Это он издевается...блин "иврит" не учил - переведите ((((

Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 21:21
Кстати, на форуме мотоциклистов тема обсуждаемая сейчас так и называется: "Прямотоки - пассивная безопасность?Извините, я тут по теме. Вопрос к мотоциклистам: рык двигла на уровне реактивного самолёта - это нормально, или так маргиналы ездят, типа сракеров с пердаком на машине?
ерунда собачья"
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 21:41
Это к каким я отношусь, ну смелее, скажи слово?
Ну, судя по тому что тебя уже неоднократно ловили на хамской езде на четырёх колёсах, то к латентным ты относишься точно.

По поводу козления и тд, спорить не буду. А вот специально отведённое место хотел бы, чтобы чтоб кто-нибудь показал... я пока не знаю трека нормального, чтобы там без проблем до отсечки разогнаться можно было, так сказать раскрыть всю душу 1200 кубового мотора... а по городу мне и гонять-то очково.
В принципе, специально отведённое место это как бы ваша проблема. И уж точно никак не наша. Организуйтесь, скидывайтесь, стройте себе мото- и автодромы.
Изменено: zar, 9.10.2011 - 21:41
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 22:03
Знаешь, пообщавшись с людьми приходит понимание, что тебя могут возненавидеть даже за то, что ты едешь в пробке, когда остальные стоят.

А я, когда вижу мотоциклиста на спорте, протискивающегося в пробке, вспоминаю анекдот про "а чего с вами знакомиться, вы каждый год новые" и мне становится жалко мотоциклиста. Я даже, по возможности, могу подвинуться чтобы он проехал

Реально жалко. Я сижу в машине, расслабленный, климат работает, музыка работает, в пробке можно даже в интернет выйти с телефона. А мотоциклист, бедный, вынужден, поддерживая реноме, протискиваться в пробке ежеминутно рискуя поцарапать машину и постоять часок-другой ожидая гайцов.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 22:43
Знаешь, а ведь ты прав....На мотоцикле действительно стоять в пробке, да и пододвигаться по метру в час - не айс....реально тяжело....Реально жалко. ....

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 22:46
чистая голландияХватит вам... лучше послушайте
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 22:49
Хватит вам... лучше послушайте
фикня. Мужик широко разевает рот и орёт в микрофон.

Это лучше
http://www.youtube.com/watch?v=O0nNX7p2LfU&feature=results_video&playnext=1&list=PLC4E0898C73794700
Изменено: zar, 9.10.2011 - 22:50
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 22:53
ээээээ....Мужик, есть более дешвые способы расстаться с жизнью!Тему из 50 страниц читать не буду- но мое отношение к мотоциклистам...... Умираю- хочу быть одним из них- не хватает тридцатки баксов на двухколесный BMW...Умираю-хочу!
АвтоМотоМастерская "Мъгынг,Латинос & Со"
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 22:57
по Ростбайкеру наверняка знаю человека, но в живую.. увы...По поводу козления и тд, спорить не буду. А вот специально отведённое место хотел бы, чтобы чтоб кто-нибудь показал... я пока не знаю трека нормального, чтобы там без проблем до отсечки разогнаться можно было, так сказать раскрыть всю душу 1200 кубового мотора... а по городу мне и гонять-то очково.
короче сегодня с драйв-тимовцами на клондайке ездил. туда приехал __(ну не помню ника, а выискивать на ростбайкере не кайф)__ на пикапе, в кузове стантовый Кава и питбайк детский, разгрузились, катались на площадке, никому не мешали. малец круги на своём "пите" наматывал, папа - стантом тренировался.
...было бы желание найти место, и было бы желание не мешать другим...
на счёт "специально отведённого"... - не в этой стране, видимо.

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 22:58
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 23:07
Жёлтый с сынком......... __(ну не помню ника, а выискивать на ростбайкере не кайф)__ на пикапе, в кузове стантовый Кава и питбайк детский, разгрузились, катались на площадке, никому не мешали. малец круги на своём "пите" наматывал, папа - стантом тренировался......

Специально для тебя.....http://www.youtube.com/watch?v=3gQw7q9JbdI&feature=relatedЭто лучше.....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 23:10
Специально для тебя.....
нэ, не катит, слишком уныло и на попсу в русском народном стиле смахивает. Вот если бы ты мне нашёл "Орлёнка" или "Крейсер Аврору" в исполнении какой нибудь рок-группы.

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 23:20
уныло - есть от чего...у мотоциклистов похороны за похоронами...нэ, не катит, слишком уныло и на попсу в русском народном стиле смахивает. Вот если бы ты мне нашёл "Орлёнка" или "Крейсер Аврору" в исполнении какой нибудь рок-группы.
Изменено: mr.du, 9.10.2011 - 23:35
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 23:22
Других не слушайте.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 23:36
Ох и схлопочешь ты когда-нибудь за свой язык. Нихера жизнь людей не учит походу. Ты сам то видел, как я езжу? или ведёшься как пацан на вопль истеричек, которым когда-то показалось, что я похамски ехал? За своей ездой следи и почаще по зеркалам, почаще, мы где-то рядом!Ну, судя по тому что тебя уже неоднократно ловили на хамской езде на четырёх колёсах, то к латентным ты относишься точно.
Изменено: SKYNET, 9.10.2011 - 23:39
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 23:37
да я вообще водитель автомобиля...за мотоцикл садился один раз, и то пассажиромcarhartt, ты недавно за рулем мотоцикла? Если давно, то странно что еще не задолбался спорить с 4ех колесными. Катайся в свое удовльствие, а споры- это пустое. Встрянешь\встрянут, тогда и спорь, бей и тд.

Оффлайн
Оффлайн
Другой вопрос: мотоциклист мотоциклисту, накатив в домашних условиях, потом извинит за синяк или добавит?Lheujq djghjc^ vjwbrkbcn vjwbrkbcne? yfrfnbd d ljvfiyb[ eckjdbz[? gjnjv bpdbybn pf cbyzr bkb lj,fdbn&
Не знаю чо ответить, не было такого на моей практике пока!

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 23:42
Ох и схлопочешь ты когда-нибудь за свой язык. Нихера жизнь людей не учит походу.

Ты сам то видел, как я езжу? или ведёшься как пацан на вопль истеричек, которым когда-то показалось, что я похамски ехал?
Бггг, при чём тут вестись на вопли? Ты же сам подтверждал.

P.S. парковку на тротуаре я даже и не вспоминаю уже.
Изменено: zar, 9.10.2011 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 23:49
Заяву будешь писать на человека спортивного телосложения в темной одежде, бейсболке, и в капюшоне нанесшего группу ударов по корпусу и лицу в темное время суток? )забрать заяву у полицаев и не ломать ему жизнь судимостью.
Это я вообще не к конкретному случаю, а к тому что бывает всякая фигня.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 23:51
Ну это ещё на кого нарвёшся, а то может сам ещё умолять будешь... )))
Запросто. Но я точно знаю, что потом тот, от кого я схлопочу будет бегать ко мне и умолять забрать заяву у полицаев и не ломать ему жизнь судимостью.
![]()
А что кокретно я подтверждал? Что объезжал по обочине долбаные фуры, а потом плюнул и развернулся в обратную сторону? Или то, что припарковался на тратуаре, где места вагон и пешеходам не мешает? Или у тебя в очередной раз своя версия в силу бурной фантазии или не знаю, что там ещё принимаешь?Бггг, при чём тут вестись на вопли? Ты же сам подтверждал.
Вот это брехня самая настоящая! Брехло ты, так и запишем.пролёт на свой красный чуть не сбив пешехода на зебре это даже не хамство, это именно что гомосятство.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 23:55
Лилу! Плюсы закончились!!!! Завтра отдам, ладно?Нет, вы все-таки зацените! )))...
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 23:57
Заяву будешь писать на человека спортивного телосложения в темной одежде, бейсболке, и в капюшоне нанесшего группу ударов по корпусу и лицу в темное время суток? )
Это я вообще не к конкретному случаю, а к тому что бывает всякая фигня.
С тряпкой на лице... от камер.