink:

спасибо, все хорошо, даже жду квартальный и годовой бонусы :) сегодня пятница, я устроила себе хоум офис, в зарубежных компаниях это привычное явление :)

Извините, я забыла.

#775 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 Сообщений:

О-о, Джулия, а до какого времени ты там будешь? Если не врешь, как обычно-) Может успею приехать-поговорим-)))))
Алюша, сори что не по теме-) :drink: очень уж эта дамочка зацепила когда орать стала, что ей стрелку назначили-))))
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

Яндекс.Метрика