Может я много хочу. Но найти опытную, ухоженную женщину-парикмахера не могу.
Хочу взрослую, за 50-т, но следящую за собой, умеющую стричь быстро и за которую любой салон ухватится.
Дошло до того, что хожу пешком и заглядываю в окна салонов, а зайти боюсь. Обалванят опять(
Мне так тяжело дается отращивание волос после косяков т.к. сухие и, как отрастут, торчат в разные стороны, приходится каждый день делать укладку, что, в свою очередь, сушит еще больше. Когда же стрижка нормальная, то я даже не укладываюсь. Высушилась как попало и пошла красивая)
Делитесь телефонами.
Лет этак))) десять назад ходила к Земфире Морозовой. У неё тогда недалеко от ЦГБ был салон. Потом некоторое время не посещала, салон там закрыли и контакты растеряла. А недавно на другом форуме поделились телефоном - 218 06 01. Где-то за Театральной возле порта. Раньше салон назывался Эффект, если не ошибаюсь)
К Морозовой наверное схожу, но что-то меня смущает ее остальной контингент, выложенный на сайте. Молодые девочки со стажем 2-4 года. Не серьезно как-то. Боится конкуренции?!
Моя краснодарская парикмахерша работает в салоне анны саркисян. весь персонал с грандиозным стажем. даже мальчик-стилист-гей уже за границей учился (там же наверное ориентацию и поменял))))