Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#751 Оффлайн   dtop

dtop

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 21:15

блин "иврит" не учил - переведите ((((

Это он издевается...

#752 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 21:21

Извините, я тут по теме. Вопрос к мотоциклистам: рык двигла на уровне реактивного самолёта - это нормально, или так маргиналы ездят, типа сракеров с пердаком на машине?

Кстати, на форуме мотоциклистов тема обсуждаемая сейчас так и называется: "Прямотоки - пассивная безопасность?
ерунда собачья"
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#753 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 21:41

Это к каким я отношусь, ну смелее, скажи слово?

Ну, судя по тому что тебя уже неоднократно ловили на хамской езде на четырёх колёсах, то к латентным ты относишься точно. :stol:

По поводу козления и тд, спорить не буду. А вот специально отведённое место хотел бы, чтобы чтоб кто-нибудь показал... я пока не знаю трека нормального, чтобы там без проблем до отсечки разогнаться можно было, так сказать раскрыть всю душу 1200 кубового мотора... а по городу мне и гонять-то очково.

В принципе, специально отведённое место это как бы ваша проблема. И уж точно никак не наша. Организуйтесь, скидывайтесь, стройте себе мото- и автодромы.

Изменено: zar, 9.10.2011 - 21:41

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#754 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 22:03

Знаешь, пообщавшись с людьми приходит понимание, что тебя могут возненавидеть даже за то, что ты едешь в пробке, когда остальные стоят.

:stol:
А я, когда вижу мотоциклиста на спорте, протискивающегося в пробке, вспоминаю анекдот про "а чего с вами знакомиться, вы каждый год новые" и мне становится жалко мотоциклиста. Я даже, по возможности, могу подвинуться чтобы он проехал нах подальше от меня :stol: спокойно.
Реально жалко. Я сижу в машине, расслабленный, климат работает, музыка работает, в пробке можно даже в интернет выйти с телефона. А мотоциклист, бедный, вынужден, поддерживая реноме, протискиваться в пробке ежеминутно рискуя поцарапать машину и постоять часок-другой ожидая гайцов.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#755 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 22:37

Хватит вам... лучше послушайте

#756 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 22:43

Реально жалко. ....

Знаешь, а ведь ты прав....На мотоцикле действительно стоять в пробке, да и пододвигаться по метру в час - не айс....реально тяжело.... :hvatit_sratsa!:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#757 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 22:46

чистая голландия

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#758 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 22:49

фикня. Мужик широко разевает рот и орёт в микрофон. :lol:

Это лучше

http://www.youtube.com/watch?v=O0nNX7p2LfU&feature=results_video&playnext=1&list=PLC4E0898C73794700

Изменено: zar, 9.10.2011 - 22:50

#759 Оффлайн   Мъгынг

Мъгынг

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 22:53

то ли дело мапэд! Вдул баночку яги и похер на все и всех! какие выпей рюмочку какао пробки и кондеи- ветер в харю,я ... хренячу!

Тему из 50 страниц читать не буду- но мое отношение к мотоциклистам...... Умираю- хочу быть одним из них- не хватает тридцатки баксов на двухколесный BMW...Умираю-хочу!

ээээээ....Мужик, есть более дешвые способы расстаться с жизнью!

АвтоМотоМастерская "Мъгынг,Латинос & Со"

#760 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 22:57

По поводу козления и тд, спорить не буду. А вот специально отведённое место хотел бы, чтобы чтоб кто-нибудь показал... я пока не знаю трека нормального, чтобы там без проблем до отсечки разогнаться можно было, так сказать раскрыть всю душу 1200 кубового мотора... а по городу мне и гонять-то очково.

по Ростбайкеру наверняка знаю человека, но в живую.. увы...
короче сегодня с драйв-тимовцами на клондайке ездил. туда приехал __(ну не помню ника, а выискивать на ростбайкере не кайф)__ на пикапе, в кузове стантовый Кава и питбайк детский, разгрузились, катались на площадке, никому не мешали. малец круги на своём "пите" наматывал, папа - стантом тренировался.
...было бы желание найти место, и было бы желание не мешать другим...
на счёт "специально отведённого"... - не в этой стране, видимо. :)

Spoiler

#761 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 22:58

наш ответ....

8918516989О

#762 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 23:01

тыц
Опубликованное фото

#763 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 23:07

..... __(ну не помню ника, а выискивать на ростбайкере не кайф)__ на пикапе, в кузове стантовый Кава и питбайк детский, разгрузились, катались на площадке, никому не мешали. малец круги на своём "пите" наматывал, папа - стантом тренировался......

Жёлтый с сынком.... :drink:

Это лучше.....

Специально для тебя.....http://www.youtube.com/watch?v=3gQw7q9JbdI&feature=related
8918516989О

#764 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 23:10

Специально для тебя.....

нэ, не катит, слишком уныло и на попсу в русском народном стиле смахивает. Вот если бы ты мне нашёл "Орлёнка" или "Крейсер Аврору" в исполнении какой нибудь рок-группы. :lol:

#765 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 23:20

нэ, не катит, слишком уныло и на попсу в русском народном стиле смахивает. Вот если бы ты мне нашёл "Орлёнка" или "Крейсер Аврору" в исполнении какой нибудь рок-группы. :lol:

уныло - есть от чего...у мотоциклистов похороны за похоронами...

Изменено: mr.du, 9.10.2011 - 23:35

8918516989О

#766 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 23:22

Вот настоящий Черный ворон.
Других не слушайте.

#767 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 23:36

Ну, судя по тому что тебя уже неоднократно ловили на хамской езде на четырёх колёсах, то к латентным ты относишься точно. :stol:

Ох и схлопочешь ты когда-нибудь за свой язык. Нихера жизнь людей не учит походу. Ты сам то видел, как я езжу? или ведёшься как пацан на вопль истеричек, которым когда-то показалось, что я похамски ехал? За своей ездой следи и почаще по зеркалам, почаще, мы где-то рядом!

Изменено: SKYNET, 9.10.2011 - 23:39

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#768 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 23:37

carhartt, ты недавно за рулем мотоцикла? Если давно, то странно что еще не задолбался спорить с 4ех колесными. Катайся в свое удовльствие, а споры- это пустое. Встрянешь\встрянут, тогда и спорь, бей и тд.

да я вообще водитель автомобиля...за мотоцикл садился один раз, и то пассажиром :) мне просто понравилось,что ребята сделали,вот и всё. И я с уважением отношусь к водителям двухколесного транспорта, у них риска куда больше...

#769 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Нет, вы все-таки зацените! )))

#770 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Перевожу

Lheujq djghjc^ vjwbrkbcn vjwbrkbcne? yfrfnbd d ljvfiyb[ eckjdbz[? gjnjv bpdbybn pf cbyzr bkb lj,fdbn&

Другой вопрос: мотоциклист мотоциклисту, накатив в домашних условиях, потом извинит за синяк или добавит?

Не знаю чо ответить, не было такого на моей практике пока! :stol:

#771 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 23:42

Ох и схлопочешь ты когда-нибудь за свой язык. Нихера жизнь людей не учит походу.

:lol: Запросто. Но я точно знаю, что потом тот, от кого я схлопочу будет бегать ко мне и умолять забрать заяву у полицаев и не ломать ему жизнь судимостью. :stol:

Ты сам то видел, как я езжу? или ведёшься как пацан на вопль истеричек, которым когда-то показалось, что я похамски ехал?

Бггг, при чём тут вестись на вопли? Ты же сам подтверждал. :stol: А объезд пробки [на трассе] по обочине и пролёт на свой красный чуть не сбив пешехода на зебре это даже не хамство, это именно что гомосятство.

P.S. парковку на тротуаре я даже и не вспоминаю уже.

Изменено: zar, 9.10.2011 - 23:43

#772 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 23:49

забрать заяву у полицаев и не ломать ему жизнь судимостью.

Заяву будешь писать на человека спортивного телосложения в темной одежде, бейсболке, и в капюшоне нанесшего группу ударов по корпусу и лицу в темное время суток? )
Это я вообще не к конкретному случаю, а к тому что бывает всякая фигня.

#773 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 23:51

:lol: Запросто. Но я точно знаю, что потом тот, от кого я схлопочу будет бегать ко мне и умолять забрать заяву у полицаев и не ломать ему жизнь судимостью. :stol:

Ну это ещё на кого нарвёшся, а то может сам ещё умолять будешь... )))

Бггг, при чём тут вестись на вопли? Ты же сам подтверждал.

А что кокретно я подтверждал? Что объезжал по обочине долбаные фуры, а потом плюнул и развернулся в обратную сторону? Или то, что припарковался на тратуаре, где места вагон и пешеходам не мешает? Или у тебя в очередной раз своя версия в силу бурной фантазии или не знаю, что там ещё принимаешь?

пролёт на свой красный чуть не сбив пешехода на зебре это даже не хамство, это именно что гомосятство.

Вот это брехня самая настоящая! Брехло ты, так и запишем.

#774 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 23:55

Нет, вы все-таки зацените! )))...

Лилу! Плюсы закончились!!!! Завтра отдам, ладно?
8918516989О

#775 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2011 - 23:57

Заяву будешь писать на человека спортивного телосложения в темной одежде, бейсболке, и в капюшоне нанесшего группу ударов по корпусу и лицу в темное время суток? )
Это я вообще не к конкретному случаю, а к тому что бывает всякая фигня.

С тряпкой на лице... от камер. :stol: У меня есть два варианта действий. Если есть свидетели и если нет свидетелей.

Яндекс.Метрика